- Хех, а тут такое сразу... Вы, Дарья, простите что мы испортили ваш распорядок дня, мы и сами не рады...
Доев свою порцию салата, человек отставил тарелку и взял бокал с соком.
- Лучше бы вы нас не встретили вовсе, мы вам только мешаем. А что вы говорили, Даша, про какой-то сон. Как я помню там вы видели меня? И шары энергии... Может он вещий? Ну, в той части где я.
Квартира Дарьи
Сообщений 271 страница 300 из 514
Поделиться2712010-02-07 00:47:45
Поделиться2722010-02-07 00:50:07
Улыбнувшись, она встала из-за стола и начала потихоньку все убирать.
— Кто знает, я конечно верю во всякую чертовщину вроде магии, так что кто знает. Вы вроде хотели посмотреть телевизор? Можете пока отдохнуть на диване, а я тут все уберу и присоединюсь к вам.
Поделиться2732010-02-07 00:53:32
- Я вам помогу, а потом вместе мы присоединимся ко мне.
Он попытался пошутить. Улыбнувшись взял какую-то использованную посуду со стола и положил её в раковину. Как он понял, моют посуду там же где и умываются. Он даже хотел её помыть, но подумал, что лучше не рисковать. Он увидел слегка влажную тряпочку и взяв её, протёр стол.
Поделиться2742010-02-07 00:55:42
Убрав все в холодильник она достала из морозилки пакет с мороженным и положила на стол.
— Выберете себе что нибудь, это мороженное, очень вкусное с разными вкусами фруктов.
Подойдя к раковиде, девушка включила воду и принялась мыть посуду, тут же ставя ее на место.
Отредактировано Дарья (2010-02-07 00:56:04)
Поделиться2752010-02-07 01:06:00
Тамплиер положил к раковине тряпку, которой протирал стол, затем вытащил из пакета с мороженным один стаканчик, он оказался шоколадным. Осмотрев упаковку со всех сторон, Ричард поставил молочный продукт на стол
- Мороженое, говорите? Да, чувствуется, что не жаркое... Даже держать в руке холодно, это правда вкусно? Кхм, ладно, поверю вам. Как я полагаю, спать я буду в той же комнате, что и вчера? Я отнесу туда доспех и оружие.
Выйдя в прихожую, человек сгрёб обе кучи с железками( Составляющие брони и разные оружия) и потащил их наверх в спальню, которую выделила ему хозяйка дома. Там он собрал чёрные латы и поставил это сооружение к стене. Оружие он побросал под кровать, снял при этом с себя двуручник и отложив один пистолет, второй он всё таки оставил при себе. Там же он положил хоккейную маску, новенький наплечник, бронежилет, куртку и кофту. Ему показалось что в доме слишком жарко, отопление к счастью хорошо работало. Так он с голым торсом спустился в прихожую.
- А вашей ванной комнатой я воспользуюсь? Буквально пять минут.
Поделиться2762010-02-07 01:19:52
Повернувшись девушка застыла во все глаза рассматривая обнаженную грудь парня, спохватившись она быстро отвела взгляд отвернувшись, по ее телу прошла волна смущения и она готова была поклясться что наверняка ее лицо цвета красной репки.
— Да, да, конечно...
Подскочив к пакету с мороженным девушка сделала вид что углубилась в изучение его содержимого
"Да что это с тобой дуреха? Ты даже в школе так не смущалась когда к тебе обращался нравившийся мальчик. Ой, хоть бы он не заметил, а то точно буду выглядит крайне глупо..."
Поделиться2772010-02-07 01:26:05
- А, вы не объясните, что это такое? - Человек, заглянув в ванную указал на душ. - Я бы быстренько ополоснулся, а тут такие штуки... Больше на пыточную камеру похоже. Ванные то я видел, у нас на подобие таких были, только воду туда заливали вёдрами.
Человек полностью зашёл в ванную, взяв душ и покрутив пару раз, как булаву. К счастью ничего не задел...
Поделиться2782010-02-07 01:37:55
Проследовав за парнем, девушка старалась не смотреть на него, взяв в руки душ она показала как им пользоваться.
— Так же вам понадобиться мыло и шампунь, мылом моют тело. А шампунем голову, только смотрите чтобы в глаза не попало, а то щипать будет, после того как вы хорошо вспените волосы ,смойте пену водой, ну а дальше вы знаете... Подождите я вам полотенце принесу...
Поделиться2792010-02-07 01:56:34
- Я знаю, что такое мыло, и зачем оно, я не такой древний...А вот шампунь...
Мужчина пару раз включил и выключил душ, проверив, правильно ли он всё делает, и стал дожидаться пока девушка принесёт полотенце. Он присел на край ванны и стал настраивать воду. Только что-то никак не выходит. То холодная, то горячая... Вот, идеальная.
Поделиться2802010-02-07 02:00:44
Девушка принесла ему больше банное полотенце.
— Прошу, а я пока на верху побуду, ждите в зале меня..
С этими словами Даша отправилась в свою комнату, достав чистую пижаму она расстелила перестеленную еще утром постель и отправилась на верх.
"охохо, я совсем забыла про стирку.. ладно, на ночь загружу и поставлю не бесшумный режим... "
Зайдя в ванную на втором этаже девушка закрыла дверь на щеколду и положила вещи на стиральную машинку.
Поделиться2812010-02-07 02:13:20
Закрывшись в ванной человек помылся, вымыл голову. Через минут пятнадцать он вышел, вытирая полотенцем голову,обновлённый и свежий. Всё так же одетый в чёрные джинсы, ремень, за поясом которого пистолет, только вот носки снял, подумав, что они ему немного мешают. Он широко улыбался, хоть и не хотел этого. Зайдя назад в ванную, он повесил полотенце на раковину. Он шёл, пытаясь уложить или пригладить растрёпанные длинные волосы, но не выходило. Пройдя в зал, он сел на диван.
Поделиться2822010-02-07 02:17:51
Щелкнула задвижка и дверь в ванной на втором этаже открылась,из нее вышла Даша облеченная с короткие зеленые шелковые шортики и такого цвета майку, Выключив свет она запахнула халат и завязала его поясом. Волосы ее были собраны на затылке крабом и некоторые выбившиеся локоны были влажные. Спустившись в низ она прошла на кухню.
"Совсем забыла про мороженное, растаяло уже все" ,вздохнув она убрала его обратно в морозилку.
Поделиться2832010-02-07 02:24:15
В это время, тамплиер митался по дивану из стороны в сторону, ища пульт. Он долго не мог его заметить, но, наконец, найдя он долго смотрел на него, ища кнопку включения. Услышав шаги на первом этаже он немного громко проговорил:
- Мадем... То есть , Даша, а какая кнопка включает Телве... телвир... Ох, этот, как его... Те-ле-ви-зор.
Отредактировано Ричард (2010-02-07 02:24:37)
Поделиться2842010-02-07 02:29:01
— Красная!
Девушка прошла в свою комнату и закрыла за собой дверь, взяв шкатулку с тумбочка на которой стоял светильник она ласково провела по ней пальчиками но не решилась открыть.
Отставив шкатулку в которой лежал ее талисман она прошла в зал, сев на диван, она уставилась в телевизор.
Поделиться2852010-02-07 02:34:00
Парень, нажав красную кнопку, немного дёрнулся, но быстро расслабился и откинулся назад на спинку дивана.
Он передал пульт девушке, логично предположив, что она в этом куда больше разбирается чем он. Он достал из-за пояса пистолет и, по началу не умело разобрал его на составляющие. После чего стал внимательно рассматривать каждую деталь.
- А что с мороженым?
Поделиться2862010-02-07 02:38:20
Не отрываясь от телевизора переключает каналы.
— Растаяло пока мы мылись, пришлось обратно засунуть в морозилку.
Девушка решила остановиться на тнт где шла какая-то смесь комедии и ужасов.
Отредактировано Дарья (2010-02-07 02:39:41)
Поделиться2872010-02-07 02:44:30
- Ясно. То что в телевизоре - правда? Просто Даремиф была так шокирована, когда мы пришли с магазина.
Мужчина быстро разобрался что к чему и ловко собрал пистолет обратно.
- Моё время тоже было огнестрельное оружие, но оно было очень редким. В основном мушкеты. Два- три мушкета на отряд.А теперь два огнестрельных оружия в одних руках. Да ещё и такие маленькие и удобные...
Поделиться2882010-02-07 02:48:47
— Телевизор, этот ящик показывает и правду и лож, просто надо уметь ее различать, то что ты видишь сейчас экране, это не настоящее, фильм, сделанный людьми для развлечения в свободное время, есть новости, по ним рассказывают что в мире произошло. Есть каналы полные как раз таки разврата, хотя все это так вплелось в жизнь современного человека что как-то уже не обращаешь на это внимание.
Даша утроилась по удобнее продолжая смотреть кино.
Поделиться2892010-02-07 02:54:54
Отложив пистолет на диван, по другою сторону от девушки, человек засмотрелся на минутку в телевизор. После того, как он проморгавшись, отвёл свой взор с телевизора, он встал, подошёл к окну и посмотрел вниз.
- Высоко...- Сказал он, глядя на двор, который казался маленьким. Затем он глянул на высотку напротив, последние её этажи были гораздо выше, чем высота где сейчас находился рыцарь. - И как люди там живут...
Поделиться2902010-02-07 02:58:39
— Так же как и мы сейчас в этой квартире.
Зевнув Даша встала.
— Я наверно пойду спать, сегодня был суетный день, надо отдохнуть. Телевизор тоже выключается нажатием на красную кнопку. Спокойных снов.
Пожелав спокойной ночи, Даша шлепая босыми ногами прошла в свою комнату и тихо закрыла дверь. Сняв халат и бросив его на стул рядом со шкафом, она подошла к своей кровати, откинув конец одеяла, забралось под него свернувшись калачиком.
Поделиться2912010-02-07 03:03:54
Обернувшись к проходу, хотел Что-то сказать :
-Споко-о... - Но девушка уже ушла к себе.
- Надо завтра с утра идти искать эту Даремиф, неизвестно на что нарвётся тут...
Он сел на диван, развалившись на нём по-хозяйски, пока Дарьи нет и стал переключать каналы, и , нарвавшись на как раз таки тот самый разврат, он немного заинтересованно посмотрел так минут пять, но на шестой он уже поспешно тыкал кнопки, чтобы переключить поскорее эту пакость.
Отредактировано Ричард (2010-02-07 03:04:17)
Поделиться2922010-02-07 03:22:51
Даша долго металась по кровати, обдумывая все что случилось за этот день ,все свои переживания и чувства.
"Хм.. Наглый и упрямый.. а еще гордый... Тяжело с ним будет под одной крышей, но я тоже не просто... " Улыбнувшись, вспомнив его слова в супермаркете "Но он хороший и добрый.. Рыцарь... "
Наконец найдя удобное положение на левом краю кровати она уснула глубоким сном.
Отредактировано Дарья (2010-02-07 03:38:17)
Поделиться2932010-02-07 03:29:06
- Нда... - Проговорил человек , нажимая на красную кнопку пульта.
Поднявшись, он кинул на диван пульт, Поднял с дивана пистолет и зашагал наверх, в спальню, которая была отведена ему. " Телевизор полон разврата, ужас. А Дарья ничего, жаль только молода слишком... " - подумал он, откладывая в общую кучу оружия пистолет. Он прямо в штанах залез в постель и уснул.
Проснувшись рано утром он быстро одел на себя носки, чёрную кофту с воротником, кожаную куртку, перчатки с обрезанными пальцами, чёрные наплечники от хоккейной формы, белую вратарскую маску бронежилет, в общем всё чёрное кроме маски. Навесил на себя оружие: Двуручник за спину, кинжал на пояс, два пистолета на ремни бронежилета. Остальное оружие решил не брать. Одев внизу берцы, он оставил Даше на кухне записку о том, что он пошёл искать Даремиф и вышел в таком виде во дворы. Он взял с собой плащ, чтобы если что укутать им Даремиф, на случай если она совсем уж замёрзнет.
>>>Улица
Отредактировано Ричард (2010-02-07 10:17:11)
Поделиться2942010-02-07 14:30:04
За окном было уже давно светло. Девушка сладко потянувшись закуталась в одеяло ища рукой подушку которой нигде не было. Заставив себя подняться она посмотрела на часы.
"Ну я и соня... "
Забыв одеть халат девушка прошла на кухню, налив себе воды она повернулась и увидела записку, кое как прочитав заковыристые буквы, девушка улыбнулась. Девушка была снова одна в квартире, пройдя в ванную она умылась, почистила зубы, после прошла в зал, перетащила к себе свою подушку, сняла простынь и пододеяльник, поправив диван, она поднялась на верх и загрузила в машинку спальное белье. В се это время в голове у нее был хаос, тысяча мыслей, то об одно, то о другом, то о том что вообще не следует вспоминать, потому что навивало грусть. Переодевшись, девушка погрела чайник и сделала себе чай с бутербродами, позавтракав, она убрала за собой, помыла посуду, выкинула чайный пакетик. Взяв большой пакет, девушка прошла по квартире, собрав в него коробки от вчерашних покупок и куча бумажного мусора она заглянула в оранжерею. Осмотрев доскональна все растения и полив их, сложила в пакет желтенькие и сухие листочки. Второй пакет с мусором она положила в другой что был по крепе, одев обувь шапку и пальто, девушка взяла пакеты и ключи. Открыв дверь она вышла на лестничную площадку и закрыла на три замка квартиру, вызвала лифт, спустившись в низ она вышла на улицу.
>>> Улицы Москвы
Отредактировано Дарья (2010-02-07 14:30:24)
Поделиться2952010-02-07 15:08:42
>>> Улицы москвы
Зайдя в свою квартира, девушка отдала Ричарду котенка, сняв с себя верхнюю одежду и забрав его, бросила проходя на кухню.
— Ревность бывает в двух случаях. Во первых, если вы ей нравитесь, во вторых, она заядлая собственница.
Открыв холодильник, девушка достала колбасу, положив котенка на пол положила перед ним два кусочка средней толщины.
Отредактировано Дарья (2010-02-07 15:10:44)
Поделиться2962010-02-07 15:19:24
>>>Улицы.
Тамплиер маску поднял на лоб, чтобы было видно лицо. Отряхнул с себя снег, обил на лестничной площадке берцы, смахнул перчаткой с них снег и прошёл тоже на кухню.
- Да не может быть, она не такая, чтобы ревновать почти незнакомого инквизитора к Смертной. Простите что вас так назвал, но ... Ну вы поняли.
Он переложил пистолет с пояса обратно в ремни бронежилета, для удобства.
- Какой маленький котёнок. Как назовёте?
Отредактировано Ричард (2010-02-07 15:48:14)
Поделиться2972010-02-07 15:26:20
— Придумаю, а вот ты, сними в с себя обувь и лишнюю одежду и оружие прекрати носить в моем доме.
Девушка оставив грозно урчащего котенка с его "добычей" и прошла в свою комнату переодеться. Сняв с себя джинсы и футболку, девушка одела синие тапочки и голубой сарафан который доходил ей до колен.
— Тык. Голодный? Что есть будешь?
Поделиться2982010-02-07 15:33:10
- Не очень голодный. Но не отказался бы...
Послышался голос шагающего наверх человека. Там он снял меч, отложил пистолеты, снял бронежилет с куртой, наплечники, маску, берцы и спустился назад.
- Какие планы для освоения современного мира?
Поделиться2992010-02-07 15:36:18
— Даже не знаю... — Девушка включила чайник и достала кружку, бросив туда чайный пакетик и 3 ложки сахара, она достала лимон, отрезав дольку бросила ее в чашку и убрала остальное обратно, достав торт она разрезала его и поставила на стол к нему и чашку.
Поделиться3002010-02-07 15:47:15
- Как это не знаете? Вы же обещали мне приспособить меня...
Улыбаясь человек смотрел, как котёнок поедает колбасу. Затем он перевёл взгляд на девушку и немного посмотрев на ней сказал:
- А вам идёт. Скажите, а зачем вы носите часто такие вещи, которые ничего не скрывают... Ну там, точно повторяют фигуру... И тому подобные...
Видно было, что он немного замялся или застеснялся.