Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 301 страница 330 из 514

301

В ней удобно, когда много одежды, это сковывает движения. Да и дома хорошо топят батареи, Ты кстати разберешь современный текст?
Девушка взяла 2 тарелки чайные ложки, сев за стол положила себе кусочек торта.

0

302

- Да, конечно. На облаках на него перешли давно, вот я и подучил. А что требуется?
Подвинул к себе одну тарелочку и уставился на девушку.
- Торт какой-то... С избытком деталей...

0

303

Девушка взяла чистую ложку и взяла в нее кусочек торта, протянула Ричарду.
Не бойся, в нем всего лишь мышьяк, яд змеи, глаз тритона и сердце бешеного кота
Не удержавшись девушка рассмеялась, то и дело бросая на него веселый и озорной взгляд.
"Надо бы по веселиться как следует пока я его обучаю"

0

304

- Шутите, да?
Человек посмеялся немного и взяв ложку, попробовал маленький кусочек торта.
- Мм, вкусно. Кондитер хорошо поработал.
Парень улыбнулся девушке и откусил её немного торта. Изредко поглядывая на кота он попивал чай, откинувшись на спинку стула. Поправив, зажатые между спиной и стулом длинные чёрные волосы, он расстегнул молнию на кофте, ближе к вороту...
- Это удобное крепление... Или как оно? Ну вот, вместо пуговиц.

0

305

Это называется молния, не та которая бьет током, точно не знаю почему ее так назвали, но очень удобная.
Девушка встала из-за стола и подняла котенка.
Мы отойдем, я его пойду помою хорошенько, а то с улицы, грязный весь... А ты кушай, не стесняйся, как поешь скажи мне, я показу как пользоваться интернетом, там ты много чего изучишь на теории.
Развернувшись девушка побрела в ванну.

0

306

Тамплиер быстро и с аппетитом доел кусочек торта и допил чай. Войдя в ванную, где девушка мыла котёнка, он минут пять за этим понаблюдал с улыбкой на устах.
- Я доел...Очень вкусно.

0

307

Ааа... Отлично! Помоги мне! — У Дарьи были немного исцарапаны руки. — Этот чертенок меня щас укусит и я вся мокрая уже...
Девушка на половину намылила котенка который отчаянно шипел и пытался удрать.

Отредактировано Дарья (2010-02-07 16:30:27)

0

308

- Конечно.
Изредка посмеиваясь Крестоносец держал в руках котёнка. Он его царапал и кусал, но мужчине было только забавно и щекотно. Один раз кот чуть не удрал, но успев его поймать, человек держа кота на вытянутых руках сам плюхнулся в ванную.

0

309

Ой! Ричард! Ты не ушибся?!
Девушка выхватила котенка из его рук и помогла подняться.
Ну как мы его назовем? После такого хаоса? — Девушка вытерла щеку тыльной стороной ладони оставив нам немного пены.
Его надо еще немного подержать и мы смоем пену, а потом вытереть полотенцем.. ой!
Котенок все еще шипя начал отряхиваться от воды и мыла чуть на забрызгав ванную.

Отредактировано Дарья (2010-08-03 12:51:55)

0

310

-Windols. - Произнёс парень и, направив руку на голову, воя ей то к затылку то на макушку, небольшой поток тёплого воздуха стал сушить его тёмные длинные волосы как фен.
- Не знаю как назвать... Как сейчас называют домашних животных? В общем называйте как сочтёте нужным,Дарья.

0

311

Тогда этого чертяку я назову Хаос, уверена, он еще успеет оправдать свое имя.
Включив теплую воду, девушка начала мыть котенка уговаривая его потерпеть.
Держи на готове полотенце, вытереть его будешь ты, у меня руки щипет от его царапин.

0

312

-Буйный какой...
Досушив волосы он немного провёл рукой, от которой всё ещё исходил тёплый поток ветра, по одежде, но она не сохла от этого.Рыцарь взял полотенце и приготовился вытирать нового питомца Даши.

0

313

Смыв всю пену, она отдала котенка рыцарю.
Только осторожно, а то он вас укусит, наверно, я поднимусь наверх пока включу компьютер, а когда закончите, присоединяйтесь.
Обойдя парня Даша поднялась на верх, включив компьютер она достала из ящичка катушку белой нитки и розовый квадратик бумажки, сложив ее как гармошку, привязала к ней веревку и раскрылась, получилось что-то вроде бабочки.

0

314

Насухо вытерев животное, человек потопал наверх. Дойдя до кабинета он протянул дрожащего после таких водных процедур котёнка, завёрнутого в полотенце девушке.
-У вас нет других тёмных брюк моего размера? Эти намочил котик...

0

315

Я могу дать вам одежду, но она светлее... Но думаю вы не умрете от того что дома поносите светлое, как бы вы не любили черный.
Встав девушка прошла в низ в свою комнату, выбрав из штанов брата более менее темные спортивные штаны и достав тапочки, поднялась ,подумав еще немного достала красную футболку, поднявшись на верх протянула все Ричарду,
Одомашнивайтесь.

0

316

Вздохнув, парень принял одежду и,всунув в руки дамы "кулёк" с котом, отправился в спальню, выделенную ему. Там он быстренько переоделся. Футболка оказалась ему мала, так получилось, что она облегала все го мышцы, как груди и торса, так и банки...Он вышел с мокрой одеждой к девушке.
- Где развесить, чтобы высохло... Во дворе? Но я там других вещей не видел. А, на ту штуку, где лежал плащ настиранный? - Догадавшись самостоятельно он подошёл к батареи и, потрогав ей, повесил туда кофту и джинсы. - Это сушилка, я так понимаю.

0

317

Что-то вроде того, присаживайся за компьютер, я тебе покажу что и как делать. Ты так и не ответил, понимаешь современные буквы?
Вытащив котенка из полотенца начала поглаживать его влажную шерстку которая быстро сохла.

0

318

-Я ответил. - Сказал человек неуверенно садясь в кресло перед монитором, и не понимающе смотря на Дашу. - Понимаю...
Затем он просто уставился в экран, разглядывая картинку на рабочем столе.

0

319

Положив котенка ему на колени, Даша открыла страницу интернета и показала на клавиатуру.
Это клавиатура, с помощью кнопочек с буквами мы в водим нежное слово или предложение в поисковик.
Девушка показал пальцем на белую строчку где мигал курсор.
Говори любое слово я покажу тебе как надо его вводить.

0

320

- "Афигеть"? - В шутку сказал Ричард, поглаживая кота на коленях. - Ну не знаю, напишите... Маги, что ли? Или нет, вот... "Что случилось с Его Величеством Главным Инквизитором Аугустом" ?
Тут человек уже отставил шутки и всерьёз заинтересовался."Неужели интернет знает всё на свете?" - думал он. Но даже в таком задумчивом состоянии лёгкая улыбка не сходила с его лица, но она была еле-еле видна.

0

321

Девушка пожала плечами и ввела в поисковике то что он назвал. Страница тут же обновилась и открыла кучу ссылок.
Вот... Нажимаешь на одну из ссылок и тебе открывается вкладка с информацией...
Девушка положила руку ему на плечо смотря ему в лицо чтобы понять его ощущения.

0

322

Он по началу не понимающе смотрел на мышь, затем положил на неё руку, как это делала девушка и неумело навёл курсор мыши на одну из ссылок. Затем оторвав руку от мыши он нажал пальцем на левую кнопку.
- Я правильно делаю? Просто я боюсь, вдруг что сломаю вам тут ...

0

323

Да, все правильно, не бойся ничего сломать, не сломаешь. Кстати, есть одна телепередача. Называется Голелео, в ней рассказывается что и из чего делается в современном мире, интересует?

Отредактировано Дарья (2010-02-07 18:01:31)

0

324

- Что из чего? Хм, неее, мне в начале бы узнать что есть что, и что для чего. А потом уже из чего это делается.
Сразу после того как он прошёл по ссылки в интернете выскочил сайт с содержанием "18+", средневековый воин вытаращил глаза, помотал головой и снова уставился в экран.
- Дак вот что стало с Его Величеством ...

0

325

Омг! — Девушку окатило жаром от неловкой ситуации, вырвав мишку у парня она быстро закрыла страницу.
Это.. как это там.. эээ . ну понимаешь, в современном мире, делают состояние на пропаганде греховных желаний, такие как постель или деньги.. власть... Так что не пугайся когда подобное выскакивает.. вот..
Девушка отвела в сторону глаза.

0

326

После небольшого шока, человек немного покраснел. Но посидев минутку кажется принял нормальный цвет и снова положил руку на мышку.
- Хорошо, не буду. То есть, постараюсь. Так вот, что-то написано: " Главным Инквизитором 16 века, безусловно, являлся Аугуст..." Тут не сказано что с ним стало после того, как я пропал. - Рыцарь разочарованно оторвал руку от мыши. - А как что нибудь другое найти?

Отредактировано Ричард (2010-02-07 18:14:17)

0

327

Придя немного в себя и отгоняя нескромные мысли девушка проговорила.
Точно так же, вводите теперь сами нужные буквы, смотрите на клавиатуру, красные буквы это на русском.. кстати, А откуда вы знаете русский? Инквизиторы вроде были в Англии...
Даша перевела взгляд на свернувшегося калачиком котенка, который мирно спал
"Утомился видно после мытья..."

0

328

- Вообще-то я долгое время жил во франции, до того как попал на Облака. А на Облаках само как-то. Там все на нём говорят. Ну, точнее большинство, там каких языков только нет. И сделано так, что ты каждый из них понимаешь, как родной... Магия.
Ричард неумело навёл курсор на поле поиска и начал тыкать по кнопкам, с промежутками в 2 минуты. Он долго искал нужные буквы. Допустив в слове ошибку он становился и попал в тупик. Он сидел ничего не нажимая долго смотря то на клавиатуру, то на надпись на экране, там было написано "Инквизимц".

0

329

Улыбнувшись, девушка показала на стрелку которая стирает ошибки.
Нажми на нее и перепиши. Инквизиция.
Ей немного надоело стоять и она облокотилась на стол немного сев на него.

0

330

Нажав на указанную кнопку, он случайно стёр всё. Улыбнувшись, он посмотрел на даму.
- У меня идея...- Начал мужчина. - А почему бы нам не пойти прогуляться? Надоело как-то в вашем, безусловно чудесном, доме сидеть, хочется многое повидать ещё снаружи. Если я пойду, вы составите компанию, мисс Дарья?

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи