Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 361 страница 390 из 514

361

На утро Ричард проснулся раньше Даши. Он встал, бесшумно переоделся в своё обыкновенно-чёрное, тихо покинул её спальню и прошёл в Зал. Сразу же к его ногам примчался кот. Взяв его на руки, Воин сидел, листая каналы телевизора. Слушал и усваивал всё что там говорят, насмотрелся всякой ерунды. Через минут пятнадцать у него от такого уже начинала побаливать голова и он решил прогуляться. Поставив на пол котика, он Одел в прихожей куртку, под неё бронежилет, берцы, перчатки чёрные без пальцев и маску. Вышел в таком виде на улицу.
>>>Улицы.

Отредактировано Ричард (2010-02-08 15:55:05)

0

362

Илья проснулся в постели, потянулся и провернул в голове события прошлого дня. Встал, натянул штаны, футболка упал на пол. Он потянулся за ней и заглянул под кровать и вытащил длинный предмет, который оказался самострелом с барабаном.
-Да у них явно не все дома! - парень почесал затылок ручкой арбалета.
Почувствовав зов природы, Илюха торопливо запихал арбалет под кровать, схватил свитер и на ходу стал его надевать, спускаясь по лестнице.

Отредактировано Илья Саврин (2010-02-08 16:58:57)

0

363

Проснувшись, Дарья никого не обнаружила, долго смотря на место где спал тамплиер, девушка вздохнула.
— Как ты и ожидала...
Встав с кровати девушка потянулась, одев домашние спортивные штаны и футболку, застелила кровать. Пройдя в ванную она умылась. После прошла по всем комнатам ища Ричарда.
— Нету... Ушел...

0

364

Девушка приготовила завтрак и поднялась на верх, ей самой не очень хотелось есть, а завтрак был для нового гостя. Зайдя в свою комнату, она включила компьютер, включив музыку девушка стала просматривать страницы в интернете заказывая вещи для котенка. Зазвонил домашний телефон.
— Але? Ох... — Только что развалившаяся в кресле девушка тут же выпрямилась.
— Привет малышка! Куда ты пропала? Я тебе звонил все время, ты трубку не брала. — Раздавался в телефоне приятный мужской голос.
— Ааа.. Э... Кирил.. не тараторь... Я была занята, я же имею право на личную жизнь? — К ней подбежал облизывающийся котенок с все еще мокрой от молока мордочкой.
Подняв его к себе на колени и откинувшись в кресле, Даша мягко поглаживала его слушая все что ей говорили. В голове пронеслись события вчерашнего вечера.
"Заканчивай витать в облаках, ты уже знаешь что реальность и желания, редко совпадают*
— Кирил.. у меня предложение... Я тут котенка себе завела, хороший такой... Можно он у тебя поживет немного? Я хочу на недельку съездить к бабушке на дачу...
— Мммм... Ну наконец, наконец у нашей любимой вредины кто-то появился! Давно пора! А то зациклилась на бывшем и ни на кого внимания не обращаешь.
— Нет, Кир, я одна... У меня никого нет и в ближайшее время не будет, хотя и говорят чтобы не зарекалась, просто как-то надоело сидеть дома... Нет! Не надо мне компанию составлять.
"И не будет... Забавно..."
— Ты заходи ко мне вечером, да, думаю завтра отправлюсь... Давай до встречи...

Девушка еще немного посидела за компьютером, спустившись в свою комнату, достала сумку и положила в нее теплые вещи. Придя в зал, села на диван и включила телевизор на тв3

0

365

>>>Улицы.
- Я пришёл.
Ричард пришёл немного расстроенным. Разделся, снял бронежилет и прошёл в зал и уселся на диван, рядом с Дашей.
- Здравствуйте, Дарья. Я ходил гулять. Как день прошёл?

Отредактировано Ричард (2010-02-08 22:10:10)

0

366

За целый день Даша приготовила грибной суп, курицу с рисом. Приехал курьер и доставил заказанные ею вещи для котенка. Илья посидел немного за компьютером, поев и посмотрев телевизор поблагодарил и отправился спать. Кирил зашел раньше чем она ожидала и отдала ему котенка, тот очень удивился узнав его имя но уже дома убедился в его верности. Смотря телевизор Даша задумчиво произнесла.
— Что случилось? Я думала ты ушел насовсем...

0

367

- Да куда мне идти? Тем болие, что все мои вещи у вас дома... А где кот?
Парень встал и не дожидаясь ответа пошёл на кухню и уже почти по хозяйски начал копаться в холодильнике в поисках еды. Кажется он немного был расстроен, но не показывал виду.
- У нас есть покушать?

0

368

Пройдя на кухню она показала на плиту.
— Я собираюсь уехать на бабушкину дачу, немного отдохнуть от суеты... да и мысли в порядок привести — девушка отчаянно старалась избегать его взгляда.
— Кота отдала другу, завтра вернет... Он животных лечит по профессии, осмотрит его...

0

369

- Это хорошо. А что делать буду я, пока вы у бабушки? И этот паренёк ушёл? Илья кажется...
Наконец, достав из холодильника салатик, он наложил его к себе в тарелку и усевшись за стол, начал трапезу.
- Вы уже ели?

0

370

- Да я поела, и я буду не у бабушки, я буду одна, просто у нее мм.. в поместье, так тебе яснее будет. Илья уже ушел спать, куда-то собирался завтра рано утром. Ладно, ты ужинай, а я спать пойду...
Развернувшись девушка пошла к себе в комнату, сняв халат забралось под одеяло и закрыла глаза погруженная в свои мысли.

0

371

Быстро доев салат он помыл посуду ( Насмотрелся, как это делает Дарья) и направился к ней в комнату. Немного приоткрыв дверь, он заглянул туда.
- А мне сегодня опять тут что ли спать. О, чуть не забыл.
Он подошёл к кровати, наклонился и поднял книгу со своими заклинаниями. Открыл и повернулся к двери, видимо хотел их перечитать, но чтобы не мешать девушке. Пошёл к двери из комнаты.

0

372

— Да, придется тебе тут поспать...
Девушка взбила подушку свернувшись калачиком.
"Что-то суетно в последнее время..."
Девушка зевнула и медленно погрузилась в сон.

Отредактировано Дарья (2010-02-09 00:01:44)

0

373

Парень вышел из комнаты, почитал книгу в зале, запихнул её под диван, чтобы Гость не нашёл и пошёл в прихожую.
- На ночную прогулку выйти что ли...- Тихо говорил он сам с собой, чтобы не разбудить Дарью и Илью.
Через минут десять с маской, бронежилетом под низ кожаной куртки, в перчатках без пальцев и берцах он был на улице.
>>> Простая улица.

0

374

Проснулась Дарья от звонка в дверь, Встав и накинув халат она прошла в прихожую и открыла ее. На пороге был курьер с заказным письмом. Зевая даша расписалась и забрала конверт, закрыв дверь она тут же открыла его и достала красивое пригласительное письмо, прочитав девушка пожала плечами.
"Почему бы и не сходить?"
Позавтракав, девушка от звонила в любимый салон записавшись к подруге. Пройдя в свою комнату она оделась, зайдя в прихожую обулась накинула на себя пальто. и вышла из квартиры закрыв ее на ключ.
"Вечер будет хорошим, расслабиться можно будет думаю.. Ричард все ровно ушел... "
>>>Улицы

Отредактировано Дарья (2010-02-09 18:53:29)

0

375

>>> Улицы.
Войдя в квартиру, тамплиер заметил, что куртки и обуви Ильи нет. Решив, что паренёк уехал в этот свой город (Рыцарь не смог вспомнить название), он прошёл в комнату где он спал, предварительно раздевшись и достал из-под кровати оружие с наплечниками от спортивной формы и накладки металлические на берцы и перчатки. Спустившись вниз он оглядел даму.
- Красивая причёска.

0

376

>>> Улицы.
Зайдя домой девушка бросила на крючок сумку, сняв пальто и разувшись она сразу подошла к зеркалу что висело в коридоре, осмотрев еще раз прическу, Даша кивнула и прошла к себе в комнату.
— Рис с курицей на плите. В холодильнике найдете что поесть а мне надо собираться, за мной скоро приедут, и вам лучше в ванной погреться в теплой воде.

Отредактировано Дарья (2010-02-09 20:04:30)

0

377

- А Илья уехал, да? То есть мужа и жену нам играть не надо?
Ричард прошёл на кухню и, насмотревшись как это делает Даша, разогрел себе пищу на плите. Затем наложил себе в тарелку и достав себе из холодильника сок, налил его в кружку. Сел за стол и начал трапезничать. Он ел с жадностью, был очень голодный.

0

378

— Да, уехал.
Даша вошла на кухню закутанная в зеленый халат.
— И можете расслабиться, вам больше не придется терпеть мое присутствие ночью, рядом.
Налив себе воды и выпив ее поставила кружку в раковину и скрылась в своей комнате.

+1

379

К тому времени, как хлопнула дверь комнаты, мужчина уже съел еду и выпил сок. Он медленно подошёл к двери девушки и прислонился рядом к стене.
- С чего вы решили, что я это терпел? Это же не пытка какая нибудь.
- Ладно, мне надо сдержать обещание данное Даремиф. Вы когда дома будите?

0

380

— После полуночи. Встреча может затянуться, удачно вам погулять.. ах да..
За дверь послышалось какое шуршание, звук упавшей коробки, через мгновение вышла Даша, все так же закутанная в свой длинный халат, Подойдя к двери, сняла второй ключ с крючка и поманив к себе рыцаря показала как надо открывать и запирать дверь.
— Вот так, ключи у себя оставьте, вдруг раньше меня вернетесь.
С чувством выполненного долга девушка вернулась в комнату закрыв плотно дверь.

0

381

- Удачной встречи. Увидимся после полуночи.
Ричард одел кожаную куртку, поверх неё одел бронежилет, чёрные наплечники от формы, маску белую, перчатки без пальцев, на них на ремни присоединил металлические накладки, снятые с доспеха, берцы с такими же накладками. Закрепил за спиной двуручный меч, на поясе кинжал и за спиной два пистолета. С этим небольшим, по сравнению с полным, арсеналом оружия и одежды он вышел на улицу, закрыв дверь ключом, что любезно предоставила Даша и направился к дому Даремиф.
>>>Улица.

Отредактировано Ричард (2010-02-09 20:39:17)

0

382

"Забей, ты ему ни черта не интересна... "
Девушка одела облегающие черное платье с вырезом с правой стороны, доходящим до бедер и слегка зашнурованным, достав черные кожаные сапоги что были ей выше колен, отнесла из в прихожую, так же извлекла из шкафа замшевое пальто и повесила на крючке в прихожую. Достав перчатки от платья, натянула их на руки, с улыбкой чувствуя мягкость ткани, пройдя в прихожую, она натянула сапоги и подошла к зеркалу, разгладив невидимые складки на талии она довольно улыбнулась, еще немного покрутившись перед зеркалом, достала косметичку и слегка подчеркнула черты лица.
"Надеюсь на этот раз Маришка не подмешает мне в гранатовый сок спиртное."
Одев пальто она сбросила звонок на мобильном.
— Тэк, за мной приехали, Там выключила, там тоже, все вроде взяла.
Девушка не много поморгала, линзы были не привычны для ее глаз. Улыбнувшись, кинула еще раз взгляд на себя в зеркало и вышла из квартиры закрыв дверь.
>>> Улица

+1

383

>>> Улица
Зайдя в квартиру, Даша бросила сумку в угол и сняла пальто которое упало на пол.
— Темно то как, — девушка попробовала пройти в перед но чуть не споткнулась и замерла на месте расставив руки в стороны.
— Тссссссссс......

0

384

>>>Улицы Москвы.
- С вами всё в порядке? - Он обхватил её талию руками, чтобы удержать на месте. - Аккуратней, вы чуть не упали. Давайте я вам помогу.
Сам парень быстро скинул берцы с металлическими накладками.
- А у вас шикарный наряд...

Отредактировано Ричард (2010-02-10 00:37:55)

0

385

Тихо посмеиваясь
— Я хотела с кем нибудь познакомиться, мне надоело быть одной. я хочу нежных и теплых отношений. Да и то что было, вы все ровно это не в серьезно приняли, а ладно, — зевнув — А вы мне так сильно нравитесь Ричард...
Девушка прислонилась к парню расслабившись и закрыв глаза, мол, несите меня я сама не дойду.

Отредактировано Дарья (2010-02-10 00:42:37)

0

386

Вздохнув, поднял её на руки и понёс в её комнату. там уложил на кровать и сел рядом.
" Пьяная, не знает что говорит ... или с другой стороны что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Или нет."
- Вам бы снять хотя бы обувь, а то на утро ноги болеть будут... Хотя ноги это ещё нечего, по сравнению с головой. Сами сможете сапожки снять?

0

387

Кивнув она вытянула ему ногу (на, снимай)
— Представляешь! У меня подруга ребенка ждет, я так за нее рада, когда нибудь у меня тоже будут дети, девочка и мальчик. Эта Маришка.. Ух! Знает же что мне нельзя пить, хорошо что только один бокал выпила.. а то я бы ваше не помнила бы кто я.
Даша хихикая стянула с себя перчатки и отбросила в сторону.

0

388

Положив её ножку себе на колени, он расстегнул молнию на сапоге и стянул его.
- Теперь вторую( Про ногу)... Рад за вашу подругу. Уверен, у неё будут замечательные дети, так же как и у вас. Как хотят назвать или потом будут выбирать имя?
" Один бокал, ну-ну" - Подумав о том, что там было выпито куда больше, он ухмыльнулся.

0

389

— Я не знаю... — Когда сапог был снят, девушка на четвереньках подползла к Ричарду, не говоря ни слово просто обняла прижав к себе и закрыв глаза.
"К счастью даже в таком состоянии я могу немного соображать, но ему незачем это знать."

Отредактировано Дарья (2010-02-10 00:59:48)

0

390

- Вы пьяна, Даша. Лучше подайте вторую ногу...
Неловкой и робкой поднял руки пытаясь немного отстранить девушку и уложить её обратно на кровать.
- Это лишнее, на утро будите жалеть и краснеть, Дарья.
" Господи, да она похоже совсем напилась, ужас. Не дай ей сделать того, о чём она пожалеет..."

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи