Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 361 страница 390 из 514

361

На утро Ричард проснулся раньше Даши. Он встал, бесшумно переоделся в своё обыкновенно-чёрное, тихо покинул её спальню и прошёл в Зал. Сразу же к его ногам примчался кот. Взяв его на руки, Воин сидел, листая каналы телевизора. Слушал и усваивал всё что там говорят, насмотрелся всякой ерунды. Через минут пятнадцать у него от такого уже начинала побаливать голова и он решил прогуляться. Поставив на пол котика, он Одел в прихожей куртку, под неё бронежилет, берцы, перчатки чёрные без пальцев и маску. Вышел в таком виде на улицу.
>>>Улицы.

Отредактировано Ричард (2010-02-08 15:55:05)

0

362

Илья проснулся в постели, потянулся и провернул в голове события прошлого дня. Встал, натянул штаны, футболка упал на пол. Он потянулся за ней и заглянул под кровать и вытащил длинный предмет, который оказался самострелом с барабаном.
-Да у них явно не все дома! - парень почесал затылок ручкой арбалета.
Почувствовав зов природы, Илюха торопливо запихал арбалет под кровать, схватил свитер и на ходу стал его надевать, спускаясь по лестнице.

Отредактировано Илья Саврин (2010-02-08 16:58:57)

0

363

Проснувшись, Дарья никого не обнаружила, долго смотря на место где спал тамплиер, девушка вздохнула.
Как ты и ожидала...
Встав с кровати девушка потянулась, одев домашние спортивные штаны и футболку, застелила кровать. Пройдя в ванную она умылась. После прошла по всем комнатам ища Ричарда.
Нету... Ушел...

0

364

Девушка приготовила завтрак и поднялась на верх, ей самой не очень хотелось есть, а завтрак был для нового гостя. Зайдя в свою комнату, она включила компьютер, включив музыку девушка стала просматривать страницы в интернете заказывая вещи для котенка. Зазвонил домашний телефон.
Але? Ох... — Только что развалившаяся в кресле девушка тут же выпрямилась.
Привет малышка! Куда ты пропала? Я тебе звонил все время, ты трубку не брала. — Раздавался в телефоне приятный мужской голос.
Ааа.. Э... Кирил.. не тараторь... Я была занята, я же имею право на личную жизнь? — К ней подбежал облизывающийся котенок с все еще мокрой от молока мордочкой.
Подняв его к себе на колени и откинувшись в кресле, Даша мягко поглаживала его слушая все что ей говорили. В голове пронеслись события вчерашнего вечера.
"Заканчивай витать в облаках, ты уже знаешь что реальность и желания, редко совпадают*
Кирил.. у меня предложение... Я тут котенка себе завела, хороший такой... Можно он у тебя поживет немного? Я хочу на недельку съездить к бабушке на дачу...
Мммм... Ну наконец, наконец у нашей любимой вредины кто-то появился! Давно пора! А то зациклилась на бывшем и ни на кого внимания не обращаешь.
Нет, Кир, я одна... У меня никого нет и в ближайшее время не будет, хотя и говорят чтобы не зарекалась, просто как-то надоело сидеть дома... Нет! Не надо мне компанию составлять.
"И не будет... Забавно..."
Ты заходи ко мне вечером, да, думаю завтра отправлюсь... Давай до встречи...

Девушка еще немного посидела за компьютером, спустившись в свою комнату, достала сумку и положила в нее теплые вещи. Придя в зал, села на диван и включила телевизор на тв3

0

365

>>>Улицы.
- Я пришёл.
Ричард пришёл немного расстроенным. Разделся, снял бронежилет и прошёл в зал и уселся на диван, рядом с Дашей.
- Здравствуйте, Дарья. Я ходил гулять. Как день прошёл?

Отредактировано Ричард (2010-02-08 22:10:10)

0

366

За целый день Даша приготовила грибной суп, курицу с рисом. Приехал курьер и доставил заказанные ею вещи для котенка. Илья посидел немного за компьютером, поев и посмотрев телевизор поблагодарил и отправился спать. Кирил зашел раньше чем она ожидала и отдала ему котенка, тот очень удивился узнав его имя но уже дома убедился в его верности. Смотря телевизор Даша задумчиво произнесла.
Что случилось? Я думала ты ушел насовсем...

0

367

- Да куда мне идти? Тем болие, что все мои вещи у вас дома... А где кот?
Парень встал и не дожидаясь ответа пошёл на кухню и уже почти по хозяйски начал копаться в холодильнике в поисках еды. Кажется он немного был расстроен, но не показывал виду.
- У нас есть покушать?

0

368

Пройдя на кухню она показала на плиту.
Я собираюсь уехать на бабушкину дачу, немного отдохнуть от суеты... да и мысли в порядок привести — девушка отчаянно старалась избегать его взгляда.
Кота отдала другу, завтра вернет... Он животных лечит по профессии, осмотрит его...

0

369

- Это хорошо. А что делать буду я, пока вы у бабушки? И этот паренёк ушёл? Илья кажется...
Наконец, достав из холодильника салатик, он наложил его к себе в тарелку и усевшись за стол, начал трапезу.
- Вы уже ели?

0

370

- Да я поела, и я буду не у бабушки, я буду одна, просто у нее мм.. в поместье, так тебе яснее будет. Илья уже ушел спать, куда-то собирался завтра рано утром. Ладно, ты ужинай, а я спать пойду...
Развернувшись девушка пошла к себе в комнату, сняв халат забралось под одеяло и закрыла глаза погруженная в свои мысли.

0

371

Быстро доев салат он помыл посуду ( Насмотрелся, как это делает Дарья) и направился к ней в комнату. Немного приоткрыв дверь, он заглянул туда.
- А мне сегодня опять тут что ли спать. О, чуть не забыл.
Он подошёл к кровати, наклонился и поднял книгу со своими заклинаниями. Открыл и повернулся к двери, видимо хотел их перечитать, но чтобы не мешать девушке. Пошёл к двери из комнаты.

0

372

Да, придется тебе тут поспать...
Девушка взбила подушку свернувшись калачиком.
"Что-то суетно в последнее время..."
Девушка зевнула и медленно погрузилась в сон.

Отредактировано Дарья (2010-02-09 00:01:44)

0

373

Парень вышел из комнаты, почитал книгу в зале, запихнул её под диван, чтобы Гость не нашёл и пошёл в прихожую.
- На ночную прогулку выйти что ли...- Тихо говорил он сам с собой, чтобы не разбудить Дарью и Илью.
Через минут десять с маской, бронежилетом под низ кожаной куртки, в перчатках без пальцев и берцах он был на улице.
>>> Простая улица.

0

374

Проснулась Дарья от звонка в дверь, Встав и накинув халат она прошла в прихожую и открыла ее. На пороге был курьер с заказным письмом. Зевая даша расписалась и забрала конверт, закрыв дверь она тут же открыла его и достала красивое пригласительное письмо, прочитав девушка пожала плечами.
"Почему бы и не сходить?"
Позавтракав, девушка от звонила в любимый салон записавшись к подруге. Пройдя в свою комнату она оделась, зайдя в прихожую обулась накинула на себя пальто. и вышла из квартиры закрыв ее на ключ.
"Вечер будет хорошим, расслабиться можно будет думаю.. Ричард все ровно ушел... "
>>>Улицы

Отредактировано Дарья (2010-02-09 18:53:29)

0

375

>>> Улицы.
Войдя в квартиру, тамплиер заметил, что куртки и обуви Ильи нет. Решив, что паренёк уехал в этот свой город (Рыцарь не смог вспомнить название), он прошёл в комнату где он спал, предварительно раздевшись и достал из-под кровати оружие с наплечниками от спортивной формы и накладки металлические на берцы и перчатки. Спустившись вниз он оглядел даму.
- Красивая причёска.

0

376

>>> Улицы.
Зайдя домой девушка бросила на крючок сумку, сняв пальто и разувшись она сразу подошла к зеркалу что висело в коридоре, осмотрев еще раз прическу, Даша кивнула и прошла к себе в комнату.
Рис с курицей на плите. В холодильнике найдете что поесть а мне надо собираться, за мной скоро приедут, и вам лучше в ванной погреться в теплой воде.

Отредактировано Дарья (2010-02-09 20:04:30)

0

377

- А Илья уехал, да? То есть мужа и жену нам играть не надо?
Ричард прошёл на кухню и, насмотревшись как это делает Даша, разогрел себе пищу на плите. Затем наложил себе в тарелку и достав себе из холодильника сок, налил его в кружку. Сел за стол и начал трапезничать. Он ел с жадностью, был очень голодный.

0

378

Да, уехал.
Даша вошла на кухню закутанная в зеленый халат.
И можете расслабиться, вам больше не придется терпеть мое присутствие ночью, рядом.
Налив себе воды и выпив ее поставила кружку в раковину и скрылась в своей комнате.

+1

379

К тому времени, как хлопнула дверь комнаты, мужчина уже съел еду и выпил сок. Он медленно подошёл к двери девушки и прислонился рядом к стене.
- С чего вы решили, что я это терпел? Это же не пытка какая нибудь.
- Ладно, мне надо сдержать обещание данное Даремиф. Вы когда дома будите?

0

380

После полуночи. Встреча может затянуться, удачно вам погулять.. ах да..
За дверь послышалось какое шуршание, звук упавшей коробки, через мгновение вышла Даша, все так же закутанная в свой длинный халат, Подойдя к двери, сняла второй ключ с крючка и поманив к себе рыцаря показала как надо открывать и запирать дверь.
Вот так, ключи у себя оставьте, вдруг раньше меня вернетесь.
С чувством выполненного долга девушка вернулась в комнату закрыв плотно дверь.

0

381

- Удачной встречи. Увидимся после полуночи.
Ричард одел кожаную куртку, поверх неё одел бронежилет, чёрные наплечники от формы, маску белую, перчатки без пальцев, на них на ремни присоединил металлические накладки, снятые с доспеха, берцы с такими же накладками. Закрепил за спиной двуручный меч, на поясе кинжал и за спиной два пистолета. С этим небольшим, по сравнению с полным, арсеналом оружия и одежды он вышел на улицу, закрыв дверь ключом, что любезно предоставила Даша и направился к дому Даремиф.
>>>Улица.

Отредактировано Ричард (2010-02-09 20:39:17)

0

382

"Забей, ты ему ни черта не интересна... "
Девушка одела облегающие черное платье с вырезом с правой стороны, доходящим до бедер и слегка зашнурованным, достав черные кожаные сапоги что были ей выше колен, отнесла из в прихожую, так же извлекла из шкафа замшевое пальто и повесила на крючке в прихожую. Достав перчатки от платья, натянула их на руки, с улыбкой чувствуя мягкость ткани, пройдя в прихожую, она натянула сапоги и подошла к зеркалу, разгладив невидимые складки на талии она довольно улыбнулась, еще немного покрутившись перед зеркалом, достала косметичку и слегка подчеркнула черты лица.
"Надеюсь на этот раз Маришка не подмешает мне в гранатовый сок спиртное."
Одев пальто она сбросила звонок на мобильном.
Тэк, за мной приехали, Там выключила, там тоже, все вроде взяла.
Девушка не много поморгала, линзы были не привычны для ее глаз. Улыбнувшись, кинула еще раз взгляд на себя в зеркало и вышла из квартиры закрыв дверь.
>>> Улица

+1

383

>>> Улица
Зайдя в квартиру, Даша бросила сумку в угол и сняла пальто которое упало на пол.
Темно то как, — девушка попробовала пройти в перед но чуть не споткнулась и замерла на месте расставив руки в стороны.
Тссссссссс......

0

384

>>>Улицы Москвы.
- С вами всё в порядке? - Он обхватил её талию руками, чтобы удержать на месте. - Аккуратней, вы чуть не упали. Давайте я вам помогу.
Сам парень быстро скинул берцы с металлическими накладками.
- А у вас шикарный наряд...

Отредактировано Ричард (2010-02-10 00:37:55)

0

385

Тихо посмеиваясь
Я хотела с кем нибудь познакомиться, мне надоело быть одной. я хочу нежных и теплых отношений. Да и то что было, вы все ровно это не в серьезно приняли, а ладно, — зевнув — А вы мне так сильно нравитесь Ричард...
Девушка прислонилась к парню расслабившись и закрыв глаза, мол, несите меня я сама не дойду.

Отредактировано Дарья (2010-02-10 00:42:37)

0

386

Вздохнув, поднял её на руки и понёс в её комнату. там уложил на кровать и сел рядом.
" Пьяная, не знает что говорит ... или с другой стороны что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Или нет."
- Вам бы снять хотя бы обувь, а то на утро ноги болеть будут... Хотя ноги это ещё нечего, по сравнению с головой. Сами сможете сапожки снять?

0

387

Кивнув она вытянула ему ногу (на, снимай)
Представляешь! У меня подруга ребенка ждет, я так за нее рада, когда нибудь у меня тоже будут дети, девочка и мальчик. Эта Маришка.. Ух! Знает же что мне нельзя пить, хорошо что только один бокал выпила.. а то я бы ваше не помнила бы кто я.
Даша хихикая стянула с себя перчатки и отбросила в сторону.

0

388

Положив её ножку себе на колени, он расстегнул молнию на сапоге и стянул его.
- Теперь вторую( Про ногу)... Рад за вашу подругу. Уверен, у неё будут замечательные дети, так же как и у вас. Как хотят назвать или потом будут выбирать имя?
" Один бокал, ну-ну" - Подумав о том, что там было выпито куда больше, он ухмыльнулся.

0

389

Я не знаю... — Когда сапог был снят, девушка на четвереньках подползла к Ричарду, не говоря ни слово просто обняла прижав к себе и закрыв глаза.
"К счастью даже в таком состоянии я могу немного соображать, но ему незачем это знать."

Отредактировано Дарья (2010-02-10 00:59:48)

0

390

- Вы пьяна, Даша. Лучше подайте вторую ногу...
Неловкой и робкой поднял руки пытаясь немного отстранить девушку и уложить её обратно на кровать.
- Это лишнее, на утро будите жалеть и краснеть, Дарья.
" Господи, да она похоже совсем напилась, ужас. Не дай ей сделать того, о чём она пожалеет..."

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи