Девушка приготовила завтрак и поднялась на верх, ей самой не очень хотелось есть, а завтрак был для нового гостя. Зайдя в свою комнату, она включила компьютер, включив музыку девушка стала просматривать страницы в интернете заказывая вещи для котенка. Зазвонил домашний телефон.
— Але? Ох... — Только что развалившаяся в кресле девушка тут же выпрямилась.
— Привет малышка! Куда ты пропала? Я тебе звонил все время, ты трубку не брала. — Раздавался в телефоне приятный мужской голос.
— Ааа.. Э... Кирил.. не тараторь... Я была занята, я же имею право на личную жизнь? — К ней подбежал облизывающийся котенок с все еще мокрой от молока мордочкой.
Подняв его к себе на колени и откинувшись в кресле, Даша мягко поглаживала его слушая все что ей говорили. В голове пронеслись события вчерашнего вечера.
"Заканчивай витать в облаках, ты уже знаешь что реальность и желания, редко совпадают*
— Кирил.. у меня предложение... Я тут котенка себе завела, хороший такой... Можно он у тебя поживет немного? Я хочу на недельку съездить к бабушке на дачу...
— Мммм... Ну наконец, наконец у нашей любимой вредины кто-то появился! Давно пора! А то зациклилась на бывшем и ни на кого внимания не обращаешь.
— Нет, Кир, я одна... У меня никого нет и в ближайшее время не будет, хотя и говорят чтобы не зарекалась, просто как-то надоело сидеть дома... Нет! Не надо мне компанию составлять.
"И не будет... Забавно..."
— Ты заходи ко мне вечером, да, думаю завтра отправлюсь... Давай до встречи...
Девушка еще немного посидела за компьютером, спустившись в свою комнату, достала сумку и положила в нее теплые вещи. Придя в зал, села на диван и включила телевизор на тв3