Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 391 страница 420 из 514

391

Прижавшись к нему сильнее прошептала на ушко *Я не хочу просыпаться, потому что тогда, ты снова станешь сном, а мне так надоело, что ты мой только ночью... "
Разжав руки, она не смотря на него откинулась на спину и закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон

Отредактировано Дарья (2010-02-10 01:21:44)

0

392

- Нда... Пьяненькая...
С этими словами он встал, вышел из комнаты и направился на верхний этаж, в комнату где был его доспех и там и уснул на постели. Проспал крепко, до самого утра , потому как не спал уже сутки.

0

393

Проснувшись, Ричард решил сходить к дому Даремиф и поговорить с ней. Он одел как обычно чёрные джинсы, Кофту с воротником, чёрную кожаную куртку, поверх неё бронежилет, Чёрные наплечники от спортивной формы, белую хоккейную маску на лицо, чёрные перчатки без пальцев с металлическими накладками, Берцы, тоже с металлическими пластинками от латного доспеха. На пояс повесил кинжал, сзади на поясе два пистолета, за спиной двуручный меч.
>>>Улицы.

0

394

Дарья два дня подряд не вылизала ни из пижамы ни из комнаты, только если на кухню сделать вылазку перекусить и тут же уходила обратно, из комнаты доносилась музыка ,в основном классическая. Настроение у нее было не из лучших после вчерашнего разговора с Ричардом, но из упрямства приходилось держать гордую выдержку.

0

395

В конце концов ей надоело валяться, встав она заправила кровать и прибралась в комнате. Переодевшись девушка поднялась на второй этаж погрузившись в свои растения, подкапывая их, подкармливая, аккуратно подрезая ненужные листочки. Занимаясь растениями Даша напевала спокойную мелодию переключаясь в хорошее настроение.
Мои красавчики... Скоро котенку нашему сделают прививки оформят паспорт и он к нам вернется...
Подойдя к лимонному деревцу она с улыбкой осмотрела зеленые плоды.
"Скоро созреют, надо будет сфоткать..."

Отредактировано Дарья (2010-02-11 19:22:40)

0

396

>>>Улица
В дверной скважине послышался звук шибуршания ключа. Наконец дверь открылась и в квартиру вошёл уставший Ричард. Он скинул в прихожей верхнюю одежду, Оружие и обувь с перчатками. Он прошёл к комнате девушки и постучался.
"Надеюсь, что я сделал правильный выбрал"

0

397

Девушка не слышала как Ричард вошел в квартиру и продолжая стоя на коленях осматривать огромный и круглый кактус, который уже почти отцвел и надо было удалить засохшие в иголках цветочки.
Красивый мой, большой, зелененький, колюченьких, моя радость... — девушка ворковала над кактусом и ни разу не укололась о острые и мелкие иголки

Отредактировано Дарья (2010-02-11 19:41:18)

0

398

- Дарья, вы дома? - Ричард крикнул довольно громко, заглянув в её комнату, но там её не оказалось.
Он пошёл по лестнице вверх, был очень усталый, по этому еле волочил ноги и громко стучал ими по ступенькам, заглядывая вверх, пытаясь найти её.
- Я сделал выбор, Дарья. Вы дома?

0

399

Ой... — Девушка уколовшись обхватила пальчик губами.
Выйдя из комнаты огляделась.
Вы пришли?...
Не дожидаясь ответа девушка обошла его и спустилась на кухню.

0

400

- Да, я сказал Даремиф, что буду с вами.
Он спустился за ней, ожидающим взглядом осматривая девушку. На лице читалась сильная усталость и не менее сильное волнение.

0

401

Сердце девушки бешено забилось "Он наверно хочет сказать что пока побудет  меня... Да, наверное так.."
Ричард... Иди в ванную, примите душ... А я пока вам ужин сделаю...
Девушка все в том же трансе подошла к холодильнику и достала оттуда продукты.

0

402

- Хорошо, Даша. Одежды бы... Где вашего брата вещи?
Рыцарь прошёл в ванную, включил воду. Направил воду, заткнул пробку в ванной и вышел.
- Она очень расстроилась, но выбор я сделал. Надеюсь она останется моим другом.
Зайдя назад в ванну, он приглушил напор воды, чтобы не перелилась через край.

0

403

Даша разогрела микроволновке оставшуюся курицу с рисом, нарезала салат, положила на другую тарелку соленых огурцов с помидорами.
Закончив с его ужином, она прошла в свою комнату и отобрала ему серую футболку и синие спортивные штаны.
Постучавшись в дверь.
Все готово... Ужин на столе, чистая одежда в зале за диване, я буду на втором этаже.

0

404

Через некоторое время дверь ванны открылась, человек вышел обвязанный в полотенце. Пройдя в зал он взял одежду, переоделся в ванной и вышел на кухню. Поужинав, он поднялся на второй этаж и оглянулся, заглядывая в открытые комнаты, высматривая Дарью.
- Где вы тут?

0

405

Выйдя из комнаты Ричарда с охапкой постельного белья.
Идите отдыхать, утром поговорим, когда силы наберете, а то на себя не похож...
Зайдя во вторую ванную она загрузила все в стиральную машинку и включила ту.

0

406

- Вы расслышали, что я вам сказал на кухне?
Он в ожидании стоял баробаня нервно пальцами по двери ванной. Ждал пока девушка выйдет и что либо скажет ему.

0

407

Да, я все слышала, если вы думали что я наброшусь на вас с криками радости пока вы в таком состоянии, то ошибаетесь... А теперь марш спать, пока я вас силой в кровать не уложила.
Кивнув своим словам спустилась в низ и зайдя в свою комнату, закрыла дверь.

0

408

Вздохнул и отправился в комнату, которая была выделена ему. Залез в кровать и в раздумьях ворочался долго, пока кажется не успокоился, но всё равно не смог заснуть. Он лежал и смотрел в потолок, размышляя о разном. То о двоих девушках , то о телепате, который смог бы ему помочь в выявлении магов. Через два часа лёгкой дрёмы, Ричард решил найти того телепата и вышел на улицу, Как обычно снарядившись.
>>>Улицы.

Отредактировано Ричард (2010-02-11 21:32:13)

0

409

Девушка сладко потянулась, широко зевая. Встав неохотно с кровати она огляделась. выйдя из комнаты, направилась на кухню. Посмотрев там на часы удивленно вскинула брови.
"Ничего себе я проспала... "
Включив чайник, она зашла в свою комнату, взяв там домашнюю одежду скрылась в ванной. Спустя час она вышла из нее более посвежевшей чем с просони. На кухне она приготовила себе чай с большими бутербродами. Слушая музыку она медленно их поглощала вспоминая все что случилось за прошедшие сутки и не смогла сдержать довольную и счастливую улыбку.

0

410

>>> Улицы.
Ричард пришёл домой очень уставший. Он не стал вешать вещи, он лишь небрежно их скинул, прислонил к стене двуручный меч с застывшей кровью магов, бронежилет тянул с себя с небольшими усилиями и бросил на пол, перчатки и берцы с металлическими пластинками полетели туда же, а в догонку и кожаная куртка. Не обращая ни на что внимания он поднялся на верх, гремя уставшими ногами по лестнице. Упал в спальне на кровать, выложив рядом с собой пистолеты с пустыми обоймами.
- Фууух. - Наконец стянул с головы маску и бросил на подушку рядом.

0

411

Услышав какой-то шум, девушка встала с кровати и открыв дверь, не удержавшись чихнула. Бросив взгляд на вещи, прошла на кухню и включила чайник. Поднявшись на второй этаж, постучавшись открыла дверь.
Ричард?... Ты пришел?...
Договорив девушка снова чихнула. "Да что же такое-то... "

0

412

- Да, я пришёл. Оками сильно ранена, завтра, я наверное к ней пойду, проведать. Ты пойдёшь?
Парень лежал жутко уставший, уткнувшись лицом в подушку. Нащупав рукой пистолеты, он достал пустующие обоймы и втянул из-под кровати сумку. Из сумки достал упаковки патронов и зарядил оружия.
- Как я и говорил. Некоторые маги взбесились и проникают в "нижний" мир через портал внизу, который нам не закрыть. Двоих мы прикончили с ней.
Зарядив оружие он глянул на Дашу.
- Ты не важно выглядишь.

0

413

Да все нормально, ты не ранен сам??? — В голосе прозвучали нотки тревоги. — Ричард, прими пожалуйста ванную, я приготовила щи, тебе надо поесть горячее и отдохнуть, вещи сложи на стиральную машинку, я все почищу...
Даша быстренько вышла из комнаты и скрылась на кухне, накрывая на стол.

Отредактировано Дарья (2010-02-15 23:26:32)

0

414

- Хорошо.
Сказал , как будто себе, так как девушка уже ушла вниз. Он взял домашнюю одежду и спустился в ванную. Грязная одежда полетела в стиральную машину, которую он в начале долго не мог найти(Сориентировался по другим вещам в барабане машине). Приняв ванну он накинул чистенькую одёжку и вышел на кухню.

0

415

Разогрев щи и накрыв на стол, девушка зевнула, приложив холодные пальцы ко лбу.
Так. — подойдя к чайнику, девушка поставила его разогреваться и достав кружку насыпала в него нурафен, села за стол ожидая парня.

0

416

Зайдя на кухню он сразу же обратил внимание не её вид.
- С тобой всё хорошо? Ты выглядишь усталой и вялой...
Прошёл и сел за стол.

0

417

Я тебя около суток искала... Бегала по улице, почти раздетая... Пот и продуло на сквозняке, просто простуда, быстро вылечусь — Подмигнув.— Современные антибиотики, тесть лекарства могут даже от смерти спасти...
Вздохнув.
Я беспокоилась очень...

0

418

Подвинулся со стулом поближе.
- Чего же меня искать, я всё равно бы пришёл, все мои вещи тут, я же их не забирал... Да и чего обо мне беспокоиться? Вот, а теперь и заболела из-за меня. Кстати, в лесу портал на облака, туда лучше не ходи. Из него Бог знает что может вылезти....

0

419

Портал?... — Девушка слегка побледнела — Но вы же его скрыли?! А вдруг туда кто-то попадет из людей... А если узнает кто-то из правительства, оцепят же весь парк, будет повсюду море военных.. охохохо....
Девушка буквально "расплылась" на столе.

Отредактировано Дарья (2010-02-22 01:24:54)

0

420

Он покачал головой.
- Не скрыли. Не я, не Оками этого не умеем. Кстати, Оками ранена и серьёзно. Формула серебряной молнии, да ещё и с прибавкой "Fortissimo" - это увеличивает силу заклинания в четыре раза. Молния то ещё ничего, просто разряд тока, а она то серебряная. Как известно серебро для оборотней смертельно. Ей повезло, она выжила после четырёхкратного разряда тока с эффектом, который по идеи её бы убил...
Да и не страшно, что человек войдёт. Гораздо страшнее то, что может от туда выйти.

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи