Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 421 страница 450 из 514

421

Ричард! — Девушка вскочила ударив по столу ладошками — Это мир бег магии, напичканный до зубов оружием! Парк находится рядом с жилыми кварталами, где куча гражданских лиц не умеющий постоять за себя! Тут дети вокруг и подростки который постоянно сидят в этом парке! Если оттуда выползти какая-то тварь, она уничтожит без проблем любого человека, а Оками если выжила после того что ты сказал, то ее надо осмотреть, убедиться что нет в крови лишнего серебра, перевязать и напичкать антибиотиками... Да! Еще надо постоянно сбивать температуру.. Господи! Ну почему у меня либо скука смертная либо полный дурдом?!
Не дожидаясь что скажет испуганный неожиданной вспышкой гнева человек, девушка скрылась в своей комнате, начав громыхать дверцами шкафа и ящиками комода, одеваясь.

0

422

Подбежал к её двери.
- Не надо её там пичкать не чем. У оборотней повышенная регинерация, самолечение то есть. Они как бы раны зализывают... Но вот навестить её стоит. А с порталом мы сделать нечего не сможем, его просто так не закрыть...

0

423

Ха! Все можно закрыть и открыть! Главное знать как!
Девушка выскочила из своей комнаты и побежала на верх, во вторую комнату, открыв комод начала вытаскивать длинные бинты, мази от ран, пластыри и все что приглянется глазу и покажется полезным.
У тебя должен быть знакомый который закроет этот портал, а если нет, я тебя заставлю это сделать любым путем!!!

0

424

Глянул на бинты.
- У неё нет ран, у неё только шок от серебряной молнии. Нет ран. А портал ни я, не Оками закрыть не смогут. Даже Даремиф и то такого не умеет.

0

425

А этот.. Тот Маг симпатичный, которого ты терпеть не можешь??? Он то должен его закрыть! Стоп...
Девушка устало рухнула на кровать.
Что-то я распаникавалась...
Глубоко вздохнув.
Так, утром... Ты, иди доедай суп, и заваливайся отдыхать. Узнаю что ты ушел куда-то, переплавлю твои латы на подсвечники.
Встав с кровати, свалила все обратно в ящик и пошла к себе в комнату раздеться.

0

426

Проводил девушку до её комнаты, приобняв за талию. Там он с ней разминулся и пошёл на кухню кушать суп.
"Тот маг симпатичный... Хех. Пошутила она? Да ему же 200 лет с лишним..."- Думал Ричард, поедая щи.

0

427

Переодевшись, девушка пришла на кухню, заварив лекарство и проходя мимо сказала.
Спать будешь у меня, а то чую точно сбежишь, — Улыбнувшись. — Да и мне теплее будет и спокойнее.
Попивая напиток зашла к себе в комнату.

0

428

Доедая суп тихо проговорил.
-Ага, значит вначале маг симпатичный, а потом у меня спать? Ишь чего захотела....
Доев суп, он поставил тарелку в раковину и включил тёплую воду. Подождав немного выклчил её и пошёл к ней в комнату.

0

429

В комнате было темно, и ее освещали только лампы стоящие на столика у изголовья кровати, отпив из кружки поставила чашку на столик, отодвигая очки подальше от края.
Заваливайся и отрубайся, тебе надо отдохнуть. А то после того что у тебя была и от моего ворчания сил у тебя не прибавится.
Даша похлопала по второй половине кровати и взбив свою подушку отключила свой светильник устраиваясь по удобнее.

0

430

- Ну уж... У тебя там тот маг симпатичный, зачем я то тут... Я наверное наверху посплю.
Специально сделал акцент на возмущении, преувеличивая его, показывая тем самым, что это он не совсем серьёзно.
- А ты его подожди, вдруг придёт к тебе в постельку.

0

431

Приподнявшись и смотря ласково на тамплиера.
Дурилка ты, забирайся давай, мне кроме тебя никто и не нужен... Так что ревности нет места.
Завалилась обратно укутываясь в теплое и мягкое одеяло.

+1

432

Улыбнувшись, подошёл к постели, присел на краешек, скинул на пол чистую одежду (Только что из ванны).
- Сама ты...Дурилка. Завтра идём к Волчонку.
Залез под одеяло.

+1

433

Волченку? — Тут уже нотки ревности послышались в ее голосе. — А я думала она в птицу превращается а не в волка. Ладно, обязательно сходим проведать...
Девушка хмурясь, закрыла глаза, твердо решив уснуть.

0

434

- И в птицу, и в волка. Оборотень... Как её этими молниями четырьмя зразу в спину ударило ой... Лежала, скулила. Встать не может, идти тем более... Нёс её на руках до самой её кровати. Кстати, теперь знаю где она живёт, так что искать не надо будет.
Повернул голову к девушке, но убедившись, что она уже засыпает, положил её обратно прямо.

0

435

>>>>Улицы
Забежав в подъезд бегом поднялся на нужный этаж.Немного отдышавшись и успокоившись встал на против двери квартиры Дарьи и попытался телепатией связаться с "Ричардом".
-"Ты слышишь меня рыцарь? Если да то выходи из комнаты и объясни мне все наконец-то что происходит! Я Феликс!" раздались мысли в голове "Ричарда" сквозь сон.

0

436

Тамплиер проснулся, оделся и не спеша, потирая уже успевшую вырасти щетину отворил дверь.
- Тебе чего? - зевнул, видно со сна не узнавая телепата.
- А, ты этот, что в лесу мой пистолет в сугроб кинул?- Почесал не бритый подбородок. - Твоё счастье, что я его увидел... Ладно зайти, только тише, хозяйка квартиры спит.

Отредактировано Ричард (2010-02-27 21:39:42)

0

437

Феликс медленно, осматриваясь прошел во внутрь квартиры. Снимая куртку Феликс шепотом  спросил у Ричарда
-А кто здесь еще живёт? Пытаясь сменить тему с потерянного пистолета, ведь ему до сих пор было стыдно за то бездействие в лесу против магов. "А интересно он сможет научить меня воевать?" почти сразу же в голове пролетела эта мысль и парень не дождавшись ответа на первый вопрос тут же спросил в слух
-Ты научишь меня воевать?-чуть громче спросил и с нетерпение ждал ответа смотря на Ричарда.

Отредактировано Феликс (2010-03-01 05:11:07)

+1

438

Собрав вещи в 2 больших чемодана, девушка прошлась по всей квартире осматривая ее. За долгое время, после исчезновения Ричарда, Даша решила по просьбе бабушки съездить и осмотреть купленный недавно участок, за несколько тысяч километров от города. Все было надежно закрыто, перекрыта вода, отключено электричество, все выдернуто из розеток, опустошен холодильник. В квартиру зашел старый знакомый со своим другом и забрал чемоданы.
- Дашут? Ты скоро? твой кот разорался уже в своей клетке, на волю рвется.
- Да-да, иду... - Дождавшись пока они уйдут осмотрела на по следок коридор, выйдя из квартиры, закрыла ее на все замки.
>>>> Улицы

Отредактировано Дарья (2011-01-02 17:42:41)

0

439

>> Дача Дарьи

Вернувшись домой, девушка снова погрузилась в работу и учебу, иногда выбираясь с друзьями и знакомыми на прогулки, играла с котом, экспериментировала с новыми блюдами, жизнь снова вернулась на свое спокойное русло, словно в ней и не было ничего до этого необычного интересного и волнующего разум.

0

440

Новый день, выходной, девушка протяжно потянулась, открыв глаза ,улыбнулась увидев свернувшегося рядом на подушке кота.
- С утром малыш.
Кот в ответ тоже потянулся выпустив когти в несчастную подушку. Встав Даша прошла на кухню, включила чайник и направилась в ванную умыться, накинув на себя легкий халат, вернулась обратно на кухню готовить завтрак, себе и коту.
- А кажется и правда ничего не было...
Приготовив бутерброды и наведя себе чай, девушка встала у окна, наблюдая за улицей и попивая горячий напиток.

0

441

Фигура в капюшоне надавила на дверной звонок. Тяжело было понять со спины, мужчина это, или женщина. Тело обволакивала мешковатая кофта на "собачке" с глубоким капюшоном, который был накинут на голову. Широкие динсовые штаны крепко держал ремень. На ногах были синие кеды.
- Сова, открывай, медведь пришел, - послышался знакомый женский, полный детского задора,  голос.

Отредактировано Okami (2011-01-02 19:30:12)

0

442

Обернувшись на звонок, девушка нахмурилась
- Кого это принесло..
Упитанная но весьма шустрая тушка кота уже сидела у двери. Подойдя к ней, девушка заглянула в глазок, подняв кота на руки, после открыла дверь удивленно смотря на фигурку.

0

443

Оками расплылась в улыбке, опустив руку, которая звонила в звонок.
- Не узнала? - девушка откинула капюшон. Лицо ее практически не изменилось. Правда, на щеке, ближе к уху, был шрам, но его успешно скрывал локон волос.

0

444

- Оками?... Это правда ты??? Правда ты??? - девушка затащила гостью в квартиру, закрыв дверь, выпустила из рук кота и обняла Оками. - Боже, столько времени прошло! Я уже начинала думать что все это мне приводились!

0

445

- Хех. - девушка хихикнула, - Такое не снится даже в самых страшных снах.
Еле-еле освободившись из объятий давней знакомой, Оками осмотрелась.
- Да, времени много прошло, а у тебя все так же как и было. - маг зыркнула на упитанного кота. Ее лицо немного вытянулась, а глаза прищурились. Но после созерцания животного, она, как ни в чем не бывало, снова заулыбалась и перевела взгляд на хозяйку дома.
- Как ты вообще? Как живешь, м? - вопросы могли показаться несколько странными, но беспечная улыбка не выдавала ни смущения, ни возможного подвоха.

0

446

- Живу.. о, по сравнению с прошлым, крайне скучно, заканчиваю учебу, помогаю бабушке, иногда гуляю, готовлю, читаю ну и кота тискаю, единственная моя отрада с тех пор как все пропали. - подхватила мурлыкающего кота на руки и погладила короткую шелковистую шерсть. - Единственная моя отрада с тех пор.. А ты как? где пропадала, и раздевайся, идем на кухню.

0

447

Девушка сняла свое "облачение" в виде кофты (под мешковатостью верхней одежды находился облегающий гольф, у которого длинна рукава была чуть ниже локтя), повесила на крючок в коридоре и направилась за хозяйкой на кухню. Параллельно она говорила.
- Я в последнее время постоянно переезжаю с места на место. Были некоторые заморочки с магами и приходилось вечно куда то ехать. Утомилась уже от этой беганины. Вот и решила вернуться сюда. - говорила Оками без особого энтузиазма в голосе.

Отредактировано Okami (2011-01-02 20:15:48)

0

448

- Да, когда все время разъезжаешь, устаешь сильно, голодна? - девушка опустилась на стул на против девушки - И куда ездила?

0

449

- Не откажусь, - плюхнувшись на стул Оками облокотила локти на край стола,  так, что кисти рук скрывались под столом.
- Ездила, куда скажут. Когда в соседний город, а когда и на другой континент. Такое чувство, что уже объездила все что только можно, - девушка не смогла сдержать тяжелого вздоха.

0

450

Встав, сделала несколько бутербродов и навела чай.
- Устала бедняжка... загоняли совсем, а Ричарда встречала? Или Даремиф?

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи