Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 451 страница 480 из 514

451

- Эм... - девушка почесала затылок, - не то что бы бедняжка, и не то что бы загоняли. Это было относительно весело. А об этой парочке я ничего не слышала. Честно сказать, думала что вы тут с Ричем живете, а вокруг вас детишки бегают, - на губах мага засияла наглая, но в то же время детская улыбка.

0

452

Хмыкнув - Ну да, щас, он исчез, просто утром проснулась, а ни его, ни вещей, ничего нет.
Пододвинула бутерброды и чай к девушке, села и усадила кота себе на ноги, поглаживая его, два желтых глаза не мигая смотрели на Оками

Отредактировано Дарья (2011-01-02 20:35:31)

0

453

Оками пристально смотрела на кота. Ее левая рука потянулась к бутерброду. Поднеся пищу ко рту, девушка откусила небольшой кусочек и начала жевать. Все это время она глядела на кота. Когда еда была перемолота на мелкие-мелкие кусочки, оборотень глотнула.
- Что этот твой кот на меня так уставился?

0

454

- Хаос у меня всегда пристально смотрит на гостей, пока не поймет что тебе можно доверять, не оставит меня одну - погладила кота - Да моя прелесть? - потерлась носом о голову живности.

0

455

Девушка, чуть приподняв бровь, наблюдала за этой картиной.
- Вообще, тут есть такое дело. Думаю, Рич тебе вкратце рассказал, что произошло в лесу четыре года назад. Когда я ездила, мне попалась интересная информация. Судя по ней, что то произошло и на нашу небольшую компанию заимели зуб. - остановившись, рассказчица отпила немного чаю и продолжила, - Так что я приехала не только тебя проведать, я думала еще и Ричарда с Даремиф найти.

0

456

- Я если честно не помню ничего... Да и этих двоих 4 года не видела как раз.. И что за зуб и т.д.?
девушка нахмурилась осматривая гостью

0

457

- Ну... - девушка поставила чашку на стол, - Четыре года назад в лесу на нас напали маги. Было непонятно откуда они вообще взялись. Я, пока ездила, пыталась разузнать больше по этому поводу. И узнала... эти маги были членами секты, что ли, и их управление, если можно так выразиться, на Облаках. После этого инцидента на Облаках шло что то типа расследования, но недавно это дело замяли. Мне "посчастливилось" встретиться с некоторыми их членами. Был немного неприятный разговор, а потом, по-моему, меня захотели убить. - Оками поморщилась, - Теперь у всех участников потасовки могут быть проблемы.

0

458

- Ясно... И что же теперь делать планируете?
Даша еще больше нахмурилась обдумывая сказанное.
- Это все не шутка и весьма серьезно...
Девушка встала и убрала все со стола, размышляя.
-Если так, то надеюсь этих двоих не нашли...

0

459

Оками пронаблюдала, как ее тарелку, на которой ранее лежал бутерброд увели у нее из под носа и в отчаянии запихала весь оставшийся бутерброд в рот и начала его жевать. Прожевав и проглотив половину, девушка забормотала:
- Неф фопфода фдя бефо, кхе-кхе... - проглотив остатки бутерброда маг продолжила, - для беспокойства, по крайней мере в ближайшее время. Как только наша радушная встреча произошла, я сразу же сюда бросилась, поэтому неделя-две у нас есть в запасе. Надеюсь...

0

460

- У нас? - девушка уставилась на гостью - А я тут причем???

0

461

Вдруг в доме стало прохладно. Сильно прохладно. Каналы на телевизоре стали переключаться сами собой, по непонятной для Дарьи причине. Оками наверняка знала, в чем причина.. Все-таки она не настолько далеко ушла от Магесс. В середин6е комнаты начал появляться круговорот синей дымки. Мгновение, еще одно, и посреди комнаты выросла высокая фигура лет двадцати в светло-синей мантии.
- Alonas'shala! - подшутил Архимаг, - здравствуйте, миледи.

0

462

Взвизгнув от испуга, Дарья схватила попавшуюся под руку сковородку и врезала ею мага
- Это еще что?!

0

463

- Это чоткий перец, который тусует у нас на районе, - девушка расхохоталась, падая со стула прямо на пол и начиная по нему кататься.

Отредактировано Okami (2011-01-02 21:32:34)

+1

464

Сковородка наткнулась на электрический барьер Архимага, неслабо бжикнув током ударяющую.
- Не хорошо так встречать гостей, миледи. А ведь говорили, что у Русских гостеприимство превыше всего...
Сделал изумительный вид Архимаг, хотя сам прекрасно знал, что его уже давно забыли и встретят примерно так.
- Я Перфин, примерно четыре года назад мы с вами виделись.. Несколько раз, - подмигнул он, после чего перевел свой взгляд на Оками. - А к тебе, сбежавшая, приезжает подруга..

0

465

- Мы гостеприимны к тем кто в дверь стучится, ох уж эти маги и вся эта магия, все не как у людей - отложила сковородку и запахнула халат

0

466

Девушка замерла, когда уже была готова перекатиться на другой бок, а потом приподнялась на локте и посмотрела на Архимага. Взгляд был, мягко сказать, ошарашенный.
- Айна? - на букве "а" Оками запнулась и ее рот так и остался открытым.

0

467

- Да, именно она. - кивнул маг. - Ты не поверишь, но она добивалась спуска ЧЕТЫРЕ ГОДА.
После этого архимаг хихикнул.

0

468

- Так, Оками, ты не ответила, а я причем в той истории?
не обращает внимание на мага

Отредактировано Дарья (2011-01-02 21:52:57)

0

469

Оками захлопнула рот, зубы громко цокнули.
- Как четыре... года? - глаза были широко открыты, похоже маг даже не обратила внимания на вопрос девушки.

+1

470

- Во так, - пожал плечами Архимаг, - все это время она не могла дать весомых аргументов. Но когда она упомянула тябе... Я не смог ей отказать. - как ни странно, в голосе Архимага не звучало ни капли подхалимства.

0

471

Вздохнув, села на стул.
- что-то я ничего не понимаю...

0

472

Ресницы учащенно хлопали.
- А-фи-геть, - тряхнув головой, девушка поднялась с пола и подошла к Архимагу и девушке со сковородкой.
- Но ты же сюда прилетел не только для того, что бы сообщить о гостях, или только для этого?

0

473

- Конечно нет, моя дорогая. - произнес маг, - если бы мне нужно было сообщить лишь это, я бы тебе сообщил через купидона или какую-нибудь другую мелкую почтовую мерзость, - поморщился тот. - я так же пришел сказать, что вам необходимо перейти под опеку маг. совета, ответственного за Москву...

0

474

- Вам, это кому? - девушки был весьма непонятливый вид

0

475

- С какого это счастья? - пробормотала девушка, - И не называй меня дорогой, ок?

Отредактировано Okami (2011-01-02 22:04:43)

0

476

- ДА ХВАТИТ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ! - хозяйка дома уже разозлилась под конец

Отредактировано Дарья (2011-01-02 22:06:41)

0

477

Архимаг, изогнув бровь, взглянул на девушку, после чего вновь перевел взгляд на Оками.
- Хорошо, милая, если тебе так не нравиться - не буду, - явно издеваясь, произнес маг, - а вам - это вам обоим. Вы, я так думаю, еще помните инициатора той самой бани, которая случилась три года назад.. Или четыре.

0

478

- Я не понимаю причем тут я?
девушка сложила руки на груди, грозно смотряна мага темно-серыми, от злости, глазами.

0

479

- Мы как раз об этом говорили, до твоего появления. - девушка проигнорировала издевку Архимага, - Так что там?

+1

480

- Так вот. Довольно надежные источники сообщают, что он вновь вернулся... И были уже первые жертвы. И з Облаков выход вновь закрыт, патрули начали вести работу. А всем магам, которые остались тут, - с неким отвращением сказал Архимаг, - следует перейти под опеку из-за опастности. А так же вам... - кивнув на Дарью, произнес маг, - так как у вас с ним была некая связь.

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи