Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 481 страница 510 из 514

481

- Что? Связь? С кем? Ааааааа, я ниче не понимаю.. - взъерошила длинные, кудрявые, пряди.

0

482

- Хм... значит, мои "источники" тоже не врали, - девушка чуть ли не замурлыкала.
- Архимаг, ты знаешь, где Ричард, Даремиф и тот парниша, который мысли читает?
Оками открыто игнорировала Дарью.

Отредактировано Okami (2011-01-02 22:18:29)

0

483

Подобрав кота, девушка вышла из кухни и прошла в свою комнату закрыв дверь.

0

484

- С Даремиф я держу связь устойчиво, Ричард - где-то в Москве, а Феликс.. Вот этого я не знаю. Не видел его уже четыре года..
Тут Архимаг осмотрелся. Ведь он на кухне! Последний он раз ел, если повезет, то дня два назад. Живот вдруг заревел сильнее, чем вьюга от Frostan'Mie'Dri'ла.

0

485

- Хи-хи-хи, и Архимаги, оказывается, тоже едят, - съязвила девушка, а потом огляделась и, не увидев хозяйки дома, будто вросла в пол, сделав очень заумное лицо.

Отредактировано Okami (2011-01-02 22:31:28)

0

486

Вышла из комнаты, одетая в джинсы, белую кофту, с розовыми тапками на ногах, расчесывая длинные русые пряди, которые упрямо оставались в виде пружинок на концах, после вчерашнего визита на день рождение друга. Молча прошла на кухню, налила себе компот, решив тоже игнорировать присутствующих.

Отредактировано Дарья (2011-01-02 22:31:24)

0

487

- Так вот, дамы, - кашлянул маг, - либо мы преставляем патруль сюда, либо вы отправляетесь в Гильдию. При второй условии вы отправляетесь СЕГОДНЯ ЖЕ. - подчеркнул последнее Архимаг.
- И да.. Любезная хозяйка дома, не найдется ли у вас немного человеческой еды? - мило улыбнулся маг.

0

488

Бросила на мага взглядом, который мог заморозить. Открыв холодильник, достала оттуда рис и жареную курицу, наложив на тарелку, поставила в микроволновку.
- Значит. Когда. Я вам нужна. Меня замечают. А когда нет. Игнорируют.
Взяла сковородку, и мило улыбнулась Оками - Ты. Голодна?

0

489

Оками пропустила Архимага в дверной проем, а сама облокотилась на стену.
- Архимаг, этим самым патрулем не может быть Айна, моя подруга?
Девушка подняла голову, заслышав свое имя.
- Нет, спасибо, мне бутерброда хватило.

Отредактировано Okami (2011-01-02 22:37:57)

0

490

- Нет. Весь патруль расписан. И Айна в него не входит. - заверил ее Архимаг. После чего перевел взгляд на Дарью, улыбнувшись такой улыбкой, от которой можно было растаять. Видимо, он был не безразличен к Дарье еще четыре года назад. - Благодарю вас.

0

491

Явно не заметила улыбки, достала тарелку из микроволновки и поставила на стол, достала приборы и налила в стеклянный стакан вишневый компот,положила рядом еще и пару кусочков черного хлеба.
- Приятного аппетита

0

492

Оками посмотрела на девушку.
- Так что? Тебе как будет удобнее? - маг обращалась к Даше.

0

493

С величайшим аппетитом принялся за еду. Было видно, что Архимаг не ел уже долго.. Мягко говоря.

+1

494

- Если кота моего можно взять, то могу и отправиться...
Девушка взяла на руки подбежавшего кота, который довольно терся о ноги хозяйки

0

495

- Хм... мне, в общем то, все равно, - Оками пожала плечами.
- Я вообще могу пойти куда угодно, - девушка показала левой рукой в направлении, выбранном на обум, - или это обязательно? - глянула на Перфина.

0

496

- Ефли вы не сотите бысь соззенными зазиво, то обясательно, - прожовывая, говорил маг.
- А сота фсять мофна...

0

497

Обняла кота
- Хаос, у тебя появится еще одно место которое можно разрушить, только осторожно и не заметно
Гладит кота который немного недовольно замотал хвостом, явно поняв что придется из дома уходить.
- А вещи с собой брать или там все дадут?

0

498

Архимаг пожал плечами, после чего запил компотом уже прожованые пол тарелки.
- Как хотите, миледи. Если не возьмете - выдадут. Но мне почему-то кажется, что вам не понравиться эта одежда... В прочем, спросите у Оками. Она знает, как одеваются на Облаках.

0

499

Оками посмотрела на эту парочку отстраненным взглядом. Она явно думала о чем то другом.
- А? Что? Я вообще ходила в том, чем хотела, уж больно меня не привлекают мантии и подобная ересь, - хмыкнула девушка.

Отредактировано Okami (2011-01-02 23:01:50)

0

500

- Ладно, пойду соберу вещи...
Девушка поставила кота на пол ,который тут же прыгнул на стул рядом с магом и стал сверлить его желтыми глазами. Зайдя в комнату, Даша начала собирать вещи, и носиться по квартире вспоминая что и где лежит из нужных вещей.

0

501

Оками опустила голову вниз, глядя в пол и в таком положении замерла, было слышно лишь сопение. Похоже, ждать чего то, или кого то, не доставляло ей особого удовольствия.

0

502

девушка собрала большую сумку, положив туда свои вещи, спрятав в тайный карман оружие и парочку обойм, сложив вещи кота, его витаминчики, поставила сумку в коридоре взяв запасные ключи, открыла дверь и вышла на площадку, позвонив соседке, попросила ее поливать цветы и присмотреть за квартирой, как она обычно делает когда Даша уезжала куда нибудь на долго. Отдав ключи, девушка вернулась в дом, закрыла дверь, достала переносной домик для кота.
- Так, вроде бы все...

0

503

Девушкам резко подняла голову. Похоже, она заснула, а фраза застала ее врасплох.
- Ну, тогда пусть этот Архимаг доедает, а потом сразу же отправляемся, - Оками потерла пальцами переносицу.

0

504

- Только проблема.. надо поймать кота, - вздохнув,- он ненавидит переносной домик.. но по другому нельзя

0

505

Крайне довольный Архимаг доел свой ужин, и с выражением лица похожим на Дашеного кота после 24-часового сна, встал.
- Eczesto Forte, - произнес он, перенося взмахом руки тарелку в раковину. - Итак, дамы, вы готовы? - спросил он.

0

506

Начала ловить кота, тот шмыгнул под стол, после проскочил мимо собравшихся и скрылся в квартире.
- Блин! Его теперь хрен найдешь!

0

507

- Котэ-э-э-э-э-э - девушка глянула в сторону, куда шмыгнул кот и сильно прищурилась. Похоже к котам она не чувствовала особой любви.
- А как ты обычно его ловишь?

0

508

- Ну, обычно я начинаю ловить его за 3 дня до поездки, когда ему надоедает прятаться и он проголодается и вернется на кухню..
пожав плечами, достала аптечку и вытащила пузырек с каким-то лекартвом

Отредактировано Дарья (2011-01-02 23:25:55)

0

509

- Гадкое котэ-э-э, - снова протянула девушка.
- Боюсь, если я его начну ловить, то от квартиры и стенки не останется, - Оками с явным трудом удерживала желание погоняться за котом.
- Это что такое за чудо? - маг указала пальцем на пузырек, - Валерьянка, или как там ее?

0

510

- Угу, валерьянка, только, это весьма опасно, Хаос, когда этого глотнет, начинает в лихвой оправдывать свое имя.. - девушка взяла блюдце и и налила чуть чуть жидкость в него, через какое-то время, кот, с поднятым трубой хвостом, уже был у миски и усердно лакал, закрыв пузырек, девушка взяла его на руки.
- Оками, быстро домик!!!

Отредактировано Дарья (2011-01-02 23:30:45)

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи