Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 31 страница 60 из 514

31

- Да я и с ним не побрезговала. Разве что такая махина мускул как он не упадёт с сего ложа. - Пожала плечами девушка и поднялась с места. - А так, я все довольна. Но ответь пожалуста, что это за странный плоский ящик? Я впервые такое вижу.
Она аккуратно указала пальцем на телевизор.
Отвлёкшись, она покачала головой Крестоносцу.
- Отнеси назад в трапезную. Я потом перекушу. И я могу без еды очень долго. Помни, кто я...

Отредактировано Даремиф (2010-02-05 03:03:36)

0

32

Это телевизор, такой ящик который показывает людей из разных точек мира, как хрустальный шар цыганки только не будущее показывает, а события мира в данный момент.
Девушка принялась расстилать простынь, расстелив ее, она поманила за собой девушку на второй этаж.
проведя ее в светлую спальню проговорила.
Располагайтесь.

Отредактировано Дарья (2010-02-05 03:01:59)

0

33

Оставив гостью в ее комнате, Даша вновь вернулась в свою комнату, отодвинув из под кровати  ящик, она достала второе одеяло, взяв у себя подушку, вернулась обратно в зал, положив подушку на простыни и заправив одеяло в пододеяльник, расправила его на широком диване, довольно осмотрев свою работу поднялась на верх.
Достав из стиральной машинки влажный плащ, девушка разгладив немного складки повесила его на батарею.
Спустившись в гостю.
Что-то еще нужно?

Отредактировано Дарья (2010-02-05 03:07:03)

0

34

-  Как ты сказала? Те-ле-ви-зор... Потом покажете, надеюсь, как он работает. Уж больно интересно всё. Как с глуши вылезла, а вроде такое милое место было... - Девушка прикрыла рот ладонью, мягко улыбнушись.

0

35

Крестоносец отнёс еду на кухню, развернулся и вернулся в комнату с диваном. Он сел на постеленную ему простынь. Он снял сапоги и прилёг. Достав из сумки книгу с его заклинаниями он стал перечитывать их, закрепляя в памяти. Так как было темновато, а свет некто не включил он хотел уже было произнести заклинание, но вошла девушка.
- Нет, вы и так многое для нас сделали. Мы не местные, а вы нам помогли. Благодарю.

0

36

Заметив что мужчина читает нахмурилась.
— Вы бы свет включили. — Девушка щелкнула по квадратному выключателю  рядом с диваном в комнате зажегся свет. — Потом выключите, в темноте глаза испортите, я то знаю  — постучала ноготком по стеклам очков.
Спокойной ночи вам
прикрыв за собой дверь отправилась к себе, закрыв свою дверь, плюхнулась на кровать, забравшись под одеяло и тут же проваливаясь в сон

Отредактировано Дарья (2010-02-05 03:17:07)

+1

37

Даремиф, как и обещала вскоре спустилась и отправилась на кухню. Как бы то ни было, бутерброды ей не понравились, зато сладкий чай наоборот, очень даже пришёлся по душе. Закончив с скромным ужином она вышла в комнату к Ричарду и двинувшись вперёд, присела на край дивана.
- Дай-ка сюда свою книжку...

0

38

- Ты же должна быть на верху? Ну на. - Человек протянул эльфе книгу и присел на кровати.
- А современные Смертные довольно приятные люди. Накормили, приютили.
- Ты поела?

0

39

- Да, я поела...- Девушка оглядела довольно скудный список заклинаний и просто, ногтем чикнула на странице. Сразу же там проступили алые, острые буквы.
- Держи. Это заклинание страха. Думаю, его ты заслужил. Оно самое простое.

0

40

- Ты передумала , насчёт моего предложения ? - Человек удивлённо изогнул брови и посмотрел на девушку.
После чего человек посмотрел на заклинание, проговорив его формулу в уме и попытался запомнить. Вроде бы получилось.
- Тебе, кстати, идёт такой мрачный стиль... - Человека почему-то привлекло чёрное платье девушки, которое идеально сидело на её тонкой фигуре. Или же фигура, идеально подходящая для этого чёрного платья.
-И чем это я его заслужил?

Отредактировано Ричард (2010-02-05 03:41:17)

0

41

- Я не передумала. Но заметь, какая в данный момент...М-м-м... Техника. Заметил? А теперь представь, какое сейчас оружие. Так или иначе, чтобы тебя не убили, тебе надо будет выучить пару простеньких заклинаний моей школы. - Произнесла девушка, смущённо. Лесть Ричарда попала в самую точку.
- Благодарю.

0

42

- Дак ты не сказала, почему я это заслужил? Риск умереть от современного оружия- не достижение.
Человек закрыл свою книгу и положил рядом. Он продолжал оценивающе смотреть , то на лицо, но на фигуру девушки.
- И всё таки, хорошо что я тебя прервал там , на улице. Если бы прокляла эту милейшую девушку, не видать бы нам ночлега. Отличная жена из неё получится, повезёт кому-то. И гостеприимна, и помогает, тем кто в этом нуждается, и приготовит еды. Интересно, все ли девушки тут такие? Ладно, заговорились мы с тобой, иди спи, у нас ещё трудные дни на "Земле". И всё таки моё предложение, о котором я говорил в Замке, ещё в силе ... Всё, иди к себе, Даремиф. Нужно поспать.
Темплиер, не дождавшись пока девушка даже встанет, махнул рукой в сторону выключателя, тот щёлкнул и свет погас. Инквизитор развернулся, лёг поудобней в постель и укрывшись одеялом сказал: -Спокойных снов.

Отредактировано Ричард (2010-02-05 04:27:18)

0

43

- Тебе, может и нужно... А я лично спать не хочу. - Упёрто заявила девушка, мягко толкая Крестоносца ладонями и при этом мило улыбаясь.
- Хочу ещё о чём поговорить с тобой.

0

44

Человек снова махнул в сторону выключателя, свет включился.
- О чём? Да ещё и со мной? Я же один из тех "самых", что убили последнего некроманта? Почему бы тебе не разбудить хозяйку?
Видно было, что Крестоносец говорит это в шутку, тоже улыбаясь даме в ответ

Отредактировано Ричард (2010-02-05 04:32:20)

0

45

- Мне интереснее отравить тебе ночь. Тем более, я некромаг. Ночью мне спиться хуже всего.
Девушка вздохнула и взяла ладонь мужчины в свои.
- И вообще, какая разница, кого будить? Ты ближе.

0

46

Крестоносец скинул одеяло, сел, поглядел на Некромагессу, на руку, затем снова на магессу.
- Но если ты думаешь, что я тебя днём на руках по городу таскать буду а ты в это время отсыпаться, то ты сильно ошибаешься, дорогуша.
Рич повёл рукой, отдалив её от девушки, но не достал её до конца из её ладоней.

Отредактировано Ричард (2010-02-05 04:43:13)

0

47

- Так и быть под утро вздремну. Но поносить на руках и мог бы. Это в коей мере романтично. По крайней мере я так и не понимаю, почему нас называют какими-то тамп...тампл... Ну ты понял.
Даремиф вздохнула и придвинулась к спинке дивана.

Отредактировано Даремиф (2010-02-05 04:55:31)

0

48

- Меня больше удивило, когда сразу несколько Смертных , меньше чем за пол часа назвали нас... "парой". Хех, смешно же. Ну я и ты... Я когда-то давно таких как ты на кострах сжигал.
Мужчина не переставал улыбаться. Но внезапно поник головой, вспомнив, что все его знакомые, друзья и родственники умерли лет так .. 350 назад. Он вспомнил, что у него некого больше нет не в этом, не "облачном" мире.

0

49

- Эй... Эй! Ты чего огорчился сразу? В глазах грусть так и плещет, а про мысли я и не говорю... - Она протянула руку и коснулась ладонью его щеки. Пальцы, не смотря на тепло в комнате, по-прежднему оставались холодными. - Ну... Если ты хочешь, можем называться парой... Ой! Прости... Ты совершенно о другом... Просто, не так поняла твои мысли...

0

50

- Парой? Больная что ли? Погоди, ты копаешься в мох мыслях что ли ? - Он отвёл от лица её руку. - Я бы мог как в прошлом, фанатея от веры схватить Арбалет и полить по тебе, пока не умер либо я , либо не умерла ты. Я этого не делаю, это уже о чём-то говорит. И не забивай себе голову этой ерундой про "Пару". Если хочешь, можешь убить следующего кто так скажет, возможно я даже посодействую.
Человек взялся за рукоядь меча и только понял, что пояс с ножнами ему мешает. Он расцепил пояс, вынул с него ножны и одел обратно. Так было легче.

Отредактировано Ричард (2010-02-05 05:06:10)

0

51

Девушка отдёрнула руки от него, как от прокаженного и кажется, немного погрустнела. Она прикрыла серебристые глаза и поджала губы, стараясь не смотреть на Ричарда. Лишь после уже сказала:
- Ну, не хочешь, как хочешь... Арбалет прибереги себе. Я тоже неплохо ими владею. Лучше чем луком, по крайней мере. А уж если заговор на кровь... Но не важно. Важно - забыть тебе прошлое. Не видишь? Тут нет больше подобных фанатиков. Как умер последний некромаг, так умер последний Крестоносец. - Холодно, но дерзко отвечала она ему.

Отредактировано Даремиф (2010-02-05 05:12:34)

0

52

- Что это сейчас было с тобой?
В мыслях Ричарда пошли догадки. Он думал , что либо он ей нравится, либо она ко всем клеится, но старался особо это не показывать... Вместо этого он подсел на край кровати, поближе к Даремиф. И заглянул ей в лицо.
- Ну ты чего? Если ты из-за "Последнего некроманта" и о том, что я вот бывший Инквизитор и весь такой плохой , уж прости, что было, то было...
Он старательно включал дурочка, чтобы потянуть время и пока проверить свои догадки.
-И последний крестоносец живёт уже 428 лет и не умирает. - Намекнул про себя

Отредактировано Ричард (2010-02-05 05:16:29)

0

53

Она подняла на него несчастный взгляд и резко отвернулась, прикрывая лицо ладонью. Не видно было как она на время закусила губу: - Ты сложно издеваешься надо мной? Крестоносец... Сейчас о вас мало кто вспомнит. Тем не менее некромантия живёт в многих... Аспектах... Медицина... Д-духовность... - Странно сбиваясь забормотала она, перебирая пальцами прядь волос.

+1

54

>>> Коридоры
Пройдя в свою комнату, Архимаг долго размышлял. С одной стороны то, ради чего он послал Ричарда на землю, (а конкретней - жажда над ним посмеяться) преодолевали его, с другой же - он понимал, что вмешиваться раньше времени будет не выгодно как для Дари, так и для него самого. Но любопытство преодолело его, и он, подойдя к хрустальному шару, осыпал его золотистым песком. Голограмма Перфина выросла последи комнаты, осматривая ее.
- Извиняюсь, что врываюсь... Но мне хотелось узнать, каковы ваши успехи.

0

55

Крестоносец положил руку на арбалет, но пока нечего предпринимать не собирался. Он глядел Архимага
- У нас всё хорошо. - Коротко ответил он, улыбнувшись, но улыбка была похожа скорее на оскал. Не вооружённым взглядом было видно, что ему не нравится даже голограмма Перфина , а уж он сам и подавно.
- Осваиваемся.

0

56

Девушка вздрогнула и взглянула на Архимага Перфина. Как не вовремя появился этот странный субьект. Она поджала губы и глядя на Архимага произнесла:
- Я думала вы доверяете мне всё проводить самостоятельно. Мне глаза за спину не нужны.

0

57

- Осваиваетесь? Превосходно.
Услышав слова Даремиф, Архимаг закатил глаза
- Безусловно. Но все же мне стоит периодически наблюдать за результатами. Если вам что-то требуется что-то - скажите. Я доставлю. Только скажите.

0

58

- Думаю не стоит о нас так заботится. Мы и сами справимся. А из того, что требуется, наверное, только тёплые вещи для Даремиф.
Архимаг мог заметить, что человек стал мение разговорчивым, после того как попал на землю. Уже наступало утро и человек, поднявшись с кровати одел сапоги и направился в ванную комнату. Увидев на стене выключатель, он очень аккуратно, одним пальцем нажал его, включил свет и вошёл в ванную к раковине. Как его и учили медленно открыл кран, покрутив обе ручки. Он умылся и вытерся руки полотенцем. Затем снял с пояса маленький, но очень заточенный кинжал. Глядя в зеркало он стал им бриться. Но уже через пару секунд, не прерывая процесс бритья он заметил в ванной, на потолке, тоненькую свисающую паутинку.
- Даремиф, я кажется нашёл интернет!

Отредактировано Ричард (2010-02-05 12:32:28)

0

59

- М? Где? - Девушка побежала на голос, но споткнувшись о порог, чуть оступилась и ей пришлось срочно хвататься за плечо мужчины, чтобы не разбить нос о ванную. Она с интересом глянула на паутинку и нахмурилась.
- Какая-то она маленькая... Если так судить, то у нас тоже есть интернет!

0

60

Так как девушка толкнула Ричарда, тот чуть было не порезался, но вовремя отвёл руку с кинжалом от лица.
-Я же бреюсь, чуть не порезался из-за тебя. - Он отсёк последние волоски с лица и ещё раз умылся, омочив и кинжал. Затем он в пол голоса сказал: - Перфин ещё в комнате?
Посмотрев на паутину, он задумчиво произнёс:
-Да, маловата будет. Но хозяйка дома говорила, что люди в ней хранят все знания. Ну а другой паутины я вроде бы не вижу.

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи