- Тогда у меня в комнате просто склад интернета! У меня ж все углы да трещины в этой паутине. - Всплеснула руками Даремиф и улыбнулась, глядя на мужчину: - Бритым тебе куда как лучше. По крайней мере, приятней глазу.
Квартира Дарьи
Сообщений 61 страница 90 из 514
Поделиться622010-02-05 13:48:51
-Угу. - Ответил рыцарь, закрывая кран и укладывая кинжал на его место на поясе. - Архимаг не собирается там уходить, да? Если проснётся хозяйка дома и заметит его- будет не хорошо. А твой интернет прибрать нужно, вот пригласишь какого нибудь мужчину к себе, он увидит твои интернеты по всем углам и уйдёт поскорее, поняв что ты плохая хозяйка.
Человек вышел из ванной и направился к латам, что лежали в прихожей. Он стал их аккуратно собирать в одном месте, в данном случае в углу, чтобы не мешались на проходе
Поделиться632010-02-05 14:09:07
- В мою комнату... Мужчина? Да нет такого самоубийцы, который бы туда сунулся. Одни проклятые артефакты и рун Опоздавшего Страха достаточно, чтобы раз и навсегда оставить мою комнату в покое... - Девушка чуть погрустнела. Не смотря на то, что голосом она бодрилась, ей явно хотелось вышвырнуть книги, стереть руны и зажить жизнью нормальной девушки. Да не получалось. Кандидатов не было. - В моей комнате хочется не жениться, а по крайней мере удавиться в сосновом бору. Уж там всё там уныло. Надо будет навести порядок...
Отредактировано Даремиф (2010-02-05 14:12:58)
Поделиться642010-02-05 14:18:30
- Говоришь одно, а выглядишь по другому.Ну вот говоришь, кажется бодро, шутишь... А вот лицо. Помрачнело. -Заметил крестоносец и, закончив складывать доспех, он прошёл мимо дамы на кухню, по пути ободряюще улыбнувшись. Зайдя на кухню он уставился на большой белый ящик с дверцами. Неуверенно потянулся к ручке одной из дверц, взялся за неё, но не спешил тянуть. Он постоял и подумал. Затем сжал немного ручку и потянул на себя. Открыв холодильник он ужаснулся, разглядывая лёд в морозильнике.
- Зачем смертным несли лёд с улицы и запихивать его в ящик? Да ещё потом туда пихать всякие... Мешочки и ...другое. - Он взял пачку замороженных пельменей, потряс ею в воздухе и положил обратно, закрыв дверцу.
Поделиться652010-02-05 15:32:01
Девушку разбудил пиликающий телефон, протянув к нему руку она ответила на звонок.
— Але? ага, сколько сейчас? Так рано?! Ты издеваешься?... Ладно.. щазз... все будет, перезвони на домашний через десять минут...
Дарья сползла нехотя с кровати, не одевая тапочек вышла из комнаты, взъерошив растрепанные волосы, подумав вернулась за ключами от кабинета, поднявшись тихо на второй этаж открыла тяжелую дверь и слегка прикрыв прошла внутрь.
"Ну и начало дня..."
Поделиться662010-02-05 15:41:38
Инквизитор услышав шаги, отправился наверх. Зайдя в комнату, он поклонился девушке, придерживая рукой ножны одноручного меча, держа ей же книгу с заклинаниями. Он только было открыл рот, как увидел все эти оружия ...
- Доброе ут... Ого, этим ещё пользуются? А Даремиф мне сказала, что сейчас уже другое оружие. - Человек подошёл к Двуручному мечу, рассматривая его. Арбалеты его не интересовали, его арбалет был куда лучше.
- Я хотел вас поблагодарить, мисс... Дарья кажется? За ваше гостеприимство...-Он снял с пояса коженный мешочек, звенящий чем-то. Достал из него 5 настоящий золотых монет. Они были увесистые, тяжелее на много современных монет. Он протянул их девушке. -Этого, думаю хватит, если расценки не изменились ...
Поделиться672010-02-05 15:46:52
Зазвонил домашний телефон, девушка показала парню чтобы тот помолчал и сняла трубку, Что-то слушая подошла к книжному шкафу. Прикрыв трубку рукой прошептала.
— Можете пока осмотреть оружие я сейчас поговорю и обсудим все. — Даша вернулась к телефону, слушая что ей говорят, она угукала, и поддакивала порой возражая. Включив компьютер она быстро залезла на сайт своей фирмы и продиктовала несколько телефонов, попрощавшись с собеседником она сонной зевнула.
— И так, что вы хотите знать о современном мире и из какой глуши вы тогда приехали?
Поделиться682010-02-05 15:52:51
- Вы, мадемуазель, говорили с этой штукой? Странности. - Тут он посмотрел на монитор компьютера. - А это, похоже -телевизор ? Только людей не показывает. Буквы... Телевизор, показывающий буквы. Мы? Мы-ы-ы эм...
Тут Инквизитор замялся, придумывая что бы ответить. Он быстро достал карту из подсумка на ремне и, развернув её, тыкнул пальцем на населённый пункт за городом.
- Вот.
Поделиться692010-02-05 15:56:28
— Ну это карта, а этот как вы сказали телевизор, на самом деле компьютер, в нем и есть всемирная паутина, интернет, — Даша в вела в поисковике слово "Тамплиеры" и нажала "Найти" в тот же момент изображение обновилось предоставив его взору изображения с тамплиерами, и крестоносцами.
— И говорила я по телефону, это такое устройство помощью которого я могу слышать человека который находится далеко от суда.
Поделиться702010-02-05 16:02:08
Он уставился в монитор, рассматривая картинки.
- Откуда портреты, где найти этих людей, говори, хозяйка! То есть, там ещё один интернет, не тот что в ванной на потолке? - Тут он понял, что разговорился. Он выпрямился, не отводя взгляда от монитора. И ровным, сдержанным тоном продолжил. - Теле- фон. Теле-патия?
Поделиться712010-02-05 16:12:56
Девушка взяла в руки монеты осматривая их.
— Настоящие тамплиеры давно мертвы, на этих картинках были любители, люди которые переодеваются в похожие доспехи копирую некоторые события прошлого. За последние кхм... четыреста лет в мире появилось очень много изобретений, такое как электричество, это так же молния только подвластная обычному человеку и используется для освещения комнаты работы техники и обогревания, были изобретены самолеты, это огромные металлические корабли формой напоминающий птиц, благодаря им можно за несколько часом попасть в любую точку мира. были изобретены машины, вы видели их на улице. Перечислять можно бесконечно все то что изобрели люди для удобного проживания на земле.
Пока девушка говорила она показывала ему изображения с современной техникой, домами, приспособлениями, высотками, самолетами, и все тому подобное.
— Мне сложно все это рассказывать, я привыкла отвечать конкретно на вопросы — повернув к нему голову девушка слабо улыбнулась заметив побритые гладкие скулы.
Поделиться722010-02-05 16:19:02
- Молния давно подвластна человеку. - Он сказал, по его мнению без единой загадки. Но человеку, не знакомому с магией это было не понятно ... Тамплиер взялся за голову. - Это сложно. Ладно надо привыкать... А этим оружием ещё пользуются ?
Человек подошёл к двуручным мечам, а взгляд направил на луки и арбалеты. Затем он повернул голову к Даше и вопросительно посмотрел на её .
Поделиться732010-02-05 16:25:44
— Минутку, — улыбнувшись, Дарья прошла к тумбе стоящим в углу комнаты у стены, выдвинув один из ящиков, она достала небольшой огнестрельный черный пистолет и пули к нему. — Вот такое оружие в современном мире.
Подойдя к мужчине она мягко вложила в его руку оружие.
— С помощью него можно убить или защитить. — Девушка показала как его надо держать. — перезаряжаете и спускаете курок, пуля выходит из дула прямо в свою цель. Но проблема в том что оружия современном мире очень много и я не могу вам показать все, люди так и не научились сосуществовать без конфликтов, наш мир прошел много войн и потому у нас много оружия которое совершенствуется все время на случай войны
Отредактировано Дарья (2010-02-05 16:26:43)
Поделиться742010-02-05 16:32:38
- Дайте мне заряды к нему? Спусковой механизм, как у моего Арбалета. Надо будет понять, как он работает. Не будите возражать, если я его пока возьму... - Он вежливо попросил, умоляюще смотря на девушку. - И, не скажите, что ещё я должен знать об этом мире? Та девушка, что со мной... Ей лучше такие вещи не давайте, они ей просто не нужны, и так справится.
Поделиться752010-02-05 16:38:08
— Ну вам надо во первых одеться по современному... идите за мной, — Даша отключила компьютер и вышла из комнаты положив патроны в карман пижамы, подойдя ко второй двери, отперла ее она и открыла дверь проходя в комнату, которая была вся в зелени, цветущих цветах, проверив по привычке температуру она прошла в конец комнаты, завернув за пушистый фикус к балкону — Стойте там, я сейчас.
Отредактировано Дарья (2010-02-05 16:38:35)
Поделиться762010-02-05 16:45:52
Внезапно в доме началось странное. Стены мелко задрожали. Люстры закачалась, словно там ещё недавно качался душевнобольной. По квартирке раздавались чьи-то голоса. Одни из них смеялись, другие кричали, третьи плакали. От пола стал подниматься вязкий, светящийся изнутри дым. Сладкий запах гниения щекотал ноздри.
Даремиф, вздремнувшая было на диване, подскочила и кинулась к своей сумке. Книга, выскользнула из неё. Та, давно уже упав и раскрывшись на середине, одна за одной выстреливала руны. Кинувшись на колени, девушка с усилием захлопнула разбушевавшуюся книгу. Когда наконец щёлкнул замок, стены перестали вибрировать. Дым рассеялся. Лишь только люстра продолжила качаться и в воздухе витал запах. Голоса тоже стихли, но со временем.
Отредактировано Даремиф (2010-02-05 16:47:09)
Поделиться772010-02-05 16:46:10
Мужчина проводил хозяйку дома взглядом и принялся рассматривать пистолет. Он повторил действия девушки, зарядив его и нажав на курок. Благо он был без патронов. Он сделал так ещё пару раз, затем прокричал девушке.
- А где Хозяин дома ?И как сюда вставляются заряды?
Человек недоумивающе посмотрел в сторону комнаты, куда пошла дама
Поделиться782010-02-05 16:50:53
Держа в руках картонную коробку девушка испуганная выскочила из комнаты.
— Что это было, черт подери?!
Дарья со страхом оглядывалась подойдя вплотную к человеку и повернувшись к нему спиной.
— Вы это видели??? Мне же не могло подобно показаться, я же не наркоман... И ядовитых растений у меня нет.. Господи...
Поделиться792010-02-05 16:51:17
Тамплиер бросился в низ, свободной рукой достав из ножен меч.
- Ты чего буянишь?! Молодец, теперь девка узнает о м... - Он стал говорить тише. - Ну ты поняла. Пофокусничать захотела?
В руке человека была видна странная штука. Курок как на арбалете, но штука была намного короче и как совпадение чёрной в цвет всех вещей рыцаря.
Поделиться802010-02-05 16:57:14
Встряхнув головой девушка приложила ко лбу холодную ладонь.
— Нет, это мне не показалось... это все из-за них...
"Ну погодите", бросив коробку она прошла в свою комнату достав из ящика второй пистолет и зарядила его холостыми патронами, трупы ей не нужны были.
Спустившись в комнату девушка взвела заряд, и тоном не терпящим возражения проговорила.
— Или вы сейчас же отвечаете кто такие, или я вас убью. Отвечайте!
Дарья выглядела весьма напуганной и взволнованной.
Отредактировано Дарья (2010-02-05 16:57:52)
Поделиться812010-02-05 16:57:31
Даремиф, тихо зарычала, прижимая к полу разбушевавшуюся книгу:
- Я не виновата! Проклятье, я не накормила её, вот она и буянит! Надо окропить её кровью, иначе она на место дома сделает дымящийся кратер! Принеси мне иглу... Эй, что это за штуковина у тебя в руках?
Она запоздало посмотрела на девушку и вскинула бровь, затем перевела взгляд на Ричарда, мол, может её успокоить быренько и делов?
Отредактировано Даремиф (2010-02-05 17:08:29)
Поделиться822010-02-05 18:49:23
Так как иглы у человека не нашлось он достал маленький кинжал, тот самый , которым брился и подал его девушке с голодной книгой. Развернувшись на Дашу, и заметив в её руках современное оружие, он направил на неё то, что она дала ему, но в голову пришла мысль о том, что оно не заряжено. Он поспешно бросил пистолет на диван и вытянул вперёд руку.
- Не успеешь нажать на спусковой механизм, а ты уже труп. Я не хочу жертв среди Смертных. Даремиф, успокаивай свою книгу, а вы, мисс Дарья, постарайтесь забыть то что видели и некому об этом не говорить.
Поделиться832010-02-05 18:54:23
— Черта с два я такое забуду, или отвечаете на вопросы или ты труп, рука у меня не дрогнет спустить курок.
Ее глаза потемнели, девушка начинала уже злиться от непонимания происходящего. В голове мелькнуло "Магия... Чушь, магия давно исчезла из мира, еще полутора тысячи лет назад"
Девушка усмехнулась какой-то странной улыбкой.
— Я столько читала современной литературы про фантастику, что почти не удивляюсь происходящему, но отличить реальность от чертовщины я в состоянии.
Отредактировано Дарья (2010-02-05 18:55:19)
Поделиться842010-02-05 18:59:02
Ричард слегка напрягся и пистолет, что был в руке у девушке выскользнул и прилетел в руку человека (Телекинаез) . Мужчина схватил оружие за дуло и развернул, взяв правильно. Направив его на даму он молвил:
- Мы благодарны вам за гостеприимство, но будем ещё болие благодарны, если вы не будите совать нос в то, что вам знать не нужно. Я попросил, не разглашайте увиденное.
Поделиться852010-02-05 19:02:46
Дарья вдруг улыбнулась, теплой, мягкой и нежной улыбкой ,слегка склонив голову и прикрыв глаза.
— С предохранителя снять надо пистолет, иначе не сможешь выстрелить — ее голос был мягкий и успокаивающий, полный неподдельной доброты, он словно заставлял на миг забыться от неожиданной перемены.
Поделиться862010-02-05 19:08:28
Человек искренне удивился, посмотрев на пистолет. Он подумал секунду и бросил его на диван ко второму. Вместо этого он выставил вперёд меч.
- Послушайтесь моего совета, мисс. Я куда старше вас, и повидал больше. Лучше слушайте что я говорю. То что сейчас произошло вас не касается.- Крестоносец обернулся на миг, проверив как там дела у Некромага. Потом немного задумавшись сказал.
- Вы действительно хотите знать ?
Поделиться872010-02-05 19:09:43
- Всяко, даже без пистолета я могу бабахнуть так, что сию комнату будет не отмыть от крови...- Заметила Даремиф, поднимая в руках книгу и с силой ударяя её о пол. Затем, прижав коленом, поморщилась и проколола себе палец. Обложка жадно впитала капельку, но без особой охоты. Даф снова поморщилась:
- С каждым разом всё хуже.
Поделиться882010-02-05 19:14:34
— Я желаю только одного, чтобы вы немедленно убрали оружие от хозяйки, которая приютила вас. И у вас есть выбор, либо немедленно покидаете мой дом ,либо объясняете кто вы.
Вид у Дарьи был крайне серьезный и раздраженный, в голове вдруг мелькнуло "Надо закончить ремонт"
Поделиться892010-02-05 19:19:30
- Думаю, мы уже не желанные гости в этом доме. Покажите мисс, как управлять телепортирующей уборной и мы уйдём. - Сказал человек убирая меч в ножны. Затем обернулся к Даремиф, показывая ей карту Москвы: - Найдём тихое безлюдное место или поговорим со смертной? На улице думаю холодно. А эти хоромы в тепле, опрятные, чистые. Я лично считаю, что нам не помешает поддержка среди смертных. Она показала мне интернет, он не в ванной. Она объяснила мне много о современности. Она может помочь с привыканием к "Нижнему" миру.
Отредактировано Ричард (2010-02-05 19:25:07)
Поделиться902010-02-05 19:24:57
- Может я ей просто немного сотру память? Хотя я на полутонах не умею останавливаться... Она может запросто забыть всё... Ну или же открыться ей. Что такого? Зато будет где жить. Может, сможем ей... Угомонись, зараза!... Помочь...- Пытаясь успокоить книгу, пыхтела девушка, рыча. Успокоив её, Даремиф подняла серьёзный взгляд на Ричарда: - Мы мыслим одинаково. Может мы всё-таки пара?
Миф рассмеялась и запихнула книгу назад в сумку. Её настроение ощутимо поднялось
Отредактировано Даремиф (2010-02-05 19:30:15)