Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 91 страница 120 из 514

91

Что твоей зверюге надо? — нахмурившись девушка выглянула из-за человека, смотря на книгу и девушку
"Немного напоминает книжку из Гарри Поттера..."
Дарья с опаской рассматривала то что было книгой.

Отредактировано Дарья (2010-02-05 19:30:14)

0

92

Перфин, а точнее его голограмма, принялся витать по дому, осматриваясь. Все это казалось интересным, но ни в коей мере не превосходило то, что было на Облаках. Все это казалось таким чуждым, и таким.. Примитивным. Но вот, он добрался и до того места, где разворачивалась "Санта барбара". Поняв, что для этих двух не будет возможным сказать все внятно, решил вмешаться. Голлограмма вновь начала парить над полом.
- Позвольте объяснить мне...

0

93

- Издевайся , издевайся , ведьма ... - Ричард тихо прошипел.
Обернувшись к хозяйке дома, рыцарь просто указал на диван, якобы ей лучше присесть. Потом пошёл и сам сел. Он внимательно смотрел на Дарью, выжидая когда же она что нибудь спросит. Заметив Архимага, воин поспешил спрятать ножны с мечом, повернувшись к магу боком. Так как на них были белые кресты, было бы не совсем разумно показывать их Верховному магу.

Отредактировано Ричард (2010-02-05 19:37:54)

0

94

Увидев "Призрака" девушка широко раскрыла глаза, шарахнувшись в торону. Подняв руку и показывая на голограмму, двушка тихо и нервно засмеялась, постепенно смех становился более громким и истерически, медленно развернувшись, она прошла на кухню, доставая аптечку с таблетками и наливая себе в бокал воды, найдя успокоительное проглотила две таблетки и запила водой. Подойдя к столу девушка с прибитым видом опустилась на стул смотря на пол и попивая оставшуюся воду.
Видать совсем повредилась умом...

0

95

- Я этого ожидал...
С этими словами Маг подлетел в девушке, и, взмахнув рукой, начал рассказывать, не выжидая ее на то согласия.
- Около четырех cот лет назад Инквизиция согнала магов с земли путем множественных казней и пыток. Было создано другое измерение, названное Облаками. Около четырех лет ни один маг не сходил с них, а эти экземпляры - одни из первых. Прошу. Не пугайтесь...
И даже голограмма Перфелона оставалась пафосной. Он смахнул несуществующую пылинку с руками, и сложил руки на груди.

0

96

Девушка посмотрела на существо, с совершенным спокойствием, проговорив.
У меня есть условия, если вы их выполните, я оставлю их у себя и помогу освоиться. Согласны? — Даша поставила одну ногу на стул и обняла ее руками положив на колено подбородок.

0

97

- Безусловно. Я вас внимательно слушаю...
Ответил Архимаг, поправив очки. Голлографический Перф выглядел забавно, хотя черьезности размытость у него не отнимала. В голове вновь появился водоворот мыслей.
- Что вы уже натворли... - мысленно обратился к Миф он.

0

98

Подойдя к Голлограмме Архимага Мужчина произнёс коротко и без лишних слов:
- Потом надо будет поговорить... Дело есть
Крестоносец опёрся на стену наблюдая за разговором двух персон, покручивая в руках 2 пистолета, взятых с дивана. Видемо он уже немного наловчился ...

0

99

Подумав.
Во первых, расскажите об этих двоих, во вторых, если вы ээээ... владеете паранормальными способностями то сделайте так чтобы эти двое не могли причинить мне вреда, третье, дайте мне полномочия чтобы они меня слушались, ибо чую я понесу большие финансовые затраты, четвертое, девушке надо придать более человечный вид, хотя бы ушки закруглить, в пятых, парню придется отказаться от своего средневекового оружия, в шестых, я подумаю что еще можно попросить у вас после того как вы мне расскажите.
Будь у девушки на носу ее очки она бы с заумным видом их поправила.

Отредактировано Дарья (2010-02-05 19:55:51)

0

100

>>> Квартира Алекса.
Взбесившись окончательно от криков падающих вещей Алекс пошел одел куртку и пошел к Дарье выяснять, что у нее не так.
- Ррр даже в интернете посидеть не дают. Вот наглость! - одевая куртку произносил Алекс и зашнуровывая ботинки вышел из дому предварительно закрыв его.
- Вот соседи! - со злостью спускался парень оставляя вмятины на ступенях.
>>> Улица двора.
- Когда увижу эту девку порву на части!!! - Говорил парень. Подходя к подъезду Даши и когда он дотронулся до ручки и потянул на себя дверь не открылась.
- Пф-ф-ф...Стандартный замок. - натянул на себя и замок просто поломался. Алекс зашел в подъезд и начал подыматься на этаж где живет Даша.
>>> Квартира Дарьи.
Тяжелый стук в дверь.
- Откройте!!!У меня к вам дело! - произносил человек со злостью. Алекс прикидывал как будет выносить дверь соседки.

0

101

- Сделаю... - кивнул Архимаг, понимая, о чем та говорил. Эти двое действительно могли причинить ей не плохие неприятности, - Полномочия дам лишь частичные. Девушка себя приведет в порядок. Избавить рыцаря от доспехов - тоже не проблема. Мы договорись?
Архимаг слегка изогнул бровь.

0

102

Кивнула в знак согласия.
Минуту назад девушка сидела совершенно спокойно, не заботясь о том что она все еще в широкой пижаме, подошла к двери, и открыв ее набросилась на человека.
Какого черта? Что вы себе позволяете? Жить надоело? Ты хоть знаешь что у меня не лучшее утро?! Дурдом, Шумят, орут, цирк разводят ,чуть не убили, потом галлюцинации появляются! НАПИШИТЕ заявку я ее рассмотрю и тогда поговорим!
Дарья затихла, и не заботясь о реакции парня без сил уткнулась в его правое плечо лбом, тихо пробормотала.
Я всегда думала что у меня железные нервы, но то что сегодня творится, меня выбило серьезно из колии, таки нервный срыв будет, простите за неудобства...

Отредактировано Дарья (2010-02-05 20:11:58)

0

103

Заметив, что Архимаг его не слышит, тот подошёл и встал прямо перед ним.
- Есть разговор.
Человек крутил на на пальцах два пистолета. Кажется, рыцарь быстро освоил то , как их держать, по какому принципу они работают и даже нашёл где предохранитель

0

104

Парень выкатил зенки потом нахмурил брови.
- Эм...Мадам как будто у меня все нормально.... - Парень сказал немного сочувствуя девушке.
- Эх...Мне еще на работу в восемь утра, а у вас тут постоянные вечеринки. Бесит если честно. Я сам не прочь там развлечься с друзьями но это перебор. - Алекс глядел на девушку которая уткнулась ему в плечо.
- Эм...Не хочу вас затруднять вопросами но, что у вас там творится? - Глядя на девушку парень подумывал о чем то и, что то внутри его говорило.
"Мдам...Ну и денек у тебя приятель."

0

105

Слабо улыбнулась подняв лицо.
У меня голограмма эльфа, средневековый рыцарь и ведьма. Ладно я шучу и я не понимаю о каком шуме вы говорите, я за все время проживание в этой квартире не устраивала вечеринок да и шума особого не создавала сейчас.
Глубоко вздохнув, девушка попробовала взять себя в руки.
А вы на каком этаже живете?

0

106

Архимаг мирно взмахнул рукой, захлопывая дверь, оставляя юношу снаружи квартиры.
- Не уверен, что для вас же будет выгодно подобное разглашение...
Заметил он, параллельно замечая Ричарда.
- Позже.. - отмахнулся маг.

0

107

- Эй-эй? Не смейте трогать мои уши! Сдурели что ли? Низачто на свете! Я лучше пойду убью какого-то жильца и поселюсь у него, заставляя его труп мне служить! - Возмущённо прикрикнула девушка. Ушей ей лишаться ужасно не хотелось. Накладывать чары маскировки тоже.
Её серебристые, невероятно чистые и отсвечивающие свет глаза смотрели с укором на Архимага.
- Это всё мир смертных на меня так влияет. Я задыхаюсь в этом ужасном мире! - Отозвалось в ответ в голове Архимага.
- И я не ведьма! Я некромаг! А это подлый мужлан, а не рыцарь! - Завопила Даремиф, сдёрнув шаль и хлестнув ей Ричарда.

Отредактировано Даремиф (2010-02-05 20:24:33)

0

108

Посмотрев на закрывшуюся дверь девушка перевела взгляд на эльфа.
30 минут меня не трогать.
Пройдя в свою комнату, девушка взяла вещи и отправилась в ванную, закрывшись на щеколду чтобы привести нервы в порядок.

0

109

- Перфин, у меня предложение, раз уж вы уже знаете кто я и кем я был, до того как попал на "Облака". Как я понимаю всё больше и больше магов хотят попасть в мир смертных. И не каждый попадает по причине того, что не уверены стоит ли им это доверить. Ведь некоторые всё ещё таят злобу на Смертных, за то что их изгнали. Где гарантия, что эти маги не станут тут буйствовать и в открытую использовать силы? Могу предложить такое решение. Я буду искать и отлавливать этих " Сумасшедших" магов, или тех, кто действует в открытую. Люди пока к магии не готовы вот эта милая дама, что сейчас ушла кудато - яркий пример. Я буду ловить и если слов не понимают- наказывать таких особо "неосторожных" магов. Ну , что скажите ?
Кажется, Инквизитор говорил серьёзно.
- Назовём это " Гос.Маг.Надзор.", Насколько я помню, Москва это столица Государства ...
-Эй ! - Почувствовал, что его Даремиф бьёт тканью. - Чего опять не так?

Отредактировано Ричард (2010-02-05 20:37:22)

0

110

- Кхм... - ветер от захлопнувшейся двери полетел прямо в лицо Алексу тот немного взбесился и его руки покрылись черной сталью, а на шее виднелись только черные отблески.
- Ладно...Если услышу еще раз такое перейду на крайние меры. - сказал человек как будто самому себе и ушел из подъезда.
>>> Квартира Алекса.
Уже через несколько минут Алекс открывал дверь от своей квартиры. Зайдя в нее он снял ботинки и куртку и двинулся на кухню.

0

111

Из ванной Даша вышла, одетая в летние джинсы и футболку с набранным в хвостик волосами, пройдя в свою комнату она убрала пижаму, Выйдя из нее поднялась в оранжерею, взяв лейку начала поливать цветы пытаясь как-то прийти в себя.
Совершенно обычная девушка, в совершенно обычном доме, с совершенно обычными родными... Взялась в какой-то дурдом только потому что надоело одной дома сидеть, Ну теперь у меня есть компания,— девушка улыбнулась — Правда немного не нормальная, но компания..

0

112

- Прямо дурдом какой то...Эх. - Алекс снял капюшон и немного прибрал свои волосы с глаз поставил чайник на плету. Внутри, что то говорило:
"Эх, ты перед твоим носом происходит самое то, а ты пьешь чай. Идиот..."
- Мдам. Опять снег. - Алекс глянул в окно. На улице шел снег не спеша, какой то падал на подоконник, другой на дорогу делая еще больше заросли белой паутины.
- Естественное явление.  - сказал Алекс сев за стол начал ждать.

0

113

Вроде придя в себя девушка спустилась в низ.
Извините за такой дурдом ,я могла и спокойнее отнестись к подобному, просто немного испугалась и не понимание происходящего тоже взяло свое.
Обращаясь к эльфу,
Так что насчет моих предложений? Какие вы мне дадите права и как защитите от возможного вреда с их стороны?

0

114

- Я вам, мисс, вреда не причиню. Но я никак не могу понять, зачем делать так, чтобы я бросил своё оружие и доспехи? Это же незачем, я и так могу ... Да, и прошу прощения за это всё. Я предлогал вам не ввязываться и просто забыть, но вы захотели знать ...
Человек настойчиво пытался отстоять свой доспех и право носить его.

0

115

Даша скептически посмотрела на него.
В мое время за ношение подобного могут посадить в тюрьму, объявить вором и с сума сошедшим, или еще хуже, отправят в лабораторию для опытов, а они в это время страшные.
Девушка многозначительно кивнула головой

0

116

- А я буду лично заставлять их кровь вскипать! - Радостно и как-то пьяно произнесла девушка, бодро порхая возле них. Она сложно эфиром надышалась. Что-то пела себе под нос, довольно приятным голосом. Она вообще двигалась как в полусне, подвывая и шатаясь. Её сумка окуталась красноватым сиянием.

0

117

- Не бойтесь. Я сделаю то, что надо...
Архимаг оглянулся на Ричарда, скептически изогнув бровь.
- Именно после того, что я узнал я не собираюсь вам ничего доверять. Извините уж, и благодарите даже за то, что я вас в принципе не убил... - фыркнул маг.
- А насчет полномочий.. Вы имеете права командования в тех случаях, когда их поведение доходит до критического. В остальных же случаях - они сами себе хозяева. Вопрос решен?

0

118

Эм, дамочка ,что с вами? — Она опасливо спряталась за Ричарда и вопросительно посмотрела на него.
Что с ней? Это не опасно? Шума не будет? Соседи уже жалуются...
Задумалась "А сосед симпатичный был... "

0

119

Довольно обеспокоенно посмотрел на Некромага.
- Что это с тобой? С ума сошла что ли?- Человек наблюдал за дамой, только взглядом, не поворачивая головы.
- Ты бы заканчивала дурака валять, у нас тут вообще то вопрос важный решается...
Подумав, что девушке на это наплевать, Крестоносец сложил руки на груди и ждал ответа Архимага.

0

120

Не решен, я прошу у вас разрешения командовать ими пока они не освоятся и не поймут правила этого мира, потому что в данный момент они как дети, ничего не знаю и не понимают. И как вы меня защитите от вреда? Мало ли что им в голову взбредет? Еще проклятие наложат...
Дарья тихо буркнула последнее немного надув губки.

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи