Орел постарался приземльться на подоконник, у окна, где происходило действо. Обращенная девушка начала наблюдать за каждым. Увидев Архимага, точнее его голограмму, она частично поняла в чем дело. Но заметив танцующую и поющую эльфийку искренне удивилась, а после и умилилась.
"Как же это мило" - подумала Оками.
Ей искренне хотелось засмеятся, но она себя удерживала, зная, что в форме орла, это может для нее плохо кончиться.
Квартира Дарьи
Сообщений 121 страница 150 из 514
Поделиться1212010-02-05 21:08:33
Поделиться1222010-02-05 21:14:57
Оглядев толпу Ричард направился в комнату, взяв свою чёрную сумку, плащ, арбалет. Направившись в прихожую, он быстро накинул на себя весь комплект одеяний, закрепил на местах оружия и нацепил плащ. Два пистолета он умудрился пропихнуть между ремнями, крепящими латы, зарядив их патронами из пачки, которую он тоже, прихватил, кстати. Полностью одетый он немного покопавшись, открыл дверь и вышел на лестнечную площадку. Вначале он хотел вызвать лифт, но не понял как. Он глянул в окно в подъезде. Заметив знакомый со вчера дворик, он понял, что уборная некуда не телепортирует. Пока люди, эльфы и голлограммы не поняли, что кого-то не хватает, Инквизитор громыхая массивными сапогами по ступеням спустился на первый этаж и выбил с разгона дверь. Так он вышел на улицу один и пошёл неторопливо по дворам, стараясь не выходить на людные места.
>>> Улицы Москвы
Отредактировано Ричард (2010-02-05 21:15:21)
Поделиться1232010-02-05 21:17:12
Даремиф рассмеялась и сделала пальчиками движение, будто коготками царапает дверь в сторону Ричарда. Книга снова выпала из сумки и раскрывшись, стала слабо серебриться. Эдакий тонкий намёк, кому стоит отдавать похвалу за такое хорошее настроение.
- Пока-пока, сладкий!
Отредактировано Даремиф (2010-02-05 21:18:01)
Поделиться1242010-02-05 21:20:05
Девушка вздрогнула от оглушающего грома. Она обернулась и увидела уходящего тамплиера.
"Куда это он?" - голос в голове подозрительно спросил сам у себя.
Кинув последний взгляд на разбушевавшуюся, веселую эльфийку - некроманта, орел легко взлетел ввысь и полетел за рыцарем.
>>> Улицы Москвы
Отредактировано Okami (2010-02-05 21:20:40)
Поделиться1252010-02-05 21:23:20
Через какое-то мгновение, Дарья поняла что Ричард под шумок вышел из дома, громко чертыхнувшись она пулей натянула на себя обувь и набросила пальто, выскочила из дома на улицу.
— Черт, черт, черт, черт, черт!!! Я что непонятно все объяснила?! — Она выскочила на улицу на застегнув пальто, и не обращая внимания на холод, осмотрелась, заметив массивные следы побежала по ним выкрикивая имя "Ричард!"
>>> Улицы Москвы
Поделиться1262010-02-05 21:36:44
- Crone'De'Blor... - выкинув руку, произнес Архимаг. На одно мгновение Даремиф окутало светло-синие облако, и через мгновение погасло.
- Не проклянет... - вытянул Архимаг.
- А насчет контролирования.. Я думаю, что кратких инструкций для них вполне хватит. Какими бы они не казались на фоне этого мира - уверяю, на облаках тоже обитают соображающие маги.
Заметив внезаптный энтузиазм девушки, Перф широко взмахнул рукой, материализовавшись в комнате. Еще один взмах рукой, и он оказывается рядом с девушкй, хватая ее за запястье.
>>> Простая улица.
Поделиться1272010-02-05 21:46:52
Даремиф осталась в квартире. Одна. Она грустно надела шаль назад и осев на пол, распракалась, пряча лицо в ладонях. Книга задрожала в энтузиазме. Но заслуга Шизы тут была минимальная. Она лишь растравила чувства. А Даремиф было обидно, что её кинули одну. Особенно обидно за Ричарда, к которому она только было начала привязываться, а он ушёл. Немного поплакав она заползла на диван и уныло села на нём.
Отредактировано Даремиф (2010-02-05 22:00:56)
Поделиться1282010-02-05 22:03:46
>>> Улицы Москвы
Даша зашла в свою квартиру закрыв за собой дверь, она сняла обувь и пальто повесив их на крючке. Подойдя к девушке она села на против.
— Вот мы и одни... Что делать будем?
Поделиться1292010-02-05 22:08:25
Даремиф закинула голову.
- Откуда я знаю... - Совсем бесцветным голосом отозвалась она. - Он же ушёл, да? Бросил меня совсем одну... Вот дура, надо было его ещё прикончить... Подлизу такую... Понял, что я ему свои заклинания не продам и ушёл...
Поделиться1302010-02-05 22:12:22
— Ммм... А можешь меня чему нибудь научить? Или может купить тебе современную одежду? Думаю тебе понравится современная одежда и косметика... Хотя не знаю... Все мужики дураки, они сами себе на уме, а мир держится только на умных женщинах, как думаешь?
Даша обвила взглядом квартиру.
Поделиться1312010-02-05 22:25:39
- У меня нет денег. Эх...- Даремиф вздохнула, глядя на девушку. - Прости за шум странный. Это всё Шиза. Дурацкий артефакт управления мыслей. Книга умная, но со своими тараканами. Я... Я последний в этом мире некромаг. Не бойся если что. Пока меня на тронут... А Ричард... Он вернёться? Что он сказал? Мне важно, чтобы он вернулся. Без него будет тошно жить.
Поделиться1322010-02-05 22:28:16
— Не знаю я, вернется он или нет, но я тебя в обиду не дам пока ты у меня живешь — девушка улыбнулась — Расскажи о своей книги, как ты ей пользуешься и из чего она сделана?
Отредактировано Дарья (2010-02-05 22:41:23)
Поделиться1332010-02-05 22:32:44
Готовясь к тому, что ее скорее всего пошлют далеко и глубоко, девушка собралась с духом и позвонила в звонок. В руках она держала красивые ножны, подарок Ричарда...
"Эхх... и все таки он сделал неправильно..." - вздохнула все так же любуясь ножнами и рукоятью меча.
"И что я им скажу?" - Оками обперлась об арку рукой, ожидая пока хозяйка откроет деверь.
Поделиться1342010-02-05 22:36:48
Услышав звонок, девушка подбежала к двери, надеясь увидеть там тамплиера, открыв дверь девушка посмотрела на стоящую девушку.
— Здравствуй.. опять...
Отредактировано Дарья (2010-02-05 22:37:09)
Поделиться1352010-02-05 22:42:08
- Да, да, птичка прилетела, - попыталась пошутить, но сказала это слишком мрачно.
Протянув девушке ножны с расписным мечом, Оками сказала:
- Ричард просил передать... Кстати, вы на него не обижайтесь, он просто хотел вас защитить... Хотя я этого не понимаю, но все равно решила сказать... - девушка чувствовала себя еще более неловко.
"Испытанный способ: говорить все подряд" - пробурчало в голове у девушки.
Отредактировано Okami (2010-02-05 22:43:15)
Поделиться1362010-02-05 22:47:32
— Уведите его, передайте что из-за него у меня высокая температура и я в бреду, а Даремиф, тот эльф забрал, может совесть проснется и прибежит обратно, его же поймают... и тогда добра не жди...
Нахмурившись девушка взяла "подарок" тамплиера.
— Спасибо... До свидания... — Закрыв мягко дверь Даша посмотрела на неподвижную фигуру девушки, — надеюсь и правда не подхвачу простуду...
Отредактировано Дарья (2010-02-05 22:48:50)
Поделиться1372010-02-05 22:51:59
- Хм... ну посмотрим, - у Оками уже был план, что она будет делать дальше.
Кивнув на последок девушке, она начала бегом спускаться по ступенькам. Как только выбежала из подьезда, Оками в прыжке превратилась в орла и вспарила ввысь.
>>> Простая улица
Отредактировано Okami (2010-02-05 22:52:19)
Поделиться1382010-02-05 22:59:34
Пройдя мимо Даримиф.
— Если проголодаетесь я на втором этаже у себя в кабинете.
Поднявшись в кабинет, Дарья положила меч на тумбочку. Включив компьютер она подошла к окну и открыла его, чувствуя как комнату наполняет холодный воздух.
— Настоящий дурак...
Сев за компьютер, она включила настольную лампу которая освещала только рабочий стол, открыв интернет начала просматривать ссылки и страницы о том времени когда были живы тамплиеры и все легенды ходившие вокруг них.
Поделиться1392010-02-05 23:10:00
Немного подумав, девушка достала из шкафа несколько толстых книг современной истории, отключив компьютер она спустилась в низ, положив на кухне их и крикнув Даримиф.
— Тут книги о современном мире, чтобы было чем заняться ,мне надо отойти не несколько часов... — Девушка посмотрела на ночную улицу, "Уже и людей нет, поздно очень... "
Пройдя в свою комнату Даша оделась оп теплее, Положив сотовый с наушниками и ключи в карман, она взяла клетчатый пакет с пластмассовыми ручками, заглянув во внутрь убедилась что коньки там, одевшись, натянув шапку и шарф, девушка вышла из квартиры закрыв ее на один замок.
>>> Улицы Москвы
Поделиться1402010-02-06 00:48:54
>>> Улицы
Девушка тихо открыла дверь и прошла в темную квартиру только свет на кухне и так и не тронутые книги.
— Она наверно спать ушла, представляю как она обрадуется обнаружив тебя завтра.
Раздевшись, девушка повернулась к гостю, — тебе помочь с латами?
Отредактировано Дарья (2010-02-06 00:54:58)
Поделиться1412010-02-06 00:54:08
>>>Улицы.
-Нет, я сам. Лучше возьмите оружие. Лучше бы сложить его в одном месте, чтобы потом не искать каждое отдельно. А ведь тому мечу, что я вам подарил не меньше 400 лет. - Разговорился человек уже после того как снял шлем и плащ. Он Быстро выхватил из под ремней стволы, протянул девушке, затем Арбалет, Друвручник, маленький кинжал и потянулся к одноручному мечу, но тот уже был у девушке дома.
Поделиться1422010-02-06 00:58:02
Девушка посмотрела на парня.
— Извиняй конечно но я не унесу твой двуручный меч... придется самому тащить, — с остальным оружием девушка пошла на второй этаж.
Отредактировано Дарья (2010-02-06 00:58:38)
Поделиться1432010-02-06 01:01:43
Мужчина, поснимав быстро латы и уложив их аккуратно в углу, пошёл в комнату со спящей Даремиф, прихватив Двуречник. Увидав, как она спит на диване, он улыбнулся и поставил меч к стене напротив неё. Он тихо вышел из комнаты и поднялся наверх, следуя за хозяйкой дома.
- Они и в правду спит, а говорила, что ей это не нужно.
Поделиться1442010-02-06 01:04:26
— Переволновалась наверно... — девушка вложила оружие в ящик тумбы.
— Предлагаю спуститься в мою комнату. — Даша взяла коробку с одеждой и направилась в свою комнату, зайдя в нее она положила коробку на кровать, — пока посмотрите что там есть, а я на кухню схожу.
Поделиться1452010-02-06 01:08:14
Спустившись следом, он проводил взглядом девушку. Потом взглянув на коробку, посмотреть что в ней за вещи.
Доставая одну за другой он рассматривал их. Яркие вещи он сразу откладывал в сторону.
Поделиться1462010-02-06 01:16:03
Девушка достала из холодильника шесть яиц, включив плиту она раскалила сковородку и налила в него масла, после разбила в нее яйца и слегка посолила. Достав одну большую и одну маленькую тарелку девушка поставила их на стол, достав бокалы она поставила их к тарелкам, отключив плиту, Даша достала из холодильника пакет с апельсиновым соком и разлила по бокалам, нарезав хлеб она положила его вместе с доской рядом, на стол. Взяв сковородку Даша положила себе два яйца а Ричарду четыре, подумав что он наверно очень голодный.
Улыбнувшись она осмотрела столик "Осталось зажечь свечи" Усмехнувшись она положила сковороду в раковину.
Отредактировано Дарья (2010-02-06 01:16:40)
Поделиться1472010-02-06 01:26:27
Дойдя до дна коробки он всё таки выбрал наряд. Он Одел Берцы на 12 колец, чёрные джинсы, утеплённую чёрную кофту с воротником и чёрную коженную куртку, которая была немного больше размера, но рукава были узкие немного для него. В таком виде он вошёл на кухню, по пути приложив рукой свои длинноватые тёмные волосы. В Берцах он казался её выше.
- Я глупо выгляжу ...
Отредактировано Ричард (2010-02-06 01:26:39)
Поделиться1482010-02-06 01:29:45
Девушка обернулась на голос, если бы у нее было что-то в руках, наверно это что-то тут же встретилось с полом.
— Ого, только вот обувь ты бы снял, тут не улица, — улыбнувшись девушка осмотрела парня. — А тебе идет, даже очень, садись кушать, я на скорую руку приготовила только яичницу... Подумала что ты наверно голодный...
Поделиться1492010-02-06 01:32:44
- Правильно думали, спасибо.
Он буквально на минутку вышел в прихожую и снял ботинки. Зашёл на кухню он с голыми ногами ( Без носков). Он кивнул девушке и сел за стол.
Отредактировано Ричард (2010-02-06 01:32:59)
Поделиться1502010-02-06 01:35:08
Сев на против девушка взяла положенную ранее вилку и начала ужинать. С некоторым смущение посматривая на парня.
— Мммм... А где вы спать будете? Думаю вам придется ночевать в комнате на верху, правда таким любителям темного как вы и Даремиф, она будет слишком светлая...