- Мне и любая подойдёт, эта ведьма мне всю ночь спать не давала, только под утро с разговорами отстала от меня.
Человеку видно было лень тянутся до вилки, он направил на неё руку и она сама влетела туда. Он лишь другой рукой её немного поправил и тоже стал трапезничать.
- Хорошая вы хозяйка, Мисс Дарья.
Квартира Дарьи
Сообщений 151 страница 180 из 514
Поделиться1512010-02-06 01:38:50
Поделиться1522010-02-06 01:42:27
Смущенно улыбнувшись.
— Зовите меня Даша, просто Даша, без мисс, а хозяйственная.. это у меня от мамы... Помню она всегда поддерживала уют и тепло в доме... Правда хлопот я ей приносила много... — Взяв бокал девушка отпила пару глотков.
Поделиться1532010-02-06 01:47:19
-Хорошо, Даша.
Человек мигом съел всё что было на тарелке и зел одним куском хлеба. Он взял бокал и сделав один глоток поставил его на стол. Мужчина посмотрел на девушку , и оценил взглядом.
- Как так получилось, что у вас нет мужа?
Поделиться1542010-02-06 01:53:36
Девушка явно не ожидала подобно вопроса, но все же не подала виду и с безразличием ответила.
— Еще не нашла своего надежного и верного. В Это время девушка может выйти замуж с 18 лет, у нас практикуется гражданский брак, то есть свадьба зачисленная в государстве, а не церковью. Пары сходятся, женятся, но в случаи измены одной из сторон брак можно легко, по сравнению с прошлым, расторгнуть. Так же у нас разрешена ммм.. любовная связь до брака, и вступающих в брак девствениц мало очень.
Поболтав в бокале сок она еще немного отпила.
Отредактировано Дарья (2010-02-06 01:56:24)
Поделиться1552010-02-06 02:00:27
Мужчина допил сок и отставил бокал. Сидел просто смотря на девушку.
- И что, всю магию заменяет техника? Вы уж простите, я так давно в "Нижнем" мире не был...Как вы знаете, примерно четыреста лет. Мне, кстати, 428 лет.
Поделиться1562010-02-06 02:02:04
— Бывает... Мне вот 19... Да магию, как вы сказали, заменяет техника. Без нее современный человек жизни себе не представляет... — Девушка прикрыв ладошкой ротик зевнула.
Поделиться1572010-02-06 02:06:35
- Вы уже засыпаете, надо бы вам поспать, Даша.
Человек встал из-за стола, да направил руку на стул. Тот в свою очередь сам задвинулся. Мужчина улыбнулся.
- Эм, говорите, где мне сегодня можно отоспаться?
Поделиться1582010-02-06 02:08:59
Встав девушка, начала убирать все со стола, сложив посуду в раковину, она решила помыть ее завтра, протерев стол, она в шутку произнесла.
— Да хоть со мной спите, у меня кровать большая.
Поделиться1592010-02-06 02:12:14
- Мне кажется, рановато для этого, или это в современном мире принято так ?
Человек искренне не понимал. "Неужели мир ТАК изменился? Нет, не может быть, она шутит... или ?" - Думал он.
Поделиться1602010-02-06 02:15:13
Мягко посмеиваясь.
— Вы решили что я серьезно? Все таки какие-то правила приличия у нас сохранись, конечно вы мне нравитесь... но не до такой степени, вы можете отоспаться на втором этаже, белая дверь, там двухместная кровать, мягка и тепла, думаю вы хорошо отоспитесь там, только скажите,чтобы вы хотели получить на обед завтра?
Отредактировано Дарья (2010-02-06 02:16:46)
Поделиться1612010-02-06 02:20:32
- То, что соизволит приготовить хозяйка дома. А ! Вот что, я хотел у вас спросить. Я когда шёл по улице, какой то молодой человек в весьма странном наряде и с ... хм, признаться впервые видел гаргону мужского пола, но и со змеями, растущими из головы... Коричневые такие, толстые фу ... Дак вот, он сказал , глядя на меня :"А-аффигеть!". Что это могло значить ?
Человек стоял нетерпеливо ожидая ответа.
Поделиться1622010-02-06 02:24:39
"А-аффигеть!"
— Это крайнее удивление и изумление и в тоже время восторг, эти 3 чувства выражаются в этом слове, понятно? Или пример привести?
Дарья улыбнулась проходя мимо него в свою комнату, взяв из кучи выложенной одежды темно серы носки протянула ему.
— Оденьте их на ноги, перед тем как будете одевать обувь, поверте вам удобнее будет.
Поделиться1632010-02-06 02:30:36
Взял носки, или как он подумал " Удобные подобувные чехлы" и сказал лишь одно слово:
- Афигеть.
Затем он вступил на лестницу, ведущую наверх и развернулся к девушке.
-Из вас получится отличная жена, повезёт вашему избраннику, очень повезёт. У вас так чисто, ни соринки, ни интернетика лишнего, только в... Ком-пью-тере. Хех, не то что вон у спящей царевны. Вся комната в замке в этих интернетах, только обычных интернетах, без знаний. Паутина проще говоря.
Рыцарь усмехнулся и пошёл наверх.
Поделиться1642010-02-06 02:36:03
— Ээээ... — тихо, слегка удивленно, — Столько комплиментов за один день, забалуют...
Девушка взяла пижаму и прошла в ванную, через некоторое время она вышла уже облаченная в пижаму, со сложенными вещами, положив те на стул, она убрала разложенные вещи обратно в коробку и поставила рядом с кроватью. Забравшись в кровать, девушка свернулась калачиком, пытаясь согреться, постепенно сон окутал ее приятной дымкой унося в мир сновидений...
Поделиться1652010-02-06 02:41:48
Мужчина разделся в выделенной ему спальне и,только в одних штанах, залез в кровать. Укрывшись одеялом он искренне порадовался, что Даремиф давно спит на первом этаже и не знает, что он явился.
- Ну хоть сегодня удастся поспать нормально... Без упрёков и разговоров.
Он закрыл глаза и постепенно уснул.
... Где-то под утро на первый этаж глухо раздавался богатырский храп.
Отредактировано Ричард (2010-02-06 02:44:53)
Поделиться1662010-02-06 11:14:11
Девушка дёрнула ушком и села ровно. Просыпалась она обычно без подтягиваний, без соблазнительной зевоты и без борьбы за каждый сантиметр одеяла. Но одеяла даже и не было. Даремиф прислушалась к храпу, удивленно не понимая, как Дарья может воспроизводить такие звуки, если это она. Хотя кто же ещё? Храп был прилично громкий, чтобы его воспроизводила хоть целая рота солдат.
Подойдя к своей сумке и взяв книгу в руки, она вернулась на диван и стала её листать, проглядывая знакомые страницы. Некоторые страницы в книге исчезали, другие же, новые, слабо золотились. Буквы на них выглядели довольно свежи, как будто автор книги написал эти страницы совсем недавно. Большей частью, такие вот новые страницы были либо с рисунками выпотрошенных существ, либо с бредовой статейкой из ритуалов, мол, гадания на внутренностях крысы и всё такое. Реже же вылезали страницы с новыми формулами. За такие Миф хваталась бульдожьей хваткой и жадно вчитывалась в каждую букву, стараясь запомнить произношение.
Но и сейчас книга, словно смеясь, выдала заклинание. Всего одно. Звучало оно как "Silence", что значит безмолвие. В книге указывалось две важные формулы - усиленная версия и простая.
Вздрогнув от храпа, девушка поджала губы и внезапно её лицо прояснилось. Она вскинула голову и громко произнесла, концентрируя в сознании нужную чистоту и свободу, чтобы слова обрели действие.
- Silence! - В тот же миг храп стих. Довольно улыбаясь, Даремиф погладила книгу по переплёту и, взяв её с собой направилась на кухню.
Отредактировано Даремиф (2010-02-06 11:26:13)
Поделиться1672010-02-06 11:36:36
Тамплиер привык к храпу во сне, и когда он прирвался не по его воле, он быстро проснулся, накидал на себя современные вещи. Одел носки, утеплённую чёрную кофту с воротником, коженную куртку( Он спал в чёрнух джынсах). Он потянулся к мечу, но вспомнив, что он стоит прислонённым к стене, прямо на против Даремиф. Он натянул берцы, в которых он выглядел ещё выше и бросился в низ, по пути протирая глаза. Он быстро сбежал на первый этаж, заметив на Кухне какую-то фигуру он туда заскочил и безмолвно уставился на некромага указывая пальцем на рот.
Отредактировано Ричард (2010-02-06 11:40:27)
Поделиться1682010-02-06 11:42:50
Даремиф развернулась. В следующий момент она повисла на его шее, улыбаясь:
- Вернулся же, зараза! Ну ничего. Помолчишь немного. И не надо на меня так смотреть. Ты меня разбудил, а я тебя. - Но всё-таки она радушно щёлкнула пальцами и немота снялась.
Поделиться1692010-02-06 11:46:33
- Вернулся, потому что уговорила Дарья. Она сказала, что ты была расстроена?Он поспешно отцепил некромага от своей шеи и отошёл на пару шагов. Он осмотрел себя сверху в низ...
- Глупо я выгляжу в современной одежде.
Поделиться1702010-02-06 11:51:51
Обескуражено замерла. Ей было обидно, что её так просто отцепили, когда она там разы в жизни проявляла капли нежности. Она отвернулась, фыркнув:
- Воистину. И учти наперёд, будешь ещё раз так сбегать я пойду за тобой и прикончу тебя. Я-то тебя найду. И ничего я не расстраивалась, ей показалось.
Но как бы она твёрно не чеканила слова, они звучали неуверенно, неохотно.
Отредактировано Даремиф (2010-02-06 11:53:35)
Поделиться1712010-02-06 11:57:37
- Я ушёл, чтобы убереч и тебя и мисс Дарью. Я не отступлю от идеи с магами, а раз так, то если вы обе будите рядом, то и вам может достаться проблем ...
Человек шагнул к выходу с кухни... Хотел найти своё оружие, Даша его кудато положила ...
Поделиться1722010-02-06 12:00:28
Леди вздрогнула и вышла из кухни, так и не позавтракав. Выглядела она какой-то пришибленной.
- Ты и правда думал, что сможешь меня защищать? Я же некромаг. Это от меня защищаться надо. Хотя... И правда. Ты меня постоянно называешь ведьмой, а ещё недавно так мило "леди" была, да выглядела неплохо. Вот и всё? Тебе от меня только чары и нужны были?
Поделиться1732010-02-06 12:06:09
- Нет. - Он коротко ответил, вспомнив куда поставил двуручник и направился в эту комнату.- Ты единственная моя знакомая в этом, да и в том мире, если честно ... Ну, если не считать мисс Дарьи, с которой мы вот недавно познакомились. Хоть и с тобой знакомы всего на день дольше...
Он тут запнулся, кажется пытаясь чётче сформулировать мысль.
- В общем мы с тобой в похожих ситуациях. Одни в совершенно новом мире. Надо держаться не разбигаясь и поближе к Даше.
Поделиться1742010-02-06 12:11:08
- Ох, дай угадаю! Это "держаться поближе" лишь предлог, чтобы вообще быть ближе к ней, верно? - С болью в сердце воскликнула девушка и махнув рукой, обиженно, вернулась на кухню, став оглядывать шкафчики в поисках чего-нибудь съедобного.
Поделиться1752010-02-06 12:14:56
- А при чём тут она?
Тамплиер вернулся на кухню, застёгивая ремни, удерживающие меч за спиной, поверх куртки.
- Даша хороший человек, она приютила нас, не смотря на наши "Странности", которые являются не совсем обычными в "Нижнем" мире. К тому же обещала помочь освоиться, найти мне оружие современное. И обеспечивает жильём.
Отредактировано Ричард (2010-02-06 12:21:08)
Поделиться1762010-02-06 12:26:59
Девушка не перестала жевать что-то наподобие бутерброда. Точнее просто булка и сыр. Книга подпрыгивала у неё на коленях и раскрывая страницы, ловила падающие крошки. Даремиф относилась к этому равнодушно.
- Заметь, если я потом буду спать на этих самых крошках, то боюсь на одну книгу у меня станет меньше.- Заметила она Ричарду как бы невзначай. - Да. Она и правда не столь плохой человек. Хотя и хотела округлить мои ушки на подобии... Ваших.
Поделиться1772010-02-06 12:32:13
Мужчина подошёл к столу, стул сам отодвинулся на нужное растояние, человек присел напротив Даремиф.
- Есть какие небудь планы на день? И ты бы потерпела немного с едой, Даша обещала сегодня на завтрак что-то приготовить. Эх , тут ещё какая-то девица оборотень пристала. Та, что принесла сюда мой одноручный меч, когда я ушёл. Кстати куда вы его дели? Хотя не важно, это подарок хозяйке дома за гостепеимство, и тебе за помощ в попадении на землю. И не такие уж у меня и плохие уши.
Поделиться1782010-02-06 12:38:20
- Лучше бы не кидал меня. Мало того, что я из дома не выхожу пока, ты ещё и пропадать начинаешь. Мне не за что говорить ещё спасибо. Скажешь на другой случай. Лучше бы пока потренировался в том заклинании, что я тебе дала. Например попробуй запугать мою книгу. Ну или ту тушку птицы в Ледяной Камере. - Заметила девушка, как-то странно глядя на мужчину.
Поделиться1792010-02-06 12:44:11
- Оно же только на жевых распростроняется? Ай, не важно. Слушай, а ты случайно не отправилась со мной для того, чтобы следить и обо всём докладывать Архимагу? Просто странно, что он нас так легко нашёл и появился тут... Просто если ты за мной шпионишь и доносишь, то лучше прекращай.
Обсолютно серьёзно Крестоносец заподосзил Даремиф в сговоре с Перфином. Он думал о том, зачем ещё некромагу идти с крестоносцем в незнакомый и довольно неприятный мир.
Поделиться1802010-02-06 12:51:32
- Архимаг попросил, чтобы я приглядывала за тобой и ты не наделал глупости. Я вообще пошла с тобой только потому, что ты мне...- Даремиф запнулась. - Не важно... Забудь.
Она принялась с таким остервенением есть бутерброд, словно торопилась на поезд.