Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 181 страница 210 из 514

181

- Больше с Архимагом лучше не видиться. Небось оборотень уже ему доложила о том, что я и без его позволения буду заниматься "тем делом". А тебе попадёт просто так. Кхм, пошла потому, что я тебе ... Что?
Человек сижел, не опираясь на спинку стула, меч за спиной мешался, но снимать его тамплиер точно не горел желанием. Он внимательно осматривал эльфийку.
- Я даже не могу представить, как ты будешь выглядить без этого мрачного стиля. Наверное станешь сама на себя не похожа.

0

182

- Я ни за что не сниму чёрное. И платье... Что за дурной тон, девушке ходить в штанах? Ранее за такое мне казалось... Было болезненно. А юбки... Ты видел? Они же не скрывают ноги! Даже до колен! Это кошмар... Неужели мир полон всего этого разврата? - С ужасом отозвалась девушка, поглаживая книгу.

0

183

- Да наверное, всё изменилось очень сильно. Кстати любям подвластна молния, с помощью которой у них работает большая половина техники. Молния не такая, как заклинания, а ... Ой, тогда странно получается, молнии нет, я её не видел, а ком-пью-тер у Дарьи работал.
Он задумался.
- А насчёт твоей одежды... Мы наверное сможим тебе подобрать что небудь чёрное и современное. Не развратное... Платье, а не шатны. Да я сам не позволю испортить твой мрачный стиль, хех. - Он усмехнулся и посмотрел на себя. "Да я сам во всём чёрном, какой там мрачный слить ..."

0

184

- Мда? Ну ладно-ладно. Если хочешь, можешь лично мне подобрать одежду. Я не знаю, право, что одевать. Мне под любимую старину гораздо теплее.
Девушка вздохнула, закатывая глаза.

0

185

- Найдём. Дарья хотела вроде бы сегодня идти и покупать вещи. Вот пройдёмся, найдём тебе что нибудь. Интересно, какие сейчас базары и ярмарки ... Эх , хорошо сегодня выспался, некто разговорами не донимал, о том, что ему спать не нужно...
Человек улыбнулся мрачной леди, в знак того, что сказанное было не ради упрёка или обиды, а ради шутки.

0

186

Дарья проснулась давным давно, еще раньше гостей. За это время она успела убраться почти во всей квартире, кроме комнат в которых они спали. Сидя в наушниках, в кожаном кресле на против компьютера, она листала страницы в интернете и просматривала одежду, не спеша потягивая уже остывший чай с лимоном. На ней были одеты широкие спортивные штаны зеленого цвета и белая майка. Слушая музыку Дарья порой подпевала более любимым и знакомым композициям.
За это время она успела сделать несколько звонков, отменила пару встреч, позвонила бабушке.
"Хм... Даже не вериться что это все со мной... Ну да ладно, главное у меня теперь есть новые друзья... И жизнь кажется постепенно приходит в норму..."
Повернувшись спиной к двери и монитору она посмотрела в окно
"Что же сегодня приготовить.. надо продукты купить.. еще столько дел..."
Вздохнув она расслабилась на кресле поставив чашку на стол и повернув голову на бок,так как коричневый краб, который держал более длинные локоны немного мешал. Потерев переносицу она сняла очки и одела их на голову как ободок.

0

187

-Эх ладно. Пойду найду своё оружие.
Человек встал из-за стола, стул сам по себе задвинулся. Он отправился наверх и вошёл в кабинет, где был Даша.
- Доброе утро. Вы не скажите, куда убрали моё оружие, что я вчера вам дал ?

0

188

Дарья не слышала его, ее уши были закрыты наушниками в котором играла музыка, ее глаза были закрыты, и она полу лежа лежала на кресле которое было повернуто к Ричарду спинкой. Ее ручки свисали с подлокотника неподвижно и расслабленно, лишь иногда слегка помахивая пальчиком в такт музыке.

Отредактировано Дарья (2010-02-06 14:14:23)

0

189

Ричард подошёл к девушке и мягко дотронулся до плеча, чтобы проверить , спит она или нет.
- Даша, вы спите? Простите, что прерываю ваш сон, если что ... А где моё оружие?
Человек заметил какие-то провода идущие кк её голове и немного испугался .

0

190

Вздрогнув и открыв резка глаза она сняла наушники и посмотрела на Ричарда.
Вы меня напугали... Оружие? Никакого ношения оружия пока вы обучаетесь, можете ходить только с кинжалом. И я вижу вы уже проснулись, хорошо. Вы поели? Просто надо по магазинам пройтись купить продукты, так как вы теперь у меня живете, их надо много... Думаю за одеждой съездим завтра. А сегодня да, затоваримся продуктами.
Улыбнувшись она соскочила с кресла потянувшись.
Ох.. хорошо лежала...

0

191

-Простите что помешал. Даремиф в трапезной что-то кушала... А что это у вас в ушах? - Тамплиер показал на проводки с динамиками.
Затем он всё таки обвёл взглядом комнату с оружием и вздохнул.
- Ну хоть кинжал мой дайте. И ваши пистолеты.

0

192

Это Наушники, через них я слушаю музыку, — улыбнувшись она вставила один из динамиков ему в ухо, второй себе, сделав не очень громкий звук она включила радио где заиграли Шпильки, "Мама вокруг одни папуасы..."
Улыбнувшись она подпела.
Вымерли все казановы и лавиласы, мама, вокруг одни папуасы. Вот так то. Тебе предстоит еще многое узнать и освоить, так что постарайся не удивляться.

Отредактировано Дарья (2010-02-06 14:27:56)

0

193

Он последовал совету и постарался не удивляться. Спокойно восприняв "Поющие верёвки" он улыбнулся.
- Где ж они вымерли... Вон вчера шёл по улице, а там парень какой-то в окружении стразу четырёх дам. Кхм, ладно. Дак, где говорите моё оружие? Без хотя бы пистолетов я на улицу не пойду.

0

194

А вот и пойдете, мы сейчас оденемся и пойдем в магазин, большое здание где на полках куча продуктов, мне нужна будет ваша помощь, потому что сумок будет много и они будут тяжелые.
Забрав наушники, она повернулась к компьютеру, выключив его.
Я сейчас переоденусь, а вы спросите что Даримиф хотела бы на ужин.

0

195

Даремиф зевнула, не поняв шутки Ричарда и возмущённо что-то бормоча, читая книгу. Она водила пальцами по строчкам, чтобы не потеряться среди мелких букв.
-Пошутил он... Пф...

0

196

- Хорошо. Но Кинжал вы мой хотя бы дадите?
Не дожидаясь ответа человек спустился вниз на кухню и подошёл к Даремиф, облокотившись руками на стол.
- Дарья спрашивает, что ты хочешь на ужин. Мы сейчас собираемся в магазин с продуктами, чтобы купить еды.

0

197

- Незнаю. Я бы не отказалась от соку ягод, али от фруктов. Мне кошмарно хочется сладенького. Потому лучше это... Ну или что-то ещё.. Я должна потопить горе. - Не отрываясь от книги произнесла девушка, пролистывая  книгу.

0

198

Переодевшись, она взяла черную кожаную сумку и визитницу с карточками, бросив ее в сумку достала кошелек, проверив финансовое состояние продумала "Хватит чтобы закупиться хорошо..."
Пройдя на кухню она по пути повесила сумку на крючке в прихожей.
Даремиф, идемте в гостиную, я вам кое что покажу, а то наверно вам скучно будет пока мы отлучимся за провизией.
Повернувшись она пошла в зал и взяла в руки пульт дожидаясь девушку.

Отредактировано Дарья (2010-02-06 14:52:57)

0

199

- Что ещё у тебя за горе?
Тамплиер обеспокоенно посмотрел на Даремиф, отстранившись от стола. Ему нужно было уже собираться, он хотел побыстрее пойти на улицу и снова узнавать что-то новое и интересное.
- Ладно, когда придём, то поговорим насчёт этого. Дарья, она сказала, что хочет чего-то сладенького. Я готов идти.
Крестоносец направился к двери, по пути прихватив свой плащ и наплечник. Накинув плащ за спину он прикрыл двуручный меч, а наплечник прицепил на ремни поверх плаща.

Отредактировано Ричард (2010-02-06 15:05:54)

0

200

Девушка отмахнулась от Ричарда как от назойливой мухи и вышла к Дарье, глядя на телевизор.
- Что такое?
Она с интересом глянула на пульт в руках девушке, вскидывая бровь.

0

201

Только не пугайся, если что.
Даша нажала на красную кнопку на пульте и включила телевизор, на экране сразу замаячили люди о чем-то рассказывая. 
Вот, телевизор, по нему показывают разные интересные программы, если там будет что-то неожиданное не бойся, ничего оттуда не выскочит, ты в полной безопасности.
Показав на пульт Даша объяснила на что надо нажимать чтобы переключать каналы и демонстративно показала это на примере, переключив канал с одного на другой. и передала пульт ей.
Ну как?

0

202

Мужчина тоже внимательно наблюдал, как девушка ведёт знакомство некромага с техникой. Он запоминал то , как переключать каналы и вообще всё. Он всмотрелся в телевизор.
- А может я останусь и посмотрю эту технику? Теле- визор . А ?

0

203

А я маленькая и хрупкая потащу тяжеленные пакеты с едой одна? Ну ладно, ладно, я девушка современная, на мужиков вообще полагаться нельзя, они дивано-кроватные существа... — Сокрушенно покачав головой вздохнула.

0

204

- Да ладно , я пойду с вами... Но потом я посмотрю эту штуку. Как она показывает людей? Что-то вроде хрустального шара магов?
Человек смотрел в экран, подойдя почти в плотную. Он рассматривал всё и моргал, когда одна картинка сменяла другую.

0

205

- Топай-топай давай, поможешь девушке донести продукты! - Весело отозвалась девушка и вздруг замерла: - Слушай, золото-то много в вашем мире стоит? А то я видела, у вас какие-то бумажки... Цветные. К тому же приличному магу ничего не стоит копировать их.

0

206

- Да пойду, помогу. - Оторвавшись от телевизора тамплиер вышел к проходу в прихожую. Ему было не уютно идти только с одним оружием, которое было прикрыто плащом сзади, но выбора не было. Всё таки он отчаянно рыскал глазами, пытаясь найти где нибудь пистолет или нож. Эх, в прихожей таковых вещей не оказалось.

0

207

Да, типо того, хрустально шара, ток более разносторонний. Эм? Золото в нашем мире используют как украшения, вместо золота у нас эти самые бумажки, деньги
Улыбнувшись Даримиф осмотрела парня и тут же нахмурилась. После, с тоном как к солдату проговорила.
Боец! Плащ долой, меч долой и то что у тебя на плечах тоже долой! Маскировка не должна отличать от той которую носят все! — Дарья с грозным видом сложила руки на груди смотря на Ричарда. — И никакого оружия в магазин!

Отредактировано Дарья (2010-02-06 15:32:05)

0

208

- Серьёзно? Ладно.
Человек снял плащ и повесил на крючок. Сняв двуручных меч он прислонил его к стене. Наплечник снялся вместе с плащом и чуть было не упал, но у самой земли подлетел в руку Крестоносца. И теперь уже, смотрящийся как "Нормальной человек" , Инквизитор был готов к походу в магазин. Он отложил наплечник в угол к остальной доспешной брони.
- Идём?

0

209

Хм... — Девушка подошла к шкафу где висела одежда, пристав на цыпочки она потянулась на верх и открыв там полку, которая открывалась с низу вверх, выдернула длинный серый теплый шарф. — Вот, одерни вокруг шеи, а то холодно тебе будет.
Кивнув, открыла дверь, на по следок крикнув Даремиф.
Мы скоро вернемся!
>>>Улицы Москвы

Отредактировано Дарья (2010-02-06 15:39:58)

0

210

Обернув вокруг шеи шарф, он вышел следом за девушкой.
- Не скучай , Даремиф. Потом расскажешь про телевизор !
Крикнув на последок он вышел на лестничную площадку.
>>> Улицы Москвы.

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи