Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи

Квартира Дарьи

Сообщений 211 страница 240 из 514

211

Девушка, щёлкая пультом, осталась в квартире смотреть странный ящик. Одно время она с странным блеском в глазах смотрела мелодрамы, но потом, отчего-то вспомнив Ричарда, переключила на другой канал. Послышался взрыв, грузовик взлетел на воздух в столбе огня. Подпрыгнувшая Даремиф пыталась сообразить, каким заклинанием люди смогли так подобрать странную конструкцию. Следующий канал оказался музыкальным. Темнокожий мужчина извивался между двумя девушками. Покраснев, она снова щёлкала пультом и окончательно утвердилась на Новостях.

Отредактировано Даремиф (2010-02-06 19:44:27)

0

212

>>> Улицы Москвы
Зайдя в дом она тут же крикнула.
Мы вернулись!
Девушка разделась и разулась, засучивая рукава она включила свет в ванной и быстро помыла руки, вернулась к Ричарду.

0

213

- Это кошмар! Сплошной кошмар! - Лопотала Даремиф, нервно сжимая книгу. - В этом веку девушки окончательно потеряли стыд! Век разврата! Кошмар! Девицы, тощие, загорелые... В одном белье! Танцуют возле страшного темнокожего мужа! Танцуют кошмарно!  Ранее хоть был вальс, изящество, красота, гармония... А сейчас девицы трясут всем... - Девушка мимолётно  глянула вниз, где-то в район ключицы, а затем закатила глаза. - А поют-то как?! Кошмарный не связанный текст! И тоже на постельную тему. И ещё лыбяться белоснежными зубами! Это... Это ужасно! Я хочу назад на облака! Мне не нравиться современный мир. Лучше жить в тишине, чем в таком разврате! Я молчу уже о том, что девушки надели штаны!

0

214

>>> Улицы.
- Даремиф, мы пришли. Что там в телевизоре было?
Инквизитор снял в прихожей берцы, поставил пакеты на пол, смахнул с себя снег, забыв смахнуть его с волос. Снял с шеи шарф, повесив его на крючок. Пакеты с продуктами отнёс на кухню, а пакеты с его покупками быстро открыл и нацепил всё купленное на себя. Схватил прислонённый к стене двуручный меч и за ремни закинул на спину. Теперь он стоял в бронежилете тёмном, чёрных наплечниках, белой хоккейной маской...
- Ну как?
Услышав что говорит, насмотревшись телевидения , Даремиф он поспешил её успокоить.
- Ты, наверное, ошиблась. Тут нет разврата. Я был в ... Супермаркете. Огромное здание с большим количеством народа! Ничего подобного я там не видел.

Отредактировано Ричард (2010-02-06 20:10:13)

0

215

Девушка мимолётно глянула на него и вздрогнула.
- Тебе не идёт современное... Ты слишком... Непривычен...
Она подошла и обошла его стороной, оглядывая со всех сторон:
- Странно... Так странно... И всё таки разврат есть! Погляди сам! Хотя лучше не гляди... Вы, мужчины, не умеете вовремя останавливаться.

Отредактировано Даремиф (2010-02-06 20:11:49)

0

216

Проходя мимо, бросила Даремиф.
Приличия у нас сохранились только самые основные, в штанах удобно, и кстати да, разврат и жизнь человека, тесно связана друг с другом ,спасибо Америке.
Пройдя на кухню девушка начала суетиться ,выкладывая все на длинный стол, Убрав пакеты она начала все складывать в холодильник и морозилку, через несколько минут он был забит под завязку, на столе остались нужные для ужина продукты. Посмотрев на них, она нахмурившись, задумалась "Что бы им приготовить-то..."

Отредактировано Дарья (2010-02-06 20:11:26)

0

217

- Не стану пока глядеть, я обещал помочь Даше на кухне.
Тамплиер зашёл на кухню и Поднял маску так, что она была не лице, а на лбу.
- Что мне делать? Я же обещал помогать.

0

218

Да ничего, идите отдыхайте, поделитесь увиденным с подругой, а я тут и одна справлюсь...
Сняв с крючка фартук, девушка присела и открыла дверцы которые были рядом с холодильником, достав картошку, бросила ее в раковину, достав кастрюлю и наполнив ее водой она достала ножик. Немного подумав, подошла к окну на котором стоял маленький магнитофон, включив его в розетку нажала кнопочку и по кухне начала играть приятная музыка. Прикрыв дверь на кухню, она принялась чистить картошку, опуская очищенные клубни в кастрюлю с водой.

0

219

>>> Откуда-то с облаков.
Архимаг вновь материализовался среди одной из комнат, но на это раз уже в материальной форме, а не проекции, поняв, что держать голограмму будет куда тяжелее. Ментально обратившись к Даремиф и Ричарду, тот присел в одно из кресел, закинув ногу на ногу, и облокотив посох на стену, попутно выкладывая книгу заклинаний на стол. и поправляя очки.

0

220

- Эта коробка, как и те "В-ушники"? - Мужчина подошёл, осмотрев магнитофон.
- И всё таки я обещал вам помочь, я помогу. Говорите, Даша, что делать? А то ведь одной на троих приготовить не просто.
Тут человек резко повернулся в сторону выхода с кухни.
- Явился Архимаг. - Человек достал из-за спины двуручных меч и держа его одной рукой направился к нему в комнату. - Убирайся...

Отредактировано Ричард (2010-02-06 20:31:06)

0

221

Хмыкнув она продолжила чистить картошку. Закончив она ополоснула клубни и погрузила их в кастрюлю с водой. Выкинув в ведро которое стояло под раковиной очистки, она взяла овощи. Тщательно вымыв огурцы, помидоры и листы салата, положила их обратно на стол. Достав глубокую стеклянную миску поставила ее к овощам. Подойдя к холодильнику она задумалась, открыв морозилку открывала отделения просматривая что из мясного там есть.

0

222

Архимаг слегка изогнул бровь, оперевшись логтем в кресло. Видимо, даже в незнакомом мире он оставался пафосен и высокомерен.
- М-м-м. Я тоже рад тебя видеть, Ричард. И, честно говоря, не ожидал подобного приветствия. Докладывай, как ваши успехи...
Похоже, фраза Ричарда для него значила ровно столько же, сколько для него значил таракан, пробежавший в каком-то углу.

0

223

- Я не собираюсь тебе нечего докладывать.Если так хочешь знать, спрашивай у Некромагессы, я с тобой говорить не собираюсь. А сейчас откланяюсь, меня ждут на кухне.
Развернувшись спиной к магу, он поместил меч обратно за спину и вернулся на кухню.
- Я же просил, чтобы его не было ... Ай, ладно, где овощи, что там чистить?
Он обротился к девушке, в голосе звучали нотки злобы и ненависти, но при разговоре с ней он их пытался глушить

+1

224

- Перфин? - Девушка перестала метаться и приобрела серьёзный вид, то глядя на Ричарда, то на Архимага в целом.
- Почему вы прибыли... Собственно? Решили разделить с нами удовольствие проживания на Земле?

0

225

Немного подумав, она достала любимые рыбные палочки. Подойдя к картошке, взяла нож и разрезала клубни по 4 куска, включив воду. Достав сковороду, она включила другую конфорку и поставила туда, налив масло, подождала когда та растечется по всей поверхности. Положив на нее все рыбные палочки которые были и накрыв их крышкой повернулась к Ричарду.
Вас что-то беспокоит? — Даша прошла к столу с овощами с ножом. — Посидите пока, я уже почти все сделала, ужин будет, но не такой какой я бы хотела сделать, устала немного сегодня. Потому будет скромный но сытный.
Подойдя к двери, она закрыла ее чтобы запах с кухни не распространялся по квартире.

0

226

Архимаг откровенно, и оскорбительно фыркнул в спину Ричарду, и, привстав, ответил некромагессе.
- Отчасти. На самом же деле, я интересуюсь, как вы осваиваетесь.
Перф вновь принял в одну руку посох, и в другую - книгу заклинаний.
- Ну так?...

+1

227

- Ну, ладно. Тогда помогу вам завтра. ... И да, меня беспокоит...Меня беспокоит Архимаг. Я же вчера сказал, что останусь, только если его тут не будет.
Он сел на стул у стола, упёр локтями руки в стол и подпёр рукой голову.

0

228

Девушка начала нарезать овощи, улыбнувшись ласково проговорила.
Он наверно просто беспокоится за вас, не огорчайтесь, у вас был замечательный день, зачем омрачать его плохими мыслями?
Даша нарезала помидоры и смахнула их с деревянной доски в миску, принялась за огурцы. Все так же ласково и мягко улыбаясь, проговорила.
Кстати, спасибо вам, за такой замечательный поход в магазин.

0

229

- Не такой уж и замечательный. Вы потратили много денег и встретили не приятного вам человека.
Он стянул маску со лба на лицо.
- Надо было его рубануть мечом всё таки. Интересно о чём они разговаривают там. Я больше чем уверен, что Перфин попросил её следить за мной и докладывать всё. Он меня стал раздражать.

0

230

Дарья всегда была в хорошем настроении когда готовила есть, по другому у нее не получилось, потому она посмеиваясь протянула в его рту дольку помидора.
Попробуй, думаю такое ты еще не ел.

0

231

- Ел, это томат.
Но человек всё равно взял дольку помидора, улыбнулся, снял маску и съел. Потом сложил руки на груди.
- О чём они там могут говорить, наверное о том, что я говорил и делал в мельчайших подробностях ... Хм, маги! Спустя четыре сотни лет всё ещё таят злобу на инквизицию и всех людей в целом. Ведь обычные люди в те времена сдавали инквизиции колдунов, ведьм, магов и чародеев. А инквизиция лишь избавлялась. Я уверен, что маги в тайне хотят мстить...

0

232

Услышав шипение она быстро подбежала к плите, Сняв крышку у кастрюли и сковородки, взяла начало лопатку и перевернула румяные рыбные палочки и снова накрыла их крышкой, достав соль она немного посолила кипящую картошку и убавила мощность конфорки. Вернувшись к салату, начала нарезать листы салата. Навезав и убрав все в миску, Дарья села рядом с Ричардом и подперев голову рукой вздохнула все еще улыбаясь.
Все то тебе интересно...

0

233

- Да, интересно. А что, это плохо, что я беспокоюсь о людях, которые легко могут быть изрублены...
Он положил маску на стол рядом с собой, снял перчатки и куртку( Повесил на спинку стула)
- Вы уверены что вам не нужна никакая больше помощь?

0

234

Задумчиво.
Да нет... вроде... Расскажите о себе что нибудь.. если конечно хотите... Извини за любопытство, просто не всегда удается поговорить с человеку которому 428 лет — Девушка улыбнулась

0

235

- Что о себе рассказать? Служил его величеству, попал по случаю на Облака. Жил, прикидывался магом. Время шло, я всё не умирал, не старел ...Со временем овладел магией до среднего уровня... Каждый день тренировался и практиковался. И ждал того момента, как смогу вернуться... Но одновременно и боялся этого.
Он натянул улыбку на лицо, ему было не по себе с "Врагом" в одном доме.
- Хорошо хоть он не навсегда...

0

236

И что вы будете делать когда выполните свою миссию на земле? Где жить будете?
Дарья встав, прошла к плите, взяв вилку она проверила картошку, кивнув себе, отключила обе конфорки, переставив сковородку на холодную конфорку.

0

237

- Тут конечно, на Земле. На облаках меня за такие поступки не примут. Да и уже обратно не пустят, после того, как узнали кто я...- Он глянул на девушку и слегка улыбнулся. - Когда я говорил, что вы хозяйственна, я был не прав...( Пауза) Вы очень хозяйственна. И делаете всё это по дому с желанием...

0

238

Я люблю готовить.. знаете, я уже больше года вот так не общалась и не заботилась ни о ком... Спросите у Даремиф, будет ли она есть. Или ей хочется чай с тортом.
Девушка достала тарелки, подойдя к холодильнику она достала пакетик с майонезом.

0

239

- Это ужасный мир. Мне не нравиться тут. Давно бы отсюда убралась... Но думаю дать ещё шанс. И прошу. Хватит появляться и нернировать Ричарда, он думает, будто я за ним шпионю. Ненавижу, когда меня неоправданно подозревают. - Отозвалась девушка, сжимая книгу. - Лучше помогите и пришлите мне пару книг с моего стола. И карту Москвы. Ещё одну. Я думаю перейти отсюда... В другое место...

0

240

- Я туда не пойду, пока там Архимаг. Не собираюсь с ним видится и говорить. Да и с ней, она наверное всё там обо мне рассказывает. Если захочет, то сама возьмёт.
Человек сложил руки на груди, откинулся на спинку стула, но поняв что ему мешает меч, снял ей и поставил к стене. Заметив, что на него смотрит Даша , улыбнулся.

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Квартира Дарьи