- И я даже знаю, в какое...
Архимаг криво улыбнулся, встряхивая головой.
- Я давно хотел сказать, но жажда лулзов наблюдения за вашей реакцией меня пересилила. В общем, в Москве есть посольство магов...
Архимаг сделал шаг назад, понимая, что в лучшем случае сейчас надо будет применять защитную магию.
Квартира Дарьи
Сообщений 241 страница 270 из 514
Поделиться2412010-02-06 22:30:36
Поделиться2422010-02-06 22:33:42
Поджав губы, Дарья уперла в бока руки.
— Или немедленно выполнишь что я попросила или останешься без ужина, и еще! Прекрати подозревать всех и каждого, научись доверять хоть кому-то кроме себя. Все, марш в зал, а я пока на стол накрою. — Несмотря на то что она ругалась, вид у нее все ровно оставался добродушный.
Даша вернулась к плите и начала раскладывать по тарелкам ужин.
Отредактировано Дарья (2010-02-06 22:45:22)
Поделиться2432010-02-06 22:43:31
- Перфин... Я пойду отсюда. Я просто больше не могу так. - Девушка метнулась в коридор и надев на плечи шаль, сунула книгу в сумку и метнулась за дверь, неведомым образом отворив её, причем дверь не скрипела, открываясь, и не хлопалась, закрываясь.
>>>> Простые улицы.
Поделиться2442010-02-06 22:44:54
Тамплиер встал из-за стола и взял меч. Сделав вид, что пошёл в зал, он свернул в конце пути на лестницу и сел на ступеньки, слушая что происходит в зале. Тихо положил рядом с собой меч и прислушался.
Он сел так, чтобы с кухни не было его видно на ступенях и из зала тоже.
Заметив выбегающую девушку он быстро одел барцы, схватил меч, вбежал на кухню за маской и перчатками и выбежал на улицу.
>>>Улица.
Отредактировано Ричард (2010-02-06 22:47:13)
Поделиться2452010-02-06 22:48:11
- Уф...
Архимаг пожал плечами, переминаясь с ноги на ногу. В его голову в очередной раз все перемешалось. Почему его так "тепло" приветствовал Ричард было так же не понятно, как то, почему Даря резко исчезла. Но, мгновение по-размышляв, Архимаг понял, что единственный путь к информации - Смертная Дарья. Пройдя на кухню, он вежливо обратился к ней.
- Приветствую...
Поделиться2462010-02-06 22:51:24
Даша накрыла на стол и заправила салат, достав бокалы она расставила их у тарелок и открыла пакет с соком, сев на стул девушка, сложила на нем руки и уткнулась в них лицом. Услышав голос, она подняла голову на эльфа
— Здравствуй... Я слышала как хлопнула дверь.. Ричард кажется опять ушел...
Отредактировано Дарья (2010-02-06 22:57:55)
Поделиться2472010-02-06 22:54:27
Эльф присел напротив, поправив робу, точнее подмяв ее под себя.
- Какой-то он странный стал... Хотя... Он и ранее был не сильно адекватным.
Архимаг пожал плечами, перекинув посох из руки в руку.
- А как вы себя чувствуете в этом обществе?
Поделиться2482010-02-06 22:57:38
— Тяжело, девушке явно у меня не нравится, с Ричардом общий язык еще нахожу, но все тяжело с ним общаться, упрямый очень.. приходится приказывать, а я не очень так люблю делать... Будете ужинать?
Девушка кивнула на тарелку с картошкой и рыбными палочками.
Поделиться2492010-02-06 22:58:59
- М-м-м... Да, пожалуй, не откажусь, - кивнул маг.
Архимаг смотрел с ноткой интереса на рыбные палочки, так как на облаках и в поминии не было рыбы. То есть он читал о ней, но в таком виде - нет.
- А можете рассказать более подробно?
Поделиться2502010-02-06 23:01:47
— Что именно?
Девушка поставила к нему тарелку и налила ягодный сок.
Поделиться2512010-02-06 23:02:54
>>>Улица.
- Я её не догнал... Точнее даже не нашёл.- Прозвучал мужской голос из прихожей.
Он разулся, смахнул с плеча снежинки и прошёл на кухню серьёзно уставившись на мага.
- Что ты ей сказал?
Поделиться2522010-02-06 23:08:49
- Ну-у. Например, что они творят, и как живаются... Благодарю, - Архимаг кивнул, и сделал глоток сока. Улышав же голос Ричарда плавно развернулся, слегка изогнув бровь, - я? Ничего такого, что могло бы заставить ее уйти. Я лишь сообщил, что в Москве есть посольство магов, в которое вы могли бы переехать, и не составлять более трудностей для столь милой и приветливой девушки.
Маг улыбнулся Дарье, вновь переводя взгляд на Ричарда.
Поделиться2532010-02-06 23:09:48
— Даремиф сбежала? — девушка встала из-за стола.— Ее надо вернуть! Она там бед натворит!
Девушка умоляюще посмотрела на архимага.
— Найдите ее пожалуйста, она там совсем одна и неизвестно где...
"Что не день, то сюрприз" Мелькнула у нее в голове.
Отредактировано Дарья (2010-02-06 23:10:06)
Поделиться2542010-02-06 23:14:39
- Дак в Москве есть посольство? Где? Как долго оно тут?- Он достал карту Москвы и, развернув её, легонько ударил ей об стол, оставив её там. - Показывай ! ... Чёрт, Даша, куда вы дели моё оружие?
Человек отошёл на пару шагов от Архимага и ждал пока он укажет место, внимательно при этом смотря на карту.
Поделиться2552010-02-06 23:16:43
Маг слегка надавил на правое плече девушки, заставляя присесть обратно.
- Поверьте мне. Она здравомыслящий маг. И если она ушла - значит, для нее так будет лучше...
"Мдаам... Действительно.. День-сюрприз...".
- Не волнуйтесь... - повторил он. И, осмотрев карту, взмахнул рукой в ее сторону.
- Вот здесь... А насчет оружия... - тот вопросительно взглянул на хозяйку этого дома.
Поделиться2562010-02-06 23:21:29
Девушка поднялась и вышла из кухни. Поднявшись на второй этаж она взяла его оружие и спустилась с ним в низ, просто бросив на пол, зайдя в свою комнату она перетащила все его части доспехов в прихожую, не заходя на кухню громко проговорила.
— Желаю хорошо устроиться на новом месте.
Развернувшись поднялась на верх в свой кабинет и закрыла плотно дверь, не включая свет она подошла к компьютеру и села в кресло закрыв глаза, ожидая когда в низу хлопнет дверь.
"Снова одна... надо завести себе собаку... или котенка... черного... "
Поделиться2572010-02-06 23:31:21
- Да что же твориться то по вечерам! Мисс Дарья! Подождите.
Он схватил с кучи два пистолета и засунул их за пояс и рванул наверх. Постучавшись в дверь он тихо и успокаивающе проговорил:
- Я не собираюсь уходить с вашего дома. Я хотел сходить в посольство в поисках Даремиф. Ну, если вы хотите, я конечно уйду...
Поделиться2582010-02-06 23:35:58
В темноте послышался голос.
— Я сама не знаю чего хочу... Да и вам наверно будет уютнее среди тех кто вас знает и понимает...
Послышался стук ногтей о дерево и легкое шуршание одежды
"И правда, ты сама не знаешь чего хочешь, то ли остаться в тишине ив покое, то ли дальше насыщать свою жизнь хаосом"
Голос в голове вовсю кричал чтобы он остался, а сама девушка разрывалась между дилемой.
— А как вы хотите?
Поделиться2592010-02-06 23:43:53
- Я? Ну, дело в том, что в посольстве магов я буду очень не доволен ошиваться... Вы и Даремиф- Единственные мои знакомые вообще. Я бы конечно же остался с вами, но выбор ваш...
Голос был таким же нежным и успокаивающим. Тамплиер улыбнулся за дверью, слушая как девушка сидит в тишине и размышляет о чём-то.
- Я вам завтра обязательно помогу на кухне... - Он сделал паузу и тихо прошептал вплотную прижав лецо к двери- И я был бы рад, если бы я остался, а Архимаг отправился бы в посольство.
Отредактировано Ричард (2010-02-06 23:47:14)
Поделиться2602010-02-06 23:50:08
Девушка улыбнулась в темноту.
— Так идите и скажите ему свое желание, если что я готова нести за вас всю ответственность.
"Надо будет переделать комнату вторую под более мальчишескую, а то там слишком много мягких тонов... "
Девушка встала и подошла к двери, прислушиваясь к тому что снаружи.
Поделиться2612010-02-06 23:56:58
- Да я ему скорее заряд пущу в голову, лучше бы я его не видел, всё настроение испортил. Из-за него и Даремиф убежала. От него одни неприятности. А вы... Разрешаете остаться мне?
Человек стоял улыбаясь и прижавшись лицом к косяку. Он поправил чёрные длинные волосы ждал пока откроется дверь.
Поделиться2622010-02-07 00:00:21
Дверь неожиданно распахнулось и девушка словно из неоткуда возникла на пороге.
— Что-то в вашем голосе много ноток надежды и предвкушения легкого сосуществование со мной. Имейте в виду, в основном оме обычное состояние, это плохое настроение, я постоянно ворчу ,и если меня довести и врезать могу, и вас не пугает разве жить с одинокой девушкой под одной крышей?
Девушка мысленно себе по аплодировала для поднятия настроения.
Отредактировано Дарья (2010-02-07 00:00:56)
Поделиться2632010-02-07 00:07:36
Ну убирая лица от косяка, парень улыбнулся даме, добродушно не неё посмотрев.
-Если у будет плохое настроение, то я постараюсь его поднять. Меня не пугает сосуществование с одинокой, красивой, хозяйственной девушкой. А вы ещё и на место поставить можете, это вообще замечательно.
Он повернулся, встав спиной к стене и прислонив к той же стене голову, давая пройти даме.
Поделиться2642010-02-07 00:10:39
Гордо подняв голову Даша спустилась вниз, на кухню
"А он еще тот нахал оказывается"
Арихамага нигде не было.
— Отлично, он исчез.
Отредактировано Дарья (2010-02-07 00:11:42)
Поделиться2652010-02-07 00:16:13
- Это к лучшему. - Послышался голос тамплиера и шаги. Человек не спеша спускался на первый этаж.
Когда он всё таки спустился, он странно улыбнулся девушке.
- Даремиф найдётся, надеюсь. Сейчас её не найти. Такую мрачную девушку посреди ночи?
Он прошёл на кухню.
- Продолжим трапезу?
Поделиться2662010-02-07 00:18:42
Если бы могла Дарья бы надулась как шарик.
— Продолжим, только все уже еле теплое... Ну хотя бы салат.. он и должен быть холодным.
Девушка села за стол и пододвинула к себе тарелку и не обращая внимания на парня начала задумчиво поглощать еду.
Поделиться2672010-02-07 00:24:36
Мужчина сел напротив девушки, пододвинул тарелку с картошкой и стал есть.
- Ммм, очень вкусно. Немного остыла, но вкусно! - Он стал жадно набивать рот, он не ел почти целый день.
Потом отпив сока он сказал:
- А расскажи о себе ещё что нибудь.
Поделиться2682010-02-07 00:29:36
— А что вам интересно?
наложив себе в тарелку салат девушка быстренько съела его.
— У вас была семья когда вы попали на облака?
Девушка замерла ожидая ответа.
Отредактировано Дарья (2010-02-07 00:35:15)
Поделиться2692010-02-07 00:38:37
- Только пёс. Ну и родители, только далеко от меня они жили... Я даже не знаю что с ними случилось когда попал туда, в этот мир магов.
Он тоже наложил себе салата. На этот раз он ел медленнее, видимо картошки с рыбными палочками ему хватило, чтобы насытиться.
- Меня интересует? Не знаю, расскажите что нибудь интересное и что нибудь, что сами бы хотели рассказать.
Поделиться2702010-02-07 00:43:02
— Чтобы хотела рассказать...
Девушка задумалась.
— У меня не было животных. и друзей у меня мало, я редко где бываю, работаю в компани своей бабушки, помогаю ей когда она просит. Как уже сказала я одинокая и ворчливая. — Улыбнувшись, — каждый вечер проводила сидя перед телевизором и поедая мороженное, потом ползком добиралась до кровати, просыпалась утром или же в полдень. день изо дня так, редко что случалось интересного.