Хвойный лес
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22010-02-05 20:19:02
>>> Простая улица
- Агррр... - девушка довольно заурчала, если это можно так назвать. Мгновенно Оками превратилась в огромную, белую волчицу. Размеры действительно поражали, потому что она была намного больше чем обычный волк. Рост ее превышал 130 см.
Волчица сливалась с белым снегом. Еще так чуть чуть постояв, она ринулась в глубь леса.
Отредактировано Okami (2010-02-05 20:19:16)
Поделиться32010-02-05 20:45:03
Девушка в образе волчицы бежала все дальше и дальше. На какое то мгновение она остановилась. Проведя носом по воздуху. Пасть была открыта, из нее валил пар. Глаза "горели" желтым огнем, казалось, что вот вот они всполыхнут.
- Думаю пора уже бежать обратно, - промолвила волчица и повернула в обратную сторону, возобновив бег.
>>> Простая улица
Отредактировано Okami (2010-02-05 20:45:26)
Поделиться42010-02-06 14:58:09
>>> Простая улица
Оками снова подойдя к лесу, зашла поглубже, что бы ее никто не заметил. Резко она почувствовала колющую боль в животе.
"Не удивительно, не ела сколько" - пробурчало в голове.
- Ну что же, может тогда поохотимся? - обратившись сама к себе, девушка превратилась в волчицу. Она глянула на землю в поисках следов, хоть какого то животного. Но ничего не заметила. После, волчица провела носом по воздуху. Эта попытка была удачная, она почувствовала запах зверя, скорее всего зайца. Оками ринулась по запаху, который становился все отчетливее.
Отредактировано Okami (2010-02-06 15:02:53)
Поделиться52010-02-06 15:50:40
>>> Лес.
- Вуху!!!! - кричал паренек ездя на черном железе как сноуборд который он создал.
- Еще пару виражей и хватит!!!А может и нет! - Делая крутые повороты, что бы не врезаться в дерево.
- Налево! - Вираж и уже тот ехал по левую сторону.
- Теперь сальто назад! - Алекс подпрыгнул и сделал сальто в полете.
- Зима! Ты прекрасна! - Весь лес озарился криками Алекса.
Поделиться62010-02-06 15:55:10
Волчица заслышала какой то крик.
- Хм... странно, обычно в лесу никого нет, обычно... - девшука побежала на звук, прекратив погоню за добычей.
Она бежала перепрыгивая снежные сугробы. Она проваливалась в снег, но продолжала бежать. Странно, но она чувствовала что то необычное.
Отредактировано Okami (2010-02-06 16:01:19)
Поделиться72010-02-06 15:59:51
- Великолепно!!! - летя Алекс увидел перед собой дерево и один момент. Дерево падает от натиска железа.И уже Алекс ехал через деревья половина были все изрезаны когтями другие поломаны.
- Эм... Я думаю не кто не видел. - оглянулся парень не замечая людей.
- Вот и славненько еще пару деревьев и будет классно! - Смех раздался в другой половине леса.
Поделиться82010-02-06 16:06:38
Заметив поваленные деревья, Оками удивилась, на морде застыл тихий ужас.
"Да что тут такое?" - пробормотал голос.
Она ускорилась и вскоре увидела сноубордиста, который с легкостью ломал деревья. Девушка пробегала мимо поваленых деревьев, с ужасом наблюдая за этим "лесоповалом".
- Ты что делаешь?! - крикнула волчица человеческим голосом.
Отредактировано Okami (2010-02-06 16:10:26)
Поделиться92010-02-06 16:10:17
- А что?! - Сноуборд быстро пропал из под ног и Алекс улетел в дерево ломая его но он успел сделать на спине железный щит так, что удар был для Алекса как перышко.
- Ай!!! - глядит на сломанное дерево.
- Эм. Ты нечего не видела! - Под ногами парня появился сноуборд и тот уехал проч из этого куска леса.
- Так и знал, что попадусь! Вот... - Из под ног Алекса исчез сноуборд, а появилась железная корка и тот массивно запрыгал в другую часть леса.
Поделиться102010-02-06 16:17:44
- Ну уж нет, я не отстану! - злобно крикнула волчица
Девушка преследовала соноубордиста прктически по пятам. Когда под его ногами появились пружины, Оками серьезно разволновалась. Но выкинув все опасения из головы, она сделала прыжок на спину беглецу, когда он на своих ходулях соприкоснулся с землей. Повалив его волчица заорала.
- Да что же ты делаешь?!!! - голос был смесью удивления и гнева.
Отредактировано Okami (2010-02-06 16:18:35)
Поделиться112010-02-06 16:21:00
После прыжка Алекс почувствовал груз и не справившись с притяжением упал вниз. В полете тот сделал себе броню которая смягчила падение и вместо рук образовались когти.
- А что нельзя? - Лежа на земле одно рукой поднял Оками и откинул. В этом состоянии Алекс мог поднять два танка не напрягаясь.
- Что надо? - скрестил руки перед грудью человек глядя на девушку.
Поделиться122010-02-06 16:37:38
Оками приземлилась на лапы.
- Да ты совсем что ли рехнулся?! - на волчьей морде появился оскал.
- Если тебя заметят люди, то что ты им скажешь, а? Да и зачем тебе деревья рушить?! - все с тем же оскалом кричала волчица.
Поделиться132010-02-06 16:41:50
Все таки продолжал стоять скрестив руки но был немного удивлен.
- Эх...И что? Все равно никто не видел и не увидет лица моего ты не видела.Вот и славно. - повернулся и не снимая брони шел к выходу из леса.
- И да. Это все можно посчитать за буран ибо дерево не срубили, а сломали. - идя Алекс немного ускорился.
Поделиться142010-02-06 16:52:04
- Похоже в школе ты ничему не научился, - ехидно кинула в спину.
- Я тебя не видела, но по запаху, уж поверь, смогу найти, - злобно пошла за ним, а после и сравнялась с собеседником.
- Если ты будешь постоянно провлять свои способности в открытую, люди тебя рано или позно засекут, а потом как в фильмах: начнут ставить опыты, если сбежишь, то на тебя начнут охотиться, а если начнется охота за тобой, то тогда начнут охотиться и на подобных нам, - пока что о магах девушка решила умолчать.
Отредактировано Okami (2010-02-06 17:05:29)
Поделиться152010-02-06 17:07:17
- А я и так не показываю способности в прилюдие ты первая, кто это увидел. - Алекс превратился в свой обычный облик и пошел из лесу.
- Ну посмотрим, посмотрим...Как меня поймают. - Говорил Алекс уходя проч из лесу.
- Поживем увидем. - Алекс вышел из лесу и увидел буран в городе который шел сильно где то в частях города были слышны паданье деревьев и столбов.
- Эх... - еще один прыжок и алекс скрылся из поля всех глаз которые были.
Поделиться162010-02-06 17:11:41
Волчица остановилась, смотря в ту точку, где скрылся недавний собеседник. Ее густая, белая шерсть красиво развивалась по дуновением ветра.
"Ну что же, куда теперь?" - бодрый голос снова послышался в голове.
- Пора закончить охоту... - кинула девушка и скрылась в лесу.
Поделиться172010-02-06 17:39:38
Через какое то время, волчица уже несла в зубах тельце зайца. Горячая кровь капала на белый снег. Она про себя улыбалась.
"Ну что же, моя первая охота увенчалась успехом!" - ей хотелось прыгать от счастья, но она себя сдерживала.
Пройдя еще немного, она остановилась и кинула тушку на снег. Морда была немного запачкана кровью.
- И как мне его пронести? - усевшись на снег, Оками задумчиво смотрела на свою добычу.
"А может тут с ним разделаться?" - пронеслось в голове.
- Ну нет, это слишком дико, - помотала головой волчица.
Немного подумав девушка приняла свой настоящий облик и начала шарить по карманам в поисках пакета. Она нашла, искомую вещь (плотный черный кулек) и засунув его неглубоко в карман принялась обрабатывать зайца. После непродолжительной работы, Оками достала пакет и засунула туда заячью тушку и шкурку. Закопав внутренности и обтерев руки об снег, девушка взяла с земли кулек и пошла домой.
>>> Квартира Оками
Отредактировано Okami (2010-02-06 20:26:12)
Поделиться182010-02-11 20:13:09
>>> Простые улицы
Пройдя по глубже в лес Феликс выключил свой плеер и первое время просто наслаждался тишиной в голове. Через несколько минут закуривая сигарету думал о встречи с тем человеком сегодня.
-Ах... как же все таки здесь здорово-тихим и спокойным голосом проговорил парень это было очень редко и он наслаждался каждым мгновением безмолвной тишины. "А интересно где сейчас тот странный мужик?"
Поделиться192010-02-11 21:28:36
Девушка два дня подряд бегала в волчьем обличии. Она и охотилась, и ночевала в лесу. Возможно это то, чего ей давно не хватало.
Сейчас она просто наматывала круги вокруг леса. Но почуяв запах человека в лесу, волчица сразу остановилась, а после этого и побежала на запах.
"Обычно в глубину леса мало кто заходит... Да и запах очень странный, надо проверить" - так рассуждала девушка на бегу.
Поделиться202010-02-11 21:38:01
Почувствовал приближение чего то живого начал в панике искать любое оружие и наконец то нашел палку. "Тут что то не так!" первая мысль пронеслась в чистой голове Феликса и он начал в страхе оборачиваться по сторонам выслеживая в лесу того кто приближается к нему!
-Ну давай же-со страхом в голосе пробормотал себе под нос.
Отредактировано Феликс (2010-02-11 21:38:32)
Поделиться212010-02-11 21:42:41
>>>Улицы.
" Нет, ну вряд ли этот Феликс мог сюда придти, слишком далеко от города..."
Тамплиер шёл по лесу всё глубже и глубже, не боясь размахивая в обоих руках огнестрельным оружием. Его мысли были забиты недавними событиями на личном фронте, а так же талантливым к телепатии пареньком, которого он на днях повстречал и уже наметил себе в помощники.
Поделиться222010-02-11 21:49:06
Девушка бежала со всей силы, гонимая, каким то беспокойством. Тут она прыгнула за сугроб и увидела парня с палкой. Затормозив лапами, она уставилась на него.
"Черт! А нельзя было просто за ним понаблюдать?" - Оками ругнулась про себя.
Снежно белая волчица застыла перед парнем, ожидая его реакции. (ее рост около 130 см)
Отредактировано Okami (2010-02-11 21:54:39)
Поделиться232010-02-11 21:54:13
Группа магов
Яркий свет между двумя столбами деревьев разнесся по лесу. Два юноши в светло-красных мантиях буквально свалились, осматриваясь.
- Вот мы и тут.. В мире этих бездарных людишек... Скоро начнется кровавая баня... - кровожадно лепетал первый.
- Ага... - подтвердил второй.
Поделиться242010-02-11 21:54:24
Начал судорожно и хаотично размахивать палкой. Дрожа от страха закричал услышав мысли Ричарда
-Эй я Феликс я тут помоги!-кричал во всё горло. Хоть он и прочел мысли волчицы её вид не внушал нужного доверия. "И почему это я слышу мысли волка" на мгновение подумал но не обратил на это внимание продолжал махать палкой.
Поделиться252010-02-11 21:58:53
- Агр, - отошла от махающего и что то горланящего парня. В то же время она заметила магов.
"Они что тут делают?!" - ей становилось все беспокойнее на душе.
Так волчица подошла к магам на безопасное расстояние.
- Что вы тут делаете? - серьезно спросила волчица, глядя на пришельцев.
Поделиться262010-02-11 22:02:35
Группа магов.
- Хе-хе... - кровожадная улыбка озарила его лицо, - ты же одна из Смертных, да?...
- Да-а? - как будто протягивая, повторил второй.
Они оба размяли все части тела по очереди, после чего начали мысленный переговор.
- Значит так. Сейчас я выставляю барьер, а ты проходишь внутрь, и убиваешь. Ага?
- Ага.
Поделиться272010-02-11 22:03:17
Из рощицы на поляну с открытым пространством где были маги, Оками и телепат выбежал тамлиер в белой маске, бронежилете, наплечниках и металлическими накладками на обуви и перчатках. Держа в руках пистолеты, а за спиной двуручный меч он подбежал к Феликсу.
- Угораздило тебя сюда забрести. Здравствуй Оками. - Он кивнул Волчице, поняв что оборотней вообще не много в мире смертных и ошибиться в имени было бы практически не возможно.
- Что ? Маги? - Он повернулся на свечение.
Отредактировано Ричард (2010-02-11 22:05:19)
Поделиться282010-02-11 22:05:15
- С чего вы решили что я из Смертных? - спросила она довольно спокойно.
- Но вы не ответили на вопрос, - она оскалила зубы, готовясь к чему то нехорошему, как ей тогда казалось.
"Что то тут не то..." - пролетело в голове.
Она коротки кивнула Ричу, - Тут незваные гости... - это тоже было обращено к тамплиеру.
Отредактировано Okami (2010-02-11 22:06:31)
Поделиться292010-02-11 22:07:20
Значит так. Сейчас я выставляю барьер, а ты проходишь внутрь, и убиваешь. Ага?
- Ага. услышав эти мысли сразу обратился к Ричарду
-Один из них поставит барьер другой же нападет и убьет нас сделай что не будь!-закончив фразу не найдя более разумного действия кинул палку в магов.
Отредактировано Феликс (2010-02-11 22:08:18)
Поделиться302010-02-11 22:16:41
Группа магов
- Вах! Какой превосходный телепат! Kronert! - Резкий поток воздуха откинул палку куда-то в сторону.
- Frosterbran! - выкрикнул второй, и разкий ледяной поток окутал Феликса, не давай шевельнутся.
Первый пер вытянул обе руки, одну в сторону Ричарда, Другую - в сторону Оками.
- Одно движение, и словите огненный шар... - предупреждал тот, - и вот что Перфин в этих людишках нашел.. Пф!