Это один из самых больших супермаркетов Москвы. Здесь всегда тучи народу, которые ищат шмотки, и прочую ерунду.
Супермаркет
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-02-06 16:39:16
>>> Улицы Москвы.
Человек просто не мог скрыть своё удивление. Если бы он был в своих латах, то весь народ бы сразу понял, в чём причина такого взгляда, но увы человек был одет уже по современному.
Щуря глаза от яркого света и одновременно выпячивая их от удивления он прошёл, и не мог сформулировать вопросов, которых у него было чуть ли не больше сотни.
Поделиться32010-02-06 16:43:32
>>> Улицы Москвы
— Притормози, я не энциклопедия, нам вообще повезло что я рядом с ним живу, а то бы тебе пришлось ехать в одной из машин. Так! Идем в продуктовый отдел. — и не дожидаясь потащила его за собой.
Взяв тележку, Дарья сняла сумку и бросила в нее, туда же полете шапка и шарф.
— Ну что же, приступимс...
Девушка двинула тележку, обходя людей и рассматривая вещи и разную посуду, фрукты, йогурт на холодильных полках, соки и консерванты и тд.
Отредактировано Дарья (2010-02-06 16:43:51)
Поделиться42010-02-06 16:50:48
Еле поспевая за дамой, человек шёл не понимая абсолютно нечего.
- Там сама ходила лестница? - переспросил он, указывая пальцем назад себя.
- Тут всё так ярко... - он прищурил глаза немного.
Поделиться52010-02-06 17:01:23
— Это эскалатор, специальный механизм двигает его, благодаря чему люди без особых усилий поднимаются на второй этаж — девушка подошла к стеллажам с соусами и консервированными овощами и фруктами.
— Ярко потому что тут вкручено очень много лампочек, чтобы люди все хорошо видели, ты привыкнешь, только закрой глаза и глубоко вздохни, думаю тебе так легче будет.
Девушка положила в тележку четыре баночки консервированной кукурузы, томатную пасту. Двинув тележку чуть дальше девушка подошла к красивым стеклянным баночкам с фруктами, начав внимательно рассматривая аппетитные продукты.
Отредактировано Дарья (2010-02-06 17:01:42)
Поделиться62010-02-06 17:12:10
- Что это? - Человек поднял банку из телеги и начал рассматривать.
После он положил её обратно, и взял что-то с полки... Он поднял пачку с замороженными дарами моря. Кажется, креветки или типо того . Рассмотрел пачку, перебирая из руки в руку, потому что та была холодная.
- Скажите, обязательно ли засыпать лёд в ящики? Мне кажется это не удобно. В начале на улицу за льдом, потом класть его в ящик. А если растает? Или летом что делать?
Он положил пачку обратно в холодильник, стоящий с другой стороны от полок.
Отредактировано Ричард (2010-02-06 17:13:12)
Поделиться72010-02-06 17:17:03
— Открою тебе одну тайну, этот лед сохраняет продукты и они дольше не портятся. В банках продукты которые собирают летом, их маринуют и потом рассыпают по этим баночкам и закрывают, потому мы можем зимой получить то что растет летом.. воть...
Девушка двинула тележку к стеллажу с соками
Поделиться82010-02-06 17:23:29
Крестоносец шёл следом, осматривая всё вокруг.
-Афигеть...А лёд там долго не тает? И что слуги таскают его со двора магазина?
Он хватал всё подряд с полок, смотрел на этикетку, рассматривал быстро и клал на место. Тут он наткнулся на ягодный сок. Он сунул его в тележку.
- Даремиф просила сок.
Поделиться92010-02-06 17:30:14
— угу...
Вдруг девушка кого-то увидела, и побледнев спряталась за Ричарда, тихо пискнув.
— Не двигайся, меня за тобой не видно...
Даша слегка выглянув, проводила кого-то в толпе долгим, грустным взглядом. Дождавшись когда объект наблюдения скроется она взяла тележку, положила туда апельсиновый и яблочный сок, быстро двинула в перед заворачивая за другой стеллаж, к печеньям.
Поделиться102010-02-06 17:34:02
- Вы кого-то встретили? Не бойтесь, я вас если что защищу.
Рыцарь внимательно стал рассматривать толпу людей, от которых скрылась девушка и пытался высмотреть кого-то, сам не зная кого.
- Только скажите, я помогу в чём угодно. За такую леди и не грех сражаться...
Поделиться112010-02-06 17:40:44
Как-то странно улыбнувшись, то ли грустно, то ли иронично.
— Не волнуйтесь... Он уже ушел...
Вздохнув, и заставив себя снова улыбнуться двинулась дальше к свежим продуктам.
Подъехав к ним, начал выбирать те что по симпатичнее, стоявшая рядом работница супермаркета все складывала и взвешивая отдавала девушке, вскоре в корзине лежали пакеты с яблоками, апельсинами, виноградом, помидорами, огурцами, салатом и многим другим.
Отредактировано Дарья (2010-02-06 17:43:54)
Поделиться122010-02-06 17:43:55
Тамплиер шёл за девушкой, наблюдая за её действиями. Он уже старался нечему вокруг не удивляться, но получалось туго.
- Если этот человек вам навредил или сделал что-то плохое я могу его... наказать.Или отдать некромагессе для её опытов в тёмном мастерстве.
Последнее он сказал тихо, чтобы окружающие не слышали.
Отредактировано Ричард (2010-02-06 17:45:04)
Поделиться132010-02-06 17:46:11
Усмехнувшись и с какой-то благодарностью посмотрела на него.
— Он конечно меня очень сильно обидел и ранил, но я не желаю ему смерти или что-то плохое, пусть живет и будет счастлив, главное чтобы в моей жизни не появлялся.
поблагодарив девушку она двинулась в отдел с мясными продуктами.
Поделиться142010-02-06 17:49:34
- Ну ладно, просто знайте, что всегда можете на меня положиться, я за вас встану в любой ситуации...
Мужчина поспешно следовал за девушкой с коляской продуктов. Зайдя в мясной отдел он ещё больше разширил глаза, но посторался ничего не говорить. Хотя что тут говорить, по лицу и так всё видно.
Поделиться152010-02-06 17:55:45
В голове прозвучал ехидный голос пока она рассматривала нарезки и фарш
" — Где же ты был все это время, Рыцарь наш... — произнес голос
— Не начинай... Какой он рыцарь? Просто хороший парень и хочет отблагодарить за гостеприимство...
— От только не ври себе, он тебе явно нравится.
— Нравится не нравится, это не важно... Заглохни."
Даша подумала что если бы она разговаривала в слух ,как это часто делала дома, когда ни кто не видел ,ее бы точно сочли с сума с шедшей.
Сказав продавщице что она хочет, немного подождала, постепенно перекладывая в корзинку свой заказ.
— А теперь в отдел где торты продают, вроде ты говорил что-то про сладкое.
толкнула уже изрядно полную тележку в следующий отдел, где приятно пахло выпечкой.
Поделиться162010-02-06 18:07:15
- Да, она говорила, а не я.
Человек, мягко отодвинул от телеги девушку и взялся толкать её сам. Для него она оказалась довольно лёгкой. Он только часто останавливался смотря, куда идёт девушка.
- Он у вас что-то украл, тот человек?
Поделиться172010-02-06 18:10:52
Остановившись возле витрины с тортами, с легкой улыбкой проговорила.
— Украл сердце, а потом, разбив, вернул обратно... Да это и не важно сейчас, то было год назад, я уже все забыла и простила.
Даша показала продавщице на три вида пирожных и на два торта. Взяв их она осторожно сложила все в тележку.
— А теперь идем все это оплачивать.
Пойдя в перед и держа руку на начале тележке повела его к кассе где было меньше народу.
Отредактировано Дарья (2010-02-06 18:15:06)
Поделиться182010-02-06 18:18:34
Проследовал к кассе вместе с девушкой.
- А что тут народ столпился? Тут оплачивают? А если кто нибудь спрячет что-то и унесёт так?
Он аккуратно пристроился в конец очереди. Услышав писк от прибора, пробивающий информацию о цене продукта по штрихкоду, спросил:
-Это что пищит?
Поделиться192010-02-06 18:23:26
— Это пробивают продукты, специальное устройство считывает штрих код — взяв пирожные она указала на белую приклеенную бумажку. — А если кто-то решит не оплатив стащить, запищит на выходе специальное устройство и охранники его поймают.
Девушка достала из сумки кошелек и придвинулась ближе к продавщице, начав по степенно выкладывать продукты на ленту и продвигать тележку дальше кассы.
Поделиться202010-02-06 18:32:39
- Стол тоже как эскалатор? Сам приближает предметы. Я бы мог просто подумать и они все туда приехали...
Он сказал опять тихо, наклонившись к девушке. Затем как-то загадочно улыбнулся и выпрямился. Стал ждать... Пока они стояли он заметил, что в современном мире людей развелось очень много. И все они стараются собираться в одном месте. Раньше все были заняты своим делом, а сейчас они зачастую не заняты вообще ничем.
Поделиться212010-02-06 18:38:57
Продавщица пробила все продукты и огласила сумму, положив чек и пакеты к продуктам, Даша отсчитав несколько тысяч протянула из девушке, та быстро отсчитав выдала ей сдачу.
Подойдя к своим продуктам она отодвинула тележку к стене. Раскрыв пакеты, девушка быстро все в них сложила, приподнимая пакеты она тяжелые отдала парню а себе взяла те что были немного легче, у Ричарда было по два пакета в каждой руке, у девушке один в левой и два в правом.
— Ну вот, а теперь на выход. — Тихо, — и не надо применять тут свои штучки, напугаешь людей...
Отредактировано Дарья (2010-02-06 18:43:53)
Поделиться222010-02-06 18:48:05
Направившись к выходу он уже заранее остановился у стеклянных дверей, ожидая пока они откроются, но заметил спортивный магазин... Он направился к нему и уставился на витрину, где была хоккейная форма для уличного хоккея. Не такая массивная как профессиональная.
- Это чтобы защищать лицо? - Он указал на хоккейную маску белого цвета. - Мне нужна такая современная защита.И те наплечники.
Он зашёл в магазин насмотрев чёрные наплечники, без всяких знаков к принадлежности одной из компанд. Такие, любительские... Рядом находился Военторг, или что-то в этом роде, скорее всего просто оружейный магазин. Он насмотрел там себе перчатки коженные с обрезанными пальцами и чёрный бронежилет. Он указал девушки на эти вещи, и вопросительно посмотрел на неё.
Отредактировано Ричард (2010-02-06 18:56:11)
Поделиться232010-02-06 18:58:39
Вздохнув.
— Я куплю все что тебе приглянется, но в замен ты мне поможешь на кухне.
Посмотрела вопросительно на Ричарда ожидая ответа, с какой-то коварной улыбкой.
Поделиться242010-02-06 19:05:17
- На кухне? Конечно помогу.
Воин обрадовался и подбежав к девушке на радостях чмокнув её в щёчку. Он улыбался и чуть ли не прыгал!
Поделиться252010-02-06 19:09:25
— Иии... — Улыбнувшись и немного покраснев, она с интересом начала наблюдать за парнем
"как ребенок в детском мире.. только дороговато мне это обходится.. ничего, с финансами у меня к счастью нет трудностей.. "
Девушка двинулась к продавцу-консультанту.
— Помогите моему другу подобрать по размером что он скажет, за цену не беспокойтесь, я оплачу.
Даша села на пуфик рядом с клюшками для гольфа, наблюдая за Ричардом.
Отредактировано Дарья (2010-02-06 19:10:29)
Поделиться262010-02-06 19:20:04
- Спасибо вам, Даша.
Он пошёл с продавцом куда-то. Вернулся уже с полным комплектом. Чёрные хоккейные наплечники от формы, белая хоккейная маска вратаря, тёмно-серый бронежилет и перчатки кожаные перчатки без пальцев.
- Благодарю, за такое хоть в год на кухонное рабство.
Поделиться272010-02-06 19:23:10
Вздохнув, она поднялась и пошла в кассу, с таким же безразличным видом оплатила вещи которые быстро завернули в коробочки.
— Что можно было бы купить в твое время, почти на 10 тысяч?
Вложив все коробки в пакеты она двинулась к выходу, неся уже по два пакета как и Ричард.
Поделиться282010-02-06 19:30:27
Человек снял с пояса кожаный мешочек, и высыпал с него все золотые монеты девушке в руку.
- Простите за такие траты.
После этих слов он направился на улицу.
>>> Улицы Москвы
Поделиться292010-02-06 19:34:04
Даша встала как приклеенная к месту, тупо смотря на эти монеты.
— Этот гений издевается...
Сжимая монеты она бросилась за ним на улицу.
А внутренний голос кричал
"Переплавь их в бижутерию! Ты посмотри какие они толстые! Сколько побрякушек-то можно наделать!"
>>> Улицы Москвы
Отредактировано Дарья (2010-02-06 19:34:27)
Поделиться302010-02-07 21:34:11
>>> Простые Улицы.
Даремиф после встречи с Ричардом решила развеяться. Ей хотелось раз и навсегда выкинуть его из головы. Может, она и знала его пару дней, но зачем он тогда ей так льстил? Деньги, что были отданы ей той компашкой оказались не очень-то и крупными. По количеству нулей лидировала только одна синяя бумажка. Даремиф провела ладонью по ней.
Довольно просозерцав одинаковые бумажки, она выглянула к торговому центру. Вроде как ходить в куртке, да ещё и мужской, и в длинном атласном платье не было сейчас по моде. Скинув куртку за углом, она сжала бумажки в руках и двинулась к дверям. Раздвижные двери её удивили. В начале она долго стояла перед ними. Навстречу ей вышли легкомысленного вида девицы с сумками, полными цветных вещиц. Даремиф быстро зашла в центр, оглядываясь. Прохожие с интересом оглядывали странную девушку с длинными ушками и белоснежной кожей. На платье редко кто обращал внимание.
Хоть и было внимание привлечено многих, сама Даремиф оглядывала только, пожалуй, некоторые витрины.
За прошедшие дни макияж с неё стёрся. Не было не вызывающих черных губ, ни чёрной подводки. Потому, остановившись у витрины с косметикой, она долго созерцала рекламу где было чьё-то лицо. Одна сторона лица была золотой и синей подводкой, какой-то неестественной, зато другая была обычная девушка с волосами в пучок. Даремиф скривилась. Её не очень устраивало, когда ей приводили в пример других. Но вроде это было эталоном красоты? Решив повременить с косметикой, девушка завернула в ближайший магазин с одеждой. Многое ей сразу не понравилось. Например бледные трупы без голов, в одежде, замершие в нелепой позе. Миф поёжилась. Цвет кожи был точь-в-точь как у неё. Мало ли, бледнолицых пускают на такие под подставки на одежды? Подойдя ближе, она с облегчением обнаружила, что это ненастоящие тела. Отвлекшись от манекенов, она оглядывала одежду. Вырезы на кофтах ей нравились, зато короткие юбки вызывали испуг. Хотя, поглядев на других, она вздохнула и взяла миловидную, но короткую джинсовую юбку. К ней подошла девушка в красной майке и с маленькой записочкой на груди с её же фотографией, и похоже, именем и фамилией. Она предложила помочь с выбором, на что Миф отказалась. Взяв ещё небольшие перчаточки, чёрный жилет и хотя бы белую рубашку с галстуком (Даф почему-то в начале показалось, что это петля), она всё примерила. Из зеркала выглядывала совсем другая девушка, более похожая на девушку-студента. Но да ладно. Для ношения при людях было нормально. Она расплатилась за всё и довольная, держа пакет, пошла в другой магазин. Там она приобрела высокие самоги с шнуровкой и довольно грозным видом. В третьем её пакеты поплнились кожанным плащом и джинсовым жилетом. В косметику она так и не зашла. И так были слишком тяжелы сумки. И сейчас, глядя на пакет где лежало платье (Она просто переоделась в одной из кабин в "студентку") она улыбалась.