Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица

Простая улица

Сообщений 1 страница 30 из 351

1

Простая улица, по которой то и дело пробегают торопящиеся куда-то люди. Тут всегда слышно пипиканье машин, так как не редко тут случаются пробки.

0

2

По людным улицам шла девушка. Шла спокойно, неторопясь и лишь улыбалась, наблюдая за шныряющими туда сюда машинами и людьми. "Каким бы этот мир ни был, я все равно его люблю" - Оками подняла голову вверх, прикрыв глаза. Вскоре, вдоволь насладившись легким ветерком, она пошла дальше. Куда глядели глаза...

Отредактировано Okami (2010-02-02 22:17:46)

0

3

Случайный прохожий
Какой-то юношу шел, насвистывая, и держа руки в карманах. Видимо, его тоже радовало то, что происходило вокруг. Машины, множество куда-то торопящихся людей, Лай псов, который только-только выбежали из какого-то двора, и пытаюсь на перегонки добежать до косточки, лежащей на ближайшей помойке. "Хотя..", - думалось ему, - "Вот классно было бы жить там, где вечно тихо и спокойно. Где тебя окружает что-то белоснежное, и где нету никаких ни машин, ни бомжей"... Похоже, это парень был не самым оптимистичным. шаг, еще шаг, и он натыкается грудью на какую-то девушку, сбивая ее. И, поднимая взгляд, виноватым голосом произносит.
- Ай... Извини...

0

4

"И все таки тут надо быть более осторожной" - сделав для себя такой "мудрый" вывод, Оками немного отошла, что бы рассмотреть виновника встречи.
- Ничего, - окинула оценивающим взглядом парня.
- Только в следующий раз будь поосторожнее, - засмеявшись добрым и одновременно тихим смехом, пошла дальше. Кажется в этот день ничего не могло испортить настроение девушки.

Отредактировано Okami (2010-02-02 22:29:35)

0

5

Случайный прохожий
- Ага...
Парень кивнул, осматривая девушку, и невольно улыбаясь. Но, резко взмахнув головой, подбежал к ней, громко шаркая ботинками по скользкой улице, и несколько раз наступив в лужу.
- Постойте... - застенчиво обратился он.

0

6

- Да? - несколько удивленно и заинтересованно спросила. Ситуация уже начинала забавлять девушку. Мало того, что парень сбил ее с ног, так еще и потом зачем то остановил. "Мило, однако" - пронеслось в голове у Оками. За сегодня это первая ситуация, которая поразила ее.

Отредактировано Okami (2010-02-02 22:58:26)

0

7

Случайный прохожий.
- А я это... - парень чуть потер затылок, вспоминая, что хотел сказать...
- Это... - последовал второй, и последний запрос на восстановление вопроса. Который оказался четным. Взмах рукой, мол, все равно.
- Я хотел.. Узнать, как вас это.. Зовут, да.
Парень слегка покраснел. Где-то далеко ждала музыкальная школа, а еще дальше - дом, в котором стынул обед. Но все это отошло на второй план..

0

8

Оками замерла от удивления.
- Ну-у, - неуверенно протянула, - У меня довольно странное имя... - девушка закатала глаза.
"Какой же бред я несу" - ругала сама себя. "Да скажи ему ты свое имя и успокойся" - голоса в голове все не умолкали.
- Я Оками, - с выдохом сказала свое имя.

+1

9

Случайный прохожий
Юноша улыбнулся, шаркая ножкой по асфальту, разнося мелкие капли воды в стороны. Уже несколько прохожих неприлично ругнулись на него за то, что тот заляпал им штанины грязной водой из лужи, но ему абсолютно все равно - его взгляд устремлен на девушку.
- А я это.. Ксандр...
Улыбнулся он, протягивая руку в сторону девушки.

0

10

"Ага, и это ты еще говорила что у тебя странное имя, глупышка" - голос в голове засмеялся.
"Ну когда ты уже помолчишь?" - спросила девушка.
Нет, она не была странной, просто часто разговаривала сама с собой.
Не обращая никакого внимания на смех в голове, Оками протянула руку в ответ и мило улыбнулась:
- Приятно познакомиться.

Отредактировано Okami (2010-02-03 10:19:26)

0

11

Ксандр
Парень слегка робко пожал руку девушки, и немного скривился, почувствовав, что физически она сильнее чем он, во множество раз.
- А куда ты это... Идешь?
Улыбнувшись, поинтересовался он, и, достав из кармана упаковку жвачки, закинул одну в рот, и, не дожидаясь вопроса, протянул упаковку в сторону девушки.
- Будешь?

0

12

Оками запуталась, на какой воспрос сначала ответить.
- Я никуда, просто гуляю, - пожав плечами ответила она.
- Нет спасибо, - легонько помотала головой.
"Молодец, хоть с этим ты справилась!" - голос издевался над девушкой.
"Ну помолчи уже" - вздохнула.

Отредактировано Okami (2010-02-03 17:36:46)

0

13

Ксандр
- Как хочешь, - пожал плечами парень, убирая упаковку жвачки в узкий карман, из которого было ясно видно, что находилось внутри.
- А я это.. Тоже гуляю... - улыбнулся Ксандр, - давай гулять вместе, а?
На его лице отразилась нотка смущения. Он в очередной раз шаркнул ногой, зачерпывая воду из лужи, которая в этот раз полетела на девушку.

0

14

Заметив всплеск воды, Оками рефлексорно сделала быстрый рывок в сторону, так что бы вода не попала на джинсы.
- Эм... - задумчиво посмотрела на то, как капли, которые чуть не попали на нее, ударились об землю.
- Давай, только ты поосторожнее, - мило улыбнулась.
"Куда тебе, ты же уже старуха" - голос постоянно вставлял свои пять копеек. Казалось, что он говорит сам по себе, не обращая внимания на хозяйку.

Отредактировано Okami (2010-02-03 18:53:18)

0

15

Ксандр
- Ага... - парень слегка смущенно улыбнулся, делая шаг назад. На его лице заиграла нотка света, который пробивается сквозь мрачные тучи, которые сейчас нависали над Москвой.
- А ты это... Куда гуляешь? - поинтересовался парень, сделав задумчивое лицо. Сейчас его мозг штурмовали мысли о том, что он куда-то направлялся... Но никак не мог вспомнить, куда. То ли в музыкальную школу, то ли в обычную, то ли домой. А хотя.. Какая разница? Пожимал плечами он.

0

16

- Я... - на какое то время девушка задумалась.
- Я уже думала идти домой, - посмотрела в небо. На нем изредка выглядывали из за туч, звезды. Они были настолько яркими, что глаза девушки переливались, как вода при свете луны. Они переменили свой цвет, с зеленовато - коричневого на тускло желтый.

0

17

Ксандр
Лицо парня сразу сменилось на грустное, и унылое. Он шаркнул ножкой по цементу, в который раз разнося мелкие капли грязной воды из лужи в разные стороны.
- Ух-х-х-х.... Жаль... Очень жаль.. - хмыкнул парень, разводя руками.
Но через мгновение его лицо скривилось от боли. Видимо, от завороженности девушкой тот совсем забыл про то, что случайно проглотил жвачку, и прикусил язык.

0

18

Только Оками собралась идти в направление дома, она краем глаза заметила искривленное лицо.
- Все нормально? - несколько обеспокоенно спросила девушка.
"Да все с ним хорошо" - вяло отозвался голос в голове.
Труснула головой, будто бы убирая челку с глаз, но на самом деле, она хотела, что бы Голос уже помолчал. Хоть и понимала, что это бесполезно, но хоть на какое то время он замолкнет.

Отредактировано Okami (2010-02-04 21:44:29)

0

19

Ксандр
- Фффсе нофмально...
Через искривленное лицо шепелявил парень. Видимо, укусил он язык сильно. На губе показалась капелька крови.
- Фсе хорошо... - повторял юноша, чуть ли не плача. Кусал язык он уже не раз, но до крови - это было в первые. Все мысли разом смылись из головы, и заменились болью.

0

20

- Уверен? - недоверчивость в голосе соповождала вопрос. Девушка подошла поближе. Все таки ее что то смущало.
"Да успокойся ты уже! Говорят же тебе, что все хорошо. Да и он мальчик большой если что, сам справится" - голос все ворчал, не желая успокоится.

Отредактировано Okami (2010-02-04 21:57:34)

0

21

Ксандр
- Да холофо все, говорю же! - выкинул руки вперед парень, понимая, что ситуация безнадежная.
- Профти... Мне надо идти... - и с этими словами медленно зашагал куда-то..

0

22

Человек шел по улицам и разглядывал разные прилавки когда случайно наткнулся на двух людей.
- Оу...Ребят чего стоим морозимся??? - сказал человек глядя на паренька и девушку.
Алекс смотрел на падающий снег и подумывал, что же ждет его на этот вечер, а что не ждет. Однако настроение у него было на лад, но он не хотел его показывать и держался со злобой к прохожим.

Отредактировано Dream (2010-02-04 22:40:53)

0

23

Обернулась на человека.
- Уже не стоим и не морозимся...
"Чего это он подошел?" - голос был очень подозрительным.
- А с чего это вам так интересно? - повернула голову немного влево, что обозначало некий интерес и серьезность. Оками изменилась на глазах, несколько минут назад она мило улыбалась, а сейчас была крайне настороже.

Отредактировано Okami (2010-02-04 22:36:21)

0

24

- Тот уже уходит??Жаль... - сказал человек глядя на даму и кидая полумертвый взор на первую же вывеску и промежутками глядел на даму.
- Кстати...Меня Алекс зовут, а вас? - произнес человек без эмоций. И холодно глядел на прохожих затевая, что то неладное.

0

25

-А с чего мне вам говорить свое имя? - еще более подозрительно спросила.
Ей совсем не нравилось, то, что человек просто подошел и начал "знакомиться". Глаза снова переменили цвет. Вместо мягкого желтоватого, они стали словно огонь, тяжело было уловить однозначиный цвет. В нем сочитались и желтый, и красный одновременно.
"Дай ему по морде и пусть идет гуляет!" - подначивал голос.

Отредактировано Okami (2010-02-04 22:44:29)

0

26

- Непонятные вы какие то просто подошел познокомиться, я к вам с добром, а вы ко мне со злом. Понимаю, что как бы прохожий. Просто новые друзья всегда нужны. - сказал человек стоя подпрыгивая, что бы согреться.
- Однако не хотите говорить ваше имя ну и ладно... - Алекс, что то брякнул и пошел куда то вдаль дороги.
Снег продолжал идти и иногда ложился на голову человека, делая дополнительный груз. Но он его стряхивал с головы.

0

27

>>> Коридоры.
Портал открылся за углом. Небольшое жёлтое свечение проникало на саму улицу из-за угла между домами. Человек открыл глаза и очень удивился, увидев перед собой стену, он поднял взгляд и чуть было не упал назад себя, засмотревшись на последние этажи многоэтажки. Он решил не ждать пока явится в через портал его спутник и распахнув плащ стал снаряжаться. Плотная ткань под низ, чтобы не мёрзнуть, кольчуга, латный корпус, нижнюю часть тела тоже защитил латный доспех. Сверкающие стальные сапоги с леденящими душу прорезями и металлическими шипами на коленях и самих ступнях спереди и сзади у пятки. Перчатки с иглами на костяшках и на кончиках пальцев. Сверху на всё это он натянул тёмную накидку с изображением Белого креста. Закрепил налокотники с небольшими лезвиями и наплечник, напоминающий лезвие изогнутого боевого топора. После обвязался чёрным коженным ремнём , на который укрепил ножны одноручного меча, которые он достал из походной сумки, затем и сам меч вложил в них, Закрепил на груди под накидкой ремни, удерживающие двуручный, довольно внушительных размеров меч. Закрепил арбалет на специальном креплении на бедре и втором у рёбер(С боку в общем, чтобы был прикрыт плащом). Он поднял с земли плащ и накинул егоза спину, на плечи. Затем одел и закрепил шлем. Благодаря эху внутри шлема голос раздавался не приятным эхом, а дыхание казалось немного тяжёлым и через чур громким. Он закинул на плечо походную сумку и повернулся к улице, шагнув вперёд.
- Бог ты мой ...

0

28

"Ай ай, даже по его милому личику не вмазала" - снова саркастично отозвался голос.
Девушка пошла дальше по дороге к своему дому. Но заметив черную фигуру, ужаснулась. Первая мысль, которая пронеслась в ее голове, была: "Кто это, черт возьми?!". Но через какое то время девушка начала догадываться, кто это и откуда он.
- Простите, вы кто? - вопрос звучал глупо, но только так она могла разобраться в происходящем.

Отредактировано Okami (2010-02-04 23:01:00)

0

29

- Кареты и повозки без лошадей, внутри люди. Некто не обращает внимания, значит так быть и должно ... Ужас, что здесь за воздух, даже дышать сложно. - И без того громкое и тяжёлое дыхание, как казалось из-за шлема стало болие устрашающим. Человек сквозь прорези для глаз смотрел на этот не знакомый ему людской мир слегка обезумевшими глазами.
Слов девушки Рыцарь так и не услышал, либо шлем заглушал звук, либо очень не привычный шум стоящий на улице от бесконечных потоков машин и орущих толп людей.

Отредактировано Ричард (2010-02-04 23:03:36)

0

30

>>> Квартира Дарьи
Дарья медленно побрела по улице, осматривая пустующую детскую площадку. Завернув за угол своего дома она направилась в глубь дворов где была палатка с мороженным. Ее шаг был медленный, не торопливый. Взгляд медленно скользил по снегу и заснеженным деревьям.
Жаль фотик не взяла с собой... – Тихо проговорила та.
Поддавшись настроению, и зная что ее никто не видит она позволила себе, раскинув в стороны руки, упасть в один из белых сугробов.
Мммм... Красотище! — немного подумав, она кое как поднялась из сугроба начав отряхивать пальто от него.

Отредактировано Дарья (2010-02-04 23:10:43)

0

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица