- У-у-у! Уйди к своей Дарье, а меня не трогай. - Взвыла девушка, пытаясь вырваться из его рук.
Она всхлипнула и обмякла в его руках, скосив глаза в сторону безразличным взглядом. - Пожалуста... Отпусти... А? И уйди...
Простая улица
Сообщений 271 страница 300 из 351
Поделиться2712010-02-09 18:09:13
Поделиться2722010-02-09 18:14:42
- Я просто держал, чтобы ты не упала.
Он покорно отпустил руки и отошёл на шаг, ожидая того, что сделает эльфийка в сделующий момент.
- И Дарья не моя...
Поделиться2732010-02-09 18:48:33
- У-у-у! Врёшь ты всё! Наверняка уже она тебя в женихи приметила! - Обиженно буркнула девушка, вздыхая. - Зачем же ты за мной бегаешь? Найди другого друга... Пф. Если тебе так нужно. Но почему-то именно я?
Поделиться2742010-02-09 18:51:26
- Я и не бегаю. Ну не хочешь, не надо.
Вздохнув, мужчина повернулся, сунул руки в корманы и медленно пошёл в дворы, где находился дом Дарьи. На последок повернув голову, взглянув на эльфийку через плечё.
- Пока, удачи.
Поделиться2752010-02-09 18:54:30
- А потом опять вернёшься? - Озабоченно вздохнула девушка. - Постой! Ричард... Прости, я просто очень сильно волнуюсь. Привяжешься и останешься тут, в мире Смертных. И прийдёться мне возвращаться на Облака одной... Я не хочу. Хочу видеть тебя там.
Поделиться2762010-02-09 18:57:13
>>> Квартира Дарьи.
Выпорхнув из подъезда, Даша торопливо пошла к остановке, чтобы сесть на автобус.
"Какое бы платье надеть? Или может лучше брючный костюм? Ладно, посмотрим что мне еще на голове сотворят."
Слегка напевая девушка огибала дворы спального района погруженная в свои мысли.
Поделиться2772010-02-09 19:07:30
- Я и не собирался возвращаться. Это хоть и сильно изменившийся, но мой мир. Я чувствую, что этих Смертных защитить от нападок магов надо мне...
Он немного притормазил, повернув в сторону Даремиф лишь верхнюю часть тела, ноги же стояли на месте.
- А сейчас прости, я немного подзамёрз и пойду к дому...
Отредактировано Ричард (2010-02-09 19:09:01)
Поделиться2782010-02-09 19:09:33
Девушка огорчённо вздохнула и стянула пальто, подойдя к Ричарду и накинула ему на плечи. На миг мелькнула короткая джинсовая юбка.
- Согрейся, а то мне уже жарко. Но не уходи... Да и... Но почему? А если я вернусь? Ты не вернёшься со мной?
Поделиться2792010-02-09 19:15:21
- Не стоит. ты сама замёрзнешь. -Снял ей польто и отдал обоатно.
- Нет, я оттуда уходил не для того, чтобы вернуться. Чесно говоря мне не нравится не один маг с облаков. Ну, вот только одна...И то не совсем с традиционной магией. - Неловкая пауза. - Мне наверное лучше пойти домой, Дарья не знает где я, меня нет почти сутки. Если ты вернёшься на облака, то отправляй мне письма... Как небудь. Архимаг передаст или через пасольство.
Поделиться2802010-02-09 19:16:58
- Нет, я не уйду без тебя. Насильно затащу за ухо, если надо будет! - Фыркнула девушка: - Надень, я запарилась. И не отпущу я тебя ни к какой Дарье, всё. Не хочу, чтобы ты туда-сюда бегал. Хочу чтобы ты был рядом...
Поделиться2812010-02-09 19:19:59
Добравшись до остановки девушка заскочила в подъехавший. Проехав остановок 6 она вышла на остановке, пройдя немного увидела знакомое здание и заскочила в темный салон.
Там девушка встретила знакомую, которая собиралась на очередное свидание.
"Везучая, парни так и вьются вокруг.." промелькнуло у нее в голове.
Сняв пальто, Даша прошла в зал и села на предложенное кресло.
— Я сегодня иду на вечеринку, сделай что нибудь легкое и немного кудрявое? Ну и по своему усмотрению...
Парикмахер кивнул и занялся ее головой. Через несколько часов, Даша вышла из салона весело переговариваясь со знакомой.
— Я на машине, тебя подвезти? — Отозвалась та между разговорами.
— Вот так подфартило мне. — Посмеиваясь. — Не откажусь.
Девушки сели в машину не переставая разговаривать.
"Жаль я не могу ей рассказать что со мной случилось за последнюю неделю..."
Подъезжая к ее дому. Даша попросила остановить у дороги.
— Ты и так опаздываешь, а мне тут не далеко...
Попрощавшись с ней девушка вылезла из машины и направилась к своему дому.
Отредактировано Дарья (2010-02-09 19:21:57)
Поделиться2822010-02-09 19:25:48
- Даремиф, будь благоразумна... Не кричи так. И твоё пальто я не одену, оно тебе нужнее. Слушай, мне правда надо показаться в доме Дарьи. Если ты так хочешь меня видеть могу предложить встериться через часок и погулять вместе? Конечно если ты не занята сильно... Только при условии, что сейчас я пойду к дому.
Отредактировано Ричард (2010-02-09 19:26:13)
Поделиться2832010-02-09 19:27:57
- Ладно... Я тогда схожу, куплю поесть и поем... - Сдавшись, вдохнула девушка. - Но чур чтоб потом появился! Жду тебя тут? Я бы была не против погулять с тобой.
Она накинула пальто назад и пошла в сторону магазина, вздыхая.
Поделиться2842010-02-09 19:34:06
- Хорошо, приду примерно через час.
Замёрзший человек быстрым шагом поспешил к дому, но уже за поворотом увидел, как Дарья вышла из автомобиля и направилась в сторону дома. Он поспешно догнал её, окликнув :
- Даша, здравствуйте. Простите, что долго не появлялся, я заплутал в этом громадном городе, еле дорогу назад нашёл.
Поделиться2852010-02-09 19:38:14
Пока Дарья шла к дому, в ее голове то и дело возникали грустные мысли которые она с отчаянием отгоняла.
"Я не жалею.. и не пожалею."
Остановившись девушка подняла на него голову, поднявшийся легкий сквозняк колыхнул рассыпные по плечам блестящую шоколадную волнистую волну ее локонов.
— Ричард... А я думала вы ушли... — Отведя в сторону взгляд проговорила. — Я думала ты исчез.. и доспехи не забрал...
Девушка была слегка рассеяна от неожиданной встречи.
Поделиться2862010-02-09 19:47:17
- Нет, я просто гулял. Да и куда я пропаду. Из смертных только вы у меня знакомая...
Он двинулся дальше, как бы зовя девушку за собой к дому. он шагал быстро, было видно что замёрз.
- Идёмте же. У меня встреча через час. Представляете встретил Даремиф, она не хотела меня отпускать еле вырвался, при условии, что через час прогуляюсь с ней.
>>>Квартира Дарьи.
Отредактировано Ричард (2010-02-09 19:51:35)
Поделиться2872010-02-09 19:50:17
Тихо отозвалась идя за ним.
— Понятно...
В груди отчего-то что-то сжалось, но девушка не показала вида, заставив себя принять равнодушный и слегка веселый вид. Подойдя к двери она достала ключи, открыв дверь девушка вошла в подъезд.
>>> Квартира Дарьи.
Поделиться2882010-02-09 20:46:37
>>>Квартира Дарьи.
Ричард одел кожаную куртку, поверх неё одел бронежилет, чёрные наплечники от формы, маску белую, перчатки без пальцев, на них на ремни присоединил металлические накладки, снятые с доспеха, берцы с такими же накладками. Закрепил за спиной двуручный меч, на поясе кинжал и за спиной два пистолета. С этим небольшим, по сравнению с полным, арсеналом оружия и одежды он вышел на улицу, закрыв дверь ключом, что любезно предоставила Даша и направился к дому Даремиф.
Пройдясь по дворам минут пятнадцать он был уже у её подъезда и ожидал пока она спустится или подойдёт.
Поделиться2892010-02-09 20:53:47
Девушка спустилась и толкнув дверь, вырвалась наружу. Глянув на Ричарда, она улыбнулась. Наконец-то с её лица пропало то самое обиженное выражение и поджатые губы. Казалось, она невероятно счастлива от того, что он пришёл, а не обманул её. Она спустилась к нему всё в том же пальто, поправляя пояс.
Поделиться2902010-02-09 21:05:07
Обернувшись, Ричард немного улыбнулся под маской и подошёл к девушке.
- Поела? Ну, дак куда пойдём? Я как раз дома отогрелся, оттрапезничал ... Времени у меня полно , Дарья будет дома только после полуночи.
Он Поправил ремни, держащие меч за спиной и ждал ответа эльфы.
Поделиться2912010-02-09 21:16:33
>>> Квартира Дарьи
Выйдя из дома, девушка тут же пробежалась к мигающему черному бумеру, забравшись в машину, девушка улыбнулась водителю.
— Привет Димуська, поехали, а то опоздаем, ты же знаешь какие пробки? повезло что ты рядом живешь и тоже туда идешь.
Водитель улыбнувшись завязал разговор и тронулся с места, через 20 минут они были уже на месте, Дмитрий, главный дизайнер в компании где работала Дарья, помог даме выйти из машины и под руку с ней пошел к месту встречи, о котором говорилось в письме.
>>> Кафе Кремль.
Поделиться2922010-02-09 21:40:44
Уже побывав дома, и хорошо отоспавшись, девушка делала привычный обход уже хорошо знакомых улиц. Казалось она говорит сама с собой.
"Угу, ходишь вот так вот каждый день, и тебе не скучно?" - завел новый разговор голос в голове.
- Если тебе так хочеться чего то новенького, тогда идем, - Оками зашагала в сторону кафе "Кремль".
>>> Кафе "Кремль"
Отредактировано Okami (2010-02-09 21:41:17)
Поделиться2932010-02-09 21:45:15
- Везде у тебя мысли и речи о Дарье. - Довольно миролюбиво пробурчала Даремиф, подходя ближе к Ричарду: - Неужели тебе нравяться современные доспехи? Меня они как-то напрягают... Всё же люблю родную старину.
Поделиться2942010-02-09 21:49:24
- Старину ... родную. Так говоришь, словно ты жила в "Нижнем" мире до Облаков. Кстати, прости за нескромный вопрос, но сколько тебе..?
Парень кивнул в сторону дороги и медленно развернувшись побрёл в сторону её.
- Современные доспехи не так бросаются в глаза, как те... Да и там знамя Крестоносцев, я быстро буду раскрыт.
Поделиться2952010-02-09 21:52:13
- Если считать мне как смертной, то мне всего девятнадцать. А если годами магов - припиши в конец ноль. Но это ещё терпимо. Вон, какой ты. Четыреста лет на облаках и так мало заклинаний знаешь. - Хихикнула девушка, глядя серебристыми глазами на Ричарда. В них, глазах, плескалась необъяснимая радость.
Поделиться2962010-02-09 22:03:44
- Чего ты такая весёлая? Ты идёшь, не стоять же тут?
Ричард поманил девушку рукой, зовя за собой на прогулку. Он ещё раз поправил меч и засунул руки в корманы , направляясь к дороге.
- Куда пойдём?
( Т.к. Даремиф пришлось уйти офф отпишу я.)
Так они прогуляли примерно часа 2, разговаривая при этом о "нижнем" мире и о том, что они тут повидали за эти дни. Обоим понравилась прогулка. Проводив даму до подъезда, Ричард развернулся и пошёл к двору Дарьи.
Отредактировано Ричард (2010-02-09 22:21:21)
Поделиться2972010-02-09 23:28:18
Парень шел по улицам с пакетами из магазина...
- Хех...Еще чуть - чуть и все... - говорил как будто он самому себе.
- Эх...Уже сколько живу, а не с кем не познакомился. Хах. - Алекс ухмыльнулся продолжая идти.
- Как обычно, те же улицы, те же прилавки, те же машины, тот же снег. - Идя парень подумывал о своем...
Поделиться2982010-02-09 23:31:39
- Может тебе нужно проветриться перед сном? Тебе бы это не помешало, - глядела на пьяную девушку придерживая ее под руку.
"Ага, еще у таксиста руль заберет и как пое-е-едет" - снова пронеслась мимолетная фраза в голове.
Поделиться2992010-02-09 23:35:08
Уже завернув за поворот Алекс шел по своему двору.
- Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе...Наконец то...Думал вообще потеряюсь в этом снегу.. - произносил парень с ухмылкой на лице продолжая думать о своем и нести те пакеты.
- Как обычно.... - Алекс шел по двору и глядел, что творилось в окнах.
Поделиться3002010-02-09 23:35:48
>>> Кафе кремль
Посмеиваясь и повиснув у Оками на шеи
— Донеси меня до моего района а там я сама по плыву... Ик!
Даша вроде и осознавала что к чему но тело и язык ее не слушались.
— Окааааами, какая же ты хорошая, чтобы я без тебя делала? Пришлось бы пехом идти, а дома никого, Ричард к своей подружке ушел, ну почему мне так не везет с парнями??? — С веселого голоса, интонация перешла в слезный.
Отредактировано Дарья (2010-02-09 23:37:47)