Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица

Простая улица

Сообщений 271 страница 300 из 351

271

- У-у-у! Уйди к своей Дарье, а меня не трогай. - Взвыла девушка, пытаясь вырваться из его рук.
Она всхлипнула и обмякла в его руках, скосив глаза в сторону безразличным взглядом. - Пожалуста... Отпусти... А? И уйди...

0

272

- Я просто держал, чтобы ты не упала.
Он покорно отпустил руки и отошёл на шаг, ожидая того, что сделает эльфийка в сделующий момент.
- И Дарья не моя...

0

273

- У-у-у! Врёшь ты всё! Наверняка уже она тебя в женихи приметила! - Обиженно буркнула девушка, вздыхая. - Зачем же ты за мной бегаешь? Найди другого друга... Пф. Если тебе так нужно. Но почему-то именно я?

0

274

- Я и не бегаю. Ну не хочешь, не надо.
Вздохнув, мужчина повернулся, сунул руки в корманы и медленно пошёл в дворы, где находился дом Дарьи. На последок повернув голову, взглянув на эльфийку через плечё.
- Пока, удачи.

0

275

- А потом опять вернёшься? - Озабоченно вздохнула девушка. - Постой! Ричард... Прости, я просто очень сильно волнуюсь. Привяжешься и останешься тут, в мире Смертных. И прийдёться мне возвращаться на Облака одной... Я не хочу. Хочу видеть тебя там.

0

276

>>> Квартира Дарьи.
Выпорхнув из подъезда, Даша торопливо пошла к остановке, чтобы сесть на автобус.
"Какое бы платье надеть? Или может лучше брючный костюм? Ладно, посмотрим что мне еще на голове сотворят."
Слегка напевая девушка огибала дворы спального района погруженная в свои мысли.

0

277

- Я и не собирался возвращаться. Это хоть и сильно изменившийся, но мой мир. Я чувствую, что этих Смертных защитить от нападок магов надо мне...
Он немного притормазил, повернув в сторону Даремиф лишь верхнюю часть тела, ноги же стояли на месте.
- А сейчас прости, я немного подзамёрз и пойду к дому...

Отредактировано Ричард (2010-02-09 19:09:01)

0

278

Девушка огорчённо вздохнула и стянула пальто, подойдя к Ричарду и накинула ему на плечи. На миг мелькнула короткая джинсовая юбка.
- Согрейся, а то мне уже жарко. Но не уходи... Да и... Но почему? А если я вернусь? Ты не вернёшься со мной?

0

279

- Не стоит. ты сама замёрзнешь. -Снял ей польто и отдал обоатно.
- Нет, я оттуда уходил не для того, чтобы вернуться. Чесно говоря мне не нравится не один маг с облаков. Ну, вот только одна...И то не совсем с традиционной магией. - Неловкая пауза. - Мне наверное лучше пойти домой, Дарья не знает где я, меня нет почти сутки. Если ты вернёшься на облака, то отправляй мне письма... Как небудь. Архимаг передаст или через пасольство.

0

280

- Нет, я не уйду без тебя. Насильно затащу за ухо, если надо будет! - Фыркнула девушка: - Надень, я запарилась. И не отпущу я тебя ни к какой Дарье, всё. Не хочу, чтобы ты туда-сюда бегал. Хочу чтобы ты был рядом...

0

281

Добравшись до остановки девушка заскочила в подъехавший. Проехав остановок 6 она вышла на остановке, пройдя немного увидела знакомое здание и заскочила в темный салон.
Там девушка встретила знакомую, которая собиралась на очередное свидание.
"Везучая, парни так и вьются вокруг.." промелькнуло у нее в голове.
Сняв пальто, Даша прошла в зал и села на предложенное кресло.
Я сегодня иду на вечеринку, сделай что нибудь легкое и немного кудрявое? Ну и по своему усмотрению...
Парикмахер кивнул и занялся ее головой. Через несколько часов, Даша вышла из салона весело переговариваясь со знакомой.
Я на машине, тебя подвезти? — Отозвалась та между разговорами.
Вот так подфартило мне. — Посмеиваясь. — Не откажусь.
Девушки сели в машину не переставая разговаривать.
"Жаль я не могу ей рассказать что со мной случилось за последнюю неделю..."
Подъезжая к ее дому. Даша попросила остановить у дороги.
Ты и так опаздываешь, а мне тут не далеко...
Попрощавшись с ней девушка вылезла из машины и направилась к своему дому.

Отредактировано Дарья (2010-02-09 19:21:57)

0

282

- Даремиф, будь благоразумна... Не кричи так. И твоё пальто я не одену, оно тебе нужнее. Слушай, мне правда надо показаться в доме Дарьи. Если ты так хочешь меня видеть могу предложить встериться через часок и погулять вместе? Конечно если ты не занята сильно... Только при условии, что сейчас я пойду к дому.

Отредактировано Ричард (2010-02-09 19:26:13)

0

283

- Ладно... Я тогда схожу, куплю поесть и поем... - Сдавшись, вдохнула девушка. - Но чур чтоб потом появился! Жду тебя тут? Я бы была не против погулять с тобой.
Она накинула пальто назад и пошла в сторону магазина, вздыхая.

0

284

- Хорошо, приду примерно через час.
Замёрзший человек быстрым шагом поспешил к дому, но уже за поворотом увидел, как Дарья вышла из автомобиля и направилась в сторону дома. Он поспешно догнал её, окликнув :
- Даша, здравствуйте. Простите, что долго не появлялся, я заплутал в этом громадном городе, еле дорогу назад нашёл.

0

285

Пока Дарья шла к дому, в ее голове то и дело возникали грустные мысли которые она с отчаянием отгоняла.
"Я не жалею.. и не пожалею."
Остановившись девушка подняла на него голову, поднявшийся легкий сквозняк колыхнул рассыпные по плечам блестящую шоколадную волнистую волну ее локонов.
Ричард... А я думала вы ушли... — Отведя в сторону взгляд проговорила. — Я думала ты исчез.. и доспехи не забрал...
Девушка была слегка рассеяна от неожиданной встречи.

0

286

- Нет, я просто гулял. Да и куда я пропаду. Из смертных только вы у меня знакомая...
Он двинулся дальше, как бы зовя девушку за собой к дому. он шагал быстро, было видно что замёрз.
- Идёмте же. У меня встреча через час. Представляете встретил Даремиф, она не хотела меня отпускать еле вырвался, при условии, что через час прогуляюсь с ней.
>>>Квартира Дарьи.

Отредактировано Ричард (2010-02-09 19:51:35)

0

287

Тихо отозвалась идя за ним.
Понятно...
В груди отчего-то что-то сжалось, но девушка не показала вида, заставив себя принять равнодушный и слегка веселый вид. Подойдя к двери она достала ключи, открыв дверь девушка вошла в подъезд.
>>> Квартира Дарьи.

0

288

>>>Квартира Дарьи.
Ричард одел кожаную куртку, поверх неё одел бронежилет, чёрные наплечники от формы, маску белую, перчатки без пальцев, на них на ремни присоединил металлические накладки, снятые с доспеха, берцы с такими же накладками. Закрепил за спиной двуручный меч, на поясе кинжал и за спиной два пистолета. С этим небольшим, по сравнению с полным, арсеналом оружия и одежды он вышел на улицу, закрыв дверь ключом, что любезно предоставила Даша и направился к дому Даремиф.
Пройдясь по дворам минут пятнадцать он был уже у её подъезда и ожидал пока она спустится или подойдёт.

0

289

Девушка спустилась и толкнув дверь, вырвалась наружу. Глянув на Ричарда, она улыбнулась. Наконец-то с её лица пропало то самое обиженное выражение и поджатые губы. Казалось, она невероятно счастлива от того, что он пришёл, а не обманул её. Она спустилась к нему всё в том же пальто, поправляя пояс.

0

290

Обернувшись, Ричард немного улыбнулся под маской и подошёл к девушке.
- Поела? Ну, дак куда пойдём? Я как раз дома отогрелся, оттрапезничал ... Времени у меня полно , Дарья будет дома только после полуночи.
Он Поправил ремни, держащие меч за спиной и ждал ответа эльфы.

0

291

>>> Квартира Дарьи
Выйдя из дома, девушка тут же пробежалась к  мигающему черному бумеру, забравшись в машину, девушка улыбнулась водителю.
Привет Димуська, поехали, а то опоздаем, ты же знаешь какие пробки? повезло что ты рядом живешь и тоже туда идешь.
Водитель улыбнувшись завязал разговор и тронулся с места, через 20 минут они были уже на месте, Дмитрий, главный дизайнер в компании где работала Дарья, помог даме выйти из машины и под руку с ней пошел к месту встречи, о котором говорилось в письме.
>>> Кафе Кремль.

0

292

Уже побывав дома, и хорошо отоспавшись, девушка делала привычный обход уже хорошо знакомых улиц. Казалось она говорит сама с собой.
"Угу, ходишь вот так вот каждый день, и тебе не скучно?" - завел новый разговор голос в голове.
- Если тебе так хочеться чего то новенького, тогда идем, - Оками зашагала в сторону кафе "Кремль".
>>> Кафе "Кремль"

Отредактировано Okami (2010-02-09 21:41:17)

0

293

- Везде у тебя мысли и речи о Дарье. - Довольно миролюбиво пробурчала Даремиф, подходя ближе к Ричарду: - Неужели тебе нравяться современные доспехи? Меня они как-то напрягают... Всё же люблю родную старину.

0

294

- Старину ... родную. Так говоришь, словно ты жила в "Нижнем" мире до Облаков. Кстати, прости за нескромный вопрос, но сколько тебе..?
Парень кивнул в сторону дороги и медленно развернувшись побрёл в сторону её.
- Современные доспехи не так бросаются в глаза, как те... Да и там знамя Крестоносцев, я быстро буду раскрыт.

0

295

- Если считать мне как смертной, то мне всего девятнадцать. А если годами магов - припиши в конец ноль. Но это ещё терпимо. Вон, какой ты. Четыреста лет на облаках и так мало заклинаний знаешь. - Хихикнула девушка, глядя серебристыми глазами на Ричарда. В них, глазах, плескалась необъяснимая радость.

0

296

- Чего ты такая весёлая? Ты идёшь, не стоять же тут?
Ричард поманил девушку рукой, зовя за собой на прогулку. Он ещё раз поправил меч и засунул руки в корманы , направляясь к дороге.
- Куда пойдём?
( Т.к. Даремиф пришлось уйти офф отпишу я.)
Так они прогуляли примерно часа 2, разговаривая при этом о "нижнем" мире и о том, что они тут повидали за эти дни. Обоим понравилась прогулка. Проводив даму до подъезда, Ричард развернулся и пошёл к двору Дарьи.

Отредактировано Ричард (2010-02-09 22:21:21)

0

297

Парень шел по улицам с пакетами из магазина...
- Хех...Еще чуть - чуть и все... - говорил как будто он самому себе.
- Эх...Уже сколько живу, а не с кем не познакомился. Хах. - Алекс ухмыльнулся продолжая идти.
- Как обычно, те же улицы, те же прилавки, те же машины, тот же снег. - Идя парень подумывал о своем...

0

298

- Может тебе нужно проветриться перед сном? Тебе бы это не помешало, - глядела на пьяную девушку придерживая ее под руку.
"Ага, еще у таксиста руль заберет и как пое-е-едет" - снова пронеслась мимолетная фраза в голове.

0

299

Уже завернув за поворот Алекс шел по своему двору.
- Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе...Наконец то...Думал вообще потеряюсь в этом снегу.. - произносил парень с ухмылкой на лице продолжая думать о своем и нести те пакеты.
- Как обычно.... - Алекс шел по двору и глядел, что творилось в окнах.

0

300

>>>  Кафе кремль
Посмеиваясь и повиснув у Оками на шеи
Донеси меня до моего района а там я сама по плыву... Ик!
Даша вроде и осознавала что к чему но тело и язык ее не слушались.
Окааааами, какая же ты хорошая, чтобы я без тебя делала? Пришлось бы пехом идти, а дома никого, Ричард к своей подружке ушел, ну почему мне так не везет с парнями??? — С веселого голоса, интонация перешла в слезный.

Отредактировано Дарья (2010-02-09 23:37:47)

0

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица