Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица

Простая улица

Сообщений 301 страница 330 из 351

301

Ричард набрёл на тот проём между домами, где около недели назад открылся портал и перенёс их их Облаков на Землю. Он прислонился к стене дома какого-то многоэтажного дома, стоя в этом узком проходе. Поправив ремни, держащие наплечники, бронежилет, меч за спиной, металлические накладки на перчатках и берцах, он достал из-за спины два ствола и стал покручивать их в руках и целиться в небольшие отдалённые предметы, что бы ещё больше наловчиться управляться с современным оружием.

0

302

- Хм… хочешь прокатиться? – Оками как то загадочно посмотрела на повисшую девушку.
Казалось, она совсем не чувствовала ее веса, но все таки отцепила ее и облакотив на себя скаазла.
- Мне вот тоже не везет. Если ты про Ричарда, то поговори с ним на эту тему, и тебе, и ему думаю станет легче.
Оками все так же стояла поддерживая девушку.

0

303

Обязательно! А то как-то не хорошо выходит...
Даша потрепала свои волосы но холодный ветер их снова уложил.
Отвези меня в мой район ,я сама там дойду, заодно швырнусь, я же трезвая! дойду!

+1

304

Алекс открыл дверь подъезда и поднялся к себе, открыв дверь своей квартиры он просто положил в коридоре пакеты и закрыл дверь пошел гулять по дворам.
- Как обычно...Похоже это уже привычка. - шмыгнув носом произнес Алекс спускаясь по лестницы.
- Великолепно... - открыл дверь подъезда и пошел по двору на вечернюю прогулку.

+1

305

Между домами заметил того самого человека, который за ним следил и нацелился на него из далека. Затем опустил пистолет.
"Не светиться..."
Тамплиер прошмыгнул между домами в сторону улицы и стал разглядывать витрины и рекламу, старательно пытаясь усвоить новые слова

0

306

- Ой, Господи, - посмотрела в небо, - трезвая ты наша.
Со словами: "Да да, конечно, поговоришь ты с ним", она словила такси и запихав туда "трезвую" Дарью, сама села рядом.
Сказав водителю название улицы и номер дома, Оками когда нужно было успокаивала девушку.
Когда такси подвезло уже обеих девушек к нужному дому, Оками придерживая Дарью, расплатилась с водителем.
- Ты как, до подьезда сама дойдешь?, - обеспокоено спросила.

0

307

Кивая
Спокойно, не боясь, тут близко. — В благодарность Даша крепко обняла девушку. — Заползай на чай как нить, я тебе своего кота показу, тот еще чертяка...
Развернувшись пошатываясь пошла через дворы к дому, завернув за угол, Даша потерялась в пространстве и свернула в другую сторону от своего дома.
Где же дом мой? Как то все поменялось однако...
Девушка шатаясь добралась до лавочки и села на нее, а потом и легла закрыв глаза.
Надо полежать, голова кружится...

0

308

Человек шел по дворам и увидел лежащую девушку на скамье. Тот подошел к ней и спросил.
- Эм...Мадам с вами все хорошо??? - Алекс аккуратно дотронулся до руки девушки и увидел знакомое лицо.
- Кхм...Что с вами? - присел на одно колено Алекс начал смотреть на девушку, увидев лицо девушку парень понял, что она была на веселе. Тот улыбнулся.
- Невозрожаете если я вас донесу до дому? - все таки соблюдал этикет паренек все еще глядя на девушку.

0

309

Стоя на большой улице, недалеко от прохода между домами он заметил, как прошла некая дама, из дали напоминавшая Дарью и завернула в другую сторону. Он, спрятав пистолеты на поясе за спиной отправился проверить что то была за дама. Заверну за тот же угол он увидел её лежащей на скомье и подошёл ближе.
-Даша?
Только после он заметил Алекса.
- ... И ты...

Отредактировано Ричард (2010-02-10 00:04:38)

0

310

Проведя взглядом девушку, Оками постояв так еще около минуты, направилась в сторону своего дома, подбрасывая ногами снег. Она шла довольно медленно, наслаждаясь спокойствием.
"Ну и вечерок, я даже такого не ожидала" - девушка вся была погружена в мысли.
Все таки на какое то мгновение она остановилась, что бы полюбоваться ночным городом, а после пошла дальше.
>>> Квартира Оками

Отредактировано Okami (2010-02-10 00:41:12)

+1

311

Девушка взмахнула рукой согнув правую ногу в колене и поставив ножку в сапоге на скамейку.
Мммм... — что-то промычав и неожиданно взмахнув рукой девушка нечаянно попала тыльной стороной парню в глаз. и снова устроилась по удобнее.

0

312

Тот получил удар в глаз но немного протер его сказал сначала Ричарду.
- Да я. И что? - Парень ухмыльнулся.
- Это знак согласия?Хех... - Алекс поднял девушку и понес к ее подъезду.
- Эй. Может все таки не будешь стоять столбом, а по открываешь двери... - В конце лишь был услышан смешок. Короткий.

0

313

Открыв глаза Даша непонимающе посмотрела на парня.
Ты кто?
Мотнув головой она поняла что он несет ее на руках, в голове мелькнуло.
"Маньяк!" Взвизгнув девушка начала яростно пытаться слезть с его рук, с заплетающимся языком пытаясь что-то ему сказать.
Ооотпутстите меня! Кто вы такой? Где ?!

0

314

- Ты что?! - Еле удерживал Дашу на руках.
- Сосед я твой!!! - продолжал держать Дашу на руках.
- Ну тот недовольный... - тот шмыгнул носом и нахмурил бровь. Потом быстро все это превратилось в ухмылку.

0

315

- Дай её сюда, "Пацан" - Неизвестно , где он подхватил это слово, но уже знал его значение.
Он подошёл к Алексу, схватив рукой за плечё и ьуквально отнял у него девушку , сам взяв её на руки.
- А ты иди открывай! ... Мисс Дарья, вы в порядке. - Склонив лицо в маске над ней он решил её разбудить.

0

316

- Хах... - тот только усмехнулся.
- Какие мы злые...И ревные. - последние слова произнес тихо открывая дверь, что бы во всю не показываться со своей силой открыл ее мизинцом.
- Хех.... - тот только усмехнулся.
"Этикету его не учили как жалко..." Алекс подумывал про себя открывая дверь.

0

317

Вылупив глаза на маску девушка постучала по ней.
Кто там есть? Аа.. это кажется Ричард... Ты уже вернулся?! А я думала ты с этой.. с подружкой своей гуляешь...
Даша все ровно добилась своего и слезла с рук и просто облокотилась на Ричарда.
А где мой дом?

0

318

Ричард держал девушку прижатой к себе и провёл её в подъезд к лифту. Вызвав лифт он поднял маску на лоб и улыбнувшись склонил голову над девушкой.
- Мы не долго  гуляли, быстро разошлись. И она не подружка ... А друг.
Наконец приехал лифт и парень завёл девушку во внутрь.

Отредактировано Ричард (2010-02-10 00:25:04)

0

319

Повиснув на Ричарде.
Почему так дом шатается? Кто его шатает?
Девушка надула губки топнув каблучком. От того что лифт ехал ей казалось что все-все шатается.

0

320

- Вы пьяны, Даша. Дом не шатается.
Лифт остановился на нужном этаже. взяв снова даму на руки, рыцарь вынес её на лестничную площадку.
Он поставил её на ноги у двери и облокотил на стену. Открыв деверь, от Впустил девушку и закрыл за собой.
>>> Квартира Дарьи.

Отредактировано Ричард (2010-02-10 00:32:21)

0

321

- Хах...Вот и все. Наконец то! - Алекс вспомнил, что его дома ждет целая гора еды и продуктов и поспешил через весь двор к себе в подъезд.
- Эх... - бегущий парень пару раз чуть не подскользнулся и все таки добежал до своего подъезда, открыл дверь и поднявшись на свой этаж забежал к себе в квартиру.

0

322

Девушка после прогулки была крайне довольна. Она то и дело норовила взять Ричарда под руку, бегая возле него, то с левой, то с правой стороны. Так же она весь путь мурлыкала, чтобы он снял маску. Её она ужасно раздражала. Вернувшись домой, она переночевала, а после снова, с утра, вышла на улицу. Ей не сиделось в душной квартире с комнатой, где стены были заклеены странными картинами с странными людьми. Внизу под людьми как правило размещался какой-нибудь текст крупными готическими буквами.

0

323

>>>Квартира Дарьи.
" Эх, люди. Бродят себе без дела и даже не подозревают, что им грозит. Интересно, как они встретят взбесившегося мага, который вернулся в мир Смертных, чтобы мстить за изгнание. Да, и как обычно всё предётся расхлёбывать мне... А пока пусть думают что я... Этот. Как там говорил Илья? "Ролевик"."
Мысли о том, что может сделать разгневанный маг крутились в голове тамплиера, пока он направлялся к дому где проживала Даремиф со старой бабкой.

0

324

>>>Начало игры
Феликс только что получил деньги за заказ и весь день был свободен. Выходя из подъезда закурил сигарету и включил свою любимую музыку на полную что бы хоть как то заглушить мысли людей которые так и лезли ему в голову "А что мне сегодня надеть на дискотеку","Да уж ну и утро ", "Блин я же забыл ключи от машины вот дурак!". И тут случайно прочел мысли мужика в странной одежде! Не понимая больной он или Феликс окончательно сошел сума решил проверить.
-Взбесившийся маг!-окликнул человека.

Отредактировано Дюсель (2010-02-11 13:40:16)

0

325

Парень остановился, слегка повернув голову, сверкнув отблеском света на белой маске. Рука сама потянулась к спине, где на ремне были два чёрных пистолета.
"Он маг? Маг-телепат? Неужели из посольства? Нет, они оттуда не вылезают... похоже Перфин всё таки впустил в "нижний" мир ещё магов..."
- Что ты сказал? - Попробовал изобразить недоумение.

0

326

Услышав мысли человека невольно уронил недокуренную сигарету.
-Кто ты такой? Откуда ты взялся? Ты знаешь почему я могу читать твои мысли?!-крича на мужика."Наконец то я нашел человека кто знает ответ на эту ерунду? А если он враг? Что вообще происходит? Кто он?" эти мысли слились с чужими в голове молодого парня.

Отредактировано Дюсель (2010-02-11 14:08:13)

0

327

Быстро подбежав к Феликсу, схватил рукой его за горло приставив к подбородку пистолет и, пока некто не заметил разборок быстро затолкал его в подъезд из которого он вышел.
- Кто такой? Телепат, да?! Тебя Архимаг послал, чтобы ты ему докладывал всё вместо Даремиф, да?!
Из прорезей в белой маске доносился угрожающей голос. На мгновение промелькнула мысль " А-ай! Даремиф. Я же собирался дойти до неё и поговорить. Ладно, тут дело поважнее!"

0

328

Смотря пристальным взглядом на человека Феликс как будто улетел в другой мир. Сейчас он пытался узнать слабость или страх человека с пистолетом.
-Не знаю не Архимага, не Деремиф! А это всё правда?-задал вопрос про то что увидел частично мир в котором живет Ричард. После этих слов из глаз потекли маленькие струйки крови.

0

329

- Что за... - Рыцарь отскочил, всё ещё держа направленным на телепата пистолет. - Что правда? Давай рассказывай живее, кто такой!?
Ричард предупредительно снял с предохранителя ствол и чуть сильнее надавил дулом на подбородок. Он был уверен, что перед ним маг-телепат или кто то с Облаков, посланный Перфином или попавший на землю как то сам.

0

330

-Не маг я! Человек с земли всю жизнь почти живу с этим проклятьем!-дрожа не то от страха, не то от усталости-Убери оружие что я могу тебе сделать? Успокойся не делай ошибок успокаивал загнанный в угол Феликс.
-Я Фелекс-дрожащим голосом пробормотал.

Отредактировано Дюсель (2010-02-11 14:35:30)

0

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица