Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица

Простая улица

Сообщений 331 страница 351 из 351

331

- Думешь я не знаю на что способны телепаты?! Ладно... Рассказывай всё о себе. - Он опустил оружие но держал в руках, на всякий случай... Мысли у человека пошли уже немного другие.
" Одно из двух. Либо шпионит, либо сможет очень помочь в ГМК... Либо просто совпадение. Нет, не совпадение. Ну либо он дурной недоучка прошмыгнувший в портал между мирами."

Отредактировано Ричард (2010-02-11 14:46:30)

0

332

-Не шпион я, а просто курьер, а чужие мысли сами мне лезут в голову и приходиться жить так как будто в твоем теле живут еще сотню других людей! А что такое это ГМК?-немного успокоившись. Полез в карман за сигаретами и вдруг остановился.
-Можно же закурить? Будешь?-пытаясь поменять тему и не много успокоить парня.

0

333

- Табак? Не употребляю - Человек спрятал ствол за ой на ремень, рядом со вторым.
- Чужие мысли лезут в голову говоришь? Это называется телепатией. Способность которую можно развить или получить от рождения. Только во втором случае не понятно когда она проснётся.
Успокоившись, Ричард отошёл на шаг от паренька и поднял маску на лоб, чтобы собеседник видел лицо.
- А теперь, постарайся забыть всё что услышал. Я пойду. Хм, не знал что у людей тоже есть магия...
Последняя фраза прозвучала очень тихо себе под нос

Отредактировано Ричард (2010-02-11 15:01:40)

0

334

Быстро закурив сигарету и вытерев кровь с щёк.
-Подожди я не могу так жить! Научи меня управлять этой способностью и я в долгу не останусь-в надежде прокричал Феликс. "Не упускай этот шанс Феликс он твоя единственная надежда на нормальную жизнь!" пролетели мысли в голове Феликса. И Фелекс медленно зашагал к человеку.

0

335

- Я не маг, я научить не могу. Но у меня есть знакомая, он в некотором роде тоже телепат - Мужчина говорил довольно тихо, чтобы не слышал некто другой... Хотя во дворике некого как раз и не было.
- Но ты со своим даром можешь мне помочь... - Произнёс задумчиво.
" Определённо от него будет толк в ГМК."

0

336

-Если твоя знакомая и в правду научит меня контралировать эту способность то я помогу тебе с чем угодно-хотя Фелекс услышал " Определённо от него будет толк в ГМК." решил пока что не спрашивать что это такое. Затянувшись в последний раз выкинул окурок.
-Отведи меня к ней, прошу направился из подъезда на улицу.

0

337

- Я только шёл к ней, а тут отвлёкся на тебя... Феликс? Боюсь она уже ушла. Но я не уверен, что она станет тебя учить, она и меня то не стала. Но ты о свой..."силе" узнаешь больше если будишь проводить время со мной или с ней.
Он немного подумал, постояв молча, оглядывая телепата.
- Если ты конечно готов услышать всё что мы будим говорить, ну или думать.

0

338

Недолго думая кивая головой согласился-Конечно я согласен! не много потёр сонные глаза что бы собраться со собственными мыслями.
-И куда мы сейчас отправимся? У меня весь день свободный!-Давно феликс не чувствовал себя так спокойно и даже вроде мысли по притихли в голове.

0

339

- Ты тут живёшь? Я должен уйти по делам... Ещё увидимся, Феликс.
С этими словами Ричард направился быстрым шагом из дворов к улице и протиснувшись между людьми растворился в толпе, надев перед этим маску на лицо.
" Будет по мыслям определять магов..."

0

340

"Я найду тебя сам если надо будет"-подумал Феликс оброщаясь к Ричарду. Достал еще одну сигарету и пошел от сюда подальше в место где меньше народу. "Сейчас надо надо всем этим подумать и что бы не мешались другие мысли" отправился в сторону своего дома.

0

341

Дойдя до дома Даремиф, поговорил с ней и огорчённо пошёл обратно в дворы Дарьи, сделав свой выбор. Он брёл, чуть ли не сбивая с ног прохожих. Минут через десять он был у дома Дарьи. Постояв немного во дворе, сомниваясь, стоит ли ему входить. Но в скоре подошёл к домофоннной двреи, открыл ключём, что дала Даша и поднялся пешком по лестнице на её этаж.
>>> Квартира Дарьи.

0

342

Идя по улицам оглядываясь на бездушную толпу людей он так и не дошел до своего дома. Решив что дома скорее всего соседи опять закатили вечеринку и по мимо шума в голову будут лезть их грязные мысли. Не долго подумав Феликс направился в сторону леса "Там уж точно не кто не помешает".
>>>Лес

0

343

Выйдя на улицу в своём привычном облачении он пошёл в те дворы, где встретил Телепата Феликса. Некого там не найдя он бродил по близ лежащим улицам, разглядывая всё подряд, надеясь случайно на него наткнуться.
"Ну где же этот телепат, интересно..."
Наконец после долгих прогулок по улице он вышел к лесу.
>>>Лес.

Отредактировано Ричард (2010-02-11 21:39:25)

0

344

>>>Лес
Выйдя из леса долго бродил по улицам со спящей на руках девушкой, выискивая улицу. Наткнувшись на нужную надпись на доме он спрашивал у прохожих долго, где находится нужный ему дом. Прохожие лишь отмахивались, недобро смотрели и лишь один старичок оказался приветлив и подробно объяснил как искать тот дом.
- Спасибо. - Ответил тамплиер, и аккуратно, стараясь не разбудить, поправив даму спящую на руках, пошёл по указанному направлению.
>>>Квартира Оками.

Отредактировано Ричард (2010-02-13 16:15:37)

0

345

>>>Квартира Оками.
Выйдя из подъезда, Ричард направился к дому Дарьи, раздумывая, о том, что портал остался открытым, и о том, что в мир смертных через него может попасть много всего ненужного.
Тут в него на бегу врезался какой-то паренёк с пачкой газет в руке.
- Простите. Не возьмёте нашу газету? - он достал одну из пачки и протянул рыцарю.
"Сверхестественне явления в Москве и области" - На первом листе красовался заголовок большими буквами. Ричард решил почитать, но так как было уже довольно темно он свернул газету и запихнул в корман, продолжая путь.

0

346

Даремиф вышла из подъезда, запахивая по пути пальто. Под ним красовалось уже знакомое длинное платье, чистое и поглаженное. Она прощально оглянулась на здание и вздохнув, поправила сумку на плече. Она видела портал в лес и решила, что ей больше нечего там делать. Ричард решил остаться с другой, а ей лучше было бы продолжить познавать основы некромагии там, где магии достаточно. На земле делать нечего. Работать с живым материалом ей ещё не хватает храбрости, а по корпеть над книгами, прячась в тени - почему бы и нет? Авось, она ещё вернётся сюда, но уже с совсем не дружелюбными целями.

0

347

Ричард свернул во дворы, медленно шагая к дому Дарьи. По пути он пытался рассмотреть написанное в газете, но свет фонарей был тускловат, а зрение у тамплиера было не как у орла.
"Оборотень ранена, убитые маги, да и Феликс куда то пропал... Да и заголовок какой то не хороший" -Размышлял про себя он.
Скоро он подошёл к знакомым дворам...
>>> Квартира Дарьи

Отредактировано Ричард (2010-02-15 22:35:32)

0

348

Бродя по улицам Феликс уже успел перекусить в знакомой закусочной возле его дома. Выслушивая в очередной раз натиск чужих мыслей хотелось побыстрее найти рыцаря который может дать ответы хотя бы на некоторые вопросы по его силе. "Но где его искать? Да и как его найти можно интересно?" жизнь Феликса сильно изменилось с того момента как он встретил его и только он мог дать ответы на вопросы. Решив по пробовать свои способности что бы найти его он отправился к себе домой.
>>>> Дом Феликса

Отредактировано Феликс (2010-02-17 19:52:40)

0

349

>>>>Дом Феликса
Выбегая из подъезда на ходу застегивал куртку и натянув черный капюшон на голову, вставил в уши наушники и включил любимую музыку на полную, достал из джинсов сигарету закурил её и быстрым темпом направился к дому где сейчас должен быть рыцарь. По пути к незнакомому дому не обращая внимания на глупые мысли прохожих расталкивая их торопился к "Ричарду".

0

350

>>>Квартира Дарьи
Выйдя на улицу, Дарья обогнула серебристый джип и села рядом с водителем, кот увидев хозяйку жалобно за мяукал.
Потерпи…
Ну что? Отправляемся? — Евгений, школьный друг Дарьи, вопросительно приподнял брови.
Да, находится как ты понял весьма далеко, может если понравится место проведу там и день рождение…
Ну ладно, поехали… — Усмехнувшись — Тетя Галя решила на старости лет удариться в недвижимость?
Не знаю, но во всяком случаи нужно с ней серьезно поговорить, потому что вся недвижимость перейдет ко мне.. А мне что-то не хочется возиться с бумагами и перепродавать все что она накупит ненужного…
Ладно золотце, не хмурься, — Евгений вывел машину за город, включив радио.
>>> Дачные участки

Отредактировано Дарья (2011-01-02 17:40:03)

0

351

>>> Коридоры.

Девушка не спеша брела по улочкам, осматривая незнакомый район, расспросив прохожих, девушка узнала где находится и поймав машину, попросила отвезти водителя к ее дому ,указав адрес, до дома она добралась лишь через несколько часов, расплатившись с водителем и подхватив клетку с котом, Дарья не спеша зашла в дом и добралась до своей квартиры, открыв дверь и зайдя домой, она закрыла ее на все замки и ключи наконец спокойно вздохнув.

>>> Квартира Дарьи.

0

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица