Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица

Простая улица

Сообщений 61 страница 90 из 351

61

- Я? - Воин остановился, осмотрев девушку ещё разок, затем из под шлема донеслось тяжёлое дыхание и голос с небольшим эхом, что давало ему грозности. - Простите, мадемуазель, мы не знакомы.
Он вскинул на плечо, которое было без наплечника Арбалет и Уверенным шагом сделал шаг дальше и, увидев, что та самая девушка всё ещё как-то странно на него смотрит опять приостановился.
- Что ? Да, точно Даремиф. Эй, мисс, где таверну переночевать найти можно? - Он обратился к Дарье.

Отредактировано Ричард (2010-02-05 00:24:38)

0

62

Поднявшись к себе на этаж и наконец высвободив свою силу став у окна парень начал наблюдать за той ненормальной кучкой людей.
- Всегда так, что не из этого мира так сразу же Алекс тут как тут. - парень бубнел себе, что то под нос и наблюдал за этой картиной.
- На улице минус тридцать, а та жестянка еще умудряется быть в латах. Мне жалко ту девушку которая с ним. - сказал тихо Алекс продолжая глядеть за людьми.

0

63

Даремиф, неведомо в подтверждение его словам закуталась в пыльный и грязный плащ, вздыхая. Её явно не радовала такая погода, такие случаи и эта девушка, к которой Ричард обращался. Хотелось завыть на покрытое смогом небо и проклясть два ближайших дома.

0

64

Ээээ... Да нет ничего... — Открыв дверь подъезда, обернулась — Таверна? Ээээ... Может гостиница?
Девушка непонимающе осматривает латы слегка поежившись от поднявшегося холодного ветра.
Ближайшей гостиницы нет рядом... — Задумчиво проговорила — Но я могу вам предоставить комнат, вам и вашей девушке. Вы согласны? Оплату обговаривать можно когда вы это снимете... — Кивнула на его доспехи— Кстати, не удивлюсь если утром у вас будет жар.
В голове девушки мелькнула мысль что она зря это задумала, но вечер все ровно казался ей скучноват.

Отредактировано Дарья (2010-02-05 00:32:26)

0

65

Миф открыла было рот, чтобы решительно отказаться, но задумалась, пошевелив пальцами в намокших туфлях. Было холодно и неуютно. Гостиницы не было. Ну или как там. В подвале или под домом ночевать было не по её "высочеству костей". Потому она благоразумно сделала вид, что просто зевает, но взгляд с Крестоносца не сводила, мало ли, хитрая девушка попробует отбить его. Он конечно, хоть был немного симпатичен, но сам уже отравил общение. Приходилось играть в игру "И сам не гам и другим не дам".

0

66

После просмотра Алексу это все начисто надоело, сделав себе пару бутербродов тот пошел к себе в комнату.
- И еще один трудный день закончен. - говорил Алекс неся тарелку с бутербродам и подходя к спальни, взял свою книгу, что лежала на тумбочке и пойдя в свою комнату, лег на кровать начал есть приготовленную пищу и читать рассказы. После чего заснул от полной скуки.

0

67

Он медленно повернул голову в сторону эльфийки.
- Думаю, мы согласимся.
Крестоносец, сложив карту и уложив в подсумок, двинулся к подъезду, закрепляя по пути арбалет на крепления сбоку.
-И не называйте её моей девушкой. - Коротко произнёс он придерживая дверь подьезда, пропуская обеих дам.

0

68

Девушка прошла к большому, грузовому лифту, нажав кнопку, двери сразу открылись и она вошли во внутрь задержав пальцем кнопку чтобы двери не закрылись.
Заходите быстрее. У меня мороженное скоро растает все.
Поправив очки она выжидающе замерла

0

69

Зайдя в подъезд, Инквизитор застыл, уставившись, по его мнению в совершенно маленькую комнатку с недоумению в глазах.
-Вы здесь живёте? Боюсь нам тут места не хватит. -Человек уже было развернулся и по было ясно, что через секунду пошагает на выход из подъезда. - Идём, Даремиф.

0

70

Даремиф, с ненавистью взглянула на затылок мужчины. Запахло еле уловимым запахом раскалённого железа. Но ненадолго. Она осторожно зашла в странную тесную кабинку, недоумённо оглядывая все скверные надписи, заплёванный пол (Ей даже пришлось немного приподнять юбку, чтобы не испачкаться), содранные рекламные листки, жвачка в углу, приклеенная так, что её почти не видно. Это навевало суеверный страх даже у неё.
- Очень... Странно. Тут есть скрытое... Что-нибудь?

Отредактировано Даремиф (2010-02-05 00:44:20)

0

71

Я живу не тут, это лифт. Вы откуда прибыли? Мы сейчас поднимемся в мою квартиру. Там места много.
Вздохнув поманила к себе рукой.
"Точно, они наверно совсем помешались на средних веках..."
Дарья с жалостью посмотрела на стаканчик с клубничным мороженным и потерла переносицу.
Ну?

0

72

- Хорошо.
Человек вошёл в лифт, так же непонимающе осматривая кабину. И заметил, по его мнению очень странную штуку: -Почему к вашему жилищу нас везёт уборная? По запаху- это то самое место.
Дыхание человека как то изменилось, его хоть и было прекрасно слышно, он стал дышать реже, пытаясь не вдыхать этот скверный запах.

0

73

Усмехнувшись — Потому что в этом доме живут разные свиньи.
Девушка нажала кнопку, лифт дернулся и стал быстро подниматься вверх, остановившись на ее этаже, двери открылись. Даша быстро вышла из лифта, завернув тут же к своей квартире, этаж оказался весьма светлый, чисты и аккуратный, с разрисованными на стенах березами. Вставив ключ в замок девушка несколько раз повернула его открывая дверь.
>>> Квартира Дарьи

0

74

Обратился к Даремиф, достаточно громко.
- Телепортирующая уборная? А мне кажется говорили, что за мои четыре века на Земле магию под корень вырубили.
Теплиер забрал у эльфы свой плащ, накинув его к себе на плечи и закрепив, затем проследовал за Дарьей в квартиру, придерживая дверь, чтобы вошла и магесса.
>>> Квартира Дарьи

Отредактировано Ричард (2010-02-05 01:00:56)

0

75

Оками все так же стояла у стены. Троица освещалась светом  ночного фонаря. Легкая улыбка сияла на лице девушки. Как же ей все таки хотелось посмотреть на лица этой незнакомки и магов, когда они узнают друг о друге побольше.
- Ну что же... думаю некоторое время мне нужно будет за ними последить, - весь день пробежался перед ее глазами. Еще раз посмотрев на звездное небо, она пошла домой.
>>> Квартира Оками

Отредактировано Okami (2010-02-05 16:49:08)

0

76

>>> Квартира Оками
Выйдя из подьезда, Оками вдохнула свежий, морозный воздух полной грудью. Подойдя к дероге, и посмотрев по сторонам, перебежала ее. Сейчас она направлялась к лесу. Хотелось некоторой свободы, которой не давал город.
>>> Хвойный лес

0

77

>>> Хвойный лес
Чуть не добегая до города, Оками обратилась в орлицу. Вспарив над землей, она наблюдала с высоты птичьего полета за суетой ночного города.
"Эх... как же все таки приятно воплотить свои мечты в жизнь" - про себя подумала девушка.
Резко она почувствовала, еще большее количество магии, чем вчера.
- Становится все интереснее и интереснее, - постаралась сказать птица вслух, но вместо внятной речи, послышлся шипилявый голосок с акцентом.
"Все же еще мне нужно было потренероваться с выговариваием слов в этой форме" - снова подумала девушка.
Сейчас она летела именно к тому месту где вчара произошли необычные встречи.

0

78

>>> Квартира Дарьи.
Где-то по заснеженным дворикам, по темноте, брёл не спеша воин в наводящем ужас доспехе. Он осматривался по сторонам и замечал те вещи, которые показывала Дарья ему через Интернет. Вот, кажется машина, вот высотка ... Он шёл и думал то о том, как всё меняется, то о том, что он будет работать и без одобрения на это Архимага.
От проходящих мимо компаний он запоминал новые, услышанные им слова. И чем больше встречал компаний, тем больше понимал значение этих слов.

Отредактировано Ричард (2010-02-05 21:22:10)

0

79

>>> Квартира Дарья
Девушка запыхавшись бегала по дворам, расспрашивая всех попадавшихся прохожих о странном человеке, вскоре она увела его бредущего по улице.
Ричард! Стой!

0

80

>>> Квартира Дарьи
Высоко в по ночному небу летела большая птица, нехарактерная для большого города. Она летела за тамплиером, но держалась очень высоко, что бы он ее не засек.
"Ну, давай, подлети поближе, постучи ему по голову еще раз"" - голос в голове снова начал издеваться.
- Ладно, раз тебе так интересно... - девушка спикировала вниз и зависла в воздухе, перед человеком.
- Простите, а вы куда? - поинтересовалась птица. Она постаралась скрыться в темноте, что бы ее видел тоько рыцарь.
"Ха ха, вот и тебя засекли" - снова засмеялся голос.
- Супер... - приземлилась на землю, понимая, что ее все равно заметили.

Отредактировано Okami (2010-02-05 21:28:23)

0

81

Услышав, что сзади за ним бежит Дарья, а рядом летает говорящая птица, Тамплиер свернул в ещё болие узкий переулок и ускорил шаг, лиш крикнув в ответ хозяйке дома, где он ночевал.
- Мы и так принесли вам проблем, и проблем будет больше, если я вернусь в ваш дом. Я всё равно буду отлавливать их, не зависимо от решения Архимага.
Странно, но рыцарь в массивных доспехах да ещё и на морозе, довольно быстро передвигался, волоча за собой чёрный плащ.

0

82

- Так, - серьезно сказав, снова взлетела и направилась за тамплиером.
- Думаешь их сейчас очень много? Тебе сначала нужно освоиться, а потом уже отлавливать магов, - летя за рыцарем, вслух рассуждала девушка обращенная в орла.
- Хотя бы одежду поменять, для начала... - осмотрела Ричарда

Отредактировано Okami (2010-02-05 21:39:22)

0

83

Завернув за тамплиером
Да постой же ты! Ах... — Девушка подскользнувшись упала на землю, — Блин...
Поморщись от боли Дарья только развалилась на заснеженной дороге чувствуя как начинает замерзать.
И что я бегаю за древностью в латах? Путь он напоминает того кто мне снится, но он очень упрям и глуп. — закрыв глаза Даша тяжело вздохнула.

Отредактировано Дарья (2010-02-05 21:42:20)

0

84

Замерла в воздухе, похоже девушка еще ее не заметила.
- Хм... - смотрела то на рыцаря, то на девушку, все так же продолжая висеть в воздухе.
"И что же он сделает?.." - передал мысли девушки, голос. Сегодня он был намного добрее чем раньше.
Огромные крылья гоняли воздух под телом, от чего образовалась небольная метель.

Отредактировано Okami (2010-02-05 21:45:06)

0

85

- Не твоё дело птица. - Человек приостановился, снял с пояса ножны с одноручным мечом, обернулся, убедившись, что Дарья видит и идёт следом, и кинул их на снег. При этим сказал хозяйке дома: - Подарок, за ваше гостеприимство.
Человек застегнул пояс, стянув его поверх накидки с белым крестом и двинулся дальше.

Отредактировано Ричард (2010-02-05 21:45:00)

0

86

>>> Квартира Дарьи
Архимаг материализовался около девушки, схватив ее за запястье.
- Да стойте же! Уверяю вас! Если в том будет необходимость - он найдется...
Маг тяжело выдохнул.
- Вам, наверное, холодно... Feureblor. - проговорил маг, и на его руке появился средних размеров огненный шар, который, сорвавшись с его длани, начал летать вокруг девушки, согревая.

0

87

- Как это не мое дело?! - возмутилась девушка.
- Ты будешь выслеживать магов! И это еще не мое дело, - в одно мгновение птица превратилась в девушку укутанную в теплую куртку.
- И еще... я не птица - серьезное лицо на одну секунду озарила улыбка.
- Здравствуйте, Архимаг, - Оками поздоровалась с магом и после чего снова перевела взгляд на тамплиера.

Отредактировано Okami (2010-02-05 21:53:37)

0

88

Поднявшись и не подняв мечи, не до них ей было, девушка только сейчас более внимательно посмотрела на эльфа, кивнув появившейся девушке но не высказав удивления и первое что она произнесла было:
Спасибо... ладно, ну его, упрямец! Дурдом! Ишь какой шустрый! За четыреста лет не мог мудро рассуждать?! А! Пусть! Подумаешь, его поймают! Подумаешь его в психушку отправят, подумаешь Я! Я Беспокоюсь?! Нееет! Не дождетесь! К черту ВСЕ! Я домой!
И яростно развернувшись быстро направилась к своему дому ворча и проклиная все на свете, а в особенности придурковато-го тамплиера.
Если явиться, заставлю на коленях просить прощения за нервный срыв!
С этим решением Даша влетела в свой подъезд.
>>> квартира Дарьи

Отредактировано Дарья (2010-02-05 21:55:36)

0

89

- Да мне плевать что там чеё дело. Лучше покажи какую нибудь заброшенную часовню. - Так же коротко и безэмоционально говорил. Из-за шлема опять было слышно тяжёлое и громкое дыхание. Голос из-за эха был страшен.
- Или типо того ...

0

90

- Ага, давай я тебя в психушку отведу... - фыркнула девушка.
- Тебя все равно туда засадят, если встретят в часовне, или в разрушенном доме, - Оками продолжала бурчать.
- А так просто взял и обидел человека, который тебе помогал... Не мужской это поступок, - специально старалась довести до белого каления тамплиера.

Отредактировано Okami (2010-02-05 21:58:49)

0

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица