Инквизитор остановился, обернулся к девушке- оборотню.
- Я оградил их. Если бы я наказывал магов, то проблемы с Архимагом были бы и у них. Так как я знаю, что буду их наказывать и меня некто не отговорит, я лучше огражу этих безвинных девушек от проблем.
Поправив плащ он старательно стал отряхиваться от снега, зайдя в арку.
Простая улица
Сообщений 91 страница 120 из 351
Поделиться912010-02-05 22:01:06
Поделиться922010-02-05 22:05:01
Засунув руки в карманы, пошла за тамплиером.
- А ты не думал, что если ты будешь уби... выслежывать магов, то они начнут искать близких, или даже важных для тебя людей и в конце концов найдут. Тогда ты не сможешь их защитить, - шла прямо за рыцарем, стараясь говорить погромче, что бы он услышал.
- Мне кажеться ты им нужен... - странно для нее было это говорить, ей казалось, что она говорила сердцем.
Отредактировано Okami (2010-02-05 22:10:01)
Поделиться932010-02-05 22:09:00
- А кто сказал что они у меня есть? - Человек всё так же кратко отвечал, не сбавляя шаг. Он старательно оглядывался по сторонам, замечая всё новые и не мение интересные детали современного мира. И, как и положено, держал руку на готове, чтобы выхватить либо арбалет, либо двуручный меч, либо пару чёрных пистолетов.
Тут рыцарь увидел, что меч всё ещё лежит на снегу, далеко позади.
- Сделай одолжение. Отнеси тот меч Даремиф или Дарье в дом. Не гоже подарки так оставлять, если одной не нужно, вторая возьмёт.
Отредактировано Ричард (2010-02-05 22:15:45)
Поделиться942010-02-05 22:13:02
- Если ты за них беспокоишься, ограждаешь, значит они для тебя не пустое место, а значит, они хоть чуть чуть, но важны для тебя, - постаралась нагнать Ричарда и сравняться с ним. Но услышав просьбу, остановилась.
- Это твой подарок, а не мой... Пожалуй будет лучше, если ты сам его отнесешь... Хотя, ладно, - девушка развернулась и лишь кинула вслед, - Если что, ты знаешь, где нас искать, и еще... пистолеты ты лучше спрячь и старайся не нарываться на парней в синей форме, хорошо?
сказав последние слова, как прощание, Оками пошла за клинком, а дальше в дом где жила Дарья.
>>> Квартира Дарьи
Отредактировано Okami (2010-02-05 22:28:15)
Поделиться952010-02-05 22:26:55
Рыцарь кивнул, хоть девушка и была уже к нему спиной. Многозначно вздохнул, посмотрел на фонарь.
-Эл-лек-три- чество. Хм...
Он отвёл взгляд от фонаря, Оборотня уже почти не было видно. Он достал из подсумка карту и отправился к кладбищу, как было там отмечено... Оно находилось у леса, всего в паре шагов.
Дойдя до нужного места, человек жутко устал. Увидев на двери заброшенной часовни замок он просто резанул по нему лезвием, находящимся у него на локте. Войдя во внутрь отметил, что там довольно тепло. Окна были на месте, так что снега и влаги внутри не было. Закрыв дверь на засов, человек произнёс:
-Literin. - Часовню изнутри тускло осветил шарик света в руке Ричарда. Найдя церковные свечи он погасил свет в руке и произнёс второе заклинание: - Frine.
Вот и всё. Свет есть, тепло. Пока можно и тут остаться. Человек скинул только часть доспеха, оставшись в некоторой броне на всякий случай.
Отредактировано Ричард (2010-02-05 22:34:00)
Поделиться962010-02-05 22:56:26
>>> Квартира Дарьи
Поролетая над высокими домами, Оками пыталась уловить хоть тоненькую ниточку магии, которая могла исходить от тамплиера, но безуспешно. Вспомнив, что неподалеку есть заброшенная часовня.
"Ну тамплиер, держись" - мысленно улыбнулась девушка. И полетела к выбранному месту.
Подлетев к часовне, Оками сразу увидела тусклый свет в заброшенном здании. Найдя какую то лазейку, девушка пролетела, сразу же приняла в свой истинный облик.
- Плохо ты прячешься, - улыбнулась она, облакотившись на стену у прохода.
Отредактировано Okami (2010-02-05 23:00:41)
Поделиться972010-02-05 23:02:46
В часовни Крестоносец, нагруженный половиной доспехов делал физические упражнения и вовсю практиковал знакомые ему заклинания. Его прервали слова Оками.
-Я не прятался. Ты передала меч? Хотя не отвечай, пройдусь... А ты не ходи за мной.
Воин накинул на себя всю амуницию, закрепил оружие и закинул сумку на плечо. Затушив свечи он вышел из часовни, закрыв за собой дверь.
Через минут 20 он был в арке, сразу за дворами, где жила Даша.
Отредактировано Ричард (2010-02-05 23:19:03)
Поделиться982010-02-05 23:14:19
>>> Квартира Дарьи.
Выйдя на улицу, девушка побрела в соседний двор где было футбольное поле залитое водой, дворники сделали из него каток для детей. Подойдя к лавочке что была рядом, переобулась, кое как дойдя на коньках до начала льда, девушка вцепилась крепко в забор и осторожно наступила на лед. Ойкнув она не удержавшись чуть не упала.
"Уф, хорошо что никто меня не видит... "
Поделиться992010-02-05 23:19:37
Сделав пару нерешительных шагов, Даша замерла.
— Вроде стоим.. — и в тот же момент девушка взмахнув руками шмякнулась на пятую точку
— Уииииий!....
Подползя к заборчику Даша кое как поднялась.
— Тяжело в учении легко в бою... Но и больно то... — Поморщившись она погладила ушибленное место, — продолжим...
Поделиться1002010-02-05 23:23:09
С развивающимся на ветру плащом, на обозрение девушке вышла уже знакомая, массивная фигура чёрного цвета с белым крестом. Он не торопясь шёл, заглядывая в окна первых этажей, осматривая всё вокруг. Кажется, он не замечал девушку на коньках. Он всё запоминал, всё подмечал. Ему нужно было как можно больше узнать об этом времени.
Отредактировано Ричард (2010-02-05 23:23:58)
Поделиться1012010-02-05 23:24:56
Даша пару раз падала, но к счастью удачно и не очень сильно, все же стоять уверенно на льду она не могла, что уж говорить о том чтобы кататься по нему, решительно вздохнув она вспомнила как двигаются фигуристы и попробовала сделать так же. Вроде начало получаться. Она немного разогналась и проехав несколько метров начала двигаться на забор не зная как остановиться. Единственное что ей пришло в голову, это упасть, что онаи сделала распластавшись навзничь на льду и оставшись лежать на нем, дожидаясь когда боль от падения притупиться.
Поделиться1022010-02-05 23:30:03
Человек увидел катающуюся девушку, но не узнал из далека. Довольно громко сказав: -Лезвия на ногах? Хм.
Позже заметив, как та упала, быстро подбежал к ней. Благодаря рельефистой подошвы латных сапог, он по люду не скользил а шёл по нему, делая иногда на нём шуршавости и царапины.
- Вы в порядке, мисс? - Поднимая девушку он заметил её лицо. - Дарья ?
Отредактировано Ричард (2010-02-05 23:31:22)
Поделиться1032010-02-05 23:32:47
— Ты?
Поднявшись она вцепилась в его латы пальцами боясь снова упасть.
— А я думала ты сбежал... Даремиф кажется впала в отчаяние из-за этого, бросил ее одну, на произвол судьбы в огромном незнакомом мире! Как не стыдно? — Девушка укоризненно посмотрела на Ричарда через стекла своих очков.
Поделиться1042010-02-05 23:36:12
- Да мы второй день всего с ней знакомы, тем болие я делаю, как будет лучше для вас обеих. Если я вернусь, у вас могут появится проблемы. - Человек, видя что девушка не может устоять на ногах, взял её на руки. Латы в некоторых местах острые, если она будет хвататься, то может порезаться.
- Вам оборотень передала меч?
Отредактировано Ричард (2010-02-05 23:37:52)
Поделиться1052010-02-05 23:38:57
— Да... Но все же, Ричард, не решайте за других что для них лучше... — Показав на ближайшую лавочку на которой был ее пакет с обувью. — Порой, когда мы думаем что так будет лучше, выходит по другому...
Девушка внимательно рассматривала латы.
— Все же это ты...
Отредактировано Дарья (2010-02-05 23:39:48)
Поделиться1062010-02-05 23:42:24
Он направился по льду к лавке. Дойдя, он смахнул снег и усадил девушку.
- Я? - Коротко переспросил мужчина.
После он выпрямился, полностью отпустив с рук девушку. Поправил плащ на плечах и проверил крепления арбалета и ремни, держащие двуручник и стволы.
Поделиться1072010-02-05 23:47:10
Кивнув, начала переобуваться.
— Мне несколько лет снится сон, я бегу по коридору... Я попадаю на улицу, света нету ни где, горит только один фонарь, меня окружает толпа каких-то людей, они зовут к себе, я делаю шаг к ним и путь мне преграждает человек в таких же латах как и ты, он начинает их убивать, а после, я разворачиваюсь и вижу как в меня летят три огромных голубых шара... — переобувшись она убрала коньки в пакет и потерла болевшие ноги.
Поделиться1082010-02-05 23:54:40
- Странный сон. Голубые шары говорите? Что-то я такого не знаю. Это может быть шар энергии, которыми балуются боевые маги. А вообще странные сны у вас, Мисс.
Человек приподнял голову, посмотрев на затянутое какой-то серостью, ночное небо.
- Раньше в любом месте мира ночью были видны звёзды...
Поделиться1092010-02-05 23:56:59
— Это раньше, а тут все по другому, воздух грязнее, атмосфера более тяжелая, облака химические... Ричард у меня к вам предложение, выслушаете его?
Девушка подняла к нему лицо, поправляя очки.
Поделиться1102010-02-05 23:59:33
- Слушаю.
Он опустил голову, так как девушка была ниже его ростом. Не отрывая взгляда от дамы он достал из сумки книгу с заклинаниями и решил почитать. Открыв её он всё ещё смотрел на Дарью и ждал, пока она что нибудь скажет.
Поделиться1112010-02-06 00:15:41
Не много помедлив.
— Я прочитала о крестоносцах, и понимаю вашу ненависть к магии, но не зная наших обычаем вы долго тут не протяните, у меня вот какое предложение. — Собравшись девушка подняла на тамплиера серые глаза.
— Я предлагаю вот что, вы на пару недель или месяц снимите свои доспехи и свои мечи, я дам вам современную одежду, расскажу все что вам надо знать и как пользоваться разными машинами, плюс ко всему я достану вам современное оружие. Но я прошу, пару недель или месяц, пожить как обычный человек и изучить все, чтобы быть более готовым к своему сражению, тем более вы будете знать больше тех кто будет суда прибывать, а потому у вас будет перевес в вашу пользу.
Даша выжидающе посмотрела на его шлем, в глазах читалась мольба и неподдельное желание помочь
Поделиться1122010-02-06 00:24:06
Секунд десять из под шлема было слышно только дыхание, человек раздумывал. Потом всё же решив, сказал.
- Хорошо, но я не уверен... Ладно. Но чтобы Архимага я не видел. - Снова затих, громко и тяжело дыша под за шлемом. - И ненависть к магии нет, она есть к тем, кто ведёт себя в мире Смертных, как у себя дома. В открытую пользоваться магией Даже Даремиф себе не позволяет.
Он оглянулся по сторонам, убедившись что некто не идёт.
- Тем болие что я и сам эту магию практикую.
Поделиться1132010-02-06 00:28:26
— Ммм.. ладно, идем домой... Я вам хотела дать одежду мужскую... когда вы спалились...
Взяв сумку девушка поманила за собой мужчину, решительно направляясь к себе домой.
Поделиться1142010-02-06 00:32:24
- Одежда хозяина дома?
Ричард пошёл за девушкой, под ним ломался лёд. Он думал, о том, почему же за весь день он не увидел ни её мужа, ни родителей. В его время девушки такого возраста и такой красоты либо были вместе с родителями, либо уже были отданы в жёны.
- Ваш муж отправился на заработки?
Поделиться1152010-02-06 00:37:46
— У меня нет мужа и не было, я живу одна, родители погибли девять лет назад. Одежду которую я вам дам, принадлежит моему двоюродному брату, он сейчас за границей, ростом и телосложением вы похожи очень, так что думаю проблем с размером не будет, а завтра пойдем изучать внешний мир, тратить деньги и покупать вам вещи.
Девушка подошла к подъезду и открыла дверь "Кто-то ее сломал..." Зайдя в подъезд девушка поднялась к себе на этаж
>>> Квартира Дарьи
Отредактировано Дарья (2010-02-06 00:44:24)
Поделиться1162010-02-06 00:43:27
- Оу... Простите. Сочувствую. - Коротко ответил и безэмоционально, с маленькой ноткой соболезнования. Странно, 2 разных человека. Ричард в доспехах, и парень Ричард в чёрных одеяниях.
Тамплиер прошёл за девушкой в подьезд.
>>>Квартира Дарьи.
Поделиться1172010-02-06 09:29:34
Проводив взглядом Ричарда, девушка осталась в часовне. Глаза хорошо вичели в темноте. Оками ходила по заброшенному зданию разглядывая стены. Здесь девушка просидела до утра. Не потому что ждала тамплиера, а лишь потому, что здесь было до невозможности спокойно. В квартиру идти не хотелось, что там ее ждало? Пустота, и никакой свободы. Тут же, все было по другому. Можно было подумать, и подумать не только о происходившем за последние дни, а обо всем.
Легкая утренняя прохлада приятно бегала по телу. Оками опомнилась, лишь тогда, когда начали появляться первые лучи солнца, которые можно было увидеть в немногочисленных окнах часовни. Девушка встала с холодного пола.
"Если простудишься и умрешь, я виноват не буду" - окончательно развеял задумчивое состояние голос.
- Да, да, - весело закатив глаза, Оками вышла из заброшенного здания и вновь отправилась гулять по заснеженным улицам.
Поделиться1182010-02-06 11:57:32
Архимаг резко выдохнул, отпуская девушку. Огненный шар в одно мгновение потух, улетучивши, как шарик, который проткнули иголкой.
- Ну вот не понимаю я ее, и хоть от магии отрекайся... - пожал плечами маг.
Взмах рукой, трещина в пространстве, Шаг, исчезновение.
>>> Где-то на облаках.
Поделиться1192010-02-06 14:42:38
Как всегда легко и мягко девушка шла по тротуару. Пушмстый снег проваливался под ногами. Как ребенок, она осматривалась по сторонам, рассматривая уже привычные вывески. Проходя мимо дома, где поселились маги, она остановилась. Сильно пахло магией, но не так как вчера.
- Хм... похоже Архимаг отправился на Облака, - прошептала себе под нос, после чего кинув последний взгляд на высокоэтажку, пошла дальше.
>>> Хвойный лес
Отредактировано Okami (2010-02-06 14:45:24)
Поделиться1202010-02-06 15:50:00
>>> Квартира Дарьи
Закрыв дверь, они спустилась на улицу, с радостью вдохнув холодный воздух.
— Ура. И так, идем, он не далеко, через два двора от суда. — Поправив сумку девушка не спеша пошла по улице к своей цели, то и дело осматривая прохожих и машины.
— Что тебе еще интересно?