Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица

Простая улица

Сообщений 121 страница 150 из 351

121

- Мне всё интересно. - Человек тоже захотел вдохнуть прохладный зимний воздух, но вместо этого лишь покашлял. Он шёл внимательно рассматривая людей, машины, дома. С трудом читал вывески и рекламные щиты, потому, что на них было полно непонятных ему слов.
- Можешь объяснять всё? Ну или многое. То что видишь то и поясни. А то я, как понимаешь совсем...

0

122

Мне будет сложно это правда объяснить, все я живу в этом мире с рождения ,и все такое обычно, как и должно быть... Задавай лучше вопросы, так легче будет.
Поправив сумку она свернула за угол следующего двора.
"Забавно.."

0

123

Идя не отставая рядом с девушкой он смотрел на сверкающие лампочки реклам разных магазинов, завлекающий клиентов, на машины.
- То есть, всё что я увижу в этом мире- не магия. Значит электричество? А как у вас одеты люди, связанные с военным ремеслом. Вот у меня латы, у вас же я такого негде не видел.

0

124

В нашем мире есть несколько сфер военных... Есть обычные военные, они носят темно зеленую форму, есть милиционеры, следящие за порядком, разбирающимися с преступниками, они одеты в сине-сиреневую форму с прикрывающими голову фуражками, есть спецназ, специальный отряд, он захватывает помещение где засел преступник и держит заложников, они одеты в черное, в бронежилеты ,которые защищают жизненно важные органы, на голове у них такой же, пуле не пробиваемый шлем. Обычно они одеты в черное и носят на себе много оружия. — Даша улыбнулась подумав что спецназовцы ему точно понравятся.

0

125

- Прям как я. А где найти можно мне этот бронежелет?
Человек не отрывал взгляда не от одной мелочи, что он встретит на пути. Тамплиер шёл, а его взгляд бегал в стороны, как у сумасшедшего.

0

126

Где... Мм.. думаю к концу месяца я смогу тебе его достать...
"Только так не хочется звонить ему.. опять будет приставать.. хотя у него вроде я слышала девушка появилась... "
Ну думаю достану... А вот и супермаркет — Девушка широко улыбнулась идя к огромному магазину.

0

127

Инквизитор встал, осматривая сверкающие вывески, огромное здание, громадную автостоянку и многое другое.
- Да он размером чуть ли не со средневековый замок. Нет, на облаках конечно же хрустальный замок куда больше, но всё же.

0

128

Дарья, заметив удивление парня, подхватила его под руку потянув к ступенькам в магазин.
Спрашивай все что тебе будет интересно, я отвечу на все вопросы, только помни, не удивляйся очень сильно, а то подумают что ты немного не в себе, и главное не пугайся ничего.
Широко улыбаясь, подмигнула ему и щелкнув пальцами,  затащила его в открывшиеся перед ними стеклянные двери.
>>> Супермаркет

Отредактировано Дарья (2010-02-06 16:34:22)

0

129

Нехотя, но всё же крестоносец зашёл в самооткрыввающиеся двери и сразу же посыпались вопросы.
- Что это? Лестница сама ходит? - Указал на эскалатор.
- Как те стёкла открылись? Это тоже из-за электричества? Как тут чисто, наверное у хозяина лавки много слуг.Как много света, везде огоньки горят, и так ярко...
Он не успел выговорить и половины вопросов, которые у него мелькали в голове
>>> Супермаркет

Отредактировано Ричард (2010-02-06 16:35:35)

0

130

>>> Супермаркет
Ричард, подожди. — подбежав к нему она коснулась сжимавшей пакеты и монеты его локтя, — Заберите эти монеты, об оплате мы поговорим когда вы съезжать будете.  Хорошо?
Даша огляделась, уже повсюду зажглись фонари, небо было темного синего света с мелкими клочками облаков.
Как быстро стемнело...

0

131

>>>Супермаркет
- Это золотые, надеюсь золото в современности ещё ценится. Стемнело быстро, да... Надо поспешить домой. Оставьте себе.
Крестоносец заспешил пошагать в направлении дома Даши, попутно осматривая ночные улицы, дома...
- Но всё таки красиво...

Отредактировано Ричард (2010-02-06 19:50:28)

0

132

Рррр...  — Зажмурившись, глубоко вздохнула.
Спрятав монеты в карман, девушка двинулась в перед к своему дому, немного обогнав парня, чтобы тот не видел ее недовольной мины.
"Золото конечно хорошо, но я без понятия как мне его продать.. хотя монеты можно на аукцион выставить, коллекционеры за них много дадут.. кажется.. "

Отредактировано Дарья (2010-02-06 19:50:47)

0

133

Быстрым шагом уже через минут пятнадцать они были у дома Дарьи.
- Спасибо, что взялись показать мне современность. - Он улыбнулся я взял все пакеты у девушки, пропуская её первой в подъезд.
- А Некромагесса там голодная наверное, да и я бы от трапезничал.
>>> Квартира Дарьи.

Отредактировано Ричард (2010-02-06 19:57:18)

0

134

Вот сейчас ты мне и поможешь.
У девушку почему-то вдруг настроение опустилось и она хмурясь скользнула в подъезд, поднявшись на этаж она открыла дверь, зайдя домой распахнула дверь пропуская Ричарда с пакетами.
>>> Квартира Дарьи

0

135

>>>Красная площадь, Метро

По незнакомо ему улице Илья шёл привычной ему немного сгорбленной походкой, вслушиваясь в переливы рока, играющего у него в наушниках, в голове, в душе... Он успокаивался. Он всегда вслушивался в музыку, когда волновался.

Ромка-сволочь! Назначил мне встречу не пойми где... Ну откуда я знаю где эта улица??? Но по описаю вроде иду правильно. Что там дальше? Свернуть в переулок, типо тут короче, по его словам. Ну-ну. - Илюха снял наушники, положил мп3 плеер в внутренний карман и широкими шагами, чтобы скрыть страх и неуверенность, прошёл в арку. Эхом отозвался стук его гадов... а через секунд двадцать других дерзких шагов. Илья обернулся. -Чёрт, только этого не хватало! Гопари какие-то. Бежать или показать, что я их не боюсь?- Он всегда терялся в таких случаях. -Будь достойным, не бойся. Мало ли мимо идут...

Илья встал на ноги минут через пять, капая кровью из разбитого носа. Сказать, что он потрясён, всё равно что ничего не сказать. Теперь он без денег, мобилы, сумки, билетов... МпЗ на месте... Дельфин играет. Меланхоличная и злобная мелодия.

Чтож, в тему...

Отредактировано Илья Саврин (2010-02-06 21:06:48)

0

136

Илья сидел на лавке, оттирая платком кровь с куртки. Рядом был супермаркет и проходящие люди косились на него только с презрением и неодобрением.
-Как будто я сам полез в драку! Вот гады, весь мир против меня. Мобилы нет, значит с Рому я сегодня так и не увижу. И завтра. И... Илья впал в меланхолию. Как бы родителей не хватил инфаркт, когда они об этом узнают. Что же мне делать? С концертом, вроде, я обломался. Денег нет даже на метро... Ромка меня встретить скорее всего не сможет. Город большой, не найду я той улицы, только больше заплутал. -Когда Илюха сталкивался с трудностями, он часто переставал перебороть их, лишь опускал руки. Он начисто отмёл попытки спросить кого либо об этой треклятой улице. Все люди казались ему другими, не подобными ему. А от потери возможности сходить на Чартову дюжину, на него напала безысходность. Он просто сидел и слушал музыку. А ещё смотрел на падающий снег.

Отредактировано Илья Саврин (2010-02-06 21:47:22)

+1

137

>>>Квартира Дарьи
Выбежав на улицу рыцарь на бегу застегнул ремешки, держащие за спиной меч.
- Даремиф, стой ! Куда!? - Он выбежал, смотря по сторонам, но Некромага он не нашёл и, побродив немного по двору, заглядывая за углы, пошёл обратно к подъезду.
>>> Квартира Дарьи.

Отредактировано Ричард (2010-02-07 00:41:50)

0

138

>>>Квартира Дарьи.
Рано с утра на улицах, близ лежащих к двору Дарьи, можно было чёрных мужской силуэт, бродящий то здесь, то там, заглядывая во все углы и спрашивая каждого прохожего о какой-то Мрачной Леди и не видели ли они её...Он был странно экипирован в бронежилет, два предмета из хоккейной формы, чёрные джинсы, берцы, поверх которых он прикрепил небольшой элемент латного доспеха на ремни. Немного металлических пластин...С двумя стволами за ремнями бронежилета и двуручным мечом за спиной.

0

139

Даремиф уже давно как плутала по Московским улицам. На неё ночью никто и не косился. Только странные мужчины в форме и каких-то... Странных шлемах, на которых на красной ленте держался золотистый значок. А вот под утро...
Девушка проходила мимо арки какого-то дома. Оттуда выбежали несколько парней явно бандитского вида. Один из них задёл девушку плечом и вся компашка затормозила, вытаравшись на неё. Один, самый интеллектуальный на вид, шмыгнул носом и набычился, пробормотав, довольно громко.
- Слыш, это чё за фифа тут? Гот, дэ? Ишь как нарядилась, хы-хы.
Миф оглядела себя, не понимая, где они увидели лишний год, или что они там имели ввиду. Вроде ничего необычного не обнаружилось и она успокоилась. Но тут компашка рванула к ней. Запоздало пришло в голову, что тут уже то, что она особа женского пола не поможет. В памяти, раздувшимся утопленником всплыло заклинание.
- La face de la mort! - Воскликнула она. Парни, так и не добежав до неё затормозили и развернулись назад. Одним показалось, что их дом горит, другим внезапно вспомнилось что-то иное. Всяко, у всех были свои страхи. Один из гопов споткнулся и ударился носом. Крови было черезчур много даже для разбитого носа. Все даже не обратили внимание на павшего товарища. Лишь дождавшись, пока они скроються за поворотом, девушка подошла к лежащему и перевернула его на спину. Тот глядел на неё с щенячьим испугом. Девушка оскалилась:
- Молодой человек, не будете ли добры одолжить леди свои курточку и немного денежек? А то я совсем бедная и замёрзшая.
В конце концов бедный пацан был отпущен, а девушка с презентованными деньгами и накинув куртку на плечи поплыла дальше, согреваясь более или менее.

0

140

Мужчина во всём чёрном, кроме маски, проходил по двору, где находилась та самая арка. Заметив бегущую, с ужасом в глазах, компанию гопников, он заинтересованно посмотрел на угол, из-за которого они вывернули и хмыкнув, направился к нему. Пройдя в арку, он встретил убегающего дядю с разбитым носом. Он тоже был очень напуган. Из уст парня прозвучал только один вопрос к убегавшему.
- Где?
Получив ответ в виде жеста, указывающего за угол, крестоносец прошёл пару шагов и на весь двор раздался громкий его голос.
- Даремиф!

Отредактировано Ричард (2010-02-07 12:14:31)

0

141

Девушка на миг обернулась и нахмурилась, двинувшись быстрее. Ей явно не хотелось попасть в его руки. Лучше сразу уйти и никогда больше не видеть его, чтобы он больше никогда не попадался на глаза. Она рванула вперёд, лавируя в тонких улицах.

0

142

Заметив убегающую тёмную фигуру девушки он рванул за ней. Он двигался поразительно быстро, смена лат на болие лёгкую современную броню положительно сказывалась на скорости.
- Даремиф, стой!
Он быстро догонял девушку и было уже не важно что подумают прохожие о странном парне, догоняющим девушку гота, она , судя по толпе гопников, уже засветилась...

0

143

- Peur! - Вскрикнула она, резко разворачиваясь. Тонкий перст указывал на мужчину. Произнеся заклинание, она снова развернулась и побежала по снегу, ударяя каблуком о асфальт.
- Уйди! Не хочу тебя больше видеть!

0

144

По какойто причине человек стал двигаться ещё быстрее, нет, он не отразил заклинание, оно на него подействовало. Страх овладел человеком, но не страх, что его дом гарит, или ещё какой-то, как у гопников тех... Ему стало страшно от того, что Даремиф в не знакомом мире совсем одна. Нет знакомых, нет друзей, родственников. Она даже не знает где посольство. Он стал быстро догонять её, поспевая за ней со всех ног.

0

145

Девушка оглянулась и на это потеряла драгоценные секунды. Она затормозила и резко забежала за несколько поворотов, надеясь потеряться из его вида. Ей было как-то плевать на то, что она совсем одна. Копировать деньги не стоит и труда для уважающего себя мага. А там уже и квартиру снять, али в гостинице жить. Всяко лучше чем на улице. Она прижалась спиной к стене, затаив дыхание.

0

146

Тамплиер пробежал мимо поворота, но через секунду другую он пробежал обратно, затормозив прямо перед этим поворотом и глядел на Даремиф.
- А я тебя визде ищу... Что тебе такого сказал Архимаг, что ты убежала? Ладно идём, мы тебе тортик купили, поешь с чаем. Чёрт, в телевизоре столько разврата показывают, ужас... Я такого насмотрелся, тебя не обижал некто?- Немного тихо говорил он, медленно подходя к даме.

0

147

- Уйди от меня! Какой тебе толк? Я не домашняя зверушка. Ничего мне Архимаг не говорил. Это всё ты, ты своим... Поведением. Я не хочу больше тебя видеть. Уходи от меня к своей Дарье и оставь меня в покое! Я сама о себе позабочусь. - Зашипела девушка, прижимаясь к стене спиной.

0

148

- Моим поведением? Что я тебе такого сделал? И Дарья не моя...Подожди, что? Почему моя? Что ты за бред несёшь? Ладно, идём уже, хватит дурака валять...
Он подошёл и мягко, совсем не грубо взял её за плечё и повёл в сторону дома.

Отредактировано Ричард (2010-02-07 12:44:35)

0

149

- Отпусти меня! У меня от меня свои руки! - Закричала девушка, пытаясь оттолкнуть мужчину от себя, вырываясь. - Как будто я не вижу и не читаю твои мысли! Отстань от меня уже!
Она вцепилась ногтями в не защищённое место.

0

150

- Да что ты взбесилась, Даремиф. Я тебе помочь хочу, замёрзнешь ведь. На, накинь плащ. - Он достал из сумки свёрнутый плащ и, развернув его сам накинул на даму. - Ты же уже начала пользоваться магией среди белого дня, нельзя, понимаешь это... Люди не готовы. Идём лучше домой, согреешься, поешь. Я ведь тебя тут просто не оставлю.
Ногти были острыми, ему было больно, но он этого не показывал и терпел.

Отредактировано Ричард (2010-02-07 12:54:33)

0

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица