- Отпусти меня немедленно или я тебе сердце остановлю! - Заверещала девушка, дёргаясь. - Мне надоело, что ты за меня хватаешься! Видеть тебя не хочу! Не хочу! Уходи, ты мне мешаешь жить! Иди к своей Дарье и оставь меня в покое! Забудь меня!
Простая улица
Сообщений 151 страница 180 из 351
Поделиться1522010-02-07 13:03:30
Парень убрал руку от плеча Даремиф, немного подумав сказал:
- А жаль, с тобой весело...
Поправив ремни, удерживающие меч, он шагнул за угол и встал неподолёку, прислонившись к стене.
Поделиться1532010-02-07 13:07:01
Девушка сразу же осела у стены и обняв колени, вздрогнула. Ей хотелось растерзать первого же прохожего, который бы кинулся к ней с сочувствием, затем завыть и убежать подобно зверю. Поселиться где-нибудь в глуши и ставить отвратительные эксперименты на подобии предшествующих магов. Чтобы в воздухе витал еле различимый запах крови, а огонь сжирать ненужную или испорченную плоть.
Поделиться1542010-02-07 13:12:23
Тамплиер вслушивался во все звуки из-за угла. Он прислонил к снене голову, немного задумавшись.
" Может я ей правда нравлюсь? СТранное у неё поведение..."
Он на всякий слачай достал один ствол и переложил его за пояс, чтобы было удобней доставать. Позже он повернул лицо к проходу, всё так же прижавшись спиной и головой к стене.
Поделиться1552010-02-07 13:15:33
Девушка уныло поднялась и поправила съехавшую с плеч куртку. Она зябко огляделась и тихо пригладила волосы, тщательно скрывая лицо. Ей не хотелось, чтобы кто-то сейчас ей заглядывал в глаза. Она огляделась и двинулась куда-то ещё, томно вздохнув.
Поделиться1562010-02-07 13:24:31
Илюха проснулся от назойливого дёрганья за рукав. Оказывается он заснул и проспал всё ночь на скамейке. Руки и лицо за ночь замёрзли, покраснели и немного распухли от холода. Голова немного болела. Жутко хотелось есть.
-Ты что тут валяешься? Бомж что-ли или пьяный?- На него недобро косился московский мент.
-Заберут в ментуру, черт -пронеслось в голове у Ильи.
-Нет, всё нормально, просто с родителями поссорился утрецом, вот и решил успокоится и посидеть на скамейке... ну и вздремнул немного.-Илюха почесал нос, он частенько так делал, когда врал.
-Ладно тогда, знаю, каникулы у вас, смотри оберут тебя, а ты и не заметишь, -мент развернулся и неспеша пошёл дальше.
-Уже обобрали, - в полголоса пробормотал Илья.
Может надо было рассказать менту о моей проблеме? Всё равно выбраться от сюда по-другому никак. Единственная зацепка - Ромка, которого я вчера так и не встретил. Идиот.-Илья встал, размял ноги и заметил девушку-гота, которая куда-то спешила, а затем бегущего за ней высокого парня во всём чёрном с мечом. - Ролевики развлекаются? Странно, вроде обычный спальный район... Колоритные личности.
Отредактировано Илья Саврин (2010-02-07 13:28:03)
Поделиться1572010-02-07 13:25:07
Увидев, что девушка вывернула из-за угла обратно, мужчина быстро отстронился от стены, выпрямился , отряхнулся. Посмотрев на неё пару секунд и пололчав, он наконецто открыл рот:
-Ты там плащ забыла, я знал что ты не вощьмёшь... Не пропадать же добру, пойду заберу.
Он не торопился заходить за угол, за плащём, потому что знал, что дама сразу же убежит, а ему этого почемуто не хотелось
Поделиться1582010-02-07 13:35:26
Да она тоже стояла, не очень торопясь уходить. Она всё ждала, пока он сам пойдёт или хотя бы отойдёт с дороги. Обходить его у неё желания не было.
- Иди... Забирай свой плащ.
Поделиться1592010-02-07 13:38:44
- А тебе он не нужен?
Он стоял на месте, старательно пытаясь заглянуть ей в глаза. И-за угла подул ветерок, длинные чёрные волосы, которые дыли почти до спины, стали трепыхать на нём, смахивая с себя снежинки. Из отверстий в маске шёл пар, когда он выдыхал.
-Ладно, как хочешь. Даремиф, жаль что ты уходишь, мы успели сдружиться за эти несколько дней...
Он зашёл за угол и поднял плащ, когда обернулся Даремиф уже не было.
Отредактировано Ричард (2010-02-07 13:52:36)
Поделиться1602010-02-07 14:38:30
>>> Квартира Дарьи
Выйдя на улицу, девушка направилась к мусорным бакам. Не спеша идя она дошла до них и выкинула пакеты, услышав тоненькое мяуканье она завертела головой и тут же начала искать его источник. Зайдя за ракушку которая стояла рядом с мусорными баками девушка увидела маленького котенка который весь дрожал от холода.
Он был серый, с черными полосками по всему телу и с красивыми, зелеными глазами.
— Лапочка моя... — Даша тут же подхватила котенка засовывая его за пазуху к теплу. — Что же ты тут делаешь? Такой маленький, такой красивенький...
котенок тут же прижался к ней все еще слабо мяукая.
Поделиться1612010-02-07 14:42:33
Пройдя мимо Супермаркета, крестоносец скрылся во дворах. Через минут пять быстрого шага он уже стаял позади Дарьи с немного помрачневшим лицом, но натянутой улыбкой.
-Доброе утро, Даша. - Послышался голос парня позади. После того как он произнёс эти слова он медленно подошёл к девушке.
Поделиться1622010-02-07 14:46:12
Нежно поглаживая котенка, девушка двинулась к дому.
— Повезло же мне, нашла такую прелесть или это ты меня нашел? — не переставая гладить произнесла девушка радостно улыбаясь.
Услышав голос, девушка тут же спрятала котенка, мало ли рыцарь их не любит.
— Ричард... привет... А где Даремиф? По записке я поняла что ты ее пошел искать..
Девушка прижимала одну руку к своей талии, а другую за краем пальто, продолжая успокаивающе поглаживать котенка.
Поделиться1632010-02-07 14:51:16
- Я её нашёл. Она не желает возвращаться и в открытую швыряется м... - Он прервался, ожидая пока пройдут прохожие. И подойдя ближе к даме сказал. - Магией.
Он оглядел двигающийся участок пальто. Немного удивлённо взглянув на девушку, изрёк:
- Что там у вас?
Поделиться1642010-02-07 14:54:54
Неуверенно.
— Котенок.. Нашли с ним друг друга.. вот.. Идем домой, его надо покормить и помыть.
Девушка повернулась и пошла к подъезду.
— А почему она ушла? Что она сказала?
Поделиться1652010-02-07 14:58:25
- Честно говоря, я так и не понял. Сказала, что во всём виноват я и чтобы я шёл к вам. Просила от неё отстать. Ну как хочет, но если я ещё раз узнаю что она в открытую пользуется магией, придётся ещё раз найти и говорить уже мение дружелюбно.
Человек глянул на котёнка, немного вытянув шею.
- Милый зверёк
Поделиться1662010-02-07 15:01:03
Заходя в подъезд и поднимаясь на свой этаж.
— Не знаю как его назвать, нашего нового жильца.
Открывая дверь и заходя в квартиру.
— По моему вы ей нравитесь и она ревнует вас ко мне.
>>> Квартира Дарьи
Поделиться1672010-02-07 15:04:33
- Нравлюсь? Бросьте, она Некромаг, а я Инквизитор и названный глава ГНК.
Он поднялся следом за девушкой, пытаясь не смотреть сильно на неё... Она носила одежду, которая облегала тело, показывая все красоты фигуры дамы, это его немного смущало.
- Да и чего к вам ревновать, нечего же такого нет.
Тамплиер зашёл в квартиру.
>>> Квартира Дарьи.
Поделиться1682010-02-07 15:18:40
Оками шла по привычным улицам. Не смотря на то, что девушка знала их как свои пять пальцев, она все равно с интересом рассматривала все вывески и стенды. Делая обход около дома где остановились маги, Оками опять заметла изменения.
"Похоже некромагесса тоже ушла" - фыркнула про себя.
"Ну как они смогут тут выжить и не засветиться, если будут ходить по отдельности?" - продолжала она рассуждать.
С такими мыслями, девушка пошла дальше.
Поделиться1692010-02-07 15:32:26
Рома
Парниша грустно шаркал ногами, медленно проходя по улице от Красной площади, где тот так и не встретил своего друга по переписке.
Вот черт.. И вот кто знает, что сейчас с ним... - думал тот, проходя дальше и дальше по улице. Какой-то гот, сидящий около стены, заинтересовал его, но от этой девушки шли такие мощные импульсы, что Ромка решил не рисковать, и пройти дальше.
Поделиться1702010-02-07 19:19:34
Илье предстоял выбор, либо поискать своего малознакомого друга побродив по городу, либо найти телефон и звонить родителям. Мысль о том, чтобы просить у незнакомых людей позвонить ему претила. Влекомый голодом и безысходностью Илюха отправился бродить по городу, вглядываясь в лица людей.
Конечно же, включив музыку.
Отредактировано Илья Саврин (2010-02-07 19:20:02)
Поделиться1712010-02-07 19:52:12
>>> Квартира Дарьи
Тамплиер, одержимый любопытсвом, выбижал на улицу, осматривая всё вокруг и ожидая когда выйдет Дарья. Он уже взял в руки снег и слепил комок, как долько девушка вышла он легонько кинул небольшой комочек снега в неё.
- Ахах, простите, не удержался.
Отредактировано Ричард (2010-02-07 19:53:44)
Поделиться1722010-02-07 19:53:16
>>> Квартира Дарьи
Выскочив на улицу, девушка встала у подъезда, в нее влетел снежок и она с коварной улыбкой произнесла.
— Тэк, идеееем в торговый центр на второй этаж. И за снежок куплю тебе светлое и никаких НО
Отредактировано Дарья (2010-02-07 19:54:35)
Поделиться1732010-02-07 19:58:38
- Нет! Давайте не пойдём не в какой магазин? Да и одежды мне и этой хватит. Пройдёмся просто, прогуляемся?
Тамплиер водскочил к девушке, отряхнув с её плеча след от снежка. Улыбнулся и заглянул ей в глаза.
- В магазине я всё уже видел, не интересно.
Поделиться1742010-02-07 20:06:11
— Можно пойти в кафе или ресторанчик, поужинать... Как думаете? Посмотришь сервис и новые блюда. Можем прокатиться.. О! ТОЧНО! Идем в подземку! Она за час нас в другой конец города, можем съездить на красную площадь или в парк, посмотреть на ночную Москву и покататься на автобусе.
Девушка вся словно засветилась от предвкушения, надеясь провести хорошо время.
Поделиться1752010-02-07 20:22:28
- Хорошо, ведите меня, Мисс.
Парень зашагал рядом с девушкой, невольно улыбаясь и чувствуя себя немного не уютно, из-за отсутсвия на себе брони или своего доспеха
Поделиться1762010-02-07 20:27:34
— Есть Сэррр
Подхватив его под руку Девушка потащила его за собой к автобусной остановке.
— Сейчас поедем на одной из современных машин.
Даша подошла к кассе и взяла у продавщицы 2 билете на 4 поездки.
Поделиться1772010-02-07 20:37:11
Девушка гуляла по людным улицам и как всегда любовалась яркими огнями Москвы. Казалось она вечно могла так гулять. Она проходила мимо автобусной остановки, когда почувствовала знакомое ощущение. Оками повернула голову в ту сторону, где чувствовался сгусток магии и узнала Ричарда, а возле него и Дарью.
- Приветствую, - девушка подошла к ним сзади, стараясь быть более незаметной, что бы ее появление было неожиданностью.
Поделиться1782010-02-07 20:42:27
Человек чуть ли не с открытым ртом смторел на все эти огни, проезжающие вереницы машин, толпы людей разных мастей. Он стоял как статуя, бездвижно осматривая всё.
- Да, да здраствуйте. - Он не видел к кому обращался, поэтому это прозвучало вежливо.
Поделиться1792010-02-07 20:43:18
Повернув голову, Даша узнала ту девушку которая принесла меч. Улыбнувшись кивнула.
— Привет и тебе, а мы вот решили по городу погулять, присоединишься? А то немного сложновато все одной отвечать и рассказывать, а тут и познакомимся поближе.
"В повеселее будет."
Поделиться1802010-02-07 20:49:12
- Хм... заманчивое предложение, - Оками улыбнулась в ответ.
Казалось, она забыла обо всем, что произходило на протяжении нескольких дней. Лишь запах магии напоминал о том, что это Ричард - тамплиер, а о его спутнице, девушка ничего не знала.
Отредактировано Okami (2010-02-07 20:50:14)