Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица

Простая улица

Сообщений 211 страница 240 из 351

211

Даша шла рядом то и дело бросая на него взгляд, остановившись она начала что-то судорожно искать и извлекла жужжащий телефон. Нажав кнопку ответа она прислонила его к уху.
Привет бабуль... ЧТО?!
По мере того как в телефоне кто-то быстро говорил девушка то бледнела, то краснела, ее лицо сменяло множество эмоций, от ужаса, до злости и от злости до полного шокового состояния. Заикаясь она в том же шоковом состоянии попрощалась.

Отредактировано Дарья (2010-02-08 00:34:27)

0

212

Обеспокоенно он подскочил к девушке, ободрительно положив руку на плечо.
- Что случилось? Я могу чем-то помочь? Всё в порядке?
Видно было, что его уже не интересовала прогулка, он был целиком обеспокоен проблемами девушки. Он даже приобнял ей за плечо , после кучи своих вопросов.

Отредактировано Ричард (2010-02-08 00:43:34)

0

213

Даша начала посмеиваться, смех перешел в истерический хохот, она даже чуть не свалилась в ближайший сугроб от него, немного успокаиваясь она вытерла истерические слезы и смотря в его глаза сказала.
Меня замуж за тебя выдают через месяц.
И не удержавшись девушка продолжила дальше хохотать

0

214

- ЧТО? Как это? Не понимаю.
Он сразу одёрнул от неё руки, отошёл на шаг и с глубочайшим удивлением смотрел на Дарью.
- Вы ведь шутите, да?Да и как такое возможно, мы знакомы второй день. Да и я слышал, вы с бабушкой здоровались, а она меня даже не видела.

0

215

кое как успокаиваясь.
Нас вчера вместе видели в супермаркете моя тетя с ее мужем, решили не подходить чтобы не смущать, так как я уже год без парня, они решили что вы мой парень, ну, а родня вся пытается меня замуж выдать постоянно, твердя что мне нельзя быть одной и в доме должен быть мужчина. Ну, а бабушка главная затейница, как я поняла тетя сказала что видела меня с парнем, это прошло через всех родных и до бабушки дошло как, мол, мой жених, и сказала что как только она приедет из заграницы устроит пышную свадьбу и сразу заявила чтобы через год у нее была правнучка.
Даша глубоко вздохнула пытаясь нормализовать дыхание но смех не проходил.

0

216

- Это невозможно, скажите, что они ошиблись и я просто ... Друг !
Он нервно потёр, слегка замёрзшие пальцы, побегал глазами в разные стороны и потоптался на месте.
- Ладно, идёмте домой. Этот вопрос нужно обсудить, но свадьба невозможна...

0

217

- Вах. В чем дело??? - из - за тьмы вышла темное как ночь тело и подошло к персонам.
- Второй день, а уже свадьба? Весело вам. Ваша жизнь полна приключений, а моя обычная хех. - Алекс немного усмехнулся и начал смотреть на двух персон.
- Хех... - взялся руками за пояс.
- Ну идите не имею права заставлять. Хе-хе-хе-хе-хе...

0

218

Уже спокойно. Окинула человека оценивающим взглядом и уперла в руки в бока.
И что такая ехидна пристает кому не попадя?
У девушки настроение резко сменилось и ей захотелось кому-то врезать.
"Черт меня задели слова Ричарда... Дурдом."

Отредактировано Дарья (2010-02-08 01:11:54)

0

219

- Я тебя вообще не знаю. - Кинул Алексу и, было уже пошёл к дому, но остановился потому, что его "жена" разговорилась.
- Дарья идёмте...

Отредактировано Ричард (2010-02-08 01:25:40)

0

220

- Мадам. Я вроде с вами обращался не грубо, а с дружелюбием так почему же вы меня обвиняете в моем любопытстве? Я же не виноват, что знаю телефон вашей тети. - Тихий смех. Еще одна шутка Алекса которою не разгадать.
- Хех...Ну и что то вы выходите замуж? В чем проблема? Вот тамплиер хороший человек.Сильный,храбрый,выносливый мечта любой девушки и отказ ох пронзительно аж до самого сердца. - Алекс натянул ехидную ухмылку и затянул капюшон так, что бы только рот было у него видно.

+1

221

- Откуда ты знаешь кто я? - Сказав это он надел на лицо белую хоккейную маску и потянулся за спину.
Он кивком показал Даше, что лучше бы она уходила, да поскорее. Для предосторожности он дал ей свой небольшой кинжал, дорога домой по темноте не очень безопасна.

0

222

Бросив на Ричарда недовольный взгляд.
Ричард, идем, — Девушка отошла от ребят на безопасное расстояние
"Этот вечер когда нибудь кончится или нет?! "

Отредактировано Дарья (2010-02-08 01:34:19)

0

223

Илья брёл не, разбирая куда идёт. В уши бил жёсткий звук электрогитары. Тут перед его глазами предстала сцена:
Знакомый ему уже человек с мечом, окрещённый ролевиком с молодой девушкой и тёмная фигура. Судя по накалённости атмосферы, лицам пары и движениях в которые они замерли, это была непростая ситуация. Парень замер, вытаскивая из уха наушник.

Последние слова из диалога ему не понравились... он почувствовал, что будет драка.

Отредактировано Илья Саврин (2010-02-08 01:24:29)

0

224

Милая улыбка Алекса.
- Эх...Вы, тамплиер ты думаешь я не следил за тобой? Пф... Простолюдин. Ладно забудьте не смею вас задерживать друзья. - Алекс убрал с глаз челку и пошел к себе в подъезд.
- Как обычно! Не кто не хочет видеть Алекса.Ваха-ха-ха-ха-ха-ха.... - подъезд озарился злобным смехом.
- Хех...Пошутили и хватит.

0

225

-Хм, трус. И наглец, называть меня простолюдином... -Нахмурился под хоккейной маской Ричард.
Отведя руку от пистолетов, он забрал у девушке кинжал и запихнул его в кобуру.
Повернувшись в сторону дома он заметил парнишу, видно в современном наряде. Подойдя к нему, сказал:
-Я тебя видел у магазина. Я видел как ты смотрел на нас тогда. Ты не видел с того момента даму в чёрном?

0

226

Я иду домой, догонишь
Девушка прошла мимо ребят и направилась к своему дому.
"Что за с сума шедший день? Интересно .как там котенок, я же не оставила ему ничего поесть..."
Подойдя к подъезду девушка начала рыться в сумке в поисках ключей.

0

227

Илье понравился этот статный мужчина... в нём чувствовалась сила, уверенность... и доля беспечности.
-Нет, с того момента, я не видел её... Ты ролевик, раз таскался с мечом? - Илюха осмотрел незнакомца. -Слушай, я понимаю, что это нагло, но... не могли бы вы мне дать позвонить... у меня беда случилась. Я уже полсуток ничего не ел... -Илья шмыгнул носом.

0

228

- Ээм... - Тамплиер рассеяно посмотрел по сторонам. - Да, я этот... Ну ты понял, то что ты говорил.Позвонить? Хм, во что позвонить?
Парень не понял слов мальчика, но подумал, что лучше бы обратиться к Даме.
- В любом случае идём, я мало что понимаю насчёт позвонить... Обратимся к Мисс Дарье.
Быстро дошагав до подъезда, ведя за собой Илью, он подошёл к Дарье.
- Этот человек попросил позвонить, а я как бы ... Ну ты поняла.

0

229

Хмыкну.
Не будешь отставать , муженек. — Вытащив из кармана телефон протянула парню — Прошу.
Дарья про себя усмехнулась
"забавно будет его так дразнить"

0

230

-Спасибо, я даже не знаю, что и сказать... Есть добрые люди на свете, - говорил Илья судорожно набирая телефон матери, потом скинул, стал набирать телефон отца... Он не станет лишний раз паниковать... Пошёл прозвон...
-Да, Илья, привет, - раздалось в трубке.
-Привет, пап, я... - Илюха оглянулся на добрые лица пары. - Слушай, вам Ромка не звонил?
-Нет, а что случилось? Вы встретились?
-Да, всё нормально, просто он кажется ошибся номером, у меня всё хорошо, передай маме, скоро концерт, всё я пошёл, не волнуйся. -Илья бросил трубку. Что же я делаю... Можно ли надеятся на доброту этих людей?
Набрал номер Ромки...
Не берёт трубку. Надеюсь перезвонит.
-У меня... щекотливое положение... - он не знал с чего начать,- хоть бы они поняли...
-Я приехал из Питера, должен был встретится с одним человеком, но на меня напали гопники и отобрали все деньги и мобилу... Верите? Можно мне у вас переночевать... - Запинаясь проговорил Илья, возвращая мобильник.
Чёрт, какой же я наглый...

0

231

Девушка внимательно осмотрела парня забирая телефон, вид у него и правда был немного не "свежий" Вздохнув.
"Твоя доброжелательность однажды тебя погубит..."
Улыбнувшись
Конечно, вы наверно еще и голодный, я к счастью вчера приготовила достаточно чтобы и на сегодня хватило.
Открыв дверь девушка вошла в подъезд и поднялась к себе на этаж.
>>> Квартира Дарьи

Отредактировано Дарья (2010-02-08 02:20:57)

0

232

- Это к Дарье. - Он отошёл на шаг, указав на девушку.
Было довольно холодно, из прорезей в маске напротив рта шёл пар. Уже довольно замёрзнув, рыцарь топтался на месте, переступая с ноги на ногу.
"Всё таки в моём доспехе хоть слой специальный, против мороза был..."
Наконец, пошёл за девушкой и в подъезд.
>>>Квартира Дарьи.

Отредактировано Ричард (2010-02-08 02:23:00)

0

233

-Спасибо, -всё что смог вымолвить Илья.
Родители не должны узнать, что случилось с ним в Москве... хотя бы до того времени, пока я не вернусь назад. В голове у него вдруг промелькнула чёрный юмор, когда он зашёл в подъезд: А ведь найдут меня потом покромсаным тем мечом, где-нибудь за МКАДОМ мёртвым, вот тебе и поездка в Москву.
>>Квартира Дарьи

0

234

>>>Супермаркет
Девушка, придерживая тяжеленные на вид пакеты выплыла из супермаркета и улыбаясь, пошла по улице, отыскивая взглядом указатель. На улицах почти никого не было и она торопливо нагнала какую-то старушку.
- Извините, вы не подскажете мне, есть ли тут какая-нибудь та... э... Гостинница?
Старушка окинула девушку взглядом. Как к своему облегчению заметила девушка, она была доброй женщиной.
- И-и-и. Ты чего это на морозе так вырядилась? Неуж то иногородняя?
- Да, матушка. Приехать-приехала, накидку где-то забыла. - Согласилась с полной готовностью Миф.
- Да тут до гостинницы далеко, а уже темнеет. Как бы не попалась кому в руку. Пошли-пошли, переночуешь у меня. Я тут недалеко живу.
- Вы серьёзно? А можно я тогда ещё на пару дней останусь? Я могу заплатить за проживание!
- Ну-у-у... Хорошо. Договоримся потом...

>>>Квартира.
>>>Улица.
Квартира у той пенсионерки оказалась не такой большой, как квартира Дарьи и одноэтажной. Девушка оставила вещи и взяв запасные ключи, которые ей вечером дала старушка под предлогом аренды комнаты и пошла гулять. Прогуляться утром было бы пожалуй довольно хорошей идеей. Она шла на легке, запахнувшись в купленное вчера пальто. Волосы были не заколоты и спокойно развивались на ветру. С них были вытащены даже последние заколки и невидимки, придерживающие пряди. Сегодня она подумывала обзавестись странной синей карточкой. Она вчера вечером видела рекламу, где мужчина клал деньги на такую вот картонку с помощью большого зелёного ящика с экраном. Так же обнаружилось, что клонированные бугами имеют одинаковый код. А раз деньги имеют код, значит, рано или поздно просекут, что они фальшивы. А кода на карточке не было. Было бы крайне удобно не попасться.

Отредактировано Даремиф (2010-02-08 15:57:09)

0

235

>>>Квартира Дарьи.
Выйдя на улицу он глубоко вдохнул и прокашлялся от испорченного цивилизацией воздуха.
Смахнув с себя снежинки, он направился из дворов на улицу, через то самое место, где открылся портал и он появился в этом мире. Пройдя минут десять, он увидел "обновлённую" Даремиф, которая шла прямо на него. Быстро сообразив, что она снова начнёт истерику, он хотел спрятаться куда-то но подходящего места не нашлось, по этому он стоял посреди почти безлюдной улицы и смотрел в сторону девушки.

0

236

Девушка с улыбкой проплыла мимо него с полуприкрытыми глазами. По видимому она просто не заметила его и вообще, плескалась в своих мечтах и мыслях. Двигалась девушка расслабленно, спокойно. Она спокойно лавировала между идущими на работу или домой людьми и что-то напевала себе под нос.

0

237

- Даремиф...
За девушкой послышался уже знакомый, немного тихий голос. После того как Ричард это сказал, он стоял к ней спиной ещё секунд пять, и только потом позволил себе повернуться. Он взялся рукой за маску и поднял её на лоб, чтобы было видно лицо.

0

238

Девушка чуть споткнулась, замерев. На её лице показалось удивление и она вздрогнула:
- Ричард?..
Она боялась повернуться и просто стояла к нему спиной. Волосы спокойно стекали по её спине, концами чуть ли не касаясь земли.

0

239

Он слегка улыбнулся и подошёл к девушке, всё ещё находясь у неё за спиной. Его чёрные длинные волосы укрывал слой редко раскиданных снежинок. Голос был ровным, успокаивающим.
- Я вижу ты приоделась, тебе идёт...Ты как, в порядке? Ну, то есть ты одна тут, на Земле и-и-и... Это. Нечего плохого не произошло?

0

240

- Со мной всё в порядке. - Каким-то деревянным голосом отозвалась Миф. Её спина окаменела. -  С чего это ты вдруг заинтересовался, что со мной? Тебе же всегда в общем-то, кроме нашей первой встречи, было плевать на меня? Стало плевать, как я сказала Нет тебе на возможность обучения.

0

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица