Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица

Простая улица

Сообщений 241 страница 270 из 351

241

- Не правда! -Воин обошёл девушку, встав перед её лицом. - Ты и Дарья - единственные мои знакомые! Я вами обеими очень дорожу. Если тебя прибьёт как нибудь чокнутый маг или смертный-маньяк, я найду его и буду мстить. Мне не плевать на тебя, я обеспокоен твоим уходом... И очень волнуюсь.
Он сложил руки на груди, затем немного неодобрительно посмотрел на Даремиф, но быстро переменился в лице и стал снова улыбаться.

0

242

Девушка обескураженно потупила взгляд. - Врёшь ты всё... - Затем улыбнулась Ричарду: - Да и пойди найди того мага, который смог бы вообще остаться цел и здоров после встречи со мной. Так что были бы шансы, что он далеко от моего тела-то и не отошёл.

0

243

- То есть у тебя всё хорошо? А я дурень волновался... - Подумал, что лучше сменить тему. - А я вот, по утру прогуляться решил. Вышел, бродил, а тут ты.
Он убрал руки со своей груди и невольно запихнул их в карманы куртки. За довольно короткий срок это стало уже привычкой.
- А ты куда собралась ?

Отредактировано Ричард (2010-02-08 17:12:33)

0

244

- Я думала обзавестись картонкой с деньгами, пока не угодила в темницы... - Помрачнела девушка изподлобья глядя на Ричарда. Затем она сдалась и расслабилась, вздохнув. Она молча подошла и повисла на его шее, сложив голову на плечо.

0

245

- В темницы, за что? Что ты тут уже натворила? - Он обеспокоенно и в то же время строго посмотрел на неё.
Он хотел отцепить её от себя и даже уже потянулся к её рукам, сцепленным на шее, своими, но вспомнив, что было в прошлый раз не стал рисковать и лишь , опустив руки, смирно стоял выпрямившись.

0

246

Недовольно заворчала, скосив глаза на него. Она-то, наивная, ожидала ответный объятий. Потому сама слезла, снова с обиженным лицом.
- Ну тебя... Столб... Фу! Конечно, небось свою Дарью-то обнимаешь, да? Знаешь её меньше чем меня, а уже такими глазками на неё смотришь, у-у-у! Ненавижу! - Даремиф отвернулась.

Отредактировано Даремиф (2010-02-08 17:22:42)

0

247

- Прости, я себя не важно чувствую. Пойду домой... Ещё увидимся, не светись, ага?
Он развернулся и медленно направился во дворы, прикрыв маской лицо, но перед этим на прощание махнул Даремиф рукой.
Он скрылся где-то во дворах продолжая гулять. Он сел на лавку, согнул спину, уткнув локти в колени и взялся за голову.

Отредактировано Ричард (2010-02-08 19:43:43)

0

248

Девушка замерла и развернулась к нему, негодуя:
- Ну и вали давай, любовничек! Глаза б мои тебя не видели-и-и! Ненавижу! - Крикнула она ему в след и не обращая внимания на косые взгляды прохожих, запахнулась в пальто и побежав, скрылась в толпе.

0

249

По заснеженным улицам шла девушка.
- Вот замечательно, - бурчала она ели слышно, - Взяла, заехала непонятно куда и в результате "изучаю" незнакомую часть города.
Лицо Оками сейчас соответствовало настроению: выражающие злобу глаза и нахмуренные брови. Что бы люди не смотрели на нее, как на больную, девушка уставилась в землю, стараясь закрыть длинными волосами глаза.

Отредактировано Okami (2010-02-08 17:51:46)

0

250

" Дарья была права, она ревнует потому, что я ей нравлюсь. Но это же бред, она некромаг, а я тамплиер. Ээх... Не знаю что делать. Мне нравятся обе, я не могу выбрать... С обоими я примерно одно время знаком, с небольшой разницей в день. Обе милые. Даша хозяйственная и добрая. Даремиф, как я понял, чуть ли не влюблена... Ужас, это тяжело, оказывается..."
Он сидел, потирая пальцами виски. От тяжести выбора даже голова побаливала.

Отредактировано Ричард (2010-02-08 19:52:20)

0

251

Девушка выглянула из-за угла, мельком глянув на Ричарда. Она внимательно смотрела за каждым его шагом, сомневаясь. Карман пальто выпирал. Там лежала приобретённая кредитка. Правда, как ей пользоваться она так и не понимала. Ну картонка и картонка. Циферки позолочены, а сама синяя. Код девушка еле разобрала, а уж как ей пользоваться - то дело вообще только в анекдоты.
"А может тоже стать добрее? Да вроде я и так не режу глотки... Так почему же я в чужих глазах такая сволочь?" - Демала она, поджав губы и с сострадательным лицом глядя на Ричарда.

0

252

Поправив на лице хоккейную маску, он встал и медленными шагами направился в сторону, где пряталась Даремиф, засунув руки в карманы. Он шёл так медленно, что его могла обогнать даже черепаха с отрезанными лапками. Шагал, пиная по пути берцами комки белого и коричневого снега.
" Делем... Нда-а-а."

0

253

Девушка аккуратно вышла ему на встречу и замерла, поджав губки. Она смотрела на него с нежностью и какой-то отдалённой грустью. Она растянула губы в улыбке.
- Прости меня, что нервничаю...

0

254

Быстро сообразив, что эльфа может читать мысли, он переключился мысленно на другую тему.
"Вкусный вчера ужин был... Нн-нет. Странный паренёк этот Илья... Тоже кажется не то... Неприятность, вчера губу разбили. А-ай!"
- Да нечего...
Он после этих многозначительных слов мягко повернул чуть в сторону, как бы и не уходя от девушки, но направление его шагов уже было другое.

Отредактировано Ричард (2010-02-08 20:29:59)

0

255

- Хей... Ты... Избегаешь меня? - Она огорчилась, отводя взгляд. - Хорошо... Тогда я тоже... Пойду... Я уйду... Хорошо? Больше не буду тебя трогать, мучать и видеть. Удачи вам, что ли... С Дарьей... А я ведь... Не важно... Теперь не важно.- Последние слова она уже чуть ли шептала и развернувшись вышла за угол, кусая губы, чтобы не сдаться и не заплакать.

0

256

Он хотел догнать её, и даже уже дёрнулся и сделал пару- тройку шагов, но Даремиф уже скрылась за углом. Расстроившись он постоял немного, глядя в сторону куда ушла дама, а затем потопал к дому.
" Господи, что я за идиот ?!"
>>> Квартира Дарьи.

Отредактировано Ричард (2010-02-08 21:58:52)

0

257

Все таки найдя знакомые ей улицы, Оками устало побрела по ним, делая привычный обход.
"А не проще ли было просто обратится в орла?" - вяло прозвучало в голове.
- Неа, - все так же уставившись в землю шла девушка, - Я теперь знаю еще и другие места в этой Москве, а с высоты птичьего полета мне пока что все тяжело запоминать.
Говорила она шопотом, стараясь не привлекать к себе внимание людей, но с усталостью просыпался и пофигист в ее душе, поэтому у говорить тихо не очень получалось.

Отредактировано Okami (2010-02-08 22:21:57)

0

258

>>> Квартира Дарьи.
Ни копейки в карманах, ни оружия, ни собеседника. Тамплиер шёл по улице совсем один, пиная под ногами застывшие комки коричневого и серого снега.
Через минут десять он был уже у супермаркета. Он посмотрел на огоньки и многочисленную рекламу снаружи, но решил не заходить и прошёл дальше. Он просто бродил без дела...
Парень ходил по незнакомым улицам всю ночь и даже часа на два заблудился, но не паниковал. Шёл с абсолютно спокойным лицом, выискивая улицы по которым уже проходил. Наконец, выйдя на знакомые дворы он сел на лавочку и стал наблюдать за прохожими. Уже под утро он опомнился, но не захотел вставать и куда либо идти...
"Холодно, всё таки..."

Отредактировано Ричард (2010-02-09 15:48:53)

0

259

>>>>> Квартира Валентины Сергеевны.
Дверь домофона страдательно и ябеднически запищала, открываясь. Причем, словно в отместку, дверь упиралась и открылась только со второго удара о дверь плечом. Наружу выплыла Миф, торопливо завязывающая волосы в хвост. Она словно куда-то спешила, но споткнулась на лестнице и, оступившись на льду у крыльца, полетела в сугроб. Благо, жёлтые снега начинались не тут.

Отредактировано Даремиф (2010-02-09 16:12:05)

0

260

Наконец, совсем замёрзнув, человек поднялся с лавки, огляделся и держа руки в корманах отправился дальше изучать город. Он шёл сам не зная куда, замечая на каждом шагу что-то новое и интересное. Парень старательно запоминал особые приметы улиц и зданий , чтобы потом безпрепятственно вернуться назад к дому.
"Тут всё слишком изменилось, чтобы я это всё понял ... "

0

261

Девушка с трудом выползла из сугроба и протёрла лицо шарфом, скривившись.
- Ай-яй, холодно... Зачем я только пошла вообще...
Живот заурчал, напоминая о себе.
- Ладно-ладно. Только помолчи.

0

262

Человек, недавно прошедший мимо вдруг остановился и совсем немного повернулся, показалась белая маска на лице, от которой отсвечивал солнечный свет.
- Ну не может быть... - Проговор он давольно тихо, но так как дворик был не многолюдный, всё юыло слышно ...

0

263

Девушка же не была занята тем, чтобы прислушиваться ко всему. Она вытряхивала снег из волос. Заколка выпала при падении из её рук и отлетела недалеко, большую часть прокатившись. Это была самая обычная заколка, стабильного чёрного цвета.
Миф отряхнула пальто и вздохнув, мельком глянула на кредитку. Благо, с ней всё было в порядке и она, сунув кредитку в карман, двинулась в сторону ближайшего крупного магазина.

0

264

Человек тоже немало хотел есть. Всю ночь гулял, а сейчас уже день, ближе к вечеру... Он полностью повернулся в сторону некромагесы, держа руки в корманах и сказал, выдохнув пар сковь прорези в маске.
- Кажется я теперь знаю где ты живёшь, Даремиф... - голос еле заметно подрагивал, на улице был морохец, да и человек продрог уже давно ...

0

265

Девушка вздрогнула, развернулась и с криком упала, вновь подскользнувшись. На сей раз не в сугроб, а на лёд и пятой точкой. Если бы не пальто, то было бы гораздо печальнее. Девушка зажмурилась и что-то прошептала, видимо в сторону окликнувшего. Затем открыла один глаз и почти сразу же второй. Вперд её взором предстала довольно знакомая маска. Она вскинула бровь, недоумённо моргая.
- Ты что, следишь за мной?

0

266

Ричард подошёл к девушке и поднял её с холодного льда на ноги, немного улыбаясь под маской непонятно почему.
-Акуратней ты! - Обеспокоено воскликнул он.- Нет, не слежу. Я гулял просто... А потом сидел тут.
Он кивнул в сторону скомьи.
- Вот так вот. Всю ночь прошатался, а ты куда-то опять побежала?

Отредактировано Ричард (2010-02-09 16:55:05)

0

267

- Ты что, даже не спал?... Но почему? Дарья поди ждёт тебя. - Фыркнула Миф, пытаясь сделать шаг и снова подскальзываясь, но на сей раз оставаясь на ногах.
- Дуратский лёд...

0

268

- Ничего, я имею право выбираться на прогулку, когда захочу.
Тамплиер подхватил под руки скользящую по льду девушку и удержал её в ровновесии.
- На облоках по льду ходить не приходилось, да? Хех. А ты прямо там и родилась, у магов в замке?
В отличии от дамы, парень на ногах держался уверенно и даже не думал падать или подскальзеваться.

Отредактировано Ричард (2010-02-09 17:15:06)

0

269

- Какая тебе разница? Я вообще дуала больше никогда тебя не встречать... - С недоумением отозвалась девушка. - А тут ты... Снова... Ты точно меня не преследовал? А то... Я думала я уйду... И больше не увижу тебя.

0

270

- Да зачем такие крайности? Даремиф, ты мой друг, как и Дарья.
Человек поддерживал немного эльфийку, слегка обхватив за спину.
- Смотри не упади ещё раз... - Тут у него тоже заурчало в животе, но тихо...

0

Вы здесь » Старое сейчас » Улицы москвы » Простая улица