Комнаты, в которых живут маги, пришедшие на землю. Комнаты, как правила, роскошны. Кровати с балдахином, столы, широкие окна - все как в Замке.
Комнаты магов
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22011-01-03 20:19:39
Даша повернулась на другой бок, тихо застонав, поясницу сильно ломило, встав, она с непроницаемым лицом подошла к столику с водой, налив себе немного в стакан, сделала пару глотков, осмотрев комнату, она подошла к клетке с котом и открыла ее.
- Только посмей что-то сломать, отвечать буду я, а мы в гостях.
Кот недовольно муркнул и подбежав к кровати, прыгнул на нее и свернулся на том месте, где спала хозяйка.
Девушка допила воду, сжав стакан, долго смотрела на стекло, выглядывая свое отражение. Растрепанная, волосы закрывали почти все непроницаемое лицо, только глаза выдавали бурю в душе Дарьи. Подавив желание бросить стакан в стену, как она уже это делала последние 4 года, перебив тем самым не мало посуды, поставила его обратно на стол. Взяв сумку, бросив ее в кресло и стала переодеваться.
Девушка одела на себя серые гольфы, чуть выше колен, поверх которых натянула темно-синие, джинсовые бриджи, одев кожаный ремень с металлической застежкой, долго раздумывала что одеть сверху, в итоге, остановила свой выбор на синей футболке с короткими рукавами, завершали на ряд, удобные черные красовки. Достав косметичку, нашла зеркало, подойдя к нему, начала подкрашивать глаза, делая их еще больше выразительными и глубокими.
Осматривая свое отражение девушка подумала: "Все ровно глаза не могут скрыть печаль..." девушка громко вздохнула, закрыв глаза, синие ресницы легли на бледные щеки. "Господи.. я так устала морально"
Вернувшись к кровати, девушка села рядом с котом, тот сразу переместился ей на колени и начал урчать и тереться о нее головой, словно говоря "Не грусти, у тебя есть я"
Отредактировано Дарья (2011-01-03 20:46:35)
Поделиться32011-07-27 18:01:02
Девушка валялась на кровати и листала книгу, которую ей принес Перф, на животе покоился кот, который свернувшись калачиком, громко урчал от удовольствия, когда живот девушки приподнимался и опускался. Прошла уже неделя с тех пор как они тут и Дарье ничего другого не оставалось, как умирать от скуки да перечитывать книги, что ей приносил, почему-то часто заглядывающий маг.
Поделиться42011-07-27 18:11:10
Мелькнула яркая вспышка посреди комнаты возник клуб дыма. По мере рассеивания, на ковре показалась высокая фигура человека. Архимаг улыбнулся, видя Дарью. Ему казалось, будто что-то само по себе притягивало его к ней. Присев рядом с девушкой, тот произнес:
- Привет, как ты?
Поделиться52011-07-27 18:12:46
- О, Привет Перф, А если бы я тут голая ходила? Ты бы так же постучался? – девушка улыбнулась, стараясь смутить мага.
Поделиться62011-07-27 18:14:10
Лицо мага растянулось в улыбке. Видимо, он ожидал чего-то похожего.
- Да, точно так же. - хихикнул тот, - как ты тут, привыкла?
Спросил он, осматриваясь.
Поделиться72011-07-27 18:16:34
Хмыкнула закрыв книгу и отложив ее, взяла кота на руки.
- Хам. Я тут вполне обосновалась, но мне тут скучно… Я тебя уже неделю упрашиваю показать мне тут все… но ты занят… Хотя бы книги гостье своей приносишь, и то хорошо.
Поделиться82011-07-27 18:24:18
Лицо Архимага исказилось в ехидной усмешке. Видимо, тот что-то придумал. Придумал что-то такое, что могло не понравиться Дарье. Хотя, может и наоборот?
- Показать, говоришь? Хмм.. А давай... Хи-хи
С этими словами, не спрашивая ничего, Архимаг просто подошел к Дарье, и, схватив ее за талию, мелькнул. Они с Дарьей исчезли.
>>> Крыша замка
Поделиться92011-07-27 20:53:45
Как только девушка очутилась у себя в комнате, она тут же отпрыгнула от мага – Постойте Перф.. Вздохните глубоко.. я уверена.. это какое-то недоразумение!
Да что с ним происходит?! он меня пугает!
Поделиться102011-07-27 21:28:34
>>> крыша замка
Перфин, который только появился, окрыленный прошлым успехом, уже хотел вновь приблизиться к Дарье. Однако, увидев, как она намеренно отклоняется, усомнился.
Вдруг она не хочет этого? Я ведь не сторонник насилия?
С этими думами он прислонился плечем к стене, и размеренно произнес:
- Разве ты сама не хочешь этого?
Поделиться112011-07-27 21:57:36
- я?.. Вы.. вы.. ты набросился на меня ни с того ни с сего... Давай те забудем об этом недоразумении...
девушка приложила руку ко лбу
И боже.. да что происходит тут...
- Х-хорошо?
Отредактировано Дарья (2011-07-27 21:59:03)
Поделиться122011-07-27 22:05:11
Однако Архимаг явно не хотел забывать "недоразумение". Он изогнул бровь, понимая, что возможно сейчас сделает только хуже.
- Но ведь ты не сильно отпиралась, да?
Почему, почему я потакаю этой магии... Как будто меня что-то тянет к ней.. как будто я уже был знаком с ней, причем довольно близко...
Перфин сам не мог понять, в чем дело.
Поделиться132011-07-27 22:18:33
- Я.. я уверена.. вам лучше уйти.. и нам надо обдумать то что произошло.. - девушка была сама не своя, очень растеряна я испугана.
Аааа!! Да что такой.. почему так знакомо.. и почему кажется что он решительнее должен быть. .а это робость совсем не его?
Дарья подошла к противоположной стене и смотрена на мага, а точнее старалась на него не смотреть.
Поделиться142011-07-27 22:40:43
- Чтож.. Как хочешь. Обдумай. А я к тебе еще вернусь...
Произнес маг. Ему почему-то стало очень обидно. Жалко и обидно.
Чтож.. Видимо, я слишком рано пришел к выводам.
И маг испарился.
>>> куда-нибудь.
Поделиться152011-07-27 23:37:02
Как только маг исчез, Даша подошла к кровати и упала на нее.
Да что твориться вообще?...
Перевернувшись на спину, девушка приложила сначала пальцы к губам, а потом к сердцу, которое только начало успокаиваться и спокойно биться.
- Надо вернуться домой… Мои цветы завянут.. да и дома как-то безопаснее….
Дарья поднялась с кровати и стала собирать вещи и укладывать их в сумку. Когда она закончила, оглянулась на улицу, уже наступала ночь и в комнате стала темно. Взяв шелковый пеньюар, девушка пошла в ванную комнату. Спустя час, девушка вышла, сняв крабик с волос и встряхнув кудрявыми от влажности прядками, Даша не включая свет подошла к кровати и опустилась на нее, отбросив край одеяла. Кот тут же прыгнул к ней.
- Иди суда, пушистый. – потеревшись носом о голову кота, обняла его прижав к себе и легла на подушку, удобно уложив любимца рядом, отчего тот довольно заурчал, а от воспоминаний, сердце снова с силой забилось.
Прекращай.. он одумается и поймет что это была ошибка, мы неделю в глаза друг другу не посмотрим и потом все будет нормально.
Отредактировано Дарья (2011-07-27 23:44:07)
Поделиться162011-07-28 20:01:48
Девушка долго ворочалась, кутаясь в одеяло, вставать ни как не хотелось, все что случилось вчера казалось каким-то странным сном… Сном… Дарья нахмурилась, сегодня ей приснился очень четкий и странный сон, он был весь обрывками..
- Не хочу вставааааать... - Дарья провалялась так еще около получаса, когда принесли обед, девушка встала поела и опять завалилась в кровать укрывшись одеялом, валясь так до самого вечера да думая постоянно о маге.
Даже не заскочит проведать...
Поделиться172011-07-29 11:31:20
>>> Комната Перфина.
По комнате пролетела искра. Вторая. Третья. Каждая из искр пролетала именно точно такой же круг, как и предыдущая. И, облетев нужную траэкторию, останавливалась в углу комнаты. И, когда там скопилось огромное количество искр из них появился высокий мужчина. Когда тот сделал шаг вперед, стало понятно, что это - Перфин. Миролюбиво улыбнувшись девушке, он присел рядом с ней на кровать.
- Привет. Слушай, я обдумал то, что произошло вчера.. Прости, если я сделал что-то не так... Держи.
И с этими словами Архимаг протянул девушке медальон.
- Когда-то давно это был медальон дружбы... С одной моей подругой. Казалось, будто он сам сметает все обиды.
Улыбнувшись, произнес Перф.
Поделиться182011-07-29 17:58:27
Так как девушка валялась в постели, ей пришлось сесть и прикрыться одеялом.
- И снова ты врываешься без стука... И ты напугал меня...
девушка перевела взгляд на медальон, он был очень красивый, на кожаном ремешке с необычной формой и цветом камнем. Девушка протянула руку и коснулась медальона, в туже секунду по телу прошлась мелкая дрожь но девушка приняла это за дрожь благоговения перед древним украшением.
- Спасибо.. он прекрасен... - улыбнувшись и посмотрев на мага благодарно, девушка слегка развернулась к нему боком, как бы прося одеть ей этот медальон.
Поделиться192011-07-29 18:00:56
Архимаг хихикнул.
- Уж извини. Не хотел.
Ему казалось, что девушка сейчас начнет читать морали, упрекать, и маг был безмерно счастлив, что этого не случилось. Надев девушке медальон, Архимаг улыбнулся.
- Тебе идет...
И тут по нему пробежалась дрожь. Ведь он смотрелся на ней именно так же, как когда-то на другой магессе...
Поделиться202011-07-29 18:06:27
Девушка слезла с кровати, как бы инстинктивно пытаясь отодвинуться от мага, но и скрыть это за тем, что она поспешила к зеркалу чтобы посмотреть как украшение смотрится на ней. Как только девушка подошла к зеркалу, она стала внимательно в него вглядываться, ей на миг показалось что ее отражение стала вдруг до ужаса чужим, но это ощущение быстро прошло, таки оставшись мимолетной тревогой
Какая красота... Словно это украшение всегда было со мной...
Девушка оглянулась внимательно на мага посмотрев.
- А мне тоже придется вернуть его после?
Хотя по глазам ее можно было прочесть, что она наврятли отдаст медальон ,в который мгновенно влюбилась.
Поделиться212011-07-29 18:17:15
Наблюдая, как девушка вертится перед зеркалом, Перф все больше и больше вспоминал свою первую любовь во всех деталях.
Нет. Этого не может быть. Это не онаааа...
Кричал внутренний голос. А в голове все время вертелись ее последние слова:
Я еще вернусь...
- Нет, что ты. - отмахнулся Архимаг, - ну чтож. Мне пожалуй уже пора. Удачи тебе.
Поделиться222011-07-29 18:23:29
- Уже? Кстати.. хотела спросить.. Когда я смогу вернуться домой? В гостях конечно хорошо.. но дома мне спокойнее..
девушка с надеждой посмотрела на Перфа, всем своим видом, словно умоляя его о положительном ответе в ее сторону.
Отредактировано Дарья (2011-07-29 18:25:49)
Поделиться232011-07-29 18:33:06
Перф изогнул бровь, смотря на Дарью, как на умолишенную:
- Ты забыла, почему я тебя сюда забрал?
- Ладно, у меня дела. Тот самый новенький, о котором я говорил, похоже, скоро устроит саботаж на облаках.
Саботаж на облаках.. Фи. Как банально.
- Ну ладно, удачи.
И с этими словами на месте архимага оказалась толща воды, которая тут же упала в низ, и исчезла.
>>> Крыша замка.
Поделиться242011-07-29 18:46:13
- Не смей так просто уходить! - Девушка кинулась к тому месту где был Перин, но он уже успел смыться.
- Это самый напыщенный, самый дерзки и наглый маг которых я знаю.. а учитывая что он единственный которого я знаю, то вообще!
Дарья стала метаться по комнате, расхаживая туда суда. Хаос лежа на кровати, наблюдал за хозяйкой, помахивая кончиком хвостом, чем выдавал свое неодобрения такой реакции.
- Нет бы меня лучше на это самые облака перетащить, я должна жить тут! Как в клетке! Я даже в магазин сходить не могу или погулять, да я даже не знаю где тут библиотека, сплошные архивы!!! - Дарья подошла к кровати и схватив подушку со всей силы бросила ее в стену, та впечаталась в нее и упала в них, а кот издал неприятное и протяжное мяуканье. После чего девушка села в кресло, взяла графин с яблочным соком и налив себе стакан, налила до кроем и тут же осушила полностью, подавив желание швырнуть его куда ни будь.
Ууууууу.. Как же я ненавижу его!
Поделиться252011-08-01 18:37:23
Девушка долго сидела в своей комнате, пока та не погрузилась в темноту, за окнами загорелись фонари, отбрасывая тусклый свет в окна ее комнаты. Дарья встала, подошла к зеркалу, чтобы еще раз взглянуть на кулон, зеркало стояло рядом с окном, потому свет можно было не включать, любуясь собой в полумраке. Как только она взглянула в зеркало, она испуганно отшатнулась. Не отводя от него глаза. Ей казалось что это не она ,а совсем другой человек, она прислонила руку к зеркалу, потом к своему лицу… И упала на пол без сознания погрузившись в глубокий обморок.
Прошло несколько часов, девушка встала с пола, чувствуя как у не кружится голова и все тело ломит непонятная слабость, на четвереньках она оползла к кровати и забралась на нее, легла на спину, закрыв глаза
Что за ужасное чувство.. словно меня раздавили…
через несколько минут девушка уснула, а может снова потеряла сознание.. Кот устроился рядом, положив голову ей на руку и тихо, обеспокоенно мурлыча.
Отредактировано Дарья (2011-08-01 18:38:25)
Поделиться262011-08-01 18:58:14
Оками подошла к комнаты Дарьи и слегка замялась. Время было позднее и совсем не хотелось будить подругу, но то, что хотела ей предложить девушка, казалось магессе довольно заманчивым.
Полуношница подняла кулак, уже готовая постучаться, замерла на секунду, а потом раздалось предательское "Тук, тук, тук".
Будет грусно, если она откажется
Поделиться272011-08-01 19:55:48
Хаос тут же подбежал к двери, начав в нее скрестись и жалобно и громко мяукать. Из под двери показывались то и дело его лапки и на пару мгновений исчезали, словно он куда-то отбегал и снова возвращался, а в очередной раз и вовсе запрыгнуть решил на дверь и зацепиться лапками за ручку, но все было все ровно напрасно, девушке снаружи могло показаться что кот сходит с сума.
Отредактировано Дарья (2011-08-01 20:00:14)
Поделиться282011-08-03 12:22:34
Оками улыбнулась, наблюдала за потешными действиями кота. Но спустя какое то время она встревожилась. Ведь Хаос все бесился у двери, а шагов Даши девушка так и не слышала.
Что за черт?
Магесса еще раз постучала, но сейчас чисто для проформы, потому как сразу же принялась осматривать "преграду". Внизу, между полом и дверью была щель. хоть и небольшая, но щель. Оками осмотрелась. Магов нигде не было. Девушка сосредоточилась и, проговорив несколько слов, свела руки в определенном "жесте". Мгновенно магессу окутала дымка и она исчезла. Ну, как сказать исчезла. Превратилась в мышь и прошмыгнула в щель.
Сейчас бы этот чертов Хаос на меня не набросился
Поделиться292011-08-03 14:39:59
Хаос же был на кровати девушки, мягко трогая передними лапками хозяйку которая лежала без сознания поверх одеяла. На груди ее сверкал амулет с тихом полумраке комнаты. Дарья была одета в джинсы и белую футболку. на полу валялись книги, тапочки в разных углах, игрушки кота. Хаос оглянулся и увидев мышь, мгновенно замер, приняв позу для прыжка.
Поделиться302011-08-03 15:24:28
Мышь, своими черными глазами посмотрела на кота. В какой то момент зверушка уже готова была поддаться инстинкту, развернуться и со всех ног ринуться наутек от врага, но тут она вспомнила, зачем она сюда "ворвалась". Дымка снова окутала мышиное тело Оками и через секунду она тут же встала на свои две ноги. Девушка осторожно подошла к кровати, на которой лежала Даша. Она вопросительно глянула на кота, но вспомнив, что, увы, с животными говорить не может, снова развернулась к подруге.
Магесса заметила на шее у девушки амулет, которого раньше не замечала. От него шли магические импульсы.
Может, в нем все дело?
Оками присела на край кровати и осторожно одной рукой приподняла голову Даши. Другой же она сняла с шеи девушки амулет и, осторожно положив голову на подушку, принялась рассматривать украшение