Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Штаб магов » Комнаты магов

Комнаты магов

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

В руках Оками оказалась обычная безделушка, ни каких признаков магии не было, ни единого следа. Хаос терся о гостью и жалобно мяукал и рьяно помахивал пушистым хвостом. Дарья продолжала лежать без движения.

Отредактировано Дарья (2011-08-03 16:42:38)

0

32

Девушка еще какое то время смотрела на амулет, а потом положила его на комодик возле кровати. После этого магесса посмотрела на Дашу и тихонько фыркнула.
- Ты уж не обижайся, - Оками бросила взгляд на Хаоса, видимо обращаясь именно к коту, а потом снова повернулась к лежащей на кровати девушке. - Watrin, - из ладони мага брызнул небольшой поток воды, который она направила прямо в лицо Даши. Вода была ледяной, да и то, что она растекалась по лицу и впитывалась в волосы было довольно таки неприятным ощущением.
После этой процедуры Оками похлопала ладонью по влажной щеке девушки, норовя все таки привести ее в себя.

0

33

Девушка открыла глаза глубоко вздохнув, словно ее выудили из воды, девушка обвела взглядом комнату и посмотрела на девушку. На один лишь миг могло показаться что на нее смотрит не Дарья, а кто-то другой.
- Что ты тут делаешь?
Дарья осмотрела комнату и приложила руку к груди, медальона не было.
- Где медальон??? - она стала лихорадочно обшаривать кровать.

Отредактировано Дарья (2011-08-03 17:09:37)

0

34

Оками улыбнулась. Все таки сработало.
- Тебе на какой вопрос сначала ответить? - хихикнула магесса.
Но вразрез своим словам, она посмотрела на комод и не спеша взяла оттуда амулет, который недавно сняла с девушки. Он ритмично раскачивался на цепочке перед глазами Даши, будто гипнотизируя.
- И откуда он у тебя? - с немалым интересом спросила Оками, глядя, на ее взгляд, на безделушку.

0

35

- Перфин подарил, в знак примирения. Зачем ты его сняла? - девушка выхватила амулет и одела его обратно себе на шею, тот вновь зловеще сверкнул.. а может просто показалось? Амулет устроился на груди девушки, словно был сделан специально именно для нее.
И как она вообще попала в мою комнату..
- Так как ты суда попала?
Внимательно на девушку воззрилась убирая мокрые волосы, а после вытерла лицо о свою футболку.

0

36

Оками состроила задуманную мину. Решив, что на вопросы нужно отвечать по очереди, она скрестила пальцы, закинула ногу на ногу и чуть приопустила голову. Выглядело все это действо довольно саркастично.
- Сняла я его потому, что из за него ты могла потерять сознание, - серьезно проговорила девушка, - А сюда я попала с помощью заклинания, скажем так, - напоследок говорившая пожала плечами.

0

37

Фыркнула.
- Это обычное украшение, оно ни как не влияет на мое состояние, \мне просто было плохо вот и все. Так что не выдумывай.
Дарья встала с кровати и потянулась, тело ломило, голова все еще была тяжелой, подхватив кота на руки, стала его гладить и тискать, отчего тот громко заурчал.
- А оказалась то тут как?

0

38

- Как сказать... - девушка задумалась, - Просто использовала те знания, которые угрожали моей жизни - Оками покосилась на кота, которого гладила ее собеседница.
А зачем я сюда пришла? Зачем я сюда пришла?
Маг задумалась. Действительно, она уже и забыла, что здесь делала. На лице девушки застыла гримаса задумчивости.

0

39

Изогнула бровь.
- Оками.. а как долго ты знаешь Перфина? и что о нем можешь рассказать?
Дарья села рядом, и положила хаоса себе на колени, который тут же свернулся в клубочек.

0

40

- Хм... - Оками согнулась и поставила подбородок на кулак, - он самовлюбленный эгоист, гад, вредный, постоянно дразнит меня, - девушка скривилась, хотя скорее наиграно, чем на самом деле.
Потом она посмотрела на девушку и вздохнула:
- Вообще я не так сильно знакома с Перфином. Пересекались не очень часто. В основном сконтактировались, когда я отправлялась на землю, но и тогда он не очень впечатлил меня, - задумчиво, но слегка лениво проговорила девушка.

0

41

- Понятно, значит так себе, да? Ну к твоим наблюдениям могу сказать что он еще и книжный червь.. а еще хам.
Кивнула девушке поджав губы.
-Так зачем ты приходила то?
взяв хаоса за передние и задние лапки, положила его себе на плечи, а кот в добавок хвостом и шею хозяйки обвил.

0

42

Оками как то недоверчиво посмотрела на девушку.
- Ну, на самом деле, я думала сказать, если тебе станет скучно, или захочется выйти из этой коробки, - девушка обвела рукой комнату, - то можешь обращаться, потому что, похоже, я нашла способ выбраться отсюда, - магесса закивала, подтверждая свои слова.

0

43

Глаза девушки вспыхнули.
- Молодчина! - Дарья порывшись в сумке, взяла кофту и набросила ее на себя, после покидала в нее свои вещи и загнола кота в его переносной домик.
- Ну! Вперед из этой темнице, что надо делать? А то я тут просто не могу уже сидеть, хочу на улицу, погулять и посидеть в кафе.

Отредактировано Дарья (2011-08-04 13:32:36)

0

44

Оками сразу же вскочила с кровати и, пока девушка одевалась, она подбежала к двери и выглянула. Магов поблизости не было. Девушка даже не чувствовала их присутствия.
Она оглянулась и поманила Дашу за собой. Магесса осторожно вышла и тихо направилась вглубь коридора. Похоже она направлялась к подвалу.
>>>Коридоры

0

45

Дарья выскочила за ней, закрыв дверь и неся свои вещи.
- Подожди меня.
>> Коридоры

Отредактировано Дарья (2011-08-04 13:33:10)

0

Вы здесь » Старое сейчас » Штаб магов » Комнаты магов