Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Хрустальный замок » Приемная

Приемная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромные ворота - вход в замок. Сразу за ними идет длинный коридор, за которым - приемная. Здание с высокими старыми и вытянутыми окнами, в котором находятся лишь маги-стражи.

0

2

Девушка вошла в открытые двери приемной. В руках она держала стопку бумаг и какую то книжечку. Для чего они предназначались даже самой магессе было непонятно.
За хозяйкой в приемную протопала огромная тигрица.
Давно уже Айна не была в этой комнате, и что самое интересное и не особо хотелось. Магесса прошлась до большого письменного стола, шурша своим платьем, и уселась на широкое удобное кресло. Тигрица примостилась около стола, положив свою массивную морду на лапы и закрыла глаза.
- Значит, новый маг, - сама себе пробубнела девушка, углубляясь в чтение бумаг. Она, разумеется, ждала мага с Земли.

0

3

- Гори в аду засранец! - с этими словами, парень начисто влетел на пол так, называемой "приемной". немного проехавшись по скользкому мрамору, он в мыслях обругал все, что можно было сказать о том человеке, который засунул его сюда по неволе. Естественно, даже если бы они пошли на те неведомые условия, он бы все равно отказался. Так или иначе, Алекс поднялся со скользкого мрамора, начиная оглядывать помещение, после чего, его тело перевоплотилось в железную броню, только уже вместо рук, были длинные, железные когти.
- Меня не удержать подобными стенами, я все равно выберусь.

0

4

- Гори в аду, засранец!
Маг, который в отличии от Дрима опустился на пол вполне благополучно, хихикнул.
Давно меня так не называли...
Но это долго не стало удерживаться в его голове. Наконец, наконец родные облака! Величественные стены, мракорный пол, как это все было ему знакомо, родно, и грело душу. А тут уже сидела Айна, видимо оповещенная о прибытии новенького.
- Вот ты-то мне и нужна, - кивнул девушке Архимаг, - отведи его в комнату.. как он ее там называл.. "Земную", вроде. Помню, кто-то из магов ее разрабатывал для земных гостей.
- Меня не удержать подобными стенами, я все равно выберусь.
Перфин вновь хихикнул. Видимо, этот уникум забавлял Архимага все больше.
- Эти стены крепче, чем тебе кажется. Чтож, отправляйся. Я потом тебя наведаю.

0

5

Девушка подпрыгнула на кресле, когда в приемную ввалились два мага. Она ошарашено смотрела то на "новичка", то на Перфина. Тигрица же только что то недовольно проворчала, продолжая лежать на своем месте.
Когда Айна более менее пришла в себя, она осторожно встала и подошла к архимагу, осторожно обходя стороной бешеного мага.
- Перфин, что это за чудик? Какая вообще муха его укусила? - все так же наблюдая за странным чужеземцем, проговорила магесса.
Тигрица смачно зевнула.

0

6

Видимо, если Перфина поведение "железного человека" забавляло, то Айну оно пугало. Она медленно, размеренным шагом, подошла к Архимагу, как будто обходя Дрима как шакала, обезвраженного дротиком. Перфин махнул рукой, и легкомысленно произнес.
- Не бойся. Он не обучен магии, и не известно, способен ли. Все, что может - материализовывать железяки.
Произнес он так, как будто это были не огромные железки, а швейные иголки.
- Ладно, осваивайтесь.
После чего Архимаг окутался светящимися пылинками, а когда те разлетелись в разные стороны, его уже не было.
>>> Куда-нибудь.

0

7

- Дьявол тебя дери. Я не маг. - произнес Дрим, уже спокойным голосом, руки уже стали нормальными, он поднялся с холодного пола, начиная отряхивать свою футболку и штаны.
- Я не маг. По крайней мере, маги не превращают свое тело в куски железяк.... Или, я отстал от жизни и такое появилось в магических летописях? - парень, что то дальше пробурчал, но это было как то не очень разборчиво.
- И раз я нахожусь там, где больше всего не хотел находится, что мне нужно делать, что бы уйти отсюда?

0

8

Девушка с опаской поглядела на парня. Она полагала, что могут возникнуть какие то проблемы, но то, что новенький будет настолько агрессивен не входило в планы магессы.
Айна сглотнула и постаравшись принять невозмутимый вид, повернулась к парню.
- Для начала вам следовало бы пройти в свою комнату. Не знаю, что по поводу вас надумал Перфин, но, наверное, пока что лучше не сопротивляться, - девушка с трудом подбирала слова и только после того, как озвучила вслух свои мысли, поняла, насколько это глупо звучало.
Маг кивком указала следовать за ней и медленно, будто порхая, направилась из приемной.
Тигрица встала, потянулась и направилась за хозяйкой.
>>>Комната "Земная"

0

Вы здесь » Старое сейчас » Хрустальный замок » Приемная