Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Хрустальный замок » Коридоры

Коридоры

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- Я похожа на бесплатный портал? Нет, я не по части пространственных заклинаний. Если бы мне на то пошло, я могу заставить вашу душу оказаться там, но тело останется здесь ибо слишком тяжело. - даремиф пожала плечами с каким-то хищным интересом оглядывая Ричарда.

0

32

- Нет уж спасибо. Тогда как не будь по другому. - Человек сдержал немного неловкую паузу, а затем сказал : - Я не льстил, кстати. Ладно, идёмте, нужно найти того, кто сможет открыть портал.
Человек немного вспотел таская такой груз. Одна еле заметная капелька пота прокатилась по лбу к глазу, обогнув его , остановилась между виском и щекой. Крестоносец развернулся и медленно, но уверенно пошагал по Коридору, приостановившись у комнаты, из которой выходила когда то Даремиф.
- Вам нужны с собой какие не будь вещи ?

0

33

- Пожалуй кроме Шизы мне ничего не надо... Хотя... Какое сейчас время года? Как-то неудобно будет брести в платье, загребая туфлями снег... - Задумчиво произнесла девушка, замерев. Но даже замирая она не сводила взгляд с мужчины. По губам скользнула улыбка: - Да и если там холодно, боюсь вы не отдерёте железячки от тела... Ке-ке.

0

34

Человек улыбнулся.
- Отдеру , внутри удобная ткань. Вам точно нечего не нужно а то ведь другой возможности может и не быть.
Он утёр каплю пота со лба и поискал взглядом других магов, к несчастью , некого не нашёл. Девушка, по каким то причинам вызывала у него сомнительные ощущения. Обычно он магов недолюбливал, но к этой относился спокойно. Человек ещё раз улыбнулся и шагнул дальше по коридору.

0

35

- Видимо все маги убежали на перекур - Угадывая его мысли спокойно молвила Миф, проходя мимо него: - Думаю, есть время пока узнать время года на Земле, заполучить карту и сделать примерный маршрут. Вы так не думаете?

0

36

- Отличная идея, а как ? - Человек неустанно поправлял сваливающийся с плеча из-за большого веса плащ-мешок. Ричард с радостью заметил, что девушка уже остыла и проклинать его вроде бы не собирается. Он немного расслабился и был уверен, что она не проболтается о его небольшом секрете.
- Да и ещё смотря куда нас этот портал забросит. Может сходить в библиотеку взять кое какие фолианты... - В пол голоса рассуждал человек, как бы сам с собой.

0

37

- Ну вот. А ещё спрашивали, куда. Расспросить можно у кого угодно. Я пойду пока о погоде узнаю. А вы надыбайте карту. Попробуете сбежать без меня - трижды пожалеете. - Без угрозы, но всё таки с странным свечением в глазах заметила Даремиф и развернувшись, направилась далее по бесконечным коридорам дворца.

Отредактировано Даремиф (2010-02-04 14:45:28)

0

38

- Да куда я без вас убегу ... - Только и успел ответить человек шагающий в сторону хранилища фолианта.
По пути он косился на магов, которые в свою очередь не сводили взгляда с его большого мешка. Человек немного нахмурился, улыбка сразу сошла с его лица. Найдя нужный ему зал, он вошёл и не обращая не на кого внимания стал копаться в нужных ему разделах с книгами.

0

39

От магов, что ей встретились она узнала немного. Она что-то говорили о зиме, хотя предупреждали, что снег там на снег не похож. Воображение сразу же стало рисовать картины странного коричневого снега, который возвышается горами над каменными домами. Тряхнув головой она согнала навождение и благодарно кивнув, направилась вслед за Ричардом, узнать о его успехах.

0

40

Человек стоял держа в руках книгу. Увидев приближающуюся девушку он показал ей разворот страницы, где была карта Москвы и схема мерто.
- Тут информация только о городе Москва, столицы, как тут сказано, государства Россия. Карта имеется. Отправимся туда?
Человек старательно изучал карту, а затем просто отдал книгу в руки девушки. Улыбка снова натянулась на его лицо.

0

41

- Странный город... Мне кажеться когда-то приходилось слышать его название. В какой-то из книг некромант был на Руси. Жаль, забыла имя. Но ничего. - Девушка глянула внимательно на мужчину с его мешком и мягко улыбнулась в ответ.

0

42

- Дак значит туда? Я лично уже готов. - он тряхнул мешком. - А что там с погодой? И знаете кого нибудь, кто бы открыл портал?
Человек закрыл книгу и уложил её в сумку, на всякий случай, чтобы если что посмотреть на карту или прочесть что-то важное.
- Карта очень большая, в моё время таких городищ не было. Да я посмотрел, у них близ лежащие поселения больше, чем наши города в шестнадцатом веке.

0

43

- Весело. О погоде говорят, что на перебор кошмарная. Снег не снег, а лужи и слякоть - завались. - Девушка склонилась над ним, разглядывая карту: - Я так вообще ни разу не была. Слишком опасно, говорили. Всякие там... -  Тонкий палец больно тыкнулся в затылок Ричарда: - Не давали магам спокойно жить.

0

44

Человек улыбнулся и потёр затылок
- Как вообще не были на Земле? Тогда вас удивит твёрдая почва, а не вечно прогибающиеся облака... Хотя я и сам не знаю что меня там удивит. Всё таки четыре сотни лет срок не малый ... Вижу ты уже не так горишь ненавистью, как в комнате. Думаю мы ещё сработаемся вместе. Так ладно, бегом- бегом искать кто бы нас туда "Спустил".

0

45

Девушка замерла, оторпев от такой наглости: - Ну вы и... То на Вы, как следует, то "тыкать" начинаете. Устаканились бы на одном чём-то. Наглость не порок. Наглость это счастье.
Она покачала головой и сунула карту в сумку, направляясь за Ричардом.

0

46

>>> Комната Ричарда.
Архимаг, мирно выслушав то, от чего он чуть не покрыл "пупырышками" крестоносца, мирно "упал" на пол, и, приняв обыкновенную форму, телепортировал в коридор, с таким видом, будто тот ничего не слышал. Руки все так же были скрещены на груди, а зрачки все так же грозно были устремлены в пустоту.
- Вы таки решили принять мое предложение? - саркастически улыбнулся он, - спуск могу создать я. Если же вы пообещаете, что будете докладывать обо всем Дарь...Даремиф. - проговорил он, разминая ноги, и перекидывая книгу заклинаний в другую, свободную руку.

0

47

- Да, да она всё будет докладывать, месье Архимаг. Надеюсь вы не против, что я взял книжонку о Москве, чтобы на первое время не совсем затеряться в современном мире. - Человек опередил ответ эльфы, высунувшись вперёд. Он уже довольно устал держать плащ с доспехами. Он уже хотел быстрее попасть на Землю.
- Есть что нибудь, что я должен знать о современных Смертных и их мире?

0

48

- Да, есть, - кивнул Архимаг, - но я уверен, что вы все сможете освоить в современном мире..
Жаль, что я это не увижу..
. - думал Архимаг, делая легкий пасы рукой, в которой находилась громосткая книга с заклинаниями.
- Можете отправляться... - тот взмахнул рукой, делая движение наискось, как будто разрезая воздух. Желтый, сияющий разрезь в пространстве, из которого исходило ярко-желтое сияиние.

0

49

- Будте здоровы, Архимаг. - Человек протиснулся в "разлом". И неловко вступил по ту сторону на какую-то твёрдую поверхность, что было не привычно, после четырёх веков жизни на облаках. Он пропал полностью за разломом, втянув за собой мешок и сумку. На человека упала пара снежинок , но он пока не открывал глаза за порталом ... немного побаивался
>>> Простая Улица.

0

50

Девушке ничего не оставалось, как, пожав плечами шагнуть следом за Крестоносцем. Но в отличии от него она не закрывала глаза, не набирала полную грудь воздуха или не читала молитвы. Ей было, мягко говоря, по барабану, что будет там. Лишь только перед тем, как шагнуть она двусмысленно улыбнулась Архимагу.
>>> Простая улица.

0

Вы здесь » Старое сейчас » Хрустальный замок » Коридоры