Тронный зал - аудиенция Архимага. Здесь находится управляющий совет, и множество магов. Чуть ли не по всем углам стоит Стража.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-02-22 16:02:18
>>> Земля
Архимаг, гневно вытряхивая пыль из ковров своими интенсивными шагами, влетел в тронный зал. На лице отражался гнев, негодование, и свойственное ему самолюбие.
- Да что происходит, черт?! С какого черта маги спускаются на землю без моего ведома?!
Негодовал он, размахивая руками по залу. Несколько ваз уже слетели с тумбочек, и полетели на пол, разбившись.
Поделиться32010-02-22 16:07:44
>>> Начало
Девери резко отворились, и в зал забежала особа в белом платье. Сзади нее шла массивная тигрица, умилявшая и устрашавшая одновременно.
- Я теребую разрешения спуска на землю, - голос девушки лился, словно ручей, но уверенность развеивала эту идилию.
Поделиться42010-02-22 16:09:34
- Ах, кто там еще...
Приложив к вискам руки, Архимаг обернулся в сторону девушки. осмотрев ее и тигрицу, недовольно фыркнул.
- Вы не имеете права что-либо требовать...
Отрешеннопроизнес тот, и вновь отвернулся к окну.
Поделиться52010-02-22 16:12:57
Уверенность сразу сменилась беззащитностью.
- Ну-у, тогда прошу, - голос уже был более мягким, и в нем проявлялись нотки поддатливости. Девушка с мольбой смотрела на мага, пытаясь уловить его реакцию.
Поделиться62010-02-22 16:15:13
Его лицо вновь исказило недовольное выражение. После того, что он узнал о деяниях тех двух магов, которых спустил магистр, отпускать кого-либо еще исчезло напроч, да и к тому же, тот был совсем не уверен в этой девушке. Архимаг вновь развернулся, уже гневно смотря на "Дочь солнца".
- Вы слышали о том, что сделали первые же, кому дали разрешение на спуск вниз?
Изогнул бровь тот.
Поделиться72010-02-22 16:24:45
- Нет, - с детским непониманием девушка смотрела на мага.
"Что то незаконное" - прозвучал в голове Айны бархатный, гортанный голос. Это была тигрица.
Все таки обучение зверя ментальному общению не прошло даром.
Поделиться82010-02-22 17:26:22
Архимаг резко замахал руками в возмущении.
- ОНИ УСТРОИЛИ ТАМ КРОВАВУЮ БАНЮ! И ВО ВРЕМЯ ЭТОГО БЫЛА, ЧУТЬ ЛИ НЕ УБИТА, ВОСПИТАННИЦА ОБЛАКОВ!
Сорвался Архимаг, выплестнув все недовольство и негодование на Айну.
- И вы еще просите разрешения на спуск?
Его бровь вновь изогнулась.
Поделиться92010-02-23 09:57:44
Девушка не ожидала такого взрыва эмоций. Тора сначала попятилась, а потом зарычала, так как расценивала действие, как попытка нападения. Айна машинально прошептала заклинание.
- Kronert, - на всякий случай.
- Это ужасно, - она вздохнула, - но я же все таки спрашиваю разрешиния, это раз, а второе, я не собираюсь никого убивать.
"Интересно, кто же пострадал там?" - тирица подсказала своей хозяйке следующий вопрос.
- Извините, а вы могли бы пожалуйста сказать кого в том бое чуть не убили? - вопрос звучал довольно робко.
Поделиться102010-02-23 22:53:46
Еще один взмах рукой, и стекла из окон с треском вылетают наружу. Безусловно, позже их восстановят заклинанием. Но сейчас себе дороже будет тому, что упомянет архимагу о чем-то.
- Откуда мне знать, что вы не собираетесь никого убивать, имп?! - продолжал пламенеть человек, размахивая руками, - Я НЕ ДАМ НИКОМУ РАЗРЕШЕНИЕ НА СПУСК! И ТЕЛЕПОРТАЦИЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАНА! ТОЧКА!
И финальным пасом Перфина стала вмятина в стене.
Поделиться112011-01-02 18:36:39
Девушка стояла молча, подбирая слова.
- Вы понимаете, что если не предпринять что то, то на Землю могут продолжить спускаться такие вот... существа, которые желают кровопролития. Между прочим, на Земле моя подруга, о которая может что либо знать о происходящем. Спустите меня на Землю, если вы не верите мне, отправьте со мной доверенное лицо.
Поделиться122011-01-02 18:49:09
Архимаг, кажется, приуменьшил пыл когда девушка начала спокойно рассуждать. Ее аргументы вдруг показались ему убедительными, наверное он уже выкричал всю свою ярость.
- Хм. Ладно. Назовите мне имя вашей подруги. Раз. Два: бывали ли вы на земле раньше? Три: Вы будете последней, кто спуститься на землю. Я сам ЛИЧНО перекрою все проходы. И сообщите об этом всем своим друзьям. А теперь отвечайте на вопрос пункта раз и два.
Поделиться132011-01-02 18:52:42
Девушка переглянулась со своей питомицей и мысленно улыбнулась. После, она вновь глянула на Архимага и уверенно заговорила:
- Подругу мою зовут Оками, а на Земле я раньше не была... - похоже последнее утверждение немного смутило магессу.
Поделиться142011-01-02 19:01:37
- Оками... Оками.. Что-то знакомое, - задумался Архимаг, - Точно! Это ведь та самая воспитанница, которая пострадала в "замесе". Ладно, я разрешаю вам спуститься. Но при одном условии. С вами отправиться Мрачная леди Даремиф... Я думаю, вы поладите..
Архимаг коварно улыбнулся.
Поделиться152011-01-02 19:12:31
- Что?! - Айна практически кричала, - Оками пострадала?!
Девушка была взволнована, это читалось по ее лицу. Похоже, сейчас она была готова спускаться на Землю хоть с демонами.
- Когда вы сможете нас отправить? - немного успокоив себя, тихо спросила магесса.
Поделиться162011-01-02 20:16:34
- Когда вы пожелаете, - вновь восстановил свой преждний, пафосный вид Архимаг, - только прихвотите с собой все необходимое, поскольку сюда вы вернетесь... Не скоро.
Архимаг развернулся, и исчез. Видимо, у него вновь нашлись дела по-важнее. В зале вновь стало тихо и мирно, если не считать всех разрушений, учиненных Архимагом.
Поделиться172011-01-02 21:28:54
Магесса кивнула тигрице и они обе направились прочь из зала. Нужно было собираться в дорогу.
- Ах, Тора, Тора, чувствую, что нам не сладко придется, - Дочь солнца вздохнула.