Обширный сад, в котором то и дело пролетают воробьи. На вид кажется умиротворяющим. Единственное, что странно - все корни растений идут прямо в белоснежные облака.
Сад
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-02-02 18:43:52
- Чёртовы маги. Хорошо , что в саду то их не часто встретишь. А то вы совсем с ума сошёл. - Бормотал себе под нос человек одетый в чёрную рубаху без рукавов , но с неестественно большим воротников , попутно подпрыгивая и срывая с деревьев плоды , укладывая их затем в сумку. Набрав Достаточное количество , человек направился проч из сада, чавкая по пути одним из вкуснейших фруктов. >>>Облака.
Отредактировано Ричард (2010-02-02 19:53:16)
Поделиться32010-02-04 02:52:05
Даремиф чуть ли не вбежала за деревья, стараясь скрыться от якобы погони. Затесаться в стволах, где, скрыв книгу некромантии можно будет спокойно посидеть и передохнуть, читая вполне заурядного вида томик. Никто бы и не подозревал в столь мрачного и готичного вида девушки такую страсть к романам. Хотя, как сказать, страсть. Так, мимолётные мечты и увлечения о том, что ей не грозило в ближайшие годы.
Она одно за другим деревом обходила сад, ища то, что было для неё более подходящим и откидывало нужную тень. Наконец, искомое было обнаружено, сумка с Шизой (Так она назвала ту мрачную книгу. Увы, не все могли по достоинству оценить шутку, ибо книга была связана напрямую с уточнением мыслей и рассудка жертвы) бесцеремонно скинута на облако и сама она засела под ним, скромно открыв закладочку.
Отредактировано Даремиф (2010-02-04 02:52:58)
Поделиться42010-02-04 03:04:28
Пройдя за девушкой, стараясь не попадаться ей на глаза упёрся плечом на ствол одного из плодоносных деревьев, немного выглядывая из-за него чтобы не упускать из вида девушку. Он протянул руку вверх и тихо сорвал один фрукт, потёр его об чёрную робу и надкусил. Мысль о том, что именно эта магесса ему "внизу" сможет очень помочь никак не желали уходить из его головы . Он откусил снова яблоко, но мысль о магической мощи девушки хоть и не ушли совсем, зато заменились на другие. Он оценивающе осмотрел её, затем стал вглядываться в черты лица, это было довольно сложно, потому как крестоносец находился далековато.
Поделиться52010-02-04 03:09:45
Даремиф перелистнула страницу. Благо, обходилась без дурной привычки, как то любили многие, слюнявить палец, а потом, робко поддевая ногтем угол страницы, переворачивать. Тут всё было намного проще.
Она читала и кажется, не замечала ничего более. Она была настолько погружена в чтение, что подойди сейчас и попробуй её напугать она лишь щелчком пальцев и тихой формулой отправила бы незадачливого в нокдаун до тех пор, пока не посчитает нужным. Ничего, что могло бы сейчас её оторвать от книги, хотя книга была заурядная. Всего-лишь роман какого-то неизвестного автора, который с огорчения, что его произведение никому не пришлось по душе повесился. И лишь, как это обычно и бывает, небольшая кучка людей заметили его и оценили его труды. Уже после смерти, разумеется.
Отредактировано Даремиф (2010-02-04 03:14:22)
Поделиться62010-02-04 03:23:22
- Мисс Даремиф ! - Сказал человек выходя из-за дерева, выкинув под него огрызок. - Я очень извиняюсь, что отвлекаю вас от столь важного чтения, но думаю что вы не оцените иначе важности моих слов. Если вы желаете, попрошу пройти со мной, я вам кое что покажу.
Человек говорил абсолютно серьёзно, но улыбка не сходила с его лица. По мере того как он смотрел на девушку, улыбка становилась всё больше.
- Думаю ЭТО вас заинтересует. - Выделил слово "это".
Поделиться72010-02-04 03:25:58
Даремиф было подняла пальцы для щелчка, но поднялась, пряча торопливо книжку в сумку. Застать её за чтение книги подобного рода казалось бредом. Но лицо она делала такое, что угадать её мысли и эмоции в данный момент было невозможно. Она храбрилась, стараясь напустить на себя больше вальяжной важности.
- И... Что же? Собираетесь загнать меня в угол и прикончить, окропив книги кровью?
Поделиться82010-02-04 03:32:05
- Что вы? Зачем мне загонять в угол такое прелестное создание. Нет, с вами я нечего делать не собираюсь... Просто покажу одну вещицу. А точнее не одну, ну в общем сами увидите. Идите со мной к моей комнате в замке. Там я расскажу поподробней, взяв с вас только слово, что вы никому не скажете об увиденном и услышанном. Вы согласны пройти со мной?
Человек подошёл к девушке только к концу фразы и протянул ей большой спелый фрукт, сорванный по пути с дерева и обтёртый об чёрную рубаху.
- Хотите?
Поделиться92010-02-04 03:34:36
Девушка недоумённо отшатнулась, глядя на мужчину как на больного. Впервые ей признавались, что она "прелестное создание". От удивления она даже потеряла голос, но, благо, на непродолжительное время. Прокашлявшись в кулак она отрицательно покачала головой:
- Вы странны. Почему вы хотите мне доверить некий "секрет"? Откуда вам знать, что я по женской натуре не проболтаюсь?
Поделиться102010-02-04 03:41:56
- Потому что думаю, что вас заинтересует моё предложение, о котором я скажу позднее ...
Не однозначно ответил человек, после чего надкусил плод, а остатки кинул на облако... Обглоданный фрукт тут же провалился а дыра, оставшаяся после него моментально затянулась.
- Я же вижу как важны для вас ваши труды в области тёмной магии. И хочу помочь, в обмен на помощь с вашей стороны. Я всё объясню подробнее в моей комнате. Если конечно же вы соизволите, почтить своим присутствием моё скромное жилище.
Отредактировано Ричард (2010-02-04 03:44:16)
Поделиться112010-02-04 03:46:07
- Ваша лесть меня утомляет... Но в то же время как-то привлекает. Ох ваш чёрный язык. Ведите, что ж. Я, как и говорила, не запоминаю, где живут... Неучи. - Фыркнула девушка, поправляя сумку на плече. - Но в свою комнату по пути заглядывать не стану. Там до сих пор не выветрился... Э-эмуэ... Аромат.
Поделиться122010-02-04 03:50:53
- Прошу не отставать, мисс.
Инквизитор кивнул и развернувшись пошёл к выходу из леса, направляясь к Воротам. Иногда оглядывается, проверяя идёт ли девушка за ним и , невольно, улыбаясь. Интересно, что его так веселило ?
>>>Хрустальный замок/Комната Ричарда.
Отредактировано Ричард (2010-02-04 03:51:03)
Поделиться132010-02-04 03:55:46
Миф пожала плечами и направилась за ним, иногда переходя на быстрый шаг, не поспевая за ним. В свете луны кожа девушки невозможно отсвечивала, что вызывало резь в глазах. Казалось, если бы не чёрные контрасты, можно было бы ослепнуть от одного сияния.
Искренне не понимая причину улыбки она хмурилась, но продолжала таки идти за ним.
>>>>Комната Ричарда.