Девушка заметно заколебалась, заслышав такие слова. С одной стороны ей хотелось уже скинуть этот груз со своих плеч на другие, такие же надёжные, но отчасти жадность "И сам не гам и другим не дам" хваталась за горло, затрудняя муку выбора. В конец, поломавшись девушка приоткрыла рот, сомневаясь, и глядя на книгу, постояла так секунд десять. Затем вздохнула и произнесла:
- При всём желании... Вы мне никто.
Постоялый двор
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312010-02-04 02:35:00
Поделиться322010-02-04 02:43:24
- Конечно некто. Но это поправимо. В любом случае мне симпатизируете как вы, так и ваша, не совсем обычная, магия. Завтра же я попрошу открыть "спуск" на землю. Можете отправится со мной и основать там своё учение, а можете остаться здесь, одинокой в своих взглядах и интересах. Не подумайте, модам, я на вас не давлю... Просто желаю того, что будет вам лучше. Сам же прошу не много, всего лишь попытаться меня обучить. Себя я знаю, схватываю на лету и, честно говоря, у меня всегда была необычная тяга к всему тёмному.
Крестоносец то ли пожал плечами, то ли поправил сумку висящую на одном из них. После сделал пару шагов вперёд по направлению к двери ведущей в коридоры и немного сбавил шаг, как бы дожидаясь ответа дамы.
Поделиться332010-02-04 02:46:30
- Я не уверена, что познания вы пустите в нужное русло, Ричард. Увы, пока я скажу нет. Но раз вы горите желанием я позволю вам попытаться меня уломать чем-то более стоящим, кроме как бесконечной болтовнёй. - Девушка захлопнула книгу и направилась было к Ричарду, но демонстративно вскинув голову прошла мимо.
>>> Облака
Поделиться342010-02-04 02:54:18
Человек покачал головой, пронаблюдав взглядом за девушкой, затем оглянулся по сторонам, оценив не добрым взглядом магов, которые невольно слушали весь их разговор.
- Что уши развесили. Ешьте давайте !
Инквизитор направился к дверям, решив пройтись за девушкой, по пути хорошенько обдумывая то, как бы он мог ей "уломать", как та выразилась.
>>> Сад.
Отредактировано Ричард (2010-02-04 02:58:05)
Поделиться352011-01-03 14:45:05
>>> Штаб магов.
Кажеться, будто в постоялом дворе стало холоднее. Намного холоднее. Все содродгулись от наближающегося потока магии. Все в этом здании прекрасно понимали, что это телепортация. Но при телепортировании обыкновенного мага такое не чувствовалось... Такое бывало, когда телепортировал маг необычайной силы. Высокая фигура выросла в постоялом дворе, и мельком сказала трактирщику:
- Комнату наверху, и по-быстрее, - после чего быстрыми шагами, взяв ключ, пошла наверх.