Четырех комнатная квартира на одном просторном этаже. Вся комната по клеяна белыми обоями смотрится красиво и практично. Когда заходишь в коридор первый вид эта большая фреска на стене и сразу же возле нее находится проход на кухню, по праву сторону вход в гостиную комнату.
В зале стоят два роскошных дивана и плазменный телевизор. По среди комнаты стоит белый прозрачный стол. На котором стоит ваза с цветами. Дальше идет спальня. По бокам этой спальни расположенный два светильника которые освечивают комнату по вечерам. В другом углу стоит шкаф и комод заполненный разными вещами. Если пройтись дальше то можно увидеть рабочую комната. В ней темно фиолетовые обои. В этой комнате все считается. По среди ее стоит стол на котором много бумаг и посреди его стоит компьютер. Возле окна стоят два шкафа в левом находятся все принадлежности для зимнего отдыха, а в левом находятся все для летнего отдыха. Весь дом был переделан под евро ремонт, так что в нем просторно и уютно. Когда заходишь в кухню первым же делом кидается в глаза еще одна картина моря, а рядом с ней стоит столик со стульями, это выглядит гармонично. После этого половину кухни занимают стойки, краны, холодильники, плиты... Кухня очень уютна и в ней приятно разговаривать. В коридоре стоит шкаф и много тумбочек, что бы спрятать мелкие вещи.
Квартира Алекса, он же Дрим.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-02-05 10:32:29
Поделиться22011-01-13 20:36:02
Парень открыл скрипящую дверь своей квартиры, за ним стоял чемодан с вещами, вот тут двери открылись, и он зашел к себе в квартиру. В квартире не было ничего такого обычного, все тоже самое, те же комнаты, та же кровать и другая мебель, только его немного тревожило то, что тут было очень тихо и пыльно. Пауки уже успели поселится в углах квартиры, свив из своей паутины сети и ловя всяких мошек, которые чудесным образом попадали через все щели в квартире. Он тяжко вздохнул, закрывая дверь, говоря.
- Мда-а-а-а..... Долго же меня тут не было.
Поделиться32011-07-25 22:14:59
Квартира как квартира, тишина, сквозьняка не гуляет. Казалось, будто все спокойно и умиротворенно - пауки плетут паутины, таракашки мельком перебегают по комнаткам. Да-а, тут видимо действительно долго не было не только хозяина, но и вообще кого-то или чего-то. Если бы кто-то зашел, то мог бы поклясться, что издавать звуки или шум абсолютно некому и нечему. Однако... Из комнаты вдруг издался шорох, затем послышался звук с которым занавески ударяются об стену, и, наконец, по всей квартире прошелся поток холодного ветра...
Поделиться42011-07-25 22:27:30
Парень пропустил усталый вздох. Поднимаясь вверх по ступеням, которые явно вели к его квартире. За ним, делая характерный стук об бетон, тащился чемодан. Он не со всем великодушием не хотел его подымать. Алекс проклинал этот день, ибо он вернулся со своего долгожданного отпуска, отлично загорел, немного подкачался, а самое главное - отдохнул.
- О, Господи, жаль, что это все закончилось так быстро.... - он подошел к своей двери, вынимая из кармана ключи. Не мешкая, он выбрал правильный ключ, вставив его в дверной проем, повернул несколько раз. Дверь открылась.
Войдя в прихожею, он кинул чемодан куда то рядом с тумбой, а сам, в то время захлопнул дверь и принялся снимать свои тапочки. Как вдруг, тот почувствовал холод, который пробрался по его тело, прямиком до костей.
- Ч-ч-то за? Я вроде бы не оставлял включенным кондиционер... - Он прошел немного дальше, в надежде убедится, что кондиционер выключен, хотя, какой кондиционер? Парень полностью перевоплотился в железо, на его лопатках выросли шипы, лицо стало изображать единую маску, все тело стало отдавать темнотой, лишь иногда отсвечивая лучи фонаря.
Отредактировано Dream (2011-07-25 22:31:12)
Поделиться52011-07-25 22:34:56
Однако источником холодного воздуха оказался совсем-таки не кондиционер. Это было не что иное, как просто эффектная телепортация, которую так излюбливал Перфин. Ну а как же так, чтобы, будучи магом, не мелькнуть молнией или огнем, телепортировавшись? На красоте и эффектности ведь построена вся культура магов, которые выжили в средние века. Перфин, поняв, что телепортировавшись от Даремиф захватил с собой полупустую чашку кофе, присел, ожидая, пока Дрим пройдет к источнику шороха. И, о чудо! Перф даже мысленно догадывался что этот уникум будет уже закован в железо. Растянувшись в улыбке, высокий мужчина произнес:
- Здраствуйте, Алекс. Или как правильно вас называть, Александр? Или просто Дрим?
Хихикнул Архимаг.
Поделиться62011-07-25 22:40:52
Парень немного удивился. Из - за чего, непонятно, может быть, из - за того, что в его квартире холодно, при тридцати градусах тепла? Или же непонятной персоне, которая сидела в его кресле с чашкой кофе, чая, какая была разница?
- О, ну я не знаю. Этот вопрос поможет решить мой друг. - произнес он, подняв руку, из ладони вылетела железная игла, в длину, сантиметров 30, в ширину - 20 сантиметров. Летела она очень быстро, устремляясь все быстрее и быстрее, что бы попасть в цель, в голову Архимагу.
Поделиться72011-07-25 22:46:12
Глотнув из чашки, Архимаг хихикнул.
- Eczesto Forte.
Спокойным, почти ледяным голосом произнес Перфин. Игла просто оттолкнулась от него, как будто попала в подушку безопасности.
- Ну-ну, Дрим, чего же вы такие агрессивные? Зачем сразу кидаться железками?
Сделав крайне изумленный вид спросил Архимаг. На самом деле мотивы парня ему были более чем понятны, да и сам Перфин поступил бы примерно так же, окажись в его аппартаментах на Облаках какой-то самозванец, при том развалившись в кресле, да еще и с чашкой кофе!
Хе-хе
Мысленно хихикнул Архимаг, представив себе такую ситуацию. После чего, еще раз отхлебнув из чашки, он привстал.
- Алекс, вобщем мы к вам по следующему вопросу. Дело в том, что ваши способности, - кивнув на железо, произнес Перфин, - нас крайне заинтересовали. Я надеюсь, вы не будете против кратковременного визита на Облака?
Поделиться82011-07-25 22:50:27
- Ч-ч-чего? Облака? Способности? Визит? Слушай, парень. Или кто ты, я не знаю, уходи по хорошему. Я сил щадить не буду, но из квартиры тебя точно выпру. Так, что давай, уходи, - он спрятал лицо в ладонях, истинно недоумевая от того, что ему сейчас было предложено. Железная броня исчезла, показывая вновь настоящее тело парня, он поправил свою прическу и указал на дверной выход. Устало вздыхая, произнося:
- Прошу.
Поделиться92011-07-25 22:59:28
Хммм.. Он действительно не понял, что другого ответа кроме как "конечно" я не принимаю?
Подумав, изогнул бровь Архимаг. Ведь действительно, когда он прежде забирал кого-то с земли, ни одного отказа еще не было. Да и какой глупец мог отказываться от путешествия на Облака?
- Мой дорогой... - ухмыльнулся маг, - Ты не понимаешь, от чего отказываешься. Тебе просто требуется проследовать за мной. Ты ведь жалеешь, что твой отдых закончился?
Заглянув в мысли парня, произнес мужчина.
- Так вот. Ты там отдохнешь, по загараешь. Если нужно будет, устроим бассейн с тренажерами...
Заманчиво произносил Архимаг, после чего сделал несколько движений, и оконная рама стала заплывать, казалось бы, водой. Сделав ободок, она замельтешила, показывая дворец, который стоит прямиком на облаках.
- Прошу.
Передразнивая парня, произнес Архимаг.
Поделиться102011-07-25 23:51:23
- Не искушай меня.... А хотя. Если вы сделаете бар со спиртными напитками, то, я может быть еще и обдумаю ваше предложение. Будь вы кем угодно. Странный тип, умеющий колдовать. - по его лицу скользнулся ядовитая такая улыбка. Теперь, кто еще кого стал искушать.
- Если я вас заинтересовал. Так сделайте мне все то, где, мне было бы комфортней всего. Бассейн, пятизвездочный отель и бар. Вроде бы все ясно? Да? - он улыбнулся, скрещивая руки перед грудью. Ожидая ответа от своего "собеседника".
Отредактировано Dream (2011-07-26 00:33:07)
Поделиться112011-07-26 12:02:47
Фии.. Он действительно настолько не понятливый?
Расхохотавшись, услышав "типа успешный шантаж собеседника", Перфин скрестил руки на груди.
- Уважаемый Алекс. Вы сами только что не поняли, как перешли все границы. Чтож. Не захотели принять мои условия, будете жить так же, как живут все.
После чего глаза Архимага мелькнули. Алекс мог понять, что действительно перегнул палку, и через несколько секунд действительно окажется на Облаках, хочет он того, или нет.
- Blincosus, - произнес маг, после чего мелькнул, и исчез, - Windols Forte! - донеслось со спины.
После чего сильный поток ветра просто нагло втолкнул Дрима в портал. И, видимо довольный своей работой, архимаг шагнул за Алексом.
>>> Оба в приемную.