- Тебе нужно будет сопроводить одну леди на Землю. Я думаю, ты тут уже неплохо освоилась.. - за четыре года-то... - и поможешь ей в этом. Она очень важна для выслеживания анти-магического преступника, - косо глянув на Ричарда, - и для еще нескольки целей, которые я не могу оповещать при чужих ушах.
Жильё Даремиф и Ричарда.
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться322011-01-03 23:38:38
Девушка с ревностью посмотрела на эти бумажки, вскинув тонкую бровь, да вздохнула, убирая за ушко, заострённое кстати, прядь чёрных волос.
- Вот что оно. А я думаю, почему с меня спрашивают...
А вот при новости о некой леди, передёрнулась, глянув с неодобрением на Перфина.
- Что ещё за леди? И почему именно к нам?
Отредактировано Даремиф (2011-01-03 23:39:53)
Поделиться332011-01-04 00:38:18
- И что за преступник?
Буквально впихнул в руки Архимага бумаги, который даже и не собирался, кажется их брать.
- И с каких пор мои уши чужие. Мы ведь не враги, верно?
Поделиться342011-01-04 12:40:46
- По причинам, уже объясненным тебе, - кашлянул маг, - и насчет врагов.. Нет конечно, Ричард. Но, увы, Гос-Маг-Контроль не есть организация, которой я симпатизирую и планирую доверять что-то важное для Облаков, - пожал плечами Архимаг, поправляя в плечах мантию и принимая документы.
Поделиться352011-01-04 18:45:52
- Нет. Никого я принимать не собираюсь, тем более, никаких леди. Мне нахлебниц не нужно. Я вообще не хочу быть более причастна к Облакам и всему, что хоть одним щупальцем их касается! - Заспорила девушка. Она, кажется, действительно была против кого-то, кто мог нарушить их с Ричардом спокойную, семейную жизнь. Тем более, мага.
Поделиться362011-01-04 22:09:26
- А я? Я ведь тоже к ним отношение имею, к облакам.
Улыбаясь Ричард подразнил девушку, потрепав немного её за волосы. Убрав папку за пазуху, он опустился на пару ступенек и повернулся к Магу и Даремиф.
- А что за посетитель с облаков? Можете мне предоставить досье на него и пусть зайдёт отметиться, хорошо?
Всё так же с улыбкой попросил он Архимага, и затем обратился к Миф.
- Я по быстрому, скоро буду дома.
>>> Здание ГМК.
Отредактировано Ричард (2011-01-07 16:53:48)
Поделиться372011-01-07 13:13:59
- Нет, - ответил маг Ричарду, - мне не нужно, чтобы ее напрягали все эти ваши безполезные бумажки до выполнения ее миссии. До свидания, Ричард, - как будто делая намек, кивнул Архимаг, и, убедившись, что тот ушел, вновь развернулся к Даремиф - я тебя очень прошу. Мне честно более не к кому обратиться.
Поделиться382011-01-07 17:22:15
- Удачи милый. Скорее возвращайся домой, ты обещал, что будешь целые сутки освобождён от работы! - Напомнила девушка Ричарду, помахав ему в след. Зато когда она повернулась назад к Перфину, лицо её было крайне мрачно и уж куда как отдалено от всякого дружелюбия.
- Проклятье... Опять меня втягивают для дешёвой работы. Почему когда МЫ пребывали с Облаков, никто нам не обеспечил кров и пищу? Кто она и что у неё за такая мистическая миссия?
Поделиться392011-01-08 09:52:21
- Потому что вы были первоиспытателями. И мы просто-напросто не знали, что вам предоставить. А миссия... Может мы пройдем в дом, Дарь? Или ты так сильно на меня разозлена?
Поделиться402011-01-09 14:43:13
- Я вообще не желала бы терпеть тебя даже тут, на лестнице... Ладно, идём.
Фыркнув, девушка поправила сползающую с плечей сумку и двинулась назад, в квартиру. Двигалась она неспешно, ей-то ведь было некуда спешить. Повернув ключ, она открыла двери, пропуская в квартиру Перфина первым, а потом зайдя уже и самой и закрыв двери.
- Нашёл ты конечно время для... Визитов. - Фыркнула девушка, снимая пальто и кидая сумку на пол, рядом с высокими сапогами.
Поделиться412011-01-09 14:49:42
Перф зашел в квартиру за Даремиф, оглянувшись, и кивнув, мол, "пойдет". Сняв свою мантию и положив палочку (которая переодически превращалась в посох) на полку, он взглянул на Даремиф.
- Ну чтож поделаешь, время такое, - пожал плечами маг, - так вот. - начал говорить он, как бы сам продвигаясь на кухню. - дело в том, что эта девушка - один из ключей к разгадке этой загадочной личности. И ваша задача будет обезпечить ей максимальную безопасность и осваимость тут, - с небрежеством произнеся последнее слово, нагло сел за стол Архимаг.
Поделиться422011-01-09 18:26:13
- И что же это за ключ такой таинственный, что Я - великий некромант, должна оберегать мол её? И на счёт какой личности идёт речь? Понятия не имею совершенно. Давай, выкладывай всё. - Девушка скинула с себя накидку и подошла к стойке, потянувшись очередной раз за банкой с кофе.
Поделиться432011-01-09 18:39:25
- К сожалению мне пока-что мало что известно обо всем этом мероприятии, и кто эта "Личность", - пожал плечами Перфин, - есть лишь подозрения, которые тебе будет, судя по всему слушать не очень приятно. Единственное, что могу тебе сказать - эта девушка лучшая подруга другой девицы, которая сбежала при нападени этой самой "персоны", которая убивает магов. Знаю, что звучит не очень убедительно, но других ключей к разгадке у меня пока нету.
Поделиться442011-01-09 21:49:38
- Ох. Кому понадобилось вас убивать? Кому вы к чертям сдались? - Откликнулась через плечо Даремиф, щёлкнув пальцем по кнопке включения чайника.
Поделиться452011-01-10 10:18:10
- Знаешь таких нехороших смертных, как Инвизиция, м? И к тому же все больше простых людей становятся "просвященными" в магию как случайные сведетели. Так что мало ли.. Дарь, сможешь мне тоже плестнуть?
Поделиться462011-01-11 16:34:46
- Тебе на мантию, в кружку, на голову? Уточняй, будь добр, куда и что. А то сразу в желудок плесну кислоты, а потом сидеть мне, слушать жалобы. - Рассмеялась девушка, снимая с подставки закипевший чайник, а другой рукой, открыв дверцу шкафчика, ловко выцепила две кружки, поставив их на стол и засыпав по паре чайных ложечек кофе, залила всё кипятком.
- Тебе сладенькое, горькое? Али и так и так покатит?
Поделиться472011-01-11 16:37:26
- Даремиф, ты не меняешься, что на Облаках, что тут, - хихикнул Перфин, - мне по-слаще. Желательно без Цанистого Калия..
- Так вот. Вернемся к нашей проблеме. Я думаю, что примерно через день она сюда спуститься, а твоя задача будет предоставить ей жилье, еду, питье, и прочие предметы местного атрибута.
Поделиться482011-01-11 16:56:53
- Хорошо, добавлю кислоты какой-нибудь или мышьяку. - Пожала плечами, открывая сахарницу и принявшись добавлять сахар в кофе. Она сама была-таки заядлой сладкоежкой порой. Точнее, даже когда аппетит на все сладкие булочки и шоколадки отбивался, сладкий чай или кофе оставались неизменным атрибутами её завтрака/обеда/полдника/ужина/ночного перекуса. А если учесть, что ночами она спит очень плохо, то ночные перекусы, а так же предутренние и утренние стали обычным делом. Уже все эти годы так.
- Ладно. Надо подумать, в какую комнату её пихнуть и заказать мебель, чтоли... Кровать там...
Поделиться492011-01-11 17:23:11
- Это все просто. Уж с человеческими-то деньгами, надеюсь, у тебя проблем не будет, верховный неромант Даремиф?
С улыбкой сказал Архимаг.
Поделиться502011-01-11 17:47:54
- Ага. Пойду грабану банк-другой. - С сарказмом отозвалась Даря, поставив кружку перед архимагом и сама села напротив, притянув к себе кружку и корзинку с булочками.
Поделиться512011-01-11 21:39:31
- Если честно, то это не очень смешно. Чего я больше всего боялся когда посылал вас на землю, так это этого, - с вполне серьезным видом сказал Архимаг, - так у тебя есть вопросы, тебе все понятно, Даремиф? - вопросительно взглянул Перфин.
Поделиться522011-01-13 19:34:21
- Один вопрос. Как долго это затянется? Мне нет особого желания делить свою крышу над головой, деньги и приготовленную пищу на троих. А если всё немного бы отложилось, то и на четверых... Ладно. Пусть что будет. Так, на который срок?..
Поделиться532011-01-13 19:37:21
- Честно-говоря я даже не знаю. Пока она не выполнит миссию, а там надо будет обратно на Облака, - пожал плечами Перфин, - но ты не думай, что я бездушная сволочь. Я буду помогать, ага, - кивнул Архимаг, допивая кофе. - Ладно, мне пора. Я думаю, твоя задача тебе понятна. До встречи.
И маг испарился...
Поделиться542011-01-14 02:49:23
>>> Здание ГМК
Некоторое время спустя в замочной скважине зашуршало, затем звякнуло, дверь открылась и в квартиру вошёл мужчина. Он снял обувь, затем верхнюю одежду и в носках прошёл туда, откуда слышались звуки. Это Даремиф, кажется, ещё была на кухне.
- Как и обещал, дорогая, не долго... - Зайдя на кухню улыбнулся он.
Поделиться552011-01-15 15:03:09
- Угу. - Хмуро ответила девушка, убирая со стола посуду. - Жаль ты не раньше. Такой цирк пропустил!... В общем, нет нам спокойной жизни. Постоянно какие-то уроды сунуться... Теперь с нами будет жить какая-то девка с Облаков. Могила бы побрала этого Перфина.
Поделиться562011-01-15 15:08:18
Заметив, что у любимой нет настроения, Ричард подошёл и приобнял её сзади за талию. Вытянувшись шеей через её плечо поцеловал в щёку и улыбнулся.
-Не всё так плохо, Даречка. Что ещё Перфин говорил? Подумаешь, поживёт она пару дней, может неделю, а потом спихнём куда нибудь. Может и в Штаб её отселим ихний...
Поделиться572011-01-15 15:11:54
- Пару дней? Неделю? Он сказал, что это может на длительно затянуться... Это всё из-за кого-то, кто магов пришивает. Вот уж радость. Нет уж, Ричард. Сегодня иду ночью на кладбище. Практиковаться. Шиза и так почти потеряла свои магические способности. На её страницах не отпечатывалось новых проклятий уже более четырёх месяцев. Это дурной знак. Если я прошляплю артефакт, это будет позором. - Недовольно бурчала девушка, однако, её недовольство после поцелуя быстро улетучивалось.
Поделиться582011-01-15 15:16:22
- Не надо на кладбище, зайка. На тебя и так папочка у нас заведена, хорошо ещё, что я регулярно твои "приключения" в ГМК подтираю... - Мужчина явно после слов "на кладбище", "практиковаться" и "проклятья" расстроился. Не нравилось ему это. Точнее не одобрял.
Поделиться592011-01-15 15:19:38
Она подняла на него куда как не доброжелательный взгляд.
- Киса моя. Что ж ты думал, когда влюбился... В НЕКРОМАГА?! Или ты хочешь чтобы я им перестала быть?!
Поделиться602011-01-15 15:26:16
- Хм. Не знаю, тогда надо отнести тебе какой нибудь полигон для тренировок твоих. Такой, где никого не будет из местных и так далее... - Начал размышлять Ренн, опустив голову и виновато потупив взгляд. В раздумьях он перебирал многие места, варианты, которые только знал. "Может как нибудь выкупить место захоронения бездомных и никому не известных бомжей... " - думал он.