Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Жильё Даремиф и Ричарда.

Жильё Даремиф и Ричарда.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- Смешно! Некромаг словно битый испуганный щенок забивается в уголок и так практикуется. Проклятье, Ричард. Милый... Я же как-никак страх всего живого. Смерть во плоти. Я не должна никого бояться. А ты не смей на меня ничего затирать. Тем более что в последний год я себя веду относительно тихо.

0

62

- В том то и дело, что относительно. На тебя дело заведено, если бы не я, давно бы схватили уже наши... А что мне делать, если так и будет? Ты ведь тоже теперь должна думать, что не только за себя отвечаешь. Скоро у тебя будет муж, а после и дитя! - Обидевшись, что его старания защитить не ценят, мужчина опустил руки, прекратив обнимать Миф и сел на стул, уперев локоть в стол.

0

63

- Милый... Ох... Прошу, вот только не надо на меня дуться! Я хочу далее заниматься магией. Я отреклась от Облаков. У меня и так нет практики... Я понимаю... Семья... Я так давно об этом мечтала... Чтож. Ладно. Я смирюсь с этим... - В слух согласилась девушка, а у самой были мысли другие "Значит я буду практиковаться в тайне..."

0

64

- Зайка, ты на меня тоже не обижайся. - Он протянул к ней руки и улыбнулся. - Иди сюда.
Сам поднялся, чтобы обнять девушку и прижать к своей широкой груди. "Надо всё таки за ней приглядывать..." - Думал он, дожидаясь объятий любимой

0

65

Ещё немного поворчав, девушка обвила его шею руками, ласкаясь. Чтобы не тянуться через весь стол, даже пересела к нему на колени, потираясь щекой о его плечо, тихо издавая звуки, чем-то схожие с мурлыканьем.
- Мы с тобой хорошие...
"Как же меня бесит, когда он меня зайкой называет... Я что, такая лопоухая и зубастая?!"

Отредактировано Даремиф (2011-01-16 03:58:16)

0

66

Плохой настрой сразу упал, как только Ричард услышал мурлыканье. Он расплылся в довольной улыбке, обнимая и прижимая девушку к себе.
- Ммм, дорогая - Улыбка тянулась до ушей. - Как проведём остаток дня?

0

Вы здесь » Старое сейчас » Квартиры » Жильё Даремиф и Ричарда.