Комната, разработанная специальный агентом по исследованию Земли. Тут присутствуют ноутбук, телевизор, диван, кровать, все полы покрыты мягкий пушистым ковром, а по всему периметру комнаты расположены книжные стелажи с (таки-да) магической литературой.
Комната "Земная"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-07-26 20:34:27
- Что за глупые слова? "Не сопротивляйтесь".... Как будто я в тюрьму попал. Хм.... - скорее всего, это было адресовано самому Алексу, так, мысли в слух. Он молча кивнул и пошел в след за девушкой и большой кошкой.
- Расскажите, что это за место и почему я здесь? - вопрос был не из лучших, скорее всего, более банальным, - И зачем я вам нужен? - после каждого предложения, он разглядывал каждый уголок зала, тело уже было спокойным, но мысли и глаза выдавали его, о том, что "Пора сваливать!"
Отредактировано Dream (2011-07-26 20:35:13)
Поделиться32011-07-26 22:28:48
Как бы то ни было. Независимость парня стало постепенно угасать. Он устало вздохнул, подходя к той комнате, которую указала девушка, немного повременив, он дернул за ручку, открывая дверь. Если честно, он был немного ошарашен от того, что комната многим не отличалась от той, под которую был сделан так называемый "кабинет" Алекса. Уже с немного веселым настроением, он зашел в нее, став рядом с ковром, он по привычке снял обувь, после чего, стал смело гулять по ней, интересуясь каждой вещью, которая стояла в комнате.
- Да ладно? Почти как у меня в комнате, может быть немного лучше, может быть немного хуже.... Все равно, как бы то ни было. Они по любому работают шпионами.... Хм.... Кем же они могли быть.... А, ладно. - он уже был столь легкомысленным. Забыв все то, что случилось с ним минут тридцать назад, Алекс просто прыгнул на кровать, расслабляясь.
Поделиться42011-07-27 22:51:55
- А-а-а. Дьявол тебя дери. Скучно-о-о-о-о. - произнес парень, подкидывая в воздух железные иглы, кажется, он был не в настроение, конечно же, а почему и нет? Его заперли на небесах и ему естественно тут скучно.
- Маги - придурки, даже интернет забыли подключить к моему провайдеру.... Хотя, я понимаю ихние намерения, но толку то? Я ведь не маг... - и еще один кидок иглы в воздух, после чего, она тут же устремилась в входную дверь.
- Чем бы заняться.... О! - он подкинул еще одну иглу и тут же подорвался, - Я уже второй день торчу тут, нужно осмотреть замок и по возможности, свалить отсюда к себе в город. Или куда подальше. В Америку, да.... - игла плавно поменяло свое положение и впилась в кровать. Парень не медлил, он тут же одел свою футболку и вышел из комнаты, начиная идти куда то вверх( как он так предполагал).
>>>Крыша Замка.
Поделиться52011-08-03 17:29:37
>>>Лаборатория
Девушка уже подходила к двери, ведущую в комнату Дрима.
"Интересно, чем этот землянин сейчас занимается, хм..."
Она постучала, но ответа так и не последовало.
"Его внутри нет", - своим бархатным голосом мысленно сообщила Тора.
- Что о мне с самого утра везет, - Айна потерла глаза, которые уже сами закрывались. - Ладно, Тора, ты можешь определить, куда он пошел?
Тигрица принюхалась, а потом рысью направилась куда то. Магесса последовала за ней. Оставалось полагаться только на то, что зверь ничего не перепутает.
>>>Крыша замка