Старое сейчас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старое сейчас » Хрустальный замок » Крыша замка

Крыша замка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Крыша замка, на которую можно попасть только через тайный ход, хотя он тайным перестал быть уже давно. Открывается волшебный вид на все облака, оборудован скамеечкой, а так же невесть откуда тут растут красивые кусты.

0

2

>> Комнаты магов
Вцепилась в одежду мага, зажмурившись – Ты что вытворяешь? – Дарья продолжала держаться за его одежду не открывая глаза, даже боясь подумать где они могут быть.

Отредактировано Дарья (2011-07-27 18:30:39)

0

3

>>> Комнаты магов
Сам Перфин телепортировал сюда чуть ли не первый раз, так как раньше ему это просто было не нужно. Логика простая. Книг нету - место бесполезное. И он никогда бы не подумал, что телепортирует сюда еще и не один. Девушка вцепилась ему в одежду, просто провоцируя его обнять Дарью, однако еле-еле выцепившись из рук соблазна, Архимаг спокойно произнес:
- Спокойно, мы на Облаках.
Однако не удержавшись, тот все же приложил руку к ее талии...

0

4

- Гдеееее???? Ты хочешь чтобы я по облакам ходила?? Я же провалюсь!! – от испуга девушка чуть ли не на самого мага полезла. Стояла то она до этого на его ногах, потому была без понятия какая почва под ногами.

0

5

- Да успокойся ты! Облака - измерение такое. Тут маги живут.
Архимаг обхватил девушку, и, поставив ту на пол, только сейчас заметил, как их лица сблизились.

0

6

Вся сморщилась и заставила себя потоптаться.
- И правда... - девушка обернулась, повернувшись к магу спиной - ВАУ!!!!  Ты погляди какая красотааа!!!
Девушка только пару секунд назад готова была залезть ему на шею, а уже отошла от него и обалдевает от потрясающего вида.

0

7

Перф скривился. Видимо, его чувства были разнообразными: с одной стороны, он устоял от соблазна, а с другой он был в трех скундах от... эхх.
- Ага. - произнес он, - нравиться?

0

8

Повернувшись к нему, девушка сцепила руки за спиной на талии и слегка наклонилась, улыбнулась широко, отчего носик слегка, но забавно, сморщился. - Очень! А библиотека тут где? По тем книгам, что ты приносил, я поняла, что это ты из библиотеки взял и там только история разная, а мне интересно почитать о магии.

0

9

Умиляясь лицом девушки, Перф сам удивлялся себе.
Зачем? Нет, не так. Почему? обыкновенная земная девушка, а влюбился как земной мальчишка. Что за бред?
Продолжая любоваться девушкой, архимаг не заметил, как погрузился в свои мысли. От туда его вытащила сама девушка.
- Да-а, библиотека есть. Давай отправимся туда позже?
Указав на скамеечку, Перф вопросительно взглянул на девушку.

0

10

- Нууууу… ладно… Но не долго тут будем, а то я боюсь что мой кот, пока меня нет, все переломает и по сваливает – девушка подошла к скамейке и опустилась на нее, поправив джинсы и зеленую футболку. 
- А чем ты занимался то всю неделю? Что ни как не мог показать где я?
Мда.. и чего он так вылупился.. может лохматая? А может футболка на изнанку.. нет, вроде правильно.. странные эти маги..

0

11

- Не бойся. Он просто не сможет...
Произнес маг, садясь рядом с девушкой.
- Я.. да так, занимался делами разными... На облаках новенький, умеет превращаться в железо, и призывать железки.. Теоретики заинтересовались, вот и пришлось его доставлять сюда...
Рассказывал Архимаг, продолжая наблюдать за ней, как за подопытным кроликом: внимательно, и не отводя глаз. Вроде как незаметно он так же пододвинулся ближе к ней.

0

12

- Ясно… ты знаешь,  с тех пор как я оказалась тут мне очень не уютно.. точнее не по себе.. кажется что  ночами кто-то наблюдает пока я сплю.. и не понятное чувство тревоги.. да и кошмары начали иногда сниться… 
Дарья стала теребить  конец футболки.
- Снится какое-то пламя, какие-то непонятные хохочущие книги… потом какие-то люди, с посохами, потом яркая вспышка и я просыпаюсь, сны по разному все начинаются и сюжет по идеи разный, но все это в них присутствует и просыпаюсь от какой-то вспышки…  Наверно просто из-за нового места кошмары.. да и не надо сладкое есть перед сном. – улыбнулась, пытаясь себя же развеселить и утешить этим.

0

13

Перфин улыбнулся, однако внутри все же у него осталось некоторое чувство тревоги.
Может, на нее это так влияет? Может, магия как-то перекресчивается с ней?
Однако, через секунду все эти мысли уже улетучелись из его головы.
Наверняка, тут замешана магия. Ну не могу я так без головы влюбиться в эту смертную.
- Не переживай так. Наверняка, это просто оклиматизация, или как это у вас там называется...
После чего началось молчание. Оно длилось не долго, но Перф все это время смотрел Дарье в глаза. И, не удержавшись, он все же сблизился с ней, и поцеловал. Но когда Архимаг осмыслил то, что сделал, он покраснел, слегка отстранившись.

0

14

Девушка замерла, широко раскрыв серые глаза, которые слегка потемнели от противоречивых чувств, врезать или ответить?  Но пока она думала поцелуй прекратился, так же неожиданно как и начался.  Дарья удивленно смотрела на него, сама залившись краской, отчего ей стала крайне жарко
Ну ничего себе!
- А я.. это.. а.. кажется.. кажется это место так действует…

девушка попыталась найти хоть какое-то оправдание такому повороту.

Отредактировано Дарья (2011-07-27 19:59:35)

0

15

Архимаг широко улыбнулся. Видимо, он услышал именно то, что хотел услышать. Неуверенность, робкость. То же самое, что и у Перфина. С радостью на лице он вновь впился в губы девушки. Это нравилось ему, как ничто другое. Завалив девушку на скамью, он поцеловал ее в третий раз, после чего, нависнув над ней, произнес:
- Ну.. как?
В его глазах четко читались три впечатления: неуверенность, блаженство, и... удовлетворение.

0

16

Девушка просто задохнулась от подобного – А.. а.. а.. Перфин! – девушка была красная как помидор – П-прекратите немедленно!  Ведите себя прилично.. точнее соблюдайте правила приличия или что там.. о боже.. – девушка спрятала горячее лицо ладошками.
Дарья просто не знала куда деться, она просто была в шоке.
Что на него нашло??? О боже.. спасите!
Девушка стала отодвигаться и отползать, стараясь сесть, а то и встать.

Отредактировано Дарья (2011-07-27 20:14:28)

0

17

Перфин вдруг почувствовал в себе невероятную увереность. Он понял, что сейчас, как никогда вовремя все доводить до конца. И он не отступиться ни перед чем.
- Никто нас ни к чему не обязывал. Правильно, Дарья?
После чего он, отлепив от лица руку Дарьи, взял ее и произнося формулу, сгорел.. Вместе с девушкой. Точнее, казалось бы, что сгорел. Если бы они не появились в комнате Дарьи.
>>> Комната Дарьи.

0

18

- А-а-а, дьявол тебя дери, опять и опять! - проорал парень, начисто выбивая дверь, совершенно случайно, - .... Надеюсь они не заметят, что дверь немного отошла от петель... - он маразматично оглянул место, прибывая дверь вновь к петлям. Закончив сие деяние, Алекс пропустил усталый вздох, поворачиваясь, он тут же начал идти к скамье, после чего, сев на нее, он начал смотреть куда то в даль, лишь устало вздыхая.

0

19

>>>Комната "Земная"
Тигрица носом ткнула дверь и та, без особого сопротивления, отворилась. Она вошла на крышу и сразу же ее густую шерсть растрепал ветер. Хорошо было здесь.
Айна зашла вслед за огромным зверем и легка замялась. С одной стороны ей не хотелось отвлекать парня от лицезрения красот Города-На-Облаках, с другой стороны ей нужно было поскорее привести его в лабораторию и тогда бы ее уже могли оставить в покое. Девушка слабо в это верила, но надежда умирает последней.
- Эм-м... Дрим, да... э-э-э... вы могли бы пройти со мной? Нас... вас вызывают, - девушка мысленно вздохнула.

0

20

Парень стоял почти на краю, руки были засунуты в карманы, спина прямая. Он устало вздохнул, проводясь рукой по волосам.
- Уже? - и вновь, этот усталый вздох, - Надеюсь вы все будете гореть в аду, по крайней мере. - как то недоброжелательно взглянув на девушку, руки Алекса неспешно превращались в когти, а тело стало покрываться железной коркой, пряча его одежду и тело под слой стали, голова уже была замурована в шлем, закрывая полностью лицо, оставляя разъемы для глаз.
- Веди меня.

0

21

Девушка сделала неоднозначный жест рукой, мол, иди за мной.
"Я то тут при чем?"
Айна еще раз громко вздохнула и пошла вперед.
Тигрица шла сразу же за хозяйкой. Сейчас она была намного более активной. Видимо, ей не нравилась агрессивность "новичка".
>>>Лаборатория

0

Вы здесь » Старое сейчас » Хрустальный замок » Крыша замка